Потом в 35: где все нормальные мужчины?⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirKuzya 26 июн 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (sadovnik2532 @ 25 июн 2026 в 16:16)
Печально всё это. Среди моих ровесниц/одноклассниц (мне 37) меньше половины в браке и имеют детей. Моё поколение живёт будто по сериалу "Секс в большом городе" - тусы, путешествия, время для себя. Нужно сначала карьеру, недвижимость, всё завязано на комфорте и финансах. А когда начинают планировать детей, не у всех выходит. Отдыхали как-то на горячих источниках, туда много ездит пенсионеров здоровье поправить. И у многих внуков нет, они моих нянчили, пока там отдыхали.

В 37 иметь внуков - это сильно! bravo.gif

Инцест дело конечно строго семейное, но в любом возрасте иметь внуков не стоит. gigi.gif
kott01 26 июн 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zorinna @ 25 июн 2026 в 20:04)
Мать с отцом прожили 57 лет душа в душу, ни разу не слышала, чтобы ругались из-за копеек, просто клали свои зарплаты на полку и каждый брал по потребностям. Но при этом учитывали нужды семьи. Мы с сестрой тоже могли брать с этой полки на кино, в школу что-то сдать, концелярию купить. Но потом обязательно сказать: Я взяла столько, на такие нужды. И не наглел же никто, все протягивали ножки по одежке. В свою семью тоже перетащила этот принцип, деньги никогда ни от кого в семье не прятались. А сейчас тянет каждый одеяло на себя.

Такая же ботва у моих родителей была. С женой придерживались подобного принципа, но потом что то пошло не так (для себя сделал вывод, что жена инстаграмов насмотрелась про успешный успех и саморазвитие). Но тут проще- детей подняли, самостоятельные, живем порознь, каждый в свое удовольствие. А вот у моих родителей и мысли такой не возникало: первым отец ушел, матушка не долго без него прожила, с полгода. (Почитай, как в пословице про жили долго и счастливо и умерли в один день.)
Сильно изменились нравы за это время и не сказать, что в лучшую сторону, кмк.

typicalAlice 26 июн 2026 в 07:34
1
Цитата (sadovnik2532 @ 25.06.2026 - 21:15)
+
Печально, потому что не понаслышке, а от первого лица знаю о неудавшихся ЭКО (сами, кстати, откладывали деньги, когда три года не получалось, потом дом начали строить и произошло, т.е. знакомо это чувство отчаянья, вечные подсчёты, когда секс не в радость, а как работа), выкидышах, невозможности выносить.
Меня жалеют - 100%. Ещё и ржут, что 4 девчонки. Про вопросы, когда за пятым промолчу )))

Так оно комк надо, а кому нет. Вам надо, вашим знакомым надо, а я знаю людей, которые бегут от перспективы родительства, как о огня, а им уже за 40. Все люди разные и каждый решает для себя, как ему жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 26 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 июн 2026 в 09:30)
Цитата (smashSR @ 26.06.2026 - 07:22)
о ..и тут блин у женщин  "послабление". они могут и с мужиком и с подругой жить. а у нас мужиков только  или с бабой или бобылём.    и они еще жалуются..

Мы не жалуемся. Живём чисто женским царством и довольны. Из мужского пола дома только кот Мурзик.

ниправильна это!! срочно выгоните и заведите кошку Мусю!! lol.gif
sirKuzya 26 июн 2026 в 07:39
-1
Цитата (Bajn @ 25 июн 2026 в 16:22)
Цитата (ИванПлов @ 25 июн 2026 в 15:57)
Я думаю что тоже смогу прожить с ее подругой

Мы все можем пожить с ее подругой dont.gif

Зачем жить то?
Лучше заходить иногда в гости! fucking.gif
AlDianochka 26 июн 2026 в 07:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashSR @ 26.06.2026 - 07:38)
ниправильна это!! срочно выгоните и заведите кошку Мусю!!

Есть кошка Аня

gelonava 26 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Год снимали с моим парнем квартиру. Платили пополам. А потом оказалось, что это его квартира.©

Hampster777 26 июн 2026 в 07:45
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Жить с подругой мне всегда нравилось. Но жить с подругой, которая живет с подругой - еще лучше. Единственный минус - у двух живущих вместе подруг синхронизируются "биологические часы". Поэтому идеальный вариант - две подруги, живущие с подругами в разных местах.
sirKuzya 26 июн 2026 в 07:47
0
Цитата (motya @ 25 июн 2026 в 22:53)
Цитата (Nikalawna @ 25 июн 2026 в 21:45)
Мы с мужем проинструктировали своих нанимателей зачислять 50% своих зарплат на наш совместный счет, а остальные 50% на личные счета. Вот с совместного покупаем продукты, коммунальные, по хозяйству, бензин страховки ипотека. За расходы с личного счёта никто никому не отчитывается.

Он получает ровно в 5 раз больше чем я. Потому что он - американец, а я иммигрантка, которая не хочет работать физически а препдчитает перебирать бумажки а офисе.

Я настояла на таком разделении после первого упрёка в нехватке денег.

а в чем прикол, если его вклад так и так в 5 раз больше, чем твой?
Вообще после таких упреков ни о каком замужестве у меня бы речь уже не шла. Как размножаться в подобных условиях? В кредит?

Да, в математике ее мужик не шибко силён. lol.gif
SerYoga72 26 июн 2026 в 07:49
2
Цитата (glukoff @ 25.06.2026 - 19:47)
Я тогда нихуя не 50/50 жил. Хата моя, квартплата на мне, ремонт квартиры/машины на мне, покупка техники на мне. С неё только покупка продуктов(не всегда), уборка, глажка и писечка...где-то меня наебали🤔

Ну если ты сам такую выбрал, которая может только тебя обслуживать, а потом просто сменила "хозяина ", то кто же кроме тебя виноват?

UFO32 26 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Patamushta @ 25 июн 2026 в 16:00)
Мы с подругой решили после 70 лет так объединиться, если мужиков своих переживем.

в 70 лет люди редко с кем уживаются.
там тараканы бегают как стада бизонов.
vasser 26 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я своей предложил - деньги в общий кошелек, но каждый оставляет себе например 5% на свои индивидуальные хотелки. Не согласилась почему то. В итоге, в общий кошелек в основном кладу я )))
smashSR 26 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 26 июн 2026 в 09:40)
Цитата (smashSR @ 26.06.2026 - 07:38)
ниправильна это!! срочно выгоните и заведите кошку Мусю!!

Есть кошка Аня

воо. .даже кошка у вас с мужиком живет.. а вы чет придумали lol.gif
f983lda 26 июн 2026 в 07:55
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Я вот сделал просто, деньги отдаю жене, только есть один момент. Если вдруг, мне нужны деньги, то у меня они всегда есть. Ни разу не подвела. Думаю она, какая то неправильная жена, ибо так себя ведет. Татарка или еврейка какая то.
AlDianochka 26 июн 2026 в 08:03
1
Цитата
Я вот сделал просто, деньги отдаю жене, только есть один момент. Если вдруг, мне нужны деньги, то у меня они всегда есть. Ни разу не подвела. Думаю она, какая то неправильная жена, ибо так себя ведет. Татарка или еврейка какая то.

У нас на работе один товарищ жене зарплату отдает, себе на курево и пивка немного попить оставляет только. Но есть одно НО - про серую зарплату и леваки жену он в известность не поставил. Жена материт его, что он нищеброд, лох и неудачник, а ему пох - серой зарплаты с леваками хватает любовницу молодую содержать....

MYXmen 26 июн 2026 в 08:25
2
В близком кругу есть "пара" с такими отношениями... Пополамщик у племянницы, короче. Это не мужик, презираю.. Лучше с подругой бы жила.
AlDianochka 26 июн 2026 в 08:31
0
Цитата (MYXmen @ 26.06.2026 - 08:25)
В близком кругу есть "пара" с такими отношениями... Пополамщик у племянницы, короче. Это не мужик, презираю.. Лучше с подругой бы жила.

С подругой, даже просто с подругой, жить намного лучше. А уж если и спать вместе, мммм....

KBSH 26 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
gigi.gif

sakura666 26 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vasser @ 26 июн 2026 в 07:51)
Я своей предложил - деньги в общий кошелек, но каждый оставляет себе например 5% на свои индивидуальные хотелки. Не согласилась почему то. В итоге, в общий кошелек в основном кладу я )))

А зачем соглашаться было?Вон как тут предлагают унижай ее называй мещанкой и прилипалой ,в наказание пусть 60 % скидывает или валит нахер,вот это по яповски
МаксШульц 26 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (yuta @ 26.06.2026 - 00:37)
а ты где видел НАСТОЯЩУЮ последний раз?

я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.

и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?

время, хогда за ваши пипирки женщины держались, закончилось.

Через нейросеть твой пост пропустил и охуел, если ты его не перепостила откуда-то, а сама написала тебе срочно надо в дурку, ты ебанутая

yuta 26 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 26 июн 2026 в 10:02)
Через нейросеть твой пост пропустил и охуел, если ты его не перепостила откуда-то, а сама написала тебе срочно надо в дурку, ты ебанутая

это тебе голоса в голове нейросеть сказала?
fanat26 26 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мне за 60.
Откровенно не понимаю эти отношения "50/50" с раздельными полочками в холодильнике.
Впервые столкнулся с этим лет 15 назад, когда пришёл к молодой любовнице домой и выяснил, что у неё есть муж.
Я это связал с тем, что у неё были отношения с мужем "50/50", ну и она была для меня и мужа "50/50".
А ведь для меня в молодости было очевидно, что если ты съехался с женщиной, то просто выдаешь ей, скажем "ползарплаты" на хозяйство, но за это спишь с ней и живешь с кормежкой и в чистоте.
При этом можешь и права качать, что ты у неё должен быть один.
А тут оказывается многие сторонники отношений "50/50"((
О времена, о нравы!

Это если жена, если в ней уверен.
Жена должна быть верной а не "моё тело моё дело" и. т.п. ни каких Турций без мужа.
Тогда можно и содержать.
А если просто сожительство ради секса, с полностью эмансипированной, то 50/50.
Хотели равноправия, получайте.

AlDianochka 26 июн 2026 в 10:53
0
Цитата (fanat26 @ 26.06.2026 - 10:30)
Это если жена, если в ней уверен.
Жена должна быть верной а не "моё тело моё дело" и. т.п. ни каких Турций без мужа.
Тогда можно и содержать.
А если просто сожительство ради секса, с полностью эмансипированной, то 50/50.
Хотели равноправия, получайте.

А нафиг оно надо 50/50? Себя обеспечивать и не более. Плюс никаких домашних дел - тебе надо, ты и делай.

Turb 26 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuta @ 26 июн 2026 в 00:37)
Цитата (ГодныйТролль @ 26 июн 2026 в 00:28)
Цитата
бостонский брак называется. Набирает популярность , кстати...

Две многодетные матери одиночки с детьми от разных отцов сходятся и создают НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Я бы даже сказал совместное предприятие, где в убытки списываются расходы на детей. 🤔😉☺️

Вот так надо жить на алименты и соцпомощь! 🤣

а ты где видел НАСТОЯЩУЮ последний раз?

я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.

и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?

время, хогда за ваши пипирки женщины держались, закончилось.

Это работает в обе стороны.

Женщины наебышей левых на мужей записывают как родных и он их кормит, тратит деньги и растит годами. Зппп бабы носят так же в 'семью'. Так же много случаев где из за ревности бабы режут и отравляют текущих или бывших мужей. Ну уж от схемы родить, посадить на алименты и отжать половину имущества промолчим))

и как думаешь, мужчина ,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?

время, когда за вашу курагу мужчины держались, закончилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 194
4 Пользователей: andrey241, Yulyabasis, Гайдук, LENIN2802197
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх