Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 21 мая 2026 в 23:59
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (martinn @ 21 мая 2026 в 15:15)
Советское детство. Качели во дворе. Сидушка качели сварена из металла 3 мм. По очереди с ребятами прыгаем с качели максимально раскачавшийсь. Мой прыжок не удался и приземлился на "пятую точку" прямо под перекладиной. Сидушка пошла назад, а я согнувшись вперёд и обхватив голову руками очень долго ждал, когда вернётся эта "гильотина", т.к. время практически остановилось.

У нас помимо прыжков была развлекуха вокруг качелей бегать пока один качался на них. Мне седухой тогда по почке шарахнуло вконце концов. А там все железное, из труб и уголков. Неприятно было.
MariXuana 21 мая 2026 в 23:59
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (уставший @ 21 мая 2026 в 17:44)
Разговариваю по телефону, параллельно сажусь в машину. Чуть полбашки себе не отрубил дверью. Без травматологии конечно. Виски в ссадинах в глазах звездочки

Я себе сделала сложный в заживлении пирсинг, на ухе, носилась с ним как с писаной торбой, а он поганый такой, одна штанга через два прокола, заденешь один, травмируешь одновременно и второй.
Ну и сажусь в машину, разговаривая по телефону, и кааак приложилась этим ухом... йопвашумать, как же было больно... короче к твоей боли ещё плюс от свежей и наболевшей раны от двойного прокола хряща.
Дурно при одном воспоминании.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 22 мая 2026 в 00:00
Kotofanchik 22 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Деревня, зима. На улице ни души,. Я что то решил достать в багажнике Крышка зимой от холода начинает закрываться от легкого дуновения ветра и вот ветер дует, крышка начинает закрываться, а я в это время иду от багажника вдоль машины и зачем то пытаюсь остановить рукой крышку Хрен там, крышка все равно захлопнулась, но попутно она придавила четыре пальца моей правой руки. Надо сказать машина японка, щели маленькие, крышка очень жесткая и из прочного железа.

Я смотрю, щели нет, а пальцев тоже, ну думаю отрубило или сломало.
Следом понимание что двинутся я не могу, рука зажата. кнопка посередине сзади, а я еще стою сбоку слева, лицом вперед, с зажатой правой рукой.

Холодно..

На улице никого.

Мысль отгрызать руку как волк или через два часа я уже начну превращаться в лед. Невесело. Ногой попытался открыть, надо быть йогом и иметь два колена на ноге чтоб ногой на кнопку нажать.

Но оказалось, что от страха второй рукой крышку можно отогнуть и руку высвободить.

Рука цела, переломов нет, крышка багажника тоже не пострадала. :)
Perezamorochenniy 22 мая 2026 в 02:30
Похуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Айрат86 @ 20 мая 2026 в 21:15)
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 22:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Я падающий паяльник поймал. lalala.gif

Я так в детстве (лет 7) сделал ибо пизды уже за ковер получал и уже на автомате от страха схватил. Держу и ору, пока все не сбежались.
genika 22 мая 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (OlanaBy @ 21 мая 2026 в 09:01)
я тоже ломала два пальца на ногах разом, правда мизинцы. Один попал в пространство между кроватью и полом (старая общажная кровать со спинкой из лдсп на маленьких сантиметровых регулировочных ножках). Второй мизинец попал под соседнюю кровать, пока я орала и прыгала на здоровой ноге. кто лошара года?) 20 лет до этого события и 20 лет после я больше ничего не ломала)

моя корона неудачницы года достается вам! cheer.gif

хотя нет стоп! первое мое нелепое это я в 5 лет засунула шпильку в розетку!!! brake.gif на мне ни чего! у бабушки ожоги на руках были, она меня схватила и от розетки оттащила

Это сообщение отредактировал genika - 22 мая 2026 в 04:32
genika 22 мая 2026 в 04:20
1
Цитата (диэлектрик @ 21 мая 2026 в 09:20)
Цитата (39RUS @ 20 мая 2026 в 20:52)
Падающий паяльник со стола, тоже не ловите. Фоток нет, поверьте на слово

падающую отвертку тоже не ловите.

я вообще от всего что падает отскакиваю подальше, ибо это всегда падет мне на ногу lol.gif и ножи и отвертки lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 22 мая 2026 в 04:20
genika 22 мая 2026 в 04:26
0
Цитата (McMaster @ 21 мая 2026 в 09:26)
Я прошлым летом на велосипеде обычном неэлектрическом горном возвращался домой. У него и так центр тяжести впереди, так я ещё, сдуру, и пакет с продуктами на руль повесил. Разогнался так под горочку и машина передо мной из непросматриваемого двора выехала. Я рефлекторно по тормозам и кубарем полетел через руль. Итог - аппарат Илизарова на правом запястье носил два месяца, кисть в кулак не сжимается полностью до сих пор. Велосезон в этом году начинать чего-то даже не особо хочется.

первое чему мы с мужем научили сына на велике так это то что тормозить резко передним тормозом нельзя! hz.gif именно потому что колесо встает колом и ты летишь вперед кубарем brake.gif у вас нет ву видимо?
тк для водителей непросматриваемый двор сигнал быть внимательнее и не мчать под горочку!

вам для велика теперь нужно напульсник надевать тк на руки идет сильная ударная нагрузка. я так постоянно их надеваю из-за тунельного синдрома
genika 22 мая 2026 в 04:29
0
Цитата (abj @ 21 мая 2026 в 09:41)
Старший брат друга поднимал трехлитровую банку с соленьями с пола за крышку. Банка выскользнула, он машинально хотел ее схватить. Упав на кафельный пол, банка разбилась, рука по инерции напоролась на осколки. В итоге, 4 пальца на руке наполовину согнуты к ладони, большой палец рабочий. Теми 4 что то можно схватить, но уже не то, что здоровые, из-за повреждения сухожилий. Возможно, врачи недостаточно серьезно оперировали, но не знаю. Может, наоборот, хоть что то спасли.
Эх, жизнь, как так то?

моему родсвеннику восстановили подвижность пальцев тоже сухожилия повреждены были. надо вашему брату зянаться и по искать где могут восстановить . родственнику в медцентре ДВФУ делали. по ОМС!
afg 22 мая 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Все прочитал. Вот вам где сама жизнь, готовая повесть уже, осталось только отредактировать fingal.gif biggrin.gif
От себя. Глупые если вспоминать. И оставить в стороне Советскую Армию, это отдельная тема....
Короче, картина маслом, конечная автобуса в деревне, асфальтовый круг с остановкой. Толпа народу и мы с другом провожаем наших мадам. Всем по 12 лет ) Мы на великах типа Орленок, хотим типа крутой фокус показать для девушек... Договорились что разгон в лобовую, и типа как сейчас помню, в последний момент отруливаем, я направо а ты налево. По рукам? Ок!.. Погнали... Разогнались оба прям как могли... Грохот и детский мат во все горло...Девушки были в восторге. впрочем как и вся толпа на остановке... У нас рассечённые лбы, все морды в кровище, велики аж сцепились спицами... И мы еще сгоряча сцепились не на шутку, по паре раз отоварив друг друга, ты куда сука повернул mad.gif ?? Я направо! А я налево ! Жбанами мы крепко приложились, прямо вот искры из глаз точно были. Потом оба ходили с шишками и черно зелеными лбами. Шрамы мелкие остались у обоих, ободранные локти колени ребра об асфальт не в счет. ))
Периндоприл 22 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вспомнил о "дарвинистах" ещё. 83-й год. В нашей училищной роте, как водится, было несколько армейцев. Среди них один "афганец". Хохол. То ли из Маров, то ли из Ташауза - не помню. ( Их - "туркменов" - у нас было человек шесть. При чём настоящий туркмен только один. )
Так вот. Мелкий - чуть выше метр-пиисят, обликом - чистый азият, ну и тупой, как пробка. Злобный, как большинство недоростков. "Красная Звезда", криво зашитое плечо ( ранение ), алкоголизм.

И вот это тело, в очередной раз накидавшись в кусок анального говна кала, доёбывается до Фрола, стоявшего на тумбочке ( ну там, типа: "Я воевал! Я танки жопой разбивал! Я дедушка, а ты дух!" - ну и т.п. ). Фрол его что-то там пытается успокаивать, на что герой войны вынимает из кармана ОТВЁРТКУ!!!! ( Вот нахуя нормальному человеку ходить всюду с отвёрткой? ) и втыкает её Фролу в руку. По рукоятку. Насквозь.
После этого, с победным кличем бьёт прямым в дверь казармы. В двери стекло. Толстое. Миллиметров пять-восемь. Почти от низа и до верха двери. Стекло разбивается и съезжает, красивыми крупными осколками, по пути освежёвывая руку героя до костей. Чуть выше запястья.
Перерезается практически всё. Сухожилия, сосуды, нервы.
Плюс к этому счастью, раскрошены нахрен несколько костей в кисти руки.
Руку восстановили месяца за три. Функции руки - всё, что ниже локтя - можно было забыть навсегда.
Уехал домой, мамку радовать...
Annischa22 22 мая 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 3 года
1
На новогоднем корпоративе уже перед уходом на лестнице, резко повернулась на зов подруги, надрыв сухожилия на ноге, наступить не могу, катастрофа, 30 декабря, сижу в травмпункте, а там уже домохозяйки с отфигаченными пальцами, бухие мужики с поломанными ногами, 5 часов сидела в очереди, историй набралось бы на книгу, со мной в итоге обошлось без операции, месяц на больничном, потом пол года в ортезе хромала, самое обидное бвло, что я была абсолютно трезвая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 22 мая 2026 в 09:48
1
Цитата (kozlovod @ 21 мая 2026 в 11:16)
* работал на фуговальном, обрабатывал мелкую деталь, прямо над ножами заготовка раскалывается, средний палец попадает в трещину. - 0,8 фаланги.
* Сверлил маленький кронштейн из алюминия, просверлил палец
* Варил китайский стул, бумкнуло, большой кусок шлака залетел прямо в комбез, (хрен его знает как} и спалил мне пол правой жопы... Сразу не заметил, так как после достаточно близкого знакомства с ракетными изделиями соседней державы, левая нога от жопы до стопы потеряла частично чувствительность. Заметил когда уже знатно воняло и дымило. Заживало пол года....
* Шел с шашлыком, споткнулся об собаку, (точно как в мультике "жил был пёс") сломал руку....
* Рука срослась, сняли гипс, в этот же вечер мелкий пиздюк летел с дивана, поймал, рука опять сломалась.
* Делали с тестем забор, забивали трубы, тесть промахнулся кувалдой по трубе, зато попал мне по руке,. Трещина....
* Жена разлила на садовое кресло колу, кресло облепили осы, я вышел с душа в труселях и вытирал голову, на кресло не смотрел... Всегда смотрите куда садитесь.
* Бить електрошокером паука принимая душ, тоже скажу я вам не самая хорошая идея...
* По падающий паяльник и кактус сдесь уже писали, от себя добавлю, что из перечисленного, "верблюжья колючка" даёт ощущениям по ярче...
* Езда на велосипеде по тротуарам в частном секторе, тоже так себе идея... Я ехал, сосед открыл калитку.... Травматологи меня знают в лицо и по имени...
* Мой мелкий пробежал сквозь розы...  Жена выходя из магазина с коляской забыла про ступеньку... Мелкий стал осваивать беговел, врачи тоже начали его узнавать. Мелкий осваивает самокат, участковый врач дал обет на чайлд фри....
* На закуску, конец 90х, собираемся с дружбаном на тусу, гладильной доски нет, вместо нее обычный стол застеленый плотной тканью... На столе телефон, обычный , дисковый.... Мой друган рассказывает мне как он будет подкатывать к одной мадам увлечен... Звонит телефон, он ставит утюг рядом, потом снова берет его и подносит к уху.... Туса в тот вечер была у нас в ожоговом....
Это так навскидку....

электрошокером паука в душе? lol.gif .. да вы везунчик! раз еще живы хотя очень стараетесь !

Это сообщение отредактировал genika - 22 мая 2026 в 09:48
Кротэ 22 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (39RUS @ 20 мая 2026 в 22:52)

Я утюг пытался поймать, хз что за реакция и какие последствия были бы - мог и на ноги мне упасть, но 6 см ожог на руке.
ЯЕсть 22 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как помогает наклеивание лейкопластыря на сломанный палец?
ЯЕсть 22 мая 2026 в 14:27
3
Цитата (genika @ 22 мая 2026 в 09:48)
электрошокером паука в душе?.. да вы везунчик! раз еще живы хотя очень стараетесь !

Тоже в душ всегда электрошокер с собой беру, опасное сука место этот душ, лучше перестраховаться dont.gif rulez.gif
Онанимоус 22 мая 2026 в 15:23
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Ха... В понедельник, жене на ногу, в ванной, упала душевая лейка. Металлическая!!! Перелом 2-х фаланг среднего пальца левой стопы. Больничный, лейкопластырная повязка, страховая выплата. Повезло... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 22 мая 2026 в 15:23
Онанимоус 22 мая 2026 в 15:26
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 22 мая 2026 в 14:24)
А как помогает наклеивание лейкопластыря на сломанный палец?

Очень даже и помогает. По научному это называется "Двусторонняя фиксация по методу Buddy Taping". Можно и не лейкопластырем, на озоне специальный фиксатор продается.
xaot 22 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вытаскивал из багажника огнетушитель автомобильный. Выскальзывает из рук, падает прямо на подъем стопы рычагом и этим порошком пшикает мне в харю.
Как так и не понял, чека была на месте. Глаза болели больше ноги.
xaot 22 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Tacho @ 21 мая 2026 в 08:59)
Дочка пушистый кактус погладила, реву было, все иголки на ладонь переместились.

Были мы с женой в Крыму на отдыхе. Гуляли мимо какого-то санатория, моя смотрит, в горшках на полу растут растения какие-то, красиво так цветут и отростки дали. Говорит мне, давай сорвем, дома посажу.
Мне что-то стремно стало в наглую так обламывать эти растения, думаю, на ходу, как пикирующий ястреб добычу схвачу и в карман.
Так и сделал, схватил и в карман. Иду и чувствую, рука чешется. Затем ляшка на ноге, затем левое яйцо.
Начинаю рассматривать добычу, а там блеть иголочки хрен рассмотришь, мелкие. Ощущение - как будто стекловату хватанул. Короче разновидность какого-то кактуса оказалась)) Неделю почесывалось все и рука и ляшка и хозяйство.
МаркПатриций 22 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leivfy @ 20 мая 2026 в 20:42)
О! контузия глаза.
Не думал, что увижу соклубника.
Ток я газводу открывал ключом. rulez.gif

типа пробка отскакивает?

или что?
Майорзапаса 22 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Долго вспоминал что-нибудь. Ну, горящий целофановый пакет на руку в детстве - это, я думаю, у всех было.
А за время службы - только один раз было: влез по самую жопу в полуразобранный передатчик, и там меня 220 трахнуло. И ведь что, сука, характерно: забирался я в него минут 5 передом, в вылетел - как уж, в одно мгновение, причём задом.
Ну и самое обидное - лет 6-7 назад, пойдя с собакой погулять, привычно "дёрнул" соточку в подворотне забегаловки и закусил леденцом. И сломал вставной зуб на вставке (это когда в здоровом корне сверлится отверстие, и в него на штифт вставляется зуб). Пришлось ставить имплант тысяч за 40.
Алкоголь - зло!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 мая 2026 в 16:20
Patla 24 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

При переломе большого пальца именно так и делают.
Patla 24 мая 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dinalt82 @ 21 мая 2026 в 08:17)
1/5 года назад лежал в больничке

Одна пятая года назад - это 2,4 месяца, получается?
reddddd 24 мая 2026 в 21:12
0
Цитата (акуб @ 20 мая 2026 в 21:26)
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 20:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Цитата (39RUS @ 20 мая 2026 в 20:52)

Поймал топор, который старательно точил с полчаса, ждал пока чайник закипит.
Пришлось недельки три пить чай и не браться за топор.

Мля ловил утюг ,, коне но поймал не за ручку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 196
1 Пользователей: Alexzander1
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх