Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragonvik 5 авг 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (cobolka @ 4 авг 2026 в 21:29)
Страшно не это. Страшно, когда тебе надо маломобильного человека спустить быстро в скорую, стучишь в двери, а там шум такой, шорох затаивания и тишина. А проходящие по подъезду голову втягивают в плечи и бегом-бегом поскорее. Тут же минетов не раздают и покрасоваться, вроде, нечем.
Нанять грузчиков за 750 руб час, да, разумно. Найти моментально пару мужчин к инсультнику среди местных удаленщиков, попивающих лавандовый раф, - невозможно.

А я носил людей в скорую. Два раза - соседи по подъезду просили. Один раз - без носилок, на руках. Без вопросов и отмазов.
В то же время, поднять какой-то мадам шкаф в квартиру - откажу. Даже прятаться не буду, откажу глядя в глаза: возраст не тот, риски большие - и для здоровья и для имущества. Табуретку - не откажу, помощь - это по-человечески. Помощь, а не работа.
Когда в начале года у меня сильно болела мама и приходилось скорую трижды вызывать - один раз на пару с врачом, старшей дочерью и женой выносили. Второй раз - врач наотрез отказался, послал (врач) жену во двор искать прохожих. К ней подошёл мужчина, спросил: "Я вижу, что скорая стоит. Вы ищете помощников вынести больного?" -"Да". -"Давайте я вам помогу". (Спасибо тебе, неизвестный прохожий! Не до того было, чтобы спрашивать как зовут и как-то благодарить). Любой, к кому так однажды подошли - подойдёт и сам.
Ogre55 5 авг 2026 в 10:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Я работал в архиве три года. Чисто женский коллектив. Из мужчин, только я - архивист и рабочий. Когда собирались на попойку (чья-нибудь днюха, день архивного работника и пр.), старые сотрудницы хлестали водку, кто помоложе, вино и шампанское, но, банку консервную открыть, всё сами, бутылку водки, вина или шампанского, тоже сами открывали. Мне не доверяли делать ничего. А однажды, одна так и сказала, если тебя не просят, не лезь. Так и научили спрашивать, нужна ли помощь или нет.
kuzzzma 5 авг 2026 в 10:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evil48 @ 04.08.2026 - 13:39)
я иду каждый день хуй стоит хоть бы онда отсасала ..

Ну, вот как та баба.. Что, язык отвалился, подошел, попросил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KFMDM 5 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вы долго за это боролись.. теперь не нойте
дачник 5 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я бы помог, даже если она пишет тОскаю.
FloatP 5 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да ну нафик, непонятно кому мебель таскать
мало ли, что там, в этой мебели
потом посадят за пособничество террористке. у нас теперь это быстро.
а там еще и несовершеннолетняя. с ней наедине в квартире нидайбох останешься

так шта, дамочка, все претензии сама знаешь кому предъявляй, а не всем подряд. кого видишь
Narkozzz 5 авг 2026 в 10:59
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Никогда не лезу с непрошенной помощью.
olegrudyy 5 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В офисе примерно так же, полно баб. Если нужно поставить воду в куллер или что ещё, сразу слышу, ты же мужик, просто обязан. Я говорю, хорошо, но кто ни будь может протереть мой стол. В ответ тишина. Так что идут на хуй. Ни кто им ни чего не должен.
mrzorg 5 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Заплатила бы грузчикам, они бы всё ей занесли. В чём проблема? why.gif
sprint87 5 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.08.2026 - 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Я бы отказал. Она мне кто, чтоб я ей был грузчиком?

Andreyka2008 5 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз, может я дурак и ретроград, но я бы помог. И благодарностей не жду , сможет отблагодарить хорошо, не сможет, доброе дело самому приятно. Но это если силы и время есть. Никто конечно не обязан , личный выбор, времена такие

Echisa 5 авг 2026 в 13:33
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
На мебель денег хватило, а на грузчиков жлобится бабла добавить? Ну пускай сама и таскает, грыжу себе зарабатывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 594
4 Пользователей: Gorbi, Denamis, СВИН76, iamdanila
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх