Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozlovod 21 мая 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (RA2FDR @ 21 мая 2026 в 11:50)
Просто налицо неспособность просчитать свои действия на шаг вперед.
* заготовку надо держать так, что даже если она в момент вылетит, то чтоб рука в станок не попала.
* Сверлить что-то, придерживая с противоположной стороны своей частью тела - изначально плохая идея.
* Варить надо в такой одежде, под которую ничего не залетит, а если залетит, то чтоб сразу обратно выпало. Собственно именно поэтому, если нет специальных краг, то лучше вообще варить без перчаток голыми руками - меньше опасность словить ожог. С голой кожи расплавленный металл успевает скатиться, не причинив заметного урона.
*  шел с шашлыком - ну так надо смотреть куда идешь
* со сломанной рукой нехрен играть с мелким пиздюком в подвижные игры
* столбик надо держать подальше от точки удара, чтобы успеть увернуться от летящей кувалды
* смотреть куда садишься - само собой. А еще неплохо носить джинсы, которые оса не прокусит. Да и урон от осы не сильно опасный.
* мелкий сквозь розы - будет умнее. про ступеньку - не забывать. самокат - вообще без комментариев.
* перепутать утюг с телефонной трубкой - мне в жизни не встречались такие телефонные трубки (а перевидал я много), с которыми можно было бы спутать утюг по весу.

Всегда найдется Троль-душнила..... И не лень было писать почти по каждому пункту! Моё почтение!
Если б я был такой умный как моя жена потом....
Расслабтесь или Вы инженер по ТБ?

Это сообщение отредактировал kozlovod - 21 мая 2026 в 12:09
HondaVodka 21 мая 2026 в 12:07
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
3
Дрались с младшим братом - сломала об этого мелкого говнюка средний палец.
Делала шашлык - протнула палец.
Открывала компот - уронила банку, подставила ногу, что бы банка не разбилась - она не разбилась, но ушатала большой палец на ноге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 21 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Самая дурацкая травма?
Я на стройке с 1994-го года. Помимо первого, авиационного радиотехнического, образования, имею дипломы по специальностям "Производство строительных работ" и "Безопасность труда при производстве строительных работ" ( подтверждённые соответсвующими сертификатами ).
В деревне демонтировал дымоходную трубу, выходящую из стенки гаража. Низ у неё практически отгнил, держалась на одном кронштейне, вмурованном в кирпичную кладку под мауэрлатом. Обсмотрел всё - что и как, приставил к крыше лестницу, взял флексу и полез срезать кронштейн.
По моим расчётам труба должна была валиться, грубо говоря - вправо. То есть - от меня. Но, человек предполагает, а Бог располагает.
Я В итоге, когда уголок, державший трубу сделал "Дзинь!" под абразивным диском, труба пошла на меня. Снесла меня вместе с лестницей, и я пизданулся оземь, по пути сев ляжкой на край только что вырубленной железной двухсотлитровой бочки, а когда оказался на земле, поперёк меня ещё упала та самая труба.
Ну, отделался вобщем легко. Гематомы: на левой ноге - от середины икры до середины ягодицы, и внутри, в бедренной мышце, на месте удара об край бочки, ну и по телу местами. Почему-то сильный ушиб коленного сустава правой ноги ( хромал с палкой месяца три-четыре ).
Везение охеренное, как выяснилось потом.
Когда ударился об край бочки, подумал, что разрубил ляжку. Ибо было обжигающе больно, и показалось, что по ноге обильно потекло.
Труба, упавшая вместе со мной, оказалась какого-то невероятного веса ( 150-мм труба, с толщиной стенки в 12-15 мм - х.з., что это за труба такая ), но рёбра не поломались.
Тот уголок, который я обрезал, оказался где-то на уровне "грудь-голова", но в процессе падения отвернул в сторону и не пришпилил меня к земле.
Когда я пришёл в себя после некоего ошеломления, вызванного падением, скинул с груди трубу ( реально скинул, хотя потом еле-еле мог её приподнять от земли за один край ), я обнаружил, что рядом со мной лежит весело жужащая флекса, эротично помахивая хвостиком сетевого шнура....
Ed007 21 мая 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Наверное на первом фото моя соседка сверху!
useriov4 21 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bahus1980 @ 20.05.2026 - 21:04)
Не поверишь. С нормальным неодимовым магнитом можно было вообще без пальца остаться

Два больших неодимовых магнита легко раздробят кисть руки!

Анда 21 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
4
В видеосалоне увидели как Рэмбо рану прижигал. Спустя немного времени на рыбалке друг решил как каратист щуке хребёт сломать. Распорол до кости низ ладони об плавник. Хватает головешку из костра и вдавливает в рану. Рэмбо блять))) Год на чистки и перевязки ходил. Ожоги такие с трудом заживают.
fage555 21 мая 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RA2FDR @ 21 мая 2026 в 11:50)
Просто налицо неспособность просчитать свои действия на шаг вперед.

иногда такое бывает, что хрен просчитаешь, да и не до просчета, скажем так делаешь быстрее чем мозг успевает думать, дней пять назад себе нос газовой горелкой обжог, когда искру проверял ума хватило ее далеко от лица держать, а вот когда пытался понюхать, газ там или воздух, тут эта хрень и зажглась
martinn 21 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не только сами "калечились", но и другим помогали. На газоне рядом с тротуаром из грунта торчал обрезок трубы вверх сантиметров на 20 диаметром примерно 50. На этот обрезок идеально надевался дырявый резиновый мяч..... и ждать когда какой нибудь "Пеле" захочет "рисануться" перед своей барышней. Эпичные моменты были....

Semanuil 21 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (RA2FDR @ 21 мая 2026 в 10:40)
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 19:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Кактус - хуйня. Главное - не ловить падающий лист металлочерепицы или профнастила.
Ну и при розжиге мангала не перепутать бензин с соляркой или специальным средством.

Всё, что падает с высоты выше "вытянутой руки" не сто́ит ловить, если это не спортивные состязания. (Хотя и там травм хватает).
Я работаю в аварийно-восстановительной службе РЖД. Нам Шэф всегда говорит- "Если видишь, что что-то пошло не так (заскрипело, захрустело, оборвалось, падает)- уходи, убегай, отпрыгни+ предупреди коллег/товарищей любым способом. Разбираться, кто виноват, лучше с живыми людьми, чем травматизм или смерть на производстве расследовать."
Semanuil 21 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kozlovod @ 21 мая 2026 в 11:57)
Ну если интересно, то вот ещё...
В студенческие годы играли в футбол на спортплощадке огражденной какого пансионата. Поскольку дело происходило на черноморском побережье на каникулах, то играли босиком, в шлепках не удобно.... Солнце село, темно. Мяч летит в куст травы у забора и выкатывается обратно... Я рядом, со все дури отправляю мяч в ворота... Мяч полетел, со странным звуком... Гол забил, финальный... Но я нихрена не радовался, мяч был рядом, в ворота полетел ёжик... Иголок в пальцах было много...

"Ну, погоди!" Вспомнил, где Волк с ёжиками gigi.gif
Oha261 21 мая 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я решила привести себя в форму дома. Сначала блином 3 кг бицачек/трицачек покачала, потом положила блин на табурет, а сама легла на пол прокачать пресс, поднимая ноги. Ессесено руками, для устойчивости, взялась за тот табурет. Короче, табурет наклоняется и этот блин летит мне в харю, а вижу я это все в замедленном виде. Я ток успела голову набок повернуть и блин мне въехал в щеку. Если б не повернула голову или нос сломала бы, или зубы выбила. В общем я неделю на больничном потом сидела с фингалом под глазом.
Архаровец29 21 мая 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
7
Подвозил меня зимой лесовоз, полноприводный МАЗ ,очень спешил ...я и говорю -"Ты не тормози до полной остановки,я спрыгну".
Короче -спрыгнул,бегу по инерции,навстречу столб "бежит".Я руки вперёд выставил ,но столб обледенелый,руки в стороны разошлись.Тормознул лбом.Не знаю сколько времени пролежал-выключился.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 21 мая 2026 в 13:43
KPA3 21 мая 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Сорян за простыню, но тут нужно немного подробнее. Дальше на желающего.
Поехал менять масло в двигателе, в автосервис. Загнал машину на "яму". Сотрудник при замене говорит: надо защиту двигателя снимать, типа к фильтру масляному не подлезть (масло с двигателя уже сливает). А ее снимать ненужно, там рука под защитой свободно проходит (сам менял, знаю, что так), и, если нужно, инструментом подлезть - тоже легко. Я ему сверху говорю-как можно это сделать-он не вкуривает (или денег снять хочет за работы защиту снять/поставить). Говорю ему-я ща к тебе в "яму" спущусь-покажу, ок ? Давай-говорит.... Спускаюсь по металлической лестнице, а она оказалась в масле вся (странно rulez.gif ) и на второй ступени наебываюсь-качусь по ступеням в "яму", инстинктивно упершись правой рукой в, тогда-еще, доступный мне верх "ямы". В итоге: в глазах искры-звезды-планеты-и т.п. Моментом отдуплившись, еще не понимая боль, выскакиваю из этой ебучей ямы и на выходе ловлю ПИЗДЕЦ КАКУЮ СИЛЬНУЮ БОЛЬ в правом плече. На улице снег-обложил плечо снегом, эффект на минуту, далее ПИЗДЕЦ как БОЛЬНО. Звоню жене о поиске платных травматологий, параллельно по-знакомым об этом вопросе (зная, что в бесплатной можно долго просидеть в ожидании приема/снимка, был уже - это отдельная история)))) нихуя в нашем "колхозе" не нашлось. Дождался замены масла (фильтр этот хуй поменял без снятия защиты!) Хорошо-коробка автомат, кое-как доехал до травмы, каждая кочка-ближе к звездам в глазах. Пришел - в травме очередь, с одним договорился, пропустил без очереди. Травматолог принял, говорит вывих плеча - пиздуй на снимок. Прихожу, мне симпатичная девуля на рентгене говорит: распрямите плечи sm_biggrin.gif я хожу полусогнувшись - какие нахуй распрямите плечи.... в общем, снимок сделала, как смогла. Травмат удостоверился о вывихе, вколол мне местный наркоз, стало немного менее больно. Подожди, говорит минут 10-15 в коридоре, потом заходи. Через 10 минут я был у него, лежа на кушетке. Он своей ногой уперся мне в бочину и начал поднимать руку, на около 180 градусов, параллельно туловищу. В какой-то момент прозвучал звук "ТУК", прям громко! Сустав встал в свой мешок.
Итог: вывих плеча с разрывом связок, около пяти месяцев в бондаже, с пристегнутой к груди рукой.
Плюсы: теперь все, что можно делать одной рукой - могу делать и левой и правой bow.gif

Это сообщение отредактировал KPA3 - 21 мая 2026 в 14:09
TEEN 21 мая 2026 в 13:48
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
4
Вот ещё. В детстве(лет в 4-5) маму напугал. Почувствовал себя нинзей или кем-то ещё: вставил нож между пальцами руки так, чтобы пальцы чередовались на сторонах лезвия. Зажалось лезвие круто - машешь рукой и нож хорошо так держится. И, дурак, резко выдернул нож. А нож был остриём в сторону оснований пальцев. Порезал себе на хер всё между пальцами и побежал в крови к мамке отдыхающей((( Прикидываю каково ей было на себя сейчас и жутко становится.
vmaster 21 мая 2026 в 14:00
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
2
Спрыгнул на берег с носа катера, подвернул правое колено )
Поматерился, попрыгал, выпил коньяка и положил болт - через 3 дня назад ехать, а колено как футбольный мяч и ногу не согнуть. Правое. 4 часа за рулем (лучше не вспоминать).
На следующий день операция и месяц в гипсе )))))
Cosworth 21 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Булыжнег @ 20 мая 2026 в 20:37)
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 21:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

Про серьезность можно узнать через месяц, если не пойти к врачу gigi.gif

от трех дней, если не полететь в ближайшую травму за антирабическими прививками.
Oha261 21 мая 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ой, как много общего!
1. Тоже на море отфигачила пол мизинца ракушкой. Приклеивали медицинским клеем.
2. Резала виноград и когда ветка винограда обрезалась, нож вхреначился мне в сустав большого пальца до кости.
3. Батя мастерил нам двухэтажную кровать. Все вроде сделал, а лестницу еще не сварил (металлическая задумывалась). Вместо нее стояла временно стремянка. Ну я и съехала по ней на жопе. Приземлилась у письменного стола, где моя систер с мамой делали уроки. Они обе тогда знатно охренели.
4. Ток на велике научилась кататься, а тормозить педалями меня никто не научил. Да и на скоростях я не гоняла, тормозила ногами только. Пошли мы с братом двоюродным и бабушкой в гости. А там склон и поворот. Короче я по этому склону разогналась и понимаю, что ща улечу... Начинаю тормозить ногой, есессено я с великом на бок, велик на мне, я на асфальте и колено в кровище. До гостей дошли, там все обработали... Потом месяц или больше хромала.
5 Дочь у меня на пальцы травмоопасная. Сначала дверями прибила большой палец. В больнице ноготь прокалывали, чтоб давление снизить. Кровь брызнула струей, часть попала доче на лицо. Медсестра облизала палец и ей щеку вытирала. Потом через месяц ударилась о парту, опять едем в больницу (там те же доктора)... Через год ломает средний палец на руке и добрый день наша любимая травмотология...
Анда 21 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Друг столяр. С будунища продумывает план, как у директора сто рублей взять, и отпросится с работы до завтра. Задумался и на фуганке пол фаланги отхватил. Обрадовался, затянул проволокой, чтоб не капало, пассатижи в карман, и в офис. Секретарша - зачем? Да денег на такси до травм пункта. И показал руку в кровище. Та в обморок. Заходит к директору, там секретарь в обморок упала, и мне на такси до больницы))) Дали ему на такси не считая, кипишь хуле, но он пошел пешком. Домой))) Так зажило, только кости кусочек торчал из под кожи. Он его все время откусывал.
guide42 21 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

там бешенством может повеять
Plutonia 21 мая 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Наша первая кошка имела слабость к высунутым из-под одеяла пальцам ног. Укусила меня, пару дней прошло и пустяковая на мой взгляд рана загноилась. Терапевт отправил в травмпункт, и там объяснили, что укусы животных в пальцы рук и ног, в руки и в лицо - самые опасные. Сделали прививку от столбняка, и укол от бешенства (нулевой день, через три дня ещё один), сказали приехать через десять дней: если кошка жива (а она была не привитая, на улице не гуляла), то написать справку для отчётности; если умерла - продолжить курс прививок. Кошка выжила, а на работе надо мной смеялись ещё долго.
Разбирая купленную бытовую химию в ванной, стояла слегка нагнувшись и читала инструкцию на флаконе. Затем повернулась и головой выбила из петель стеклянную дверь шкафа. Слегка порезало ноги осколками.
Ещё о вирусе бешенства. Живу на северо-западе Болгарии, в маленьком городке на пять тысяч жителей. Подкармливаю пёсика, который охраняет автостоянку. Укусил он меня в руку, когда пододвинула миску. В фельдшерском пункте сделали прививку от столбняка, а насчёт бешенства сказали - у нас случаев бешенства уже 50 лет не было, не беспокойтесь. А я беспокоюсь, ибо последний курс прививок от бешенства был пять лет назад (не подумала обновить до отъезда). Возразила, что цыганское население не имеет страховок, но имеет свои нелегальные кладбища - вы просто не узнаете, что был смертельный случай. От меня отмахнулись. Курс прививок можно начать и на 14-й день. Поругались с мужем знатно, а он фельдшер. Назвал меня ипохондриком. Чтоб вы понимали: у меня есть страховка путешественника и немного денег, но их не хватило бы поехать в областной центр за прививками, ибо иностранцам медпомощь обходится дороже. Каждый день проверяю пёсика - он жив. Через десять дней летим в запланированный отпуск в РФ. Там иду в травмпункт, и травматолог мне подробно объясняет, что всё в порядке, т.к. укус хорошо заживает хорошо и пёсик жив, и прививки делать не надо.

BrainDamage 21 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Пару дней назад у чувака с которым работаю на толстовке отлетела пимпочка с нейлонового шнурка который затягивает капюшон. Чтобы шнурок не разлохматился он решил обжечь кончик. Достал зажигалку, оплавил, задул и подумав что остыло решил сформировать пальцами, чтобы было красивее. Расплавленная хрень мгновенно прилепилась к пальцам. Орал как хряк недорезанный. Потом полчаса сидел сунув пальцы под холодную воду. Один хрен волдырь.
MoreMore 21 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Простолюдец @ 20 мая 2026 в 20:56)
Не надо за засирание ЯПа сообщениями от нейросетей благодарить.
Каждый раз удивляюсь - ну напиши ты от себя что нибудь, заодно свое мнение или опыт добавь.

Ну ты же тоже зачем то цитируешь огромные простыни целиком, вот прям не тебе удивляться.

Зы - упала на льду, метр не дойдя до машины, оторвала правую руку.

lyonchik197 21 мая 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Navkin @ 20 мая 2026 в 20:55)
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.

Неоднократно ломал мизинцы на ногах - никаких опухолей или изменений цвета.
А лейкопластырь - это называется "лангета". На пальцы зачастую нет смысла гипс накладывать, просто приматывают сломанный к целому. Могут еще под них что-то твердое подложить.
lazex 21 мая 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Не моё)

"Мчу на моноколесе (тогда ещё было недорогое и и относительно слабое) в горку по тротуару. Впереди стоят несколько бухих мужиков, один из них делает вид, что хочет меня сбить с колеса. Увеличиваю скорость, пролетаю мимо, не оборачиваясь показываю мужикам фак.

И тут колесо продавливается, не выдержав длительного подъёма, и отключается. Я вместе со своим факом лечу носом вперёд, кувыркаясь по асфальту, сзади меня накрывает колесом, догнавшим по инерции.

Мужики сзади просто полегли наземь от хохота, и даже не пошли меня пиздить за фак в их сторону.

Я тогда по дури ещё и защиту не носил. В итоге сбитые локти-колени и лёгкий сотряс того, что в тот момент было в голове вместо мозга"

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал lazex - 21 мая 2026 в 15:00
martinn 21 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Советское детство. Качели во дворе. Сидушка качели сварена из металла 3 мм. По очереди с ребятами прыгаем с качели максимально раскачавшийсь. Мой прыжок не удался и приземлился на "пятую точку" прямо под перекладиной. Сидушка пошла назад, а я согнувшись вперёд и обхватив голову руками очень долго ждал, когда вернётся эта "гильотина", т.к. время практически остановилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх