История сдачи одного анализа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 26 июн 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я тоже сдавал для прикола спермограмму перед вторым ребёнком.

Здоровая сперма должна пахнуть этими цветами барбариса. 😉☺️🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godz 26 июн 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блять, сука, ржал со слезами, соплями и до боли в животе. Давно такого со мной не было. Спасибо
kartinkin 26 июн 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я тридцать лет назад сдавал...
Не было ни телефонов, ни смазки.
Сдавали в банку стекло из под майонеза..
На столике два листка задрыпанных из спид инфо...
Хорошо хоть дверь закрывалась на крючок.
Кабинетик на проходной все ходят мимо и всё слышно, в дверь ломятся постоянно...

Как сдал - не помню, на волевых, ибо продолжение рода нужно.
kairdan 26 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
переходи на голландский штурвал

Пипенька 26 июн 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Херня конечно, но смешно. Почти олдскул. Пучок зелёнки однозначно.
eskeyper 26 июн 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Бля.. от комментов ржу не могу, больше чем от самого рассказа)
Всегдаодин 26 июн 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MrChertenock @ 25 июн 2026 в 15:13)
То же сдавал по молодости. врачи те еще извращенцы. Ибо на стене висела репродукция вот этой картины, распечатанная в формате метр на метр.

Я эту картину во Флоренции живьём наблюдал, очень красиво! Восторг!
КАКС200 26 июн 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Прадоруб @ 25 июн 2026 в 15:04)
История придуманная, но описание пиздец.
Как можно возбудиться в присутствие другого мужчины, который дрочит??? Ну если так нужно, то можно придумать массу более приятных способов. Например взять с собой жену/подругу, которая сделает минет, только кончать не ей в рот, а в банку.

А если дрочить на брудершафт!
prp3001 26 июн 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сдавал как-то в областной больничке, главное условие - сдавать только у них, в лабороторию маасимум через 10 минут. Сама процедура: пришел в лабу, дали баночку, сказали ждем тебя не больше 15 минут, вали отсюда и приходи с итогом. На вопрос: А где соьственно это сделать? - Где хошь, но у тебя 15 минут на всё про всё. Отдал им контейнер и послал нахуй
russean 26 июн 2026 в 11:39
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kolyan85 @ 25 июн 2026 в 15:10)
Ну пиздёжь же!
Там комната на замок закрывается, и даже телевизор с порнухой висит!
И самое главное никаких смазок нельзя использовать!

Долго пытались выяснить почему у нас с женой не было детей (в итоге не выяснили, оба идеально здоровы, но дети только спустя 10 лет половой жизни получились), поэтому часто сдавал эту спермограмму и в разных клиниках. Где-то стоит телевизор с порнухой и кровать, где-то просто в туалет отправляют....
но такого, что будет совместная дрочка - исключено.
feeel1x 26 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 25 июн 2026 в 15:21)
Какая я же выдуманная хуйня. Понимаю, что это типа "смешная байка", но нихуя нереалистично, что бы два гетеросексуальных мужика без всякого стеснения коллективно дрочили в одном помещении, а потом еще и с третьим. Дело даже не в стеснении, а в эрекции, сразу бы пропала.
И организационно такое невозможно, медсестры пускают строго по одному и говорят , что бы закрылся на щеколду, был знаю

МЖМ, оргии это для Вас чуждо?
shesha709 26 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 25 июн 2026 в 15:01)
Ну теперь мне интересно, что за смазка? Мог бы и название написать.

Солидол или УТВ..))
Voltdimmer 26 июн 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
был недавно в перинатальном центре. сдал вообще всё чё можно сдать. облапали везде где нельзя, заглянули туда куда я не знал что можно заглянуть.
я потом неделю не мог поесть нормально - аппетита ваще не было, я даже говорить перестал многосложно. жена меня еле успокоила.
я не вышибал с ноги дверь в спец кабинет, нет. поэтому мне довелось дрочить в баночку в сортире этого центра что на окраине города (тоже во вторник, кстати), потому что какой-то мудак занял спец комнату на час или полтора, блять. а туда еще с женой не пускают, поэтому я того скотину даже не осуждаю.
и ты, блять, стоишь в шоке, перепуганный до усрачки после всех тех викторин с врачами, одновременно в двух местах: и в сортире, и вахуе. в одной руке баночка, в другой - твой главный калибр. и вы смотрите друг на друга, а тот тебе всем видом говорит "ты чего, ебанутый? себя иди подергай. адьёснахуй с такими приключениями"
я думал что скорее им слёзы сдам, чем то что следует.
блин, кое-как, кое-как...

Это сообщение отредактировал Voltdimmer - 26 июн 2026 в 13:09
Прадоруб 26 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dead55 @ 25 июн 2026 в 19:39)
бред... я когда последний раз сдавал спермограмму там было запрещено использовать любую смазку. и подругу/жену тоже нельзя было с собой. и кабинет закрывался изнутри.

Ты взрослый человек. Можешь сам решать( в пределах разумного), что можно, а что нет.
Anoha 27 июн 2026 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Спасибо, поржал от души!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх