В автобусе пассажирка сфотографировала через плечо незнакомой бабушки её переписку с DeepSeek

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 29 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 29.09.2026 - 12:21)
Привлечь по статье пассажира за
1. скрытое фотографирование.
2. отдельно публикация фотографии
Уголовная статья вполне светит.

какая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конрад23rus 29 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Domatsu @ 29.09.2026 - 17:54)
Вред в самих неправильных ответах, я как-то с гуглем зарубился по поводу одной законодательной сферы, в которой хорошо разбираюсь.
Он максимально пытался отстоять своё первоначальное неправильное утверждение, даже подлогом пользовался, типа "в статье такой написано [цитата]".

В конечном итоге согласился со мной.

Но это лишь одна из граней, причём не сильно актуальных для большинства, а если он будет давать советы из областей знаний, которые влияют на поведение человека?

регулярно пиздят, но время экономят- это да.
но ничего он не пытается отстоять , тут же признает ошибки.
тут даже нейро юрист обосрлася на предмет пошлины, что уж от джимни требовать.

Конрад23rus 29 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а хули вы удивляетесь, я дип сику сказал, что тревогу объявили и ебашит в небе, так они три раза спросил, все ли со мной хорошо и надо ли мне как то помочь.

anrizlat 29 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Одиночество неизбежно практически для каждого. DeepSeek в помощь. Я, например, жду хорошую голосовую версию с приятным женским годосом, хорошим кругозором, с кем можно поговорить на интересные для меня темы. Надоели долбоёбы вокруг. Утомляют.

PYJlb 29 сен 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (koiabv @ 29 сен 2026 в 12:22)
Многие в старости рассчитывают на детей, но увы. У детей своя жизнь и свои интересы. 🤷‍♀️
Много мы своим старикам времени уделяем?
Пусть хоть с ИИ, лишь бы не скучали. А куда деваться если такая жизнь паскудная стала?

А у кого то погибли, не уехали, не бросили.
Адвокат1967 29 сен 2026 в 18:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 29 сен 2026 в 14:22)
Скоро бухать с ИИ будут

Уже бухают. gigi.gif
TEEN 29 сен 2026 в 18:10
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Все там будем. Вспомнился фильм "Она".
Конрад23rus 29 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anrizlat @ 29.09.2026 - 18:07)
Одиночество неизбежно практически для каждого. DeepSeek в помощь. Я, например, жду хорошую голосовую версию с приятным женским годосом, хорошим кругозором, с кем можно поговорить на интересные для меня темы. Надоели долбоёбы вокруг. Утомляют.

также, причем еще визуализированную, голограмма там или еще что или даже пусть в виде отдельного устройства настольного.

JaneS 29 сен 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я всегда говорю нейронке спасибо, когда она мне что-то правильно сделала, если есть такая функция.
ParaPalok 29 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Грустное

СтарыйMaus 29 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 29.09.2026 - 12:23)
А кто в этом виноват? Кто ей мешал рожать и воспитывать детей. Сейчас бы с внуками возилась. А то вначале орут,что они чайлдфри,а потом сопли на кулака наматывают от одиночества

У меня пара знакомых чайлдфри оставили понты и прекрасно воспитывают себе детей. Нормальных, адекватных.
А есть товарищи вполне вменяемые у которых выросли дети - моральные уроды. Хоть и делали они все правильно, пока дети росли.

sakura666 29 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Спрашиваю на будущее есть ли норм голосовые помощники работающие в РФ(Алиса не считается), а то как отзывы начинаешь читать то не работает,то платный и оплатить сложности в стране нашей или рейтинг оч низкий
ТомаТамара 29 сен 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хм... После прочтения данного поста, я скачала себе этот дипсик и почти час с ним проболтала...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 340
29 Пользователей: Andygoo, O13, Том, fr0stynnz, chandler, horrido, Kseptor, Гугуча, Itrix, mrlom, forregss, Yoshemo, Bersus, ВертолетИван, Masstak, chavin, LEMMON714, zomvolend, Ермак007, UrbanTerror, Protonoff, Георгий432, loderuuunner, sakura666, batlover, maslokrad, Ridermoscow, SherkhaN177, ЯНЕПЛАКАЮ
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх