Христеане..., 1 фото.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mt10 6 мая 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 12:22)
Как же заебали уже эти выпердыши с ПГМом орать об оскорблении чувств верующих... А меня, неверующего, оскорбляет вид креста с прибитым к нему трупом. Меня оскорбляет, что режут баранов рядом с детским садом. Меня оскорбляет, что я плачу налоги, а ЗОА РПЦ их не платит, хотя торгует алкогольной продукцией, хлебобулочными изделиями, золотом и ювелирными украшениями, а так же книгопечатной продукцией и аудиопродукцией. А вот с какого хуя я должен после этого их уважать? Я в принципе не уважаю людей, у которых отсутствует элементарная логика, что бы понять, что любая религия - это хорошо поставленный бизнес, причем совершенно бессовестный бизнес, по выколачивании денег из доверчивых людей при помощи россказней о бородатом дядьке, который все видит... Т.е. тут самое примитивное мошенничество возведено в многократную степень.
Ну и что тут уважать, господа? dont.gif

Не уважать, а не оскорблять. А в вас зависть говорит.
Я в церковь не помню когда и ходил, видел пьяных попов на мерседесах, но верить не перестаю.
АМАЛКЕР 6 мая 2013 в 12:33
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Это такой постулат? "Верую ибо абсурдно"?
Это мазохизм.
Sochinskiy 6 мая 2013 в 12:35
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mt10 @ 6.05.2013 - 13:23)
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 12:22)
Как же заебали уже эти выпердыши с ПГМом орать об оскорблении чувств верующих... А меня, неверующего, оскорбляет вид креста с прибитым к нему трупом. Меня оскорбляет, что режут баранов рядом с детским садом. Меня оскорбляет, что я плачу налоги, а ЗОА РПЦ их не платит, хотя торгует алкогольной продукцией, хлебобулочными изделиями, золотом и ювелирными украшениями, а так же книгопечатной продукцией и аудиопродукцией. А вот с какого хуя я должен после этого их уважать? Я в принципе не уважаю людей, у которых отсутствует элементарная логика, что бы понять, что любая религия - это хорошо поставленный бизнес, причем совершенно бессовестный бизнес, по выколачивании денег из доверчивых людей при помощи россказней о бородатом дядьке, который все видит... Т.е. тут самое примитивное мошенничество возведено в многократную степень.
Ну и что тут уважать, господа? dont.gif

Не уважать, а не оскорблять. А в вас зависть говорит.
Я в церковь не помню когда и ходил, видел пьяных попов на мерседесах, но верить не перестаю.

Да сколько угодно... ПГМ не лечится... gigi.gif
Только не нужно орать на каждом шагу, что Вас несчастных оскорбляют...
Вы сами создаете истерию по этому поводу, хотя нормальным, адекватным и здравомыслящим людям и Вы, а Ваши божки абсолютно похую... Ну разве может умного человека волновать сам факт наличия тараканов например в Африке? Ну есть они и есть, и хуй бы с ними... А вот когда они поползут в Россию, то нужно срочно пользоваться токсинами, дабы эта нечисть не расплодилась до огромных колоний. dont.gif
Гpей 6 мая 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Торговая марка РПЦ хуле наращивают бизнес.
КилькаМутант 6 мая 2013 в 13:09
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Ну а что вы хотели? По любому это это результат работы какой-нибудь 20ти летней деффачки-дизайнера. У нее маникюр был назначен на этот день, еще надо было подруг собрать на тусу, поменять аву и статус вконтактике, проверить посетителей в одноклассниках, намекнуть своему ебарю на необходимость айфона. А то у Светки есть айфон, а у нее нет. А на проверку слова "Освящено" времени не хватило как-то upset.gif
Маграт 6 мая 2013 в 13:26
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Тут вот человек про атеизм орет и что все мы нелюди.
А вы мне скажите, какое отношение атеизм имеет к безграмотности?
да никакого
Markomar 6 мая 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Реклама в ОКЕй на Ладожской

Христеане...
dimkanio 6 мая 2013 в 13:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
))

Христеане...
Sheva83msk 6 мая 2013 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сергиев-Посад, Лавра. В субботу по таким ценам куличики продавали. Немного шокировали, если честно.
Кстати, в очереди стоял Федор Емельяненько, но фотографировать не разрешил, сказал не сегодня.

Христеане...
omega42 6 мая 2013 в 13:48
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
0
Да зато не обманывают никого - так и пишут как есть! Это редкость сейчас. :) Найдём позитив в этом
Arbuzych 6 мая 2013 в 13:49
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
12
mt10
Цитата
религия и вера - разные вещи,

Это вторая из трёх фраз, которые претендуют на премию "Концентрация феерического идиотизма и ПГМ", наравне с "попробовали бы они в мичете сплясать" и "атеизм - это вера в то, что бога нет".

Нечеловеческая логика. Рассмотрим.

Вера в то, что если соблюдать несколько правил поведения, совершать в коллективе физические упражнения и приносить бородачам в карнавальных костюмах деньги, то невидимый всемогущий мужик, сидящий на небе опосля всего всех заставит мучиться, а весь коллектив переместит в приятное для жизни место - это религия и это плохо.
И в то же время -
Вера в то, что если соблюдать несколько правил поведения, может быть совершать индивидуально физические упражнения и, возможно иногда приносить бородачам в карнавальных костюмах деньги, то невидимый всемогущий мужик, сидящий на небе опосля всего всех заставит мучиться, а индивидуала переместит в приятное для жизни место - это вера и это хорошо.
И просьба не путать веру и религию dont.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 6 мая 2013 в 14:28
stanbel 6 мая 2013 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Все эти Пасхи, Дни святого Ватентина, Рождества, Байрамы и прочие крупномасштабные торжества давно уже стали Днём розничной и оптовой торговли
Светлов 6 мая 2013 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Меня такие надписи на упаковках оскорбляют не потому, что я верующий, нет. А потому, что русский, говорю по-русски. И зарабатываю тем, что подобные перлы вычитываю, замечаю исправляю. Почему я не имею права подать на кого-нибудь в суд????????
А ещё: меня одного бесит, что на этой бумаге, в которую куличи заворачивают, остаётся половина хлебо-булочного изделия??!!
Automatisch 6 мая 2013 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mt10 @ 6.05.2013 - 13:18)
P.S. Пример про виды чувства (любовь к матери): какой-то, незнакомый вам, человек скажет на улице что ваша мама ш...ха, хотя он сам детдомовец (или даже таких людей группа). Оскорбит ли он этим ваши чувства к маме, даже если вы с ней в ссоре или не виделись больше года, или она вас не любит и какой бы вы сам не были? Вам приятно? Нравится?

Мне лично было бы строго похер на то, что мне скажет какой-то рандомный дно дегенерат.
kylibinr 6 мая 2013 в 13:56
созерцатель  •  На сайте 21 год
2
Цитата (PaulSitter @ 6.05.2013 - 00:11)
освЯщённый должно быть...Кэп...

Ну это если в церковь его носили, а так фонарём осветили и правду написали. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Longenen 6 мая 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё правильно. Его осветили... вопрос чем? ЯП дозиметр достал.
dimkanio 6 мая 2013 в 14:07
5
Ща освЕтим вас... секунду

Христеане...
Безымянный 6 мая 2013 в 14:17
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это вторая из трёх фраз, которые претендуют на премию "феерический идиотизм и концентрация ПГМ"

Неистово люпсую bravo.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 6 мая 2013 в 14:19
kwachboba 6 мая 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
так что ли освещали нехристи!

Христеане...
Иорета 6 мая 2013 в 14:21
2
Цитата
Сейчас мне начнут объяснять,что земля круглая...

Вам в школе астрономию преподавали, молодой человек? А географию хотя бы? Иначе знали бы, что земля имеет не строго шарообразную форму, а слегка сплющенную с полюсов, за счет вращения вокруг своей оси! gigi.gif
Ma3b 6 мая 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nedebil @ 6.05.2013 - 00:28)
Цитата (Chingachgooc @ 6.05.2013 - 00:15)
Цитата
Без слов.

Ага!!!У вас,овцеебов, забыли спросить,как праздновать,светить и доносить до потребителя информацию...
святость-святить-светить...от СВЕТ!!! А еще можно "Христос Воскрес!" замест "Воскресе"

Ты зачем такой злой?
А давай ещё верующих христиан крестьянами называть будем, и оправдываться, что от слова КРЕCТ?
А священников будем называть светильниками по такой же логике.

Была тема, коменты убили " С Рождеством Крестовым! " - хорошо что не с Бубновым! gigi.gif
toljatolja 6 мая 2013 в 14:50
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Иорета @ 6.05.2013 - 15:21)
Цитата

Вам в школе астрономию преподавали, молодой человек? А географию хотя бы? Иначе знали бы, что земля имеет не строго шарообразную форму, а слегка сплющенную с полюсов, за счет вращения вокруг своей оси! gigi.gif

Ай ли))) Двести лет назад эта церковь признала, что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ((( До этого была плоская. Ага gigi.gif
gypopo 6 мая 2013 в 14:52
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
На фотке вполне себе освещенный вспышкой кулич.
Амелька 6 мая 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
У нас тоже освЕщенный

Христеане...
Arbuzych 6 мая 2013 в 15:32
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (toljatolja @ 6.05.2013 - 15:50)
Цитата (Иорета @ 6.05.2013 - 15:21)
Цитата

Ай ли))) Двести лет назад эта церковь признала, что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ((( До этого была плоская. Ага gigi.gif

Католики вроде в 1992-м или 93-м признали то, что Земля круглая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх