Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 4 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сова82 @ 04.08.2026 - 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Поднять что-то одно, да.
А разгружать машину при переезде и таскать всё ХЗ на какой этаж, это уже малость перебор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 4 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dnny @ 4 авг 2026 в 15:13)
Я как-то помог стол занести на 3 этаж по лестнице, так за спасибо. А могла бы на чай пригласить хоть. И то меня попросила. Не попросила бы, я бы и не помогал. :) ну а нафига? Я не супермен всем на помощь спешить, да и большинство мужиков не такие, что правильно.

А вот бабушкам некоторым помогать вообще классно. Я когда в области жил, квартиру снимал, там у нас магнит был, вот на кассе стоит старушка, деньги в платочке ворошит, копейки, в руках бутылка кефира, и морковка, лук и куриные лапки. Я по магазину пробежался, взял пару куриц целых, большой лоток яиц, колбасы сыра и масла и прочего. Ну и получилось не дорого, около 7 тысяч за все. На кассе самообслуживания успел все пробить она выходила с магазина. И вот с ней дошел до ее дома, сказал что она вот пакет забыла. Та конечно отказывалась. Но на чай пригласила. Одинокая старушка, родственников нет. По дому помог че там починить. И в общем она даже свой дом хотела завещать, но я отказался. В гости еще пару раз к ней приходил с сыном, за малиной, клубникой и свежеми огурцами.

Я к тому что некоторым приятно помогать просто так, потому что человечные. А не потому что "Ты мужик ты обязан!". Нахуй, я никому не обязан помогать если не хочу.

Ну и получилось не дорого, около 7 тысяч за все

чот меня сомнения гложут.
Во-первых, если магаз был из обычных, а не Азбука Вкуса - на семь тыщ простых продуктов, типа куриц и масла - и без черной икры - там будет такая сумка, что ни одна старушка ее, в принципе, поднять не сможет. Да и мужику средних лет тащить ее будет нелегко. Что уж там бабке "забыть на кассе". Даже по сегодняшним умопомрачительным ценам, что уж там "некоторое время назад"...
Во-вторых, ежели каждой симпатичной старушке по семь тыщ ("получилось недорого" - здравствуйте, господин Абрамович! gigi.gif ) ни с чего раздавать - это ж скока надо зарабатывать - тем более, ежели дети есть (по повествованию один сын уж точно) - а с такими заработками там в доме все должно быть, включая птичье молоко - и малину с клубникой курьеры Federal Express должны к шести утра самолетом с Маврикия к двери доставлять.
Чот гдето рассказчик пуль отлил, сдается мне rulez.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 4 авг 2026 в 15:43
DUnlim 4 авг 2026 в 15:43
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlekseyBel @ 4 авг 2026 в 15:38)
Блин, вот не шутка, но я как-то предложил помочь коляску по лестнице поднять. Просто подошел и предложил. Не пьяный опрятно одетый. Так сквозь зубы и с презрением мне было сказано «сама справлюсь». Еще подумал что хоть нахуй не послала и на том спасибо. После такого и я теперь всегда прохожу мимо если сами не попросят. А в основном никто и не попросит. Из-за одной сильной и независимой грымзы страдает большинство нормальных…

Ну тут смотря о чем речь
простотак таскать холодильники и диваны - уж прастите. Обычно куда то топаю по делам, а не просто прогуливаюсь
Чемодан - вот тут бывает частенько: выхожу из поезда метро, передо мной девушка идет, с чумаданом больше, чем она сама. Не трудно предложить помочь и вытащить его на свет белый по лестницам. Все равно по пути. Или из транспорта. Откажется - ее дело. Грубо откажется-как то абсолютно все равно, пойду спокойно дальше, покуривая

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4 авг 2026 в 15:46
vitl83 4 авг 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Насколько мне известно, в таких случаях бабы просили мужиков им помочь, и если не платили, то накрывали поляну. Или тут прям из бусурманского плена еле вырвалась 3 дня не емши?
d2ima 4 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дуры бесконечны
более того
их количество возрастает
ди и хер на них
DedSchukar 4 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

сижу на скамейке, дрочу... мимо прошло два десятка баб и ни одна не предложила отсосать cheer.gif
Мифодий 4 авг 2026 в 15:51
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
6
В последнее время заметил, что некоторые люди прямо-таки подводят тебя к тому, чтоб ты сам, первый, предложил свою помощь. Они и так, и эдак ведут беседу, вытаскивая из тебя клещами слова "давай помогу".
Но я - тёртый калач, наблюдаю за этими изворотами и не подаю виду, что понимаю, чего от меня хотят. Просто угораю про себя.
Потому что, если свою помощь предложить первым, то в итоге ты сам и будешь виноват в результатах. Поэтому, если тебя не просят помочь - не лезь.
А тот, кто просить не умеет - идёт нах.й.
p4elovod 4 авг 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
По ее логике если я гандоны куплю, кассирша должна сразу догадаться что хочу ебаться и дать мне

Телебашня 4 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
может у меня спина сорвана, может грыжа у кого, не зря мы до пенсии не доживаем, а тут предъявы от хуй знает кого
zaav 4 авг 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Не хуй надеяться и ждать, и не будет не оправданных надежд и ожиданий.

Viteck116 4 авг 2026 в 16:03
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ovk @ 04.08.2026 - 13:36)
сначала минет, а потом погрузочно-разгрузочные работы
ибо нех

Я даже за минет тяжести таскать не хочу, ну его нафиг.

Ronya 4 авг 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
В моей Вселенной мужчины всегда охотно помогают,. У женщины на лице, наверное, было что-то не то "написано". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sirKuzya 4 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 4 авг 2026 в 13:54)
Цитата (SeaCat @ 4 авг 2026 в 13:50)
Подошла к мужикам, поставила нормальный пузырь, попросила помочь. Всё. Так эта социальная схема работает.

Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

А выпить за бухло? alik.gif
Hoacin 4 авг 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Viteck116 @ 4 авг 2026 в 16:03)
Цитата (ovk @ 04.08.2026 - 13:36)
сначала минет, а потом погрузочно-разгрузочные работы
ибо нех

Я даже за минет тяжести таскать не хочу, ну его нафиг.

Двояко звучит как-то
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hoacin - 4 авг 2026 в 16:15
прамчамук 4 авг 2026 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Нахуй в наше время незнакомой бабе помогать. Был у меня случай по таксовке: везла довольно красивая мадам с ребёнком швейную машинку, советская еще такая, увесистая. Ну я на конечном адресе и подрываюсь - помогу, мол. А она мне: вы чё, если муж из окна увидит, тут разборки такие будут, вам сильно не понравится. С тех пор, если надо помочь, то говорите "ротом", не переломитесь.

Morfei 4 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тоскала- это от слова тоска?

Непуть 4 авг 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо с соседями дружить, я ногу сломала, на коляске была, так никто не отказался помочь, даже не просила. Да даже дворник из Средней Азии и тот готов помочь когда меня муж по лестнице поднимал)

sakura666 4 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sергий @ 4 авг 2026 в 14:53)
самое интересное, что выгружал бы мужик, он бы попросил помочь и ему бы не отказали, у нас 99% людей отзывчивых, но не экстрасенсы.

Ну не знаю 🤷‍♀️ в Москве много раз видела как отказывают соседям в подобных просьбах и мужчинам и женщинам,я тож считаю заплати грузчикам и не еби другим мозг своими проблемами
KlounBardi 4 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Мифодий @ 04.08.2026 - 15:51)
В последнее время заметил, что некоторые люди прямо-таки подводят тебя к тому, чтоб ты сам, первый, предложил свою помощь. Они и так, и эдак ведут беседу, вытаскивая из тебя клещами слова "давай помогу".
Но я - тёртый калач, наблюдаю за этими изворотами и не подаю виду, что понимаю, чего от меня хотят. Просто угораю про себя.
Потому что, если свою помощь предложить первым, то в итоге ты сам и будешь виноват в результатах. Поэтому, если тебя не просят помочь - не лезь.

А это стандартная форма манипуляции, я не просил, ты сам это сделал по собственной доброй воле, и я тебе в ответ ничем не обязан. По этому принципу джинн вытащил Алладина из пещеры, в одноименном диснеевском мультике.

dragonvik 4 авг 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Мне кажется, тут, почему-то, не разделены понятия "помощь" и "работа". Ежели надо было пару табуреток до лифта закинуть - это "помощь", тут я бы вписался даже не думая. Иное дело - там шкаф. Или даже ШКАФ! Мало того, что здоровья не так уж и много, но это ещё и опасность повредить дорогую вещь, и имущество в подъезде, поучить травму, в конце концов - это уже не помощь, а "работа". С соответствующими рисками и долженствующей соответствующей оплатой.
qck1967 4 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заказывал мебель. Заплатил за доставку и подъём. Приехали 2 парня быстро разгрузили и подняли. Я им помогал лифт ловить и держать.

Всё легко решается. Но тётя хотела на халяву, ведь так?!
Ad1102 4 авг 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С чего должны не отказать? Откажут большинство

Ну если грузовик, то откажут, если сумок 5-7 то без проблем

KlounBardi 4 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Мне кажется, тут, почему-то, не разделены понятия "помощь" и "работа". Ежели надо было пару табуреток до лифта закинуть - это "помощь", тут я бы вписался даже не думая. Иное дело - там шкаф. Или даже ШКАФ! Мало того, что здоровья не так уж и много, но это ещё и опасность повредить дорогую вещь, и имущество в подъезде, поучить травму, в конце концов - это уже не помощь, а "работа". С соответствующими рисками и долженствующей соответствующей оплатой.

Забываешь упомянуть ещё немаловажную вещь, это ещё и травмоопасно. Колечки обручальные носите некоторые, вот оно колечко зацепится за уголок шкафа, а второй несун не удержит, или ещё что, шкафчик поползет и пальчика по суставчик как не бывало, оторвёт нах за милую душу.

Мифодий 4 авг 2026 в 16:40
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KlounBardi @ 4 авг 2026 в 16:34)
Цитата (Мифодий @ 04.08.2026 - 15:51)

А это стандартная форма манипуляции, я не просил, ты сам это сделал по собственной доброй воле, и я тебе в ответ ничем не обязан. По этому принципу джинн вытащил Алладина из пещеры, в одноименном диснеевском мультике.

Это так. Но в последнее время как-то особенно ярко стало бросаться в глаза. Либо я стал более наблюдательным :))
SSgood 4 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я когда иду к девушккм с низкой социальной ответственностью, а мимо проходят девушки, женщины и дамы - хоть бы одна предложила, но нет, делают вид что не замечают...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 111
11 Пользователей: vant112, мастеркухни, Sanja62, SinRUS, kramer, and045, LET, Меченосец, imbrik, Varhog, SerPlastilin
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх