Печально всё это. Среди моих ровесниц/одноклассниц (мне 37) меньше половины в браке и имеют детей. Моё поколение живёт будто по сериалу "Секс в большом городе" - тусы, путешествия, время для себя. Нужно сначала карьеру, недвижимость, всё завязано на комфорте и финансах. А когда начинают планировать детей, не у всех выходит. Отдыхали как-то на горячих источниках, туда много ездит пенсионеров здоровье поправить. И у многих внуков нет, они моих нянчили, пока там отдыхали.
В 37 иметь внуков - это сильно!
Инцест дело конечно строго семейное, но в любом возрасте иметь внуков не стоит.
Мать с отцом прожили 57 лет душа в душу, ни разу не слышала, чтобы ругались из-за копеек, просто клали свои зарплаты на полку и каждый брал по потребностям. Но при этом учитывали нужды семьи. Мы с сестрой тоже могли брать с этой полки на кино, в школу что-то сдать, концелярию купить. Но потом обязательно сказать: Я взяла столько, на такие нужды. И не наглел же никто, все протягивали ножки по одежке. В свою семью тоже перетащила этот принцип, деньги никогда ни от кого в семье не прятались. А сейчас тянет каждый одеяло на себя.
Такая же ботва у моих родителей была. С женой придерживались подобного принципа, но потом что то пошло не так (для себя сделал вывод, что жена инстаграмов насмотрелась про успешный успех и саморазвитие). Но тут проще- детей подняли, самостоятельные, живем порознь, каждый в свое удовольствие. А вот у моих родителей и мысли такой не возникало: первым отец ушел, матушка не долго без него прожила, с полгода. (Почитай, как в пословице про жили долго и счастливо и умерли в один день.) Сильно изменились нравы за это время и не сказать, что в лучшую сторону, кмк.
+ Печально, потому что не понаслышке, а от первого лица знаю о неудавшихся ЭКО (сами, кстати, откладывали деньги, когда три года не получалось, потом дом начали строить и произошло, т.е. знакомо это чувство отчаянья, вечные подсчёты, когда секс не в радость, а как работа), выкидышах, невозможности выносить. Меня жалеют - 100%. Ещё и ржут, что 4 девчонки. Про вопросы, когда за пятым промолчу )))
Так оно комк надо, а кому нет. Вам надо, вашим знакомым надо, а я знаю людей, которые бегут от перспективы родительства, как о огня, а им уже за 40. Все люди разные и каждый решает для себя, как ему жить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жить с подругой мне всегда нравилось. Но жить с подругой, которая живет с подругой - еще лучше. Единственный минус - у двух живущих вместе подруг синхронизируются "биологические часы". Поэтому идеальный вариант - две подруги, живущие с подругами в разных местах.
Мы с мужем проинструктировали своих нанимателей зачислять 50% своих зарплат на наш совместный счет, а остальные 50% на личные счета. Вот с совместного покупаем продукты, коммунальные, по хозяйству, бензин страховки ипотека. За расходы с личного счёта никто никому не отчитывается.
Он получает ровно в 5 раз больше чем я. Потому что он - американец, а я иммигрантка, которая не хочет работать физически а препдчитает перебирать бумажки а офисе.
Я настояла на таком разделении после первого упрёка в нехватке денег.
а в чем прикол, если его вклад так и так в 5 раз больше, чем твой? Вообще после таких упреков ни о каком замужестве у меня бы речь уже не шла. Как размножаться в подобных условиях? В кредит?
Я тогда нихуя не 50/50 жил. Хата моя, квартплата на мне, ремонт квартиры/машины на мне, покупка техники на мне. С неё только покупка продуктов(не всегда), уборка, глажка и писечка...где-то меня наебали🤔
Ну если ты сам такую выбрал, которая может только тебя обслуживать, а потом просто сменила "хозяина ", то кто же кроме тебя виноват?
Я своей предложил - деньги в общий кошелек, но каждый оставляет себе например 5% на свои индивидуальные хотелки. Не согласилась почему то. В итоге, в общий кошелек в основном кладу я )))
Я вот сделал просто, деньги отдаю жене, только есть один момент. Если вдруг, мне нужны деньги, то у меня они всегда есть. Ни разу не подвела. Думаю она, какая то неправильная жена, ибо так себя ведет. Татарка или еврейка какая то.
Я вот сделал просто, деньги отдаю жене, только есть один момент. Если вдруг, мне нужны деньги, то у меня они всегда есть. Ни разу не подвела. Думаю она, какая то неправильная жена, ибо так себя ведет. Татарка или еврейка какая то.
У нас на работе один товарищ жене зарплату отдает, себе на курево и пивка немного попить оставляет только. Но есть одно НО - про серую зарплату и леваки жену он в известность не поставил. Жена материт его, что он нищеброд, лох и неудачник, а ему пох - серой зарплаты с леваками хватает любовницу молодую содержать....
Я своей предложил - деньги в общий кошелек, но каждый оставляет себе например 5% на свои индивидуальные хотелки. Не согласилась почему то. В итоге, в общий кошелек в основном кладу я )))
А зачем соглашаться было?Вон как тут предлагают унижай ее называй мещанкой и прилипалой ,в наказание пусть 60 % скидывает или валит нахер,вот это по яповски
я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.
и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?
время, хогда за ваши пипирки женщины держались, закончилось.
Через нейросеть твой пост пропустил и охуел, если ты его не перепостила откуда-то, а сама написала тебе срочно надо в дурку, ты ебанутая
Мне за 60. Откровенно не понимаю эти отношения "50/50" с раздельными полочками в холодильнике. Впервые столкнулся с этим лет 15 назад, когда пришёл к молодой любовнице домой и выяснил, что у неё есть муж. Я это связал с тем, что у неё были отношения с мужем "50/50", ну и она была для меня и мужа "50/50". А ведь для меня в молодости было очевидно, что если ты съехался с женщиной, то просто выдаешь ей, скажем "ползарплаты" на хозяйство, но за это спишь с ней и живешь с кормежкой и в чистоте. При этом можешь и права качать, что ты у неё должен быть один. А тут оказывается многие сторонники отношений "50/50"(( О времена, о нравы!
Это если жена, если в ней уверен. Жена должна быть верной а не "моё тело моё дело" и. т.п. ни каких Турций без мужа. Тогда можно и содержать. А если просто сожительство ради секса, с полностью эмансипированной, то 50/50. Хотели равноправия, получайте.
Это если жена, если в ней уверен. Жена должна быть верной а не "моё тело моё дело" и. т.п. ни каких Турций без мужа. Тогда можно и содержать. А если просто сожительство ради секса, с полностью эмансипированной, то 50/50. Хотели равноправия, получайте.
А нафиг оно надо 50/50? Себя обеспечивать и не более. Плюс никаких домашних дел - тебе надо, ты и делай.
бостонский брак называется. Набирает популярность , кстати...
Две многодетные матери одиночки с детьми от разных отцов сходятся и создают НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! Я бы даже сказал совместное предприятие, где в убытки списываются расходы на детей. 🤔😉☺️
Вот так надо жить на алименты и соцпомощь! 🤣
а ты где видел НАСТОЯЩУЮ последний раз?
я видела семьи, где муж пиздит жену, где пьет, где работает 1/3 и не пожарным,к слову, видела где ребенка почти трахнул родного, где тетка тянет на себе дом/работу/ детей и вклад там далеко не равноценный, где зппп наматывали и приносили беременным женам. знаю случай, где бывший из за ревности прирезал жену уже живя отдельно. полно случаев, где из за злобы и желчи мужики забирали детей и отдавали новым бабам, лишь бы насолить бывшей.
и как думаешь, женщина,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?
время, хогда за ваши пипирки женщины держались, закончилось.
Это работает в обе стороны.
Женщины наебышей левых на мужей записывают как родных и он их кормит, тратит деньги и растит годами. Зппп бабы носят так же в 'семью'. Так же много случаев где из за ревности бабы режут и отравляют текущих или бывших мужей. Ну уж от схемы родить, посадить на алименты и отжать половину имущества промолчим))
и как думаешь, мужчина ,которая с таким говнищем столкнулась-сильно расстроится имя безопасную среду дома и равноценного помощника в делах по дому?
время, когда за вашу курагу мужчины держались, закончилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)