Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fobi 4 авг 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
Ну не знаю... У меня жена бы не одобрила, если бы какой-то бабе с ребенком начал таскать мебель в квартиру)

Вот-вот, я всегда утверждаю что во всем виноваты женщины))) У одной не хватило мозгов грузчиков вызвать, другая мужа не может отпустить перетаскать мебель другой женщине)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godz 4 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Психологический возраст этой женщины 5 лет. В этом возрасте ребенок эгоцентрист, который думает (по праву), что ему все и всё должны. Но это потому что ему и так все все должны, потому что он еще не способен заботиться о себе сам. Но после 5 лет ребенка нужно выводить из этого состояния, иначе вырастает вот этот вот. Потому женщина и одна с ребенком, потому что во взрослом мире такая позиция кажется ненормальной и как минимум наглой.
Но она не понимает этого и продолжает жить исходя из этого ощущения - мне должны просто потому что ОНИ ЖЕ ВИДЯТ ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО и ОНИ САМИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ. И она возмущается, что кто-то смеет думать ПО ДРУГОМУ, а не как она.
Вот такие они - взрослые дети
KlounBardi 4 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блин, да откуда мне знать кто что подумал, на что понадеялся или там про себя понарассчитывал, времена не те, мало того что попросить или сказать не могут (автоматом в категории "все вокруг должны"), так и ещё даже если попросят то в ответ услышав "а что мне за это будет?", или "я помогу но не в ущерб себе!" Сразу сопли слюни слезы, не мужик, козел, "вот такой вот друг-урод" и обида на всю оставшуюся жизнь. Сейчас "никто, никому, ничего, не должен и не обязан делать".

Апельсиняя 4 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если мебель такая, что могут отнести вдвоём с дочкой - так в чём проблема.
Если же тяжело, то есть такая услуга: грузчики.
Это не какая-то экстренно понадобившаяся помощь, а вполне можно было подумать заранее.
Поэтому нельзя требовать от посторонних людей, чтобы они выполняли работу грузчиков.
Жидомасон 4 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гугнилка @ 4 авг 2026 в 14:59)
Я не грузчик, просто влом таскать) одно дело- пустяковая услуга, другое- таскание мебели. Вы там ухи переели? Убить час времени на не самую лёгкую работу- а она пишет про мебель- только потому, что какая то бабень решила сэкономить? Остаться до кучи виноватым, если оставишь царапку?

А ведь у современных мужиков там мало свободного времени. Просто чтобы чуть-чуть отдохнуть и ничего не делать. Но женщины с этим не считаются. А я не желаю тратить свое скудное свободное время на незнакомых теток.
ignikolay 4 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Опущу комментарии... Но когда дама собиралась мебель везти в квартиру, о чем она думала? Даже если сама загружала все себе должна была иметь представление с чем придется столкнуться.

Жидомасон 4 авг 2026 в 15:09
1
Цитата (Fobi @ 4 авг 2026 в 14:59)
Цитата
Ну не знаю... У меня жена бы не одобрила, если бы какой-то бабе с ребенком начал таскать мебель в квартиру)

Вот-вот, я всегда утверждаю что во всем виноваты женщины))) У одной не хватило мозгов грузчиков вызвать, другая мужа не может отпустить перетаскать мебель другой женщине)

Считаю нужным принять это мудрое мнение единогласно.
Бурные и продолжительные аплодисменты,переходящие в овации bravo.gif bravo.gif bravo.gif
рекрут 4 авг 2026 в 15:11
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
дело не в том, что она "не знала что нужно попросить" или забыла это сделать, дело в презумпции виновности мужчин. Они всегда в нижней позиции, всегда виноваты, всегда должны, всегда имеют меньше прав. И в какой-то момент мужчин это просто заебало и они вышли из подчиненной и заведомо ущербной позиции, а женщинам это не нравится, т.к. это влечёт резкое сокращение гендерно обусловленных привилегий, проще говоря, женщины перестали получать ряд привычных плюшек только потому что являются носительницами вагины. Это всё еще стадия отрицания, у кого-то - стадия гнева, у меньшинства - стадия принятия. Когда стадия принятия наступит у большинства женщин постов о том, что "мужиков не осталось" будет гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал рекрут - 4 авг 2026 в 15:12
chimik2 4 авг 2026 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
тОскала от слова тоска?
Стесняюсь спросить где муж, или хотя бы отец ребёнка? Сначала заебут мужика до ухода в закат, а потом на жизнь жалуются.
Dnny 4 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я как-то помог стол занести на 3 этаж по лестнице, так за спасибо. А могла бы на чай пригласить хоть. И то меня попросила. Не попросила бы, я бы и не помогал. :) ну а нафига? Я не супермен всем на помощь спешить, да и большинство мужиков не такие, что правильно.

А вот бабушкам некоторым помогать вообще классно. Я когда в области жил, квартиру снимал, там у нас магнит был, вот на кассе стоит старушка, деньги в платочке ворошит, копейки, в руках бутылка кефира, и морковка, лук и куриные лапки. Я по магазину пробежался, взял пару куриц целых, большой лоток яиц, колбасы сыра и масла и прочего. Ну и получилось не дорого, около 7 тысяч за все. На кассе самообслуживания успел все пробить она выходила с магазина. И вот с ней дошел до ее дома, сказал что она вот пакет забыла. Та конечно отказывалась. Но на чай пригласила. Одинокая старушка, родственников нет. По дому помог че там починить. И в общем она даже свой дом хотела завещать, но я отказался. В гости еще пару раз к ней приходил с сыном, за малиной, клубникой и свежеми огурцами.

Я к тому что некоторым приятно помогать просто так, потому что человечные. А не потому что "Ты мужик ты обязан!". Нахуй, я никому не обязан помогать если не хочу.
Drun 4 авг 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Сижу на лавочке с пивом. куча баб прошло и не одна не позвала к себе домой в уют.
vilati4 4 авг 2026 в 15:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Такое чувство, что у нее рак мозга..
Nansen71 4 авг 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ackcmd @ 04.08.2026 - 13:38)
Квинтессенция тетеньки - все должно происходить так, как ей надо, но само собой, без каких-либо действий или упаси аллах принятия решений.

Корона на голове мешает?

trictrac 4 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
«Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете полтинник?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу».

Это сообщение отредактировал trictrac - 4 авг 2026 в 15:21
russean 4 авг 2026 в 15:21
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

да нахрен надо. Тут же не дверь придержать или сумку на лестницу поднять. Тут мебель таскать. Это полноценная работа.
Не может сама- пускай платит грузчикам.

Это как у меня сестра, ходит и рассказывает, как классно жить одной, мужчины ей не нужны. Но только классно это ей, а как проблема с краном или машину раскопать от снега, так телефон мне обрывает. но она хотя бы от левых мужиков ничего не требует.
vitrevers 4 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да пошла ты со своей мясорубкой... то есть, мебелью
russean 4 авг 2026 в 15:23
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drun @ 4 авг 2026 в 15:13)
Сижу на лавочке с пивом. куча баб прошло и не одна не позвала к себе домой в уют.

ну справедливости ради, вот этот аргумент - не аргумент.
Меня частенько дамы звали на покушать. Причем без каких-то мыслей. Ну я работал в ТСЖ и у меня основные "клиенты" - бабушки и мамочки были.
Леев 4 авг 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
-4
была бы пиздатая женщина с намеком на отсасать в глазах- думаю помогли б.
таковы реалии тётя
Soul83 4 авг 2026 в 15:25
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
А если мужик будет на лавке сидеть и дрочить, хоть одна мимо проходящая предложит помочь? biggrin.gif
adamhattabic 4 авг 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (Маронюх @ 4 авг 2026 в 13:44)
Один раз соседке собрал новый  велик, так любезно просила, еще пиздатая, стройная. Весь день ебался по ютубу, настраивал скорости вся хуйня, сладко представляя как в нее буду проникать. А после она сказала просто Спасибо, даже чаем не напоила сучара, а я-то рассчитывал, что теперь буду ее подалбливать иногда.  До сих пор не отпустило. Никогда не помогайте незнакомым красивым девушкам, либо сперва обговорить че да как)

да это классика, "крокодил Гена, такой же добрый ..."

Это сообщение отредактировал adamhattabic - 4 авг 2026 в 15:27
Vailed 4 авг 2026 в 15:30
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Если у женщины противозачаточное выражение лица, то и помощь предложить побоятся.
Сланцы 4 авг 2026 в 15:32
0
Позвони папе))), или отцу ребенка. Видно знатно она их насто&&&ла)))

Jetsam 4 авг 2026 в 15:33
1
Цитата (АмурШирокий @ 4 авг 2026 в 13:58)
Цитата (Псевдоподий @ 4 авг 2026 в 13:54)
Цитата (SeaCat @ 4 авг 2026 в 13:50)
Подошла к мужикам, поставила нормальный пузырь, попросила помочь. Всё. Так эта социальная схема работает.

Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

чой та. с камрадом за литр белого рома барчелло помню компуктер его соседу собрали) из его же железа ессно.

Вые*али потом!? gigi.gif
Сланцы 4 авг 2026 в 15:37
-1
Пи&зда тоже за деньги считается, ну или как бартер. Предложила? Нет. А теперь не ной.

AlekseyBel 4 авг 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Блин, вот не шутка, но я как-то предложил помочь коляску по лестнице поднять. Просто подошел и предложил. Не пьяный опрятно одетый. Так сквозь зубы и с презрением мне было сказано «сама справлюсь». Еще подумал что хоть нахуй не послала и на том спасибо. После такого и я теперь всегда прохожу мимо если сами не попросят. А в основном никто и не попросит. Из-за одной сильной и независимой грымзы страдает большинство нормальных…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 793
23 Пользователей: Onrush, Dmitro005, АптекАрьнаЯП, NVF, DOGER, HaroBike, sam667, Приморец72, svyzist, ХабаРА27, DoSeNT, Silent79, myautneko, невеган, Шаник, Krockus235, Renegate, deffto, GergorianBig, koosta13, Regolit, Psihofor, Vitek2009
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх