Христеане..., 1 фото.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atheist123 6 мая 2013 в 11:08
Жыдай  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Трамадол @ 5.05.2013 - 23:11)
повар видимо молится свЕтому духу)

повар-таджык нехристь, молится аллаху gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 6 мая 2013 в 11:09
ICELedyanoj 6 мая 2013 в 11:15
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Chingachgooc @ 5.05.2013 - 22:34)
Когда 30% населения страны просится в бар и объединяется в группировки-самое удобное-это стоять с ухмылочкой атеиста в сторонке и радоваться,что его,пока что не п...ят.

Узость ваших взглядов тоже весьма показательна.
Во-первых атеистом я был ещё до того, как о проблеме мусульман на территории СНГ заговорили вслух.
Во-вторых, чтобы вы знали, для них я такой же враг, как и христиане.
В-третьих - возлюбите врагов ваших, как завещал Иисус Христос. Если вы такие истинные, то почему же вы не чтите собственных законов?
Осямвалг 6 мая 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ну хоть не "освИщенный продукт"
А то понаделают продуктов со свищами, думай потом, что с ним делать biggrin.gif
unrein 6 мая 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
может, кварцевой лампой освещали, заразу всякую убивали? lol.gif
FedFed 6 мая 2013 в 11:21
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Осямвалг @ 6.05.2013 - 12:20)
ну хоть не "освИщенный продукт"
А то понаделают продуктов со свищами, думай потом, что с ним делать biggrin.gif

американский пирог
Sochinskiy 6 мая 2013 в 11:22
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
16
Как же заебали уже эти выпердыши с ПГМом орать об оскорблении чувств верующих... А меня, неверующего, оскорбляет вид креста с прибитым к нему трупом. Меня оскорбляет, что режут баранов рядом с детским садом. Меня оскорбляет, что я плачу налоги, а ЗОА РПЦ их не платит, хотя торгует алкогольной продукцией, хлебобулочными изделиями, золотом и ювелирными украшениями, а так же книгопечатной продукцией и аудиопродукцией. А вот с какого хуя я должен после этого их уважать? Я в принципе не уважаю людей, у которых отсутствует элементарная логика, что бы понять, что любая религия - это хорошо поставленный бизнес, причем совершенно бессовестный бизнес, по выколачивании денег из доверчивых людей при помощи россказней о бородатом дядьке, который все видит... Т.е. тут самое примитивное мошенничество возведено в многократную степень.
Ну и что тут уважать, господа? dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 6 мая 2013 в 11:22
Crest96 6 мая 2013 в 11:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Екатеринбург с весёлым районом Уралмаш опять в засвете)))) сколько можно то? umn.gif
ImpulseStorm 6 мая 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мелочь на фоне того, как Кирилл переименовал Воскресение Христово в "Пасху Христову". Кто нибудь может расшифровать что такое Пасха Христова? Нет? Пишите Кириллу.
32warlord1 6 мая 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не, ну вспышка ж сработала, осветила... усё логишно upset.gif

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 6 мая 2013 в 11:28
автандил 6 мая 2013 в 11:26
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
10
Все будет хорошо.

Христеане...
petlya 6 мая 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
faceoff.gif кадилом окуярить таких товарищей
автандил 6 мая 2013 в 11:34
7
Цитата (Laney @ 6.05.2013 - 06:59)
Вот в тему про особо верующих и религиозные чувства. Верующие, Вы никогда не задумывались, что иногда своим поведением вы оскорбляете чувства неверующих, и почему вас не оскорбляют муслимы, заполонившие нашу страну или свидетели иеговы и иже с ними?!
Я, надеюсь, все поняли сарказм. Такие фразы - бред чистой воды. Должно быть уважением между людьми и оно будет, когда каждый перестанет орать о своей уникальности будь-то геи, веганы, верующие или атеисты...
Я вот еще никогда не понимал, зачем мне нужна церковь для общения с богом?! Я вот верю, что все не просто так, верю что есть кто-то/что-то, кого многие называют богом. Но верить религиям, которые изначально появлялись как способ политического воздействия, которые наживались за чужой счет, которые оправдывали войны и убийства..извините, не для меня...

Построим график.

Христеане...
Slova 6 мая 2013 в 11:36
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ага!!!У вас,овцеебов, забыли спросить,как праздновать,светить и доносить до потребителя информацию...

святость-святить-светить...от СВЕТ!!! А еще можно "Христос Воскрес!" замест "Воскресе"
Минусеров тоже с праздником!

Chingachgooc ПГМнутый что ле ???

Свет- свет-свет... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 6 мая 2013 в 11:40
Arbuzych 6 мая 2013 в 11:39
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (автандил @ 6.05.2013 - 12:26)
Все будет хорошо.

А когда будет хорошо, будет второе пришествие, но уже Мадонка с младенцем.

Христеане...
Polisales 6 мая 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Прикиньте,вчера было дело,а ведь Пасха еще была.

Христеане...
автандил 6 мая 2013 в 11:41
0
Цитата (Arbuzych @ 6.05.2013 - 09:39)
Цитата (автандил @ 6.05.2013 - 12:26)
Все будет хорошо.

А когда будет хорошо, будет второе пришествие, но уже Мадонка с младенцем.

А может Мадонника?
pvv001 6 мая 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это не Уралмаш, а старая Сортировка, по другому "Семь ключей". Там в поварах русских нет)
pereleha 6 мая 2013 в 11:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
''Пора возвращаться к проверенным десятилетиями советским технолгиям - все религиии опустить до уровня институтов психотерапии для стариков. Смешно, жалко и страшно видеть здоровых молодых мужиков в рясах и бородках. Сомневаюсь и в пользе нынешнего православия для России. Расцвет религий - это путь в дикое средневековье. Здоровую мораль общества можно формировать и без религий."
kЫся 6 мая 2013 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не вижу причины баттхерта ТС. Ошибся наборщик, пустили в печать не проверив. А производитель, вполне может быть, и заметил ошибку, но перепечатывать этикетки времени нет - нужно выпустить товар на рынок и продать его.
Ситуация-то рядовая: сколько уже было фоток в тырнете с опечатками и ошибками в ценниках/этикетках? Дохера! Все поржали и успокоились. А тут почему-то нужно раздувать слона... оскорбили их! Надо же какие чувствительные!
Тоже что ли оскорбиться? Почему в светских гоударствах с помпой празднуются и освещаются во всех СМИ праздники религиозные, однако о научных достижениях никто не вспоминает? Чтобы не быть голословной: сравните недавно прошедший День Космонавтики и Воскресение Христово. Сравнили? Нравятся выводы?

З.Ы. Миль пардон, если задела кого! Всем бобра и любви =)
автандил 6 мая 2013 в 12:01
5
Цитата
Ошибся наборщик, пустили в печать не проверив

Наверное все потому что наборщик учился в церковно-приходской ,а не в средней школе.Повторюсь:РЕЛИГИЯ-СОЦИАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ.ПГМнутые,учите точные науки,а не свои заклинания.

Это сообщение отредактировал автандил - 6 мая 2013 в 12:02
Безымянный 6 мая 2013 в 12:01
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Похуй как-то, "свЕт" или "свЯт"... проблема в самом факте накрутки уровней ценности (и, как следствие, цены) при помощи этих "освящений".
Пивопуз 6 мая 2013 в 12:11
 •  На сайте 13 лет
-1
Сегодня откусил покупной кулич, а там что-то на зуб попало. Еле отследил - маленькая скрепка. Всегда сами готовили - первый год покупной взяли. Хорошо хоть освятили в церкви, может это и спасло.
BattlePorQ 6 мая 2013 в 12:21
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (mt10 @ 6.05.2013 - 12:18)
Повторюсь ещё раз: ваша вера - ваше дело, мою веру не трогайте пожалуйста.

Так и я повторюсь - никого ваша вера совершенно не интересует до тех пор, пока вы не начинаете носиться с ней и тыкать её всем под нос. Не вас лично имею в виду, если что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх