Христеане..., 1 фото.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tanya777777 6 мая 2013 в 15:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 6.05.2013 - 14:49)
mt10
Цитата
религия и вера - разные вещи,

Это вторая из трёх фраз, которые претендуют на премию "Концентрация феерического идиотизма и ПГМ", наравне с "попробовали бы они в мичете сплясать" и "атеизм - это вера в то, что бога нет".

А как же "не бывает атеистов в окопах под огнём"? gigi.gif
Nenia 6 мая 2013 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а вы говорите Бога нет, СВЕрху смотрит и СВЕтит.
Arbuzych 6 мая 2013 в 15:50
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (tanya777777 @ 6.05.2013 - 16:46)
Цитата (Arbuzych @ 6.05.2013 - 14:49)
mt10
Цитата
религия и вера - разные вещи,

Это вторая из трёх фраз, которые претендуют на премию "Концентрация феерического идиотизма и ПГМ", наравне с "попробовали бы они в мичете сплясать" и "атеизм - это вера в то, что бога нет".

А как же "не бывает атеистов в окопах под огнём"? gigi.gif

Вы про тех, которые в атаку убежали?
Да, упустил.
Претендент на 3-4 место.
Иорета 6 мая 2013 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Пробовал когда-то.
А всё очень просто. У меня под окнами, в 40 метрах от дома, внезапно церковь построили. С колоколами, несколькими промышленными громкоговорителями на стенах - всё как полагается. Когда я попытался, не обижая христиан, указать обитателям церкви на то, что они нарушают закон и мои конституционные права - в ответ услышал такое, что лицо "истинного христианина" для меня имеет вполне конкретные черты, в которых я господина Chingachgooc и узнал.
Все фанатики одинаковые, потому что они люди.
Кстати, когда у меня в квартире бывают гости, то, несмотря на то, что они, как правило, христиане, но и у них не получается войти в положение обитателей церкви, потому как по утрам очень спать хочется, и воздуха свежего днем, но ни то, ни другое недостижимо - окна нужно держать закрытыми, хоть от колоколов и это не спасает.

Можно практический совет? В любом городе есть метрологическая служба. Звоните им, просите замерить уровень шума возле вашего дома. После этого пишете заявление в милицию, приложив экспертное заключение метрологов. После чего к отцу, скажем Варсонофию, является участковый с требованием прекратить противозаконные действия. Государство у нас светское и настоятель будет вынужден отвечать за свои действия, как гражданин, например Козлов N. N. , невзирая на духовные звания и религиозные убеждения. А вы и ваши гости спите в тишине и с удовольствием, чего вам и желаю! pop.gif
kvark 6 мая 2013 в 17:36
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
3
ТС, тебе чего надо? Ты кулич видишь? Значит он освещен!
Не был бы освещен - не увидел бы, темно же ;)
так что не наебали.
СамыйБольшойСтэн 6 мая 2013 в 17:40
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Вопрос! Светили холодным светодиодом или теплой лампой?
OTMOPO3OK 6 мая 2013 в 18:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
может просто не церковный, а СВЕТСКИЙ?
Krevedko500 6 мая 2013 в 18:22
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Сомневаюсь я, что его освятили. Или так и представляю себе: 100 метровый конвейер и возле него стоит поп с видом - "Ох блядь, заебался" и читает молитву с такой скоростью, что аж зубы дымятся. А рядом стоит цистерна со святой водой и мешок с кадилами.

А че, одно слово добавили и хуяк, цена выше. Маркетинг, мать его ёб.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 6 мая 2013 в 18:24
magvai 6 мая 2013 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"Семь Ключей" на технической... Так это же от меня через дорогу!! А я у них никогда выпечку не покупаю.
ICELedyanoj 6 мая 2013 в 18:48
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Иорета @ 6.05.2013 - 14:56)
Можно практический совет? В любом городе есть метрологическая служба. Звоните им, просите замерить уровень шума возле вашего дома. После этого пишете заявление в милицию, приложив экспертное заключение метрологов. После чего к отцу, скажем Варсонофию, является участковый с требованием прекратить противозаконные действия. Государство у нас светское и настоятель будет вынужден отвечать за свои действия, как гражданин, например Козлов N. N. , невзирая на духовные звания и религиозные убеждения. А вы и ваши гости спите в тишине и с удовольствием, чего вам и желаю! pop.gif

Все даже проще - согласно санитарным нормам, принятым по г. Киеву, нарушать тишину в зонах, прилежащим к придомовым территориям запрещено вообще, круглосуточно, 365 дней в году, независимо от праздничных дней и т.д. И факта появления колокольни на придомовой территории и динамиков на стенах уже вполне достаточно для выявления правонарушения.
Более того, у меня на руках два постановления о выявленном правонарушении и с обещанием провести мероприятия по их устранению.
Только воз и ныне там - вчера, во время ночного богослужения по случаю очередной годовщины воскресения гражданина Иисуса Христа, по территории церкви бродил десяток милиционеров. При этом колокола били всю ночь, а из динамиков доносились завывания, транслируемые с обычного DVD-плеера.
Еще более того. Когда начинаешь разборки по этому поводу, то этот вопрос автоматически передают не комитету благоустройства (который по закону следит за нарушением тишины), а комитету по связям с религиозными организациями. Боятся они туда лезть.
Однажды звонил в комитет благоустройства, пояснял ситуацию и получил вопрос "Так что вы, хотите чтобы мы полезли на церковь динамики снимать?".
Дежурный мент, которому я позвонил по 102 по поводу шума под окнами в 7.45 воскресного дня, начал выпытывать кто именно шумит. Когда я сказал что шумит церковь, то в ответ было недоуменное "Так там же наверное служба идёт? Что вы хотите чтобы мы сделали?". Я начал спорить, рассказывать о законе и постановлениях, он буркнул "Высылаю наряд", но, понятное дело, никто не приехал.
Один раз помог мужик из районной администрации - поговорил с попом, и тот согласился сделать потише (уже прогресс!). Но хватило этого перемирия на месяц - соседний с церковью магазин убирал свою площадку и посмел сгрести снег в сторону территории церкви - где-то на полметра вглубь. В тот же день поп позвонил мужику из администрации и матом начал орать на него, что мы, мол, идем вам на встречу, делаем тише, а вы нас не защищаете. Причем сделал это в столь жесткой форме, что мужик из администрации хотел подать на него заявление в милицию по поводу оскорбления. Он был настолько впечатлен общением со "святым" отцом, что даже специально позвонил мне, чтобы об этом рассказать. Взял координаты, чтобы я был свидетелем и т.д. Не знаю чем кончилась история с заявлением, но с тех пор все вернулось как было на максимальную громкость.
Вот такое оно, лицо верующего.
автандил 6 мая 2013 в 18:59
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mt10 @ 6.05.2013 - 10:18)
Я понял. Всё что не укладывается в мировоззрение местных атеистов - дерьмо. Далеко пойдете.

P.S. Пример про виды чувства (любовь к матери): какой-то, незнакомый вам, человек скажет на улице что ваша мама ш...ха, хотя он сам детдомовец (или даже таких людей группа). Оскорбит ли он этим ваши чувства к маме, даже если вы с ней в ссоре или не виделись больше года, или она вас не любит и какой бы вы сам не были? Вам приятно? Нравится?
Перенесите эти ощущения на веру.
Тем кто до сих пор не понял что церковь, религия и вера - разные вещи, даже не нужно читать, для вас это одно, и это жадность церковнослужителей, их роскошь и т.д.
Повторюсь ещё раз: ваша вера - ваше дело, мою веру не трогайте пожалуйста.

Я в детдоме вырос и не то что родителей не знаю,я настоящего имени своего не знаю,и при чем тут твой божок?.Ты нахуя это все под свою религию подводишь?Ты хоть представление имеешь,что такое детдом?Пиздуй десятину неси и заклинания новые учи.иисусу привет передавай.

Христеане...

Это сообщение отредактировал автандил - 6 мая 2013 в 19:02
paraben23 6 мая 2013 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Мне, пожалуйста, полкило благодати и грамм двести святости взвесьте.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Sochinskiy 6 мая 2013 в 20:39
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (paraben23 @ 6.05.2013 - 20:01)
Мне, пожалуйста, полкило благодати и грамм двести святости взвесьте.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У нас упаковки от 1 кг, так что не получится))) gigi.gif
Rys3131 6 мая 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 5.05.2013 - 23:45)
nedebil
Цитата
А давай ещё верующих христиан крестьянами называть будем, и оправдываться, что от слова КРЕCТ?

Вчпонтакте многоржи было на эту тему. Поиск по группам или интересам, как там их, выдавал и крестиан, и христеан, и хрестеан, вплоть до крестьян.

Дополню фотографией. Прошу знатоков жабья проверить на фейк, ибо снимал не я. Самому интересно.

Освещенные яйца?! Это что-то из урологической практики... lol.gif lol.gif
DrozdH 6 мая 2013 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nedebil @ 6.05.2013 - 00:28)
А давай ещё верующих христиан крестьянами называть будем, и оправдываться, что от слова КРЕCТ?

Вы не поверите, но "крестьянин" произошел от "христианин". "Кретин", кстати, тоже. Ну и "крест" от "Христос".
Rеаниматолог 6 мая 2013 в 22:06
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
2
Ох уж эта религия! В недобрый час выпала пасха на мой ДР :(
Что я первое услышала от мамы? А то, что пасха - самый важный праздник, и если выпадает на день рождения, что ж, придется обойтись без дня рождения, и вообще христос воскрес, доча.
Martinez 6 мая 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
освещённый гамма-излучением от обогащённого Урана-239
Sochinskiy 6 мая 2013 в 22:12
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rеаниматолог @ 6.05.2013 - 23:06)
Ох уж эта религия! В недобрый час выпала пасха на мой ДР :(
Что я первое услышала от мамы? А то, что пасха - самый важный праздник, и если выпадает на день рождения, что ж, придется обойтись без дня рождения, и вообще христос воскрес, доча.

У мамы тяжелая форма ПГМ? gigi.gif
ICELedyanoj 6 мая 2013 в 22:21
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
Кстати, по поводу собственно сабжа - кулича с яйцами. Символ вообще-то между прочим вовсе не христианский, а языческий. Высокий кулич, с утолщением сверху, покрытым белой помадкой и яйца внизу. Ничего не напоминает? Это символ плодородия, почитался язычниками задолго до прихода христианства.
А церковь, как обычно, пошла по самому простому пути - пути поглощения языческих обрядов, постепенно превращая их в христианские праздники. Подгоняя даты и заимствуя символы.
maca83 6 мая 2013 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ICELedyanoj @ 6.05.2013 - 23:21)
Кстати, по поводу собственно сабжа - кулича с яйцами. Символ вообще-то между прочим вовсе не христианский, а языческий. Высокий кулич, с утолщением сверху, покрытым белой помадкой и яйца внизу. Ничего не напоминает? Это символ плодородия, почитался язычниками задолго до прихода христианства.
А церковь, как обычно, пошла по самому простому пути - пути поглощения языческих обрядов, постепенно превращая их в христианские праздники. Подгоняя даты и заимствуя символы.

окстись окоянный gigi.gif или как его там...

Это сообщение отредактировал maca83 - 6 мая 2013 в 22:30
Konkov 6 мая 2013 в 23:20
1
Цитата (лилипут @ 6.05.2013 - 03:58)
Konkov
Цитата
Вопрос времени, всё встанет на свои места, вот Вам пример

Цитата
«Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Библия Экклезиаст 1:9)Тогда церкви рушили, ныне веру поганят. Бог воздаст человеку по делам его" (Пр.24:12), "Ибо делающие зло истребятся" (Пс.36:9)

Напомните, не ваш ли слуга господа, убил на дорогой машине 2 рабочих?

Слугой Господа его назвать нельзя, если судить по его образу жизни, скорее карману своему и амбициям он служил Если на старый запорожец повесить знак мерседеса, то он мерседесом не станет, а сотрудников Mercedes-Benz. это зрелище мягко сказать вызовет уныние.
Не каждый в рясе поп.
DoomLord 6 мая 2013 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovanadze @ 6.05.2013 - 00:14)
ООО "Семь ключей" теперь либо уволит своего нерадивого сотрудника, либо вставит по самые помидоры типографии....

Мы тоже печатали коробки для куличей и там было написано "вся продукция освящена представителем православной церкви" и стоил этот кулич 180 рублей
,а неосвящённый стоил 40 рублей.
Konkov 6 мая 2013 в 23:24
-3
Цитата (автандил @ 6.05.2013 - 19:59)

Я в детдоме вырос и не то что родителей не знаю,я настоящего имени своего не знаю,и при чем тут твой божок?.Ты нахуя это все под свою религию подводишь?Ты хоть представление имеешь,что такое детдом?Пиздуй десятину неси и заклинания новые учи.иисусу привет передавай.

автандил

Христеане...
vangoga 6 мая 2013 в 23:28
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Схоро походу будут писать "халяльный" ещё...
Koran 7 мая 2013 в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Освещение продуктов + 20 дней к сроку хранения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх