Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieee1394 31 мар 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Правую от левой так отличаешь? gigi.gif

mrbb 31 мар 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:33)
Сегодня я пришел в Спортмастер, вернул деньги за экспертизу (3500р.) и за ботинки (11138р.). Я конечно доволен тем, что смог вернуть деньги. Но было потрачено мое время, которого в наши дни бывает не хватает или хочется отдыха, а так же нервы для разговоров с обманщиками продавцами и техподдержкой.

мог написать претензию, в которой указать суммы за экспертизу, за обувь с учетом возросшей стоимости и моральный ущерб. на отказ по любому пункту - в суд.
там экспертиза + стоимость обуви + штраф + моралка, а ООО получает штраф.
только так, раз не хотят нормально соблюдать гарантию
Lelik841 31 мар 2021 в 10:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Спортмастер давно скатился на самое дно. Магазин по продаже китайского говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yenoham 31 мар 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:33)

Сегодня я пришел в Спортмастер, вернул деньги за экспертизу (3500р.) и за ботинки (11138р.). Я конечно доволен тем, что смог вернуть деньги. Но было потрачено мое время, которого в наши дни бывает не хватает или хочется отдыха, а так же нервы для разговоров с обманщиками продавцами и техподдержкой.

красава bravo.gif
Nikolaha 31 мар 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 03:37)
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на самом деле это низкопробный Китай.

давно уже, все верно. Года три как перестал там покупать. Обычный китай по заоблачным ценам. Да и качество так себе. Особо удивляет спортмастер дисконт, там вообще по моему весь шлак скидывают, а цена по сути та же.
По-моему там голимая синтетика все практически.
Сколько не брал всякого разного, а брал в основном дорогие бренды, то потом выяснялось, что непрактичное все. Просто потеешь. Брал вот футболки. Просто ходил в них, не спорт. Так пока летом дойдешь до гаража, так весь мокрый, потом одел хбшку и сразу пришел домой и выкинул эти футболки.
Потом обувь...вот сколько не брал, ноги мокрые постоянно были зимой.
единственное, что из последнего взял и ношу, это скэтчерсы, ношу и зимой и летом, в Сибири. Летом в них не жарко, зимой до -10 вполне комфортно и ноги сухие.
Davlad 31 мар 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильный подход. Увы, за свои права надо бороться. Ждать, что сейчас все продавцы кинутся сами возвращать деньги - глупо.
Занимался возвратом бракованных обоев, первую партию взяли без разговоров, а вот со второй пришлось пободаться. Выклейка, эксперт, заявление, все дела. Пришлось пару раз о себе напомнить. Надо признать, что в итоге деньги вернули без особого геморроя.

acco 31 мар 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спортмастер не сильно отличается от обычного рынка и брендовую обувь лучше покупать напрямую в бутиках производителя.

МагиЯр 31 мар 2021 в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз? Охереть) и магаз не оспорил и просто выдал деньги? Включая расходы на экспертизу? Фантастика какая то. Ущипните меня

Дак не за два же года, за сезон, вроде как..
OTMOPO3OK 31 мар 2021 в 10:16
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (padre666 @ 30.03.2021 - 22:40)
Ну хз. Были тимберленды, спустя 2 года вылез шов внутри. Отдал в магазин (фирменный), там на свою экспертизу, через дней 10 набрали: вы бабки хотите или ботинки такие же? Выбрал ботинки. Они говно, конечно, раскрученное. Но уважуха бренду.

Я в тиберлендах хожу уже лет 5, причём почти постоянно, сегодня утром шнурок порвался :( но гарантия уже закончилась.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 31 мар 2021 в 10:17
MAPTb1H 31 мар 2021 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тс, ну ты мажор! Я купил в спортмастере самые дешёвые кросы беговые, рублей за 500. через 2 года они тоже потерлись как у тебя на сгибе. Так я их просто выкинул и новые купил.
За 600 вроде.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 31 мар 2021 в 10:20
Buhalych 31 мар 2021 в 10:19
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ТС - красавчик, но в роспотребнадзор надо было бы еще на них пожаловаться. umnik.gif
Abrazina 31 мар 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SoNik89 @ 31.03.2021 - 09:58)
Цитата (Abrazina @ 31.03.2021 - 09:54)
ТСу респект за упоротость.

Сам давно не покупаю местную обувь, заказываю через инет из США. И дешевле, и качество несравнимо выше. С виду одна и та же модель одинакова, а, вот, качество изготовления и материалы совсем другие. В местные магазы хожу лишь на примерку, да в руках повертеть, а заказываю понравившиеся модели в Америке.

через что заказываешь? Я все что смотрел выходит дороже чем у нас!

Разными посредниками пользовался, в последнее время Meest. У всех цены и схема почти одни и те же - регаешься, получаешь американский адрес для доставки. Совершаешь покупки в американских магазинах со своей кредиткой на свой американский адрес - они пересылают их тебе. Если заказывать по одной мелкой вещи, то, разумеется, не выгодно. Я чаще всего до беспошлинного лимита набираю. Но иногда выгоднее даже набрать больше и растаможку превышения оплатить. Всё считать надо. НО даже если оно выходит на те же деньги, что и в местных, качество, в подавляющем числе случаев, там значительно выше.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 31 мар 2021 в 10:23
0097spt 31 мар 2021 в 10:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (VOSK80 @ 31.03.2021 - 00:59)
Пиздец ты ушлый))) год таскал обувь а потом решил её вернуть магазину
Ты блять серьезно?)))

А производитель дает гарантию 2 года? Дает. Почему бы и не отнести и мне насрать как на меня при этом смотреть будут и что думать
Alchmist 31 мар 2021 в 10:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MAPTb1H @ 31.03.2021 - 13:17)
Тс, ну ты мажор! Я купил в спортмастере самые дешёвые кросы беговые, рублей за 500. через 2 года они тоже потерлись как у тебя на сгибе. Так я их просто выкинул и новые купил.
За 600 вроде.

а ты мажор, за 2 года потратил 1100 на кроссовки, а ТС взял обувь и 2 года ее бесплатно носил, еще и жалуется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 31 мар 2021 в 10:23
Mep3 31 мар 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня такой залом вылезает ближе к 2 годам носки, и покупаю уже 3 раз эту модель( только низкую ), ношу беспощадно) лес горы завод и повседневно.

Abrazina 31 мар 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alchmist @ 31.03.2021 - 10:23)
Цитата (MAPTb1H @ 31.03.2021 - 13:17)
За 600 вроде.

а ты мажор, за 2 года потратил 1100 на кроссовки, а ТС взял обувь и 2 года ее бесплатно носил, еще и жалуется. gigi.gif

Еще и на юриста подучился попутно на халяву biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 31 мар 2021 в 10:26
belldj 31 мар 2021 в 10:27
дачник  •  На сайте 7 лет
0
ТС такие же покупал но не в Спортмастере. А в фирменном магазине. И такая же проблема. Сдать не успел.
nazaroff 31 мар 2021 в 10:31
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
у меня давно такое предположение, что даже пиздатые бренды купленные в этом магазине, полное дерьмо за редким исключением. Ощущение что специально для спормастера шьют говно подешевле
Jukkas 31 мар 2021 в 10:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

Гарантия магазина не влияет на возврат товара от покупателя, магазин как представитель производителя несëт ответственность перед покупателем за продаваемый товар.

Blatero 31 мар 2021 в 10:34
Blatero  •  На сайте 13 лет
-1
фанаты спортмастера продолжают топить за свои скидосики..
единственное оригинальное в спортмастере - демикс.
все остальное не реплики, а голимый контрафакт. паленка это.
охуел, когда увидел, что даже лухта финская у них подделка, причем наиговнейшая. про коламбию и спорить смешно. то что они продают даже в каталоге на сайте не представлено - нет таких моделей.
абсолютно охуевшая сеть для крайне непритязательных любителей скидосиков..
DmitriyRB 31 мар 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню, покупал кроссовки, но не в Спортмастере, а в Спортландии, Найки, как сейчас помню, за 4500. Лето отходили, расползлись и завоняли. На следующий год купил на рынке конкретный китай за 500 рублей, так отходили несколько лет без проблем, пока другие не взял. Но самое интересное не в этом, а в том, что по осени того же года, когда я брал те Найки, по ящику вышел сюжет о том, что в приморье накрыли подпольную фабрику по производству кроссовок и показали даже склад готовой продукции, где в коробках стояли те самые найки, что я покупал.
nazaroff 31 мар 2021 в 10:36
1
кстати о пиздатой обуви, вот такие асиксы, пиздец охуенные. Но почему то перестали выпускать эту модель, облазил весь инет (((
GEL-TRAIL LAHAR G-TX

nazaroff 31 мар 2021 в 10:38
0
Цитата (Blatero @ 31.03.2021 - 10:34)
единственное оригинальное в спортмастере - демикс.

демикс как и отвенчуре и еще 90% спаортмастера это их бренды,типа как красная цена в пятерке и тд в супермаркетах
rsvega 31 мар 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обувь в Спортмастере покупают только лохи и бестолковые люди

mma928 31 мар 2021 в 10:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Китайскую копию таких кроссов от "Bona" третий год ношу - сносу нет why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх