Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 4 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maze34 @ 4 авг 2026 в 20:09)
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Если меня попросят, я откажу. Я - не грузчик. Тяжести носить-поднимать - не моё. Для себя я найму грузчиков. Женщина из старт-поста пусть наймёт грузчиков для себя.

Вот, скажем, в метро бабушке или инвалиду помогу сумку поднять/спустить, или женщине с коляской помогу. Но мебель в квартиру пусть люди из бизнеса погрузочных работ таскают.

однажды помог бабули, она у подъезда дежурила, искала кто бы ей поднял сумку на тележке.

как потом меня матом крыли. первый раз-когда я поднял тележку за ручку. я оказался "тупорылым дебилом", "не нужно брать за ручку, неси сумку руками".
второй раз- когда взялся за ручки сумки- "дегенерат, хрена ты делаешь?" " снизу руками за дно тележки и сумки неси"

ну да, прижимая грязные колеса телеги к повседневной одежде. да и сама сумка- дико грязная, набита картошкой.

третий раз- это она меня вместо благодарности хуями укрыла.

так, что на 100% я только коляску помогу спустить, с ребенком. остальное- сильно по ситуации. и да, регулярно отказываю. частенько по работе в детских садах приходится бывать, если соглашаться со всеми просьбами- у меня время на работу не останется.

и да, таскать мебель- максимум помочь, а не таскать все. и только хорошо знакомому человеку.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 4 авг 2026 в 20:34
Globuolortod 4 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А а ведь должны были сами догадаться!
А ведь они её совершенно не чувствуют!

Всё сомой приходится! Всю жизнь сома одна мучаюсь...

Сколько раз нужно было мебель загрузить разгрузить занести вынести в подъезд и назад обратно чтобы они наконец догадались что женщине плохо!

И дитятко, кровинушка страдает тоже! Наплевать всем!

Перевелись уже настоящие мужики...
CubeZer0 4 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.08.2026 - 13:35)

Я только за денежку. 750р/ч стоимость работы грузчика у меня в городе. Ну скидку бы сделал, если соседка будущая))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 4 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
анекдот моего детства:

Решил мужик котлет накрутить, туда сюда - нет мясорубки.
Ну хуль - надо к соседке идти.
спускается по лестнице на этаж ниже и думает:
"ща зайду, спрошу мясорубку, а она:
"котлеты крутить? А у меня пол бутылки заныкано!"
Придется пригласить
Выпьем, захочется выебать ее. забеременеет, придется жениться.
Дети родятся.
Разругаемся
Алименты вот еще платить...

Ну и дошел до двери, нажал на звонок - дверь открывается - там соседка Ленка.
Стоит, улыбается - Привет!
- Знаешь что... да пошла ты нахуй со своей мясорубкой! rulez.gif
cobolka 4 авг 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Мебель поднимать... Ага.
Все тут в зубоскальстве поупражнялись?
Все минеты посчитали, за которые может быть дверку поднесут?

Страшно не это. Страшно, когда тебе надо маломобильного человека спустить быстро в скорую, стучишь в двери, а там шум такой, шорох затаивания и тишина. А проходящие по подъезду голову втягивают в плечи и бегом-бегом поскорее. Тут же минетов не раздают и покрасоваться, вроде, нечем.
Нанять грузчиков за 750 руб час, да, разумно. Найти моментально пару мужчин к инсультнику среди местных удаленщиков, попивающих лавандовый раф, - невозможно.

AngryCorn 4 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 1 год
2

Я бы отказал. я что ебанутый мебель таскать чужому человеку?
FelisManul 4 авг 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ну мужчины у подъезда сразу выкупили, что она именно тОскает, а закурил, видимо, филолог.

Vitek2009 4 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, я чемодан, сумку помогаю, обычно по своей инициативе. Но, я обычно хожу чистенький в костюмчике и галстучке, и просто так, сходу, нести мебель незнакомой мадам, только потому, что она её привезла, я не соглашусь. Костюмчик стоит денег, химчистка тоже, уже 2000 рублёу, и мне как минимум нужно сходить за батиными штанами и майкой алкоголичкой, а в зимнее время года ещё за шапочкой петушок, с надписью "sport“.
Юрий25rus 4 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Я легко откажу. тОскать эти ваши трёхсотекилограммовые сейфы я не нанимался. Если я подойду к рандомной женщине и попрошу её сварить мне борщ потому что сам не могу, куда она меня пошлёт?

separdpru 4 авг 2026 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зато сильная и независимая

МаксШульц 4 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sakura666 @ 04.08.2026 - 16:30)
Ну не знаю 🤷‍♀️ в Москве много раз видела как отказывают соседям в подобных просьбах и мужчинам и женщинам,я тож считаю заплати грузчикам и не еби другим мозг своими проблемами

Знакомый рассказывал, в Москве сосед заходит, жизнерадостный мука такой, мол помоги по соседски мебель привезли, они вдвоем сперва к лифту от машины, потом в холл на лифте, потом из холла лифтового до квартиры. А потом сосед дверь в квартиру открывает, а в квартире тесть и брат жены. Знакомый такой охуел и им - ну дальше типа сами, а они ему ты охуел? Нам еще собирать типа. Послал он их нахуй и домой ушел

невеган 4 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 04.08.2026 - 13:54)
Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

Не, так то есть люди, которые за пузырь сделают. Суть в том, как они это сделают. А в случае косяка, например тащили что то на этаж, уронили и сломали, с них, кроме как "ну извини братан" и поиметь то нехуй.
Кафе закрылось, где я работал, вывозили оборудование на склад, наняли грузчиков. Ебать колотить... Такие маргиналы приехали, я аж охуел. Видимо из организации "помощь алоко и нарко зависимым" и вот тащат они вдвоем по лесенке пароконвектомат. Небольшой, но увесистый. И в целом техника сложная и дорогая.
А тащат, будто сдохнут вот вот.
И думаю. Вот каааак уебут они его сейчас и 1,2 ляма фьюить и нету. И взять с них нехуй.

Whytez 4 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я бы эту шкуру ещё и обоссал. Пусть почувствует, как ей нужна защита, и безопасность.

Pokatot 5 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Практически никто не откажет просто так потаскать чью-то мебель в чью-то квартиру? Ну, ладно...
4ingiZzz 5 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто однажды lloveto2026 поймет, что оленяку надо было искать ДО переезда.

Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 14:35)

Ну-ка, поработай грузчиком задарма, да еще и без дальнейших перспектив - потому что РСП.
Нахуй надо.
Попросила бы - просто "нет", и не важны визуальные качества просящей.

Pokatot agree.gif

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 5 авг 2026 в 00:27
JH600 5 авг 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ovk @ 4 авг 2026 в 13:36)
сначала минет, а потом погрузочно-разгрузочные работы
ибо нех

Все верно. Бабам доверять нельзя. dont.gif
coin99 5 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
скажи спасибо, они скарб сторожили.
не будь там никого, пришлось бы таскать в 5 раз меньше.
HAYASHI 5 авг 2026 в 03:17
Котик  •  На сайте 2 года
1
Я в своей жизни уже напомогался. Сам при этом помощи в делах, которые требуют физических усилий я никогда не просил. А так, ебал я в рот решать чужие проблемы, когда свои некогда решить.
chesanizm 5 авг 2026 в 05:29
0
Цитата (МаксШульц @ 4 авг 2026 в 18:18)
Лично я ебу баб по схеме «секс в обмен на продовольствие», баба должна пристроить наебышей к маме или подруге, подубраться, наготовить харчей, приобрести алкоголь. Как видите пузырь в этой схеме присутствует

Это как надо себя неуважать,чтобы вступать с такой мразью в какие бы то ни было отношения?В твоей схеме даже свинья под забором не захочет присутствовать.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 5 авг 2026 в 05:30
chesanizm 5 авг 2026 в 05:47
1
Цитата (Dnny @ 4 авг 2026 в 15:13)
Я как-то помог стол занести на 3 этаж по лестнице, так за спасибо. А могла бы на чай пригласить хоть. И то меня попросила. Не попросила бы, я бы и не помогал. :) ну а нафига? Я не супермен всем на помощь спешить, да и большинство мужиков не такие, что правильно.

А вот бабушкам некоторым помогать вообще классно. Я когда в области жил, квартиру снимал, там у нас магнит был, вот на кассе стоит старушка, деньги в платочке ворошит, копейки, в руках бутылка кефира, и морковка, лук и куриные лапки. Я по магазину пробежался, взял пару куриц целых, большой лоток яиц, колбасы сыра и масла и прочего. Ну и получилось не дорого, около 7 тысяч за все. На кассе самообслуживания успел все пробить она выходила с магазина. И вот с ней дошел до ее дома, сказал что она вот пакет забыла. Та конечно отказывалась. Но на чай пригласила. Одинокая старушка, родственников нет. По дому помог че там починить. И в общем она даже свой дом хотела завещать, но я отказался. В гости еще пару раз к ней приходил с сыном, за малиной, клубникой и свежеми огурцами.

Я к тому что некоторым приятно помогать просто так, потому что человечные. А не потому что "Ты мужик ты обязан!". Нахуй, я никому не обязан помогать если не хочу.

Хорошая история,жаль,что песдеж.Бабушка,имеющая дом с малиной,клубникой и огурцами ворошит копейки в платочке,и покупает куриные лапки,как мило. gigi.gif faceoff.gif
anders78 5 авг 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если мужику нужна помощь, он попросит друзей, да даже соседи помогут, если видят что один ебется, ту же дверь придержат хотя бы, но за всю жизнь ни разу не видел, чтоб к бабе приехали подруги помочь, а не бухать. И где муж у таких и почему его нет, большой вопрос, на который она честно хер ответит
Гугнилка 5 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cobolka @ 4 авг 2026 в 21:29)
Мебель поднимать... Ага.

Страшно не это. Страшно, когда тебе надо маломобильного человека спустить быстро в скорую, стучишь в двери, а там шум такой, шорох затаивания и тишина. А проходящие по подъезду голову втягивают в плечи и бегом-бегом поскорее. Тут же минетов не раздают и покрасоваться, вроде, нечем.
Нанять грузчиков за 750 руб час, да, разумно. Найти моментально пару мужчин к инсультнику среди местных удаленщиков, попивающих лавандовый раф, - невозможно.

А может хер с пальцем не надо ровнять? Когда попросили спустить маломобильного человека- помог без вопросов. То же самое, когда требовалась помощь на улице человеку. Мне, внезапно, тоже помогали, хотя сам не просил и даже не рассчитывал.
Но таскать сраную мебель- не надо охуевать и сову на глобус натягивать. Не тот случай.
meld 5 авг 2026 в 09:30
1
Один уже предложил свою помощь
meld 5 авг 2026 в 09:32
0
Цитата (cobolka @ 5 авг 2026 в 01:29)
Мебель поднимать... Ага.

МЧС надо вызывать. Спасатели приедут и спустят/поднимут.
ZzZzz 5 авг 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Короче незнакомые мужики не просто должны были перетаскать всё левой бабе, но и сами на это напроситься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 123
5 Пользователей: ZeN0N, VakuOlya, ДжонБро, FedorVS, MuH3DPAB
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх