Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marcoantonio 31 мар 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 00:37)
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на самом деле это низкопробный Китай.

По цене можно определить, что говно купил. Чего хотел то, волшебства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 31 мар 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я один раз так трусы сдавал! перданул, а они возьми и разлетись по шву. Но экспертиза установила, что трусы расчитаны на давление до 5 аТм а я перданул аж 6!!!)))

mikha877 31 мар 2021 в 09:31
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
Летом покупал кроссовки Skechers по акции в Спортмастере. Изначально стоили 4990 рублей, но по акции -50% и списании 30% бонусов получилась цена 1750 рублей. Обувь качественная, но брак тоже есть. Поносил несколько дней, стер мизинец к хуям собачим, пошёл менять на возврат денег, - поменяли без проблем и без экспертизы.

Вообще, в Спортмастере, что хорошо, так это сезонные скидки и оплата бонусами до 30%. За полную цену нахер и не надо. Это для тех, кто хочет сэкономить.

Качественная брендовая обувь уже будет по другой цене: 15-20к.

Вообще, сейчас хожу в Демиксах за косарь, нравятся, и пофиг что не бренд, главное, не рвутся и воду не пропускают.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 31 мар 2021 в 09:34
гордей80 31 мар 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
купил в далеком 2005-м году зимние кроссовки Саломон... они до сих пор на ноге, правда уж пять лет перевел в разряд рабочих
снаружи все норм, внутри есть потертости в районе пятки, еще молния заела на левом ботинке... а в остальном норм
так я о чем?
где блет купить такие же?

позже, покупал Саломон... уже не торт
ebamarama 31 мар 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Террексы ваще давно говнищем стали. Если на сезон хватит- повезло.

TonyBeer 31 мар 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто обувь стала говеной и если все понесут ее обратно, то магазины разорятся. Хотя если Спортмастер разорится, то буду рад, лютая дрянь!))

Dark762009 31 мар 2021 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Устроили показ б/у обуви, ладно хоть тема не о трусах

толстопятый 31 мар 2021 в 09:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rahman79 @ 31.03.2021 - 00:46)
А в оригинальном магазине за такие деньги обувь не продают? Или Вера не позволяет там покупать? На будущее. Бери такие. Они дешевле и надёжнее. Главное не в Спортмастере...

Да вот оригинальный магазин как показала практика тоже не панацея. Был у меня опыт. Купил в оф.магазине не дешевые кроссы, так они за сезон развалились. Плюнул, взял на рынке- сносу нет! Мы платим за бренд, но не за качество!

old 31 мар 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
тс явно душнила редкостный)) добился денег за поношенные боты ))
SoNik89 31 мар 2021 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Я Вам расскажу как делается экспертиза в любых сетевых магазинах аутдора, мне довелось работать в одной из крупнейших сетей оружейных магазинов, там был и отдел туризма и оружия и тд, суть в том, что когда приходил клиент с бракованной вещью, для начала принимали заявление и говорили что проведут экспертизу, потом старший продавец(обычный работяга не имеющий к экспертизе никакого отношения) просто потому что он главный в отделе осматривал товар и если товар был не ношенный(допустим купили и обнаружили косяк сразу) то возвращали деньги потому что этот товар потом можно было сразу продать(подшаманить его, подшить и тд), а вот если ботинки были ношенные и следами эксплуатации то писали отказ типа эксперт провел экспертизу и не нашел брак и тд и тп. Если клиент попадался умный, писал, проводил экспертизу за свой счет и тд то приходилось выходить на поставщика и уже его теребить чтоб обменял товар.
И конечно никто никаких законов из продаванов не знает, и априори от директора стоит установка по возможности посылать клиентов далеко и надолго.
murray 31 мар 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Россия...

толстопятый 31 мар 2021 в 09:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TonyBeer @ 31.03.2021 - 09:39)
Просто обувь стала говеной и если все понесут ее обратно, то магазины разорятся. Хотя если Спортмастер разорится, то буду рад, лютая дрянь!))

По поводу качества соглашусь. Но добавлю что и носят все по-разному. Берём с братом одинаковую обувь в одном магазине. У него через три месяца на выброс. Я меняю года через три просто на новую))

astrodeep 31 мар 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Недавняя инициатива пользования баллов отпугивает клиентов еще больше
Мантрус 31 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:32)
..ботинки позиционируются для хайкинга, т.е. для долгого хождения по пересеченной местности, как раз подходит для тротуаров и дорог России.

Всё ясно, дальше можно не читать - очередной скулёж вечно обиженных жизнью

disgust.gif
Стамп 31 мар 2021 в 09:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

ты много видел сервисных центров для ботинок ??
Morozmatic 31 мар 2021 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Давно уже покупаю всё либо на распродажах, либо в дисконтах. Я в гробу видел покупать кросы дороже 4-5 тыщ. Исключение только для зимней обуви, там ещё допускаю что-то подороже. Пару недель назад выхватил Саломоны зимние на распродаже как раз за 5 с копейками. До этого их продавали почти за 10. Почти всегда покупаю что-то на след.сезон в конце нынешнего ибо просто выгоднее. Это ведь не высокая мода, срать какого года коллекция))
Abrazina 31 мар 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТСу респект за упоротость.

Сам давно не покупаю местную обувь, заказываю через инет из США. И дешевле, и качество несравнимо выше. С виду одна и та же модель одинакова, а, вот, качество изготовления и материалы совсем другие. В местные магазы хожу лишь на примерку, да в руках повертеть, а заказываю понравившиеся модели в Америке.
SoNik89 31 мар 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Abrazina @ 31.03.2021 - 09:54)
ТСу респект за упоротость.

Сам давно не покупаю местную обувь, заказываю через инет из США. И дешевле, и качество несравнимо выше. С виду одна и та же модель одинакова, а, вот, качество изготовления и материалы совсем другие. В местные магазы хожу лишь на примерку, да в руках повертеть, а заказываю понравившиеся модели в Америке.

через что заказываешь? Я все что смотрел выходит дороже чем у нас!
waraew13 31 мар 2021 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Не знаю как в России, но в КЗ Спорт-мастер торгует репликой.
Nike - нет смысла покупать, Skechers можно.
VLEKS 31 мар 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, пиздец ты олигарх...
waraew13 31 мар 2021 в 10:04
0
Цитата (mikha877 @ 31.03.2021 - 12:31)
Летом покупал кроссовки Skechers по акции в Спортмастере. Изначально стоили 4990 рублей, но по акции -50% и списании 30% бонусов получилась цена 1750 рублей. Обувь качественная, но брак тоже есть. Поносил несколько дней, стер мизинец к хуям собачим, пошёл менять на возврат денег, - поменяли без проблем и без экспертизы.

Вообще, в Спортмастере, что хорошо, так это сезонные скидки и оплата бонусами до 30%. За полную цену нахер и не надо. Это для тех, кто хочет сэкономить.

Качественная брендовая обувь уже будет по другой цене: 15-20к.

Вообще, сейчас хожу в Демиксах за косарь, нравятся, и пофиг что не бренд, главное, не рвутся и воду не пропускают.

Skechers и Demix - это небо и земля. Но на вкус и цвет фломастеры разные, я например терпеть не могу деревянные Демиксы, а в Скечерсы GoRun 600 и Go Run Fast - 2 пары два года сносить не могу. Подошва - вечная.
ivnv 31 мар 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (djanabel @ 31.03.2021 - 10:02)
спортмастер был спортмастером когда там были цены в баксах, так это все тот же присловутый российский сервис, не чего за собой не стоящий, торгующий левым ширпотребом производимым самим срным магазом. Имхо лазейти по сети, все есть в других местах.

Я работал несколько лет на франшизу спортмастера, по полочкам:
Спортмастер дистребьютер в России брендов Merrel, Colambia. Catterpiller, Sketchers и много других оптовые закупки этих брендов в России и странах СНГ официально только у них, точно так же как Nike у Nike Россия на Обручева, Аdidas на Проектируемом проезде и NB у NB, Demix и прочая шняга это проект спортмастера, как альтернатива, дешевый китай.
Хочешь торговать, пиздуй на предзаказ, присходит 2-4 раза в год, та, в декабре-январе тебе показывают все коллекции и ты выбираешь те модели и те размеры которые лично для твоего магазина пошьют и привезут тебе в августе-декабре, то есть через пол года и по хуй всем теплое зима или нет, депозит внесен 5-10% от договора. Цены в $, осенью 2008 года было весело.
Покупать подделки себе дороже, контроль со стороны поставщика, модельный ряд ( у проверяющего есть данные), цена (не ниже рекомендуемой розничной по контракту), выкладка, плюсом при хорошем контракте хорошая отсрочка платежа и скидка на от той самой рекомендуемой розничной цены.
Скидка 50% порой не сказки. Ты купил на сезон товара на 50000$, у тебя скидка, купил за 50$, продаешь за 100$, на ценка 100%, сезон распродаж, продаешь со скидкой 30%, 70$, всяко больше чем 50$, без скидок нельзя, уйдут к соседу у него скидки. Остатки на конец сезона больше 20% от коллекции, тебя закупщика начинают ебать, новая коллекция на подходе, деньги заморожены, проще продать за сколько купил, тем более больше половины та продал с наценкой 100%.
Постоянная переклейка ценников, порой приходит модель , но не все размеры, продаешь, приходят остальные размеры, пересчет в валюте на день отгрузки, ты же нее будешь продавать один и тот же коросовок разного размера по разным ценам, кому то взбрело в пустую башку сделать уценку на модель, оппа продаются то как хорошо, давай обартно, меняем ценник, по ошибке пришли из офиса новые ценники, переклеивай, по хуй что цена такая же, на старом ощибка в стране производителя, к примеру, а за это дрючат.
Персонал, вот самая большая головная боль, за эти деньги, нормальные люди не идут, а бюджет сверстан на год, причем по рекомендациям того же самого спортмастера для региона.
Дешевле, чем в фирменном магазине Адидас, нельзя, но можно по дисконтной карте, акцию блин устроить, Но потом ценники переклеивать.
По качеству, стало гораздо хуже, раньше на глобальном рынке цены были на одном уровне, что в штатах, что в европе, но то что для них 100 долларов, для нас сто баксов, вот и меняют технологии, для удешевления.
Да я из штатов закажу дешевле, да и качественней, но для разных рынков выпускают разные коллекции то что можно купить посылкой будет коллекцией прошлых сезонов, отюда что, сливают остатки.
Если я в спортмастере покупал со скидкой 50% и они получали прибыль, то ясно что они закупают гораздо дешевле, поэтому я смело хожу в фирменные дискаунтеры и покупаю старуе модели по нормальной цене. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ivnv - 31 мар 2021 в 10:07
Antoxa22rus 31 мар 2021 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Рад за автора! Тоже имел "счастье" купить в этом магазине обувь, которую пришлось вернуть. Тоже были проблемы, но до экспертизы не дошло. Больше вообще не захожу в этот магаз.
mikha877 31 мар 2021 в 10:06
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
Кто хочет купить качественную обувь из-за бугра, смотреть тут:
https://youtu.be/w8gtJaxCjz8
vadim0001 31 мар 2021 в 10:08
0
"…мы их носили-носили, носили-носили… А потом увидели, что гарантия два года (заебись, чё?) - и на экспертизу."
"Спортмастер" = "садовод".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх