В автобусе пассажирка сфотографировала через плечо незнакомой бабушки её переписку с DeepSeek

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tera36 30 сен 2026 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Грустно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 30 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
ИИ дает хорошие советы, но он не всегда прав. Я не могу с ним говорить обо всем, потому что я ему не доверяю. Мне рекламу шлют не по адресу, и я подозреваю, что к этому безобразию причастен ИИ

Это сообщение отредактировал Несобака - 30 сен 2026 в 15:40
Несобака 30 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Когда Гугл у меня появился, он оскорбительные вещи писал, подозреваю, что это был ИИ. Я обиделась и запомнила, что он коварен
Бамбалабес13 30 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Наверняка также данная гражданка фоткала телефоны других граждан.
А телефон нынче все.
Там и банки и госуслуги.
А потом у пенсионеров деньги уводят.

Вот так и уводят.

Тут просто повезло банк не сфоткала .
Хотя может и фоткала .
Фоток , заметьте . Не одна , а несколько. cool.gif
Конрад23rus 30 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
главное надо понять, что прежде чем общаться с ии - сначала необходимо прочитать знаменитый рассказ Шекли "Ответчик" и не просто прочитать, а вдумчиво и сделать для себя выводы и дать себе самому трезвую оценку насчет знаний, и только потом спрашивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 1 окт 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Несобака @ 30 сен 2026 в 01:52)
Цитата (Шишига66 @ 29 сен 2026 в 23:44)
Цитата (Severodvinec @ 29 сен 2026 в 12:23)
Цитата (,)
пассажирка сфотографировала через плечо незнакомой бабушки её переписку

Очень подло так-то. Хотя в метро едут, пишут - даже экран не прикрывают. Невольно становишься читателем чужой писанины.

Специально! Если не таращить глаза свои, то писанину еще надо ухитриться увидеть. Ты счпециально смотришь.

Вы тут?! Как видите, два дня прошло, и я жива. Вы мне гадости писали

Тётя , какие гадости? Я писала, что странно, если человек верит в какой-то окорм ( это когда кормят тебя, типа порчи) и всякая херня, как ты писала ,что жрать из чужих рук нельзя и все такое нельзя, а то черная порча будет, ну бред же сивой кобылы? А еще я (теоретически) знаю, что такое приворот на всяких разных вещах, крадник ( если посторонняя тётя хочет украсть у тебя удачу, так по руке тебе проводит и не видать тебе богатства и мужика хорошего). И если ты, тётя, во все это веришь, внушаемая и надо терапию применить. Жива - и хорошо. Продолжай в том же духе.
Шишига66 1 окт 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Несобака @ 30 сен 2026 в 14:48)
Когда Гугл у меня появился, он оскорбительные вещи писал, подозреваю, что это был ИИ. Я обиделась и запомнила, что он коварен

Что, игрушки для взрослых в рекламе предлагал? У меня всплывает "дом престарелых", мне теперь обижаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 316
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх