Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки, просто эмоции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarena
12.11.2011 - 22:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 723
А где муку ржаную берете? Что-то ржаного захотелось wub.gif
 
[^]
Долбоносик
12.11.2011 - 22:57
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 925
Цитата
Долбоносик, вот я сейчас не поняла: из всех этих ингридиентов хлеб получается или закваска? Объем, вроде, большой...
Если закваска - то сколько класть?

закваска делается задолго до этого...А там сам рецепт хлеба
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 22:57
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
ну что вы всё про хлебопечки давайте про микроволновки
вот мой рецепт бутеров из микроволновки
1 берём хлеб

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 22:57
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
2 нарезаем

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 22:58
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
3 отрезаем сырку

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 22:58
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
4 сочленяем части сыра с частями хлеба.

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 23:00
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
5 устанавливаем пасуду с уложинами на ней "ингридиентами" в микроволновую установку класса "печь"

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
ivan888
12.11.2011 - 23:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 787
Где то пол года назад купил хлебопечь, хлеб отменный, вкусный, дешевле магазинного, портится гораздо медленнее!
И кстати ТС, ты ингредиенты то засыпай как в инструкции чтобы сахар, соль, дрожжи не вступили в реакцию заранее, это в рецептах настоятельно рекомендовано!
Сначала вода, далее масло, поверх всего мука, на один край муки сахар, на другой соль, далее дрожжи... Так лучше получается, мне так кажется)

Это сообщение отредактировал ivan888 - 12.11.2011 - 23:05
 
[^]
oralb
12.11.2011 - 23:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 51
Хлеб приготовленный таким образом много вкусней покупного.
Подарил родителям хлебопечь ибо сами они в жизни бы не купили, первый блин естественно комом, зато потом... достоверно знаю, теперь белый хлеб не покупают вообще))
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 23:02
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
6 закрываем дверцу. Ставим временной интервал работы на 1 минуту.
Но этот этап очень важен нужно стоять рядом и следить (мало ли что может произоти).

Это сообщение отредактировал Bromteh - 12.11.2011 - 23:03

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Bromteh
12.11.2011 - 23:02
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 253
7 готовый чизбургер
faceoff.gif
надеюсь всем мысль ясна?

Это сообщение отредактировал Bromteh - 12.11.2011 - 23:03

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
vvpimedved
12.11.2011 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 2297
скажу одно ! все от муки зависит.
сначала тоже пек всякой мукой совок
один раз взял итальянскую муку, небо и земля.
 
[^]
AeternaNox
12.11.2011 - 23:10
1
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
Цитата (makarena @ 13.11.2011 - 00:56)
А где муку ржаную берете? Что-то ржаного захотелось wub.gif

Так в супермаркетах продается. И ржаная, и с отрубями.

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
sertycat
12.11.2011 - 23:11
0
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 1188
Цитата
И кстати ТС, ты ингредиенты то засыпай как в инструкции чтобы сахар, соль, дрожжи не вступили в реакцию заранее, это в рецептах настоятельно рекомендовано!


А у меня это даже видно на фото вода не заливает дрожжи, они сухие до момента замеса.
 
[^]
Милаякасатка
12.11.2011 - 23:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 216
Цитата (Долбоносик @ 12.11.2011 - 22:57)
Цитата
Долбоносик, вот я сейчас не поняла: из всех этих ингридиентов хлеб получается или закваска? Объем, вроде, большой...
Если закваска - то сколько класть?

закваска делается задолго до этого...А там сам рецепт хлеба

В таком случае как сделать закваску?
 
[^]
АХули
12.11.2011 - 23:15
2
Статус: Offline


Больше ада!!!11

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 1094
ТС- респект тебе и петрушки. очень грамотно преподнесенный пост- передала мысль просто прекрасно, такое чувство, как будто запах свежего, теплого хлебушка прямо перед носом smile.gif
 
[^]
Kart
12.11.2011 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.10
Сообщений: 4325
Первая пикча сразу напомнила Машеньку gigi.gif

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Konozoga
12.11.2011 - 23:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 144
Цитата (Долбоносик @ 12.11.2011 - 22:26)
лично я готовлю прямо в духовке,в простой форме для кекса...Никаких дрожжей.Хлеб сьедается быстрей чем печенье...

Верно! Мне иной раз приходиться только посуду мыть
 
[^]
Долбоносик
12.11.2011 - 23:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 925
Цитата
В таком случае как сделать закваску?

многие просто покупают сухую хлебную закваску...некоторые заводят муку с водой пока она не забродит...вариантов куча,главное без дрожжей!
Я бы сделал фотоотчет,да фотику уже нету
 
[^]
AeternaNox
12.11.2011 - 23:41
3
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
Раз уж пошел разговор о хлебопечках, добавлю еще фотографических хвастюшек. Я еще делаю в ней джемы, там есть такая функция, делаю из всего, что залеживается в холодильнике: абрикосы, яблоки, арбузные корочки, сливы. Сегодня залежались мандарины:
Моем, нарезаем на кубики, я для остринки добавляю нарезанную цедру. Засыпаем в емкость.
Будет 4 фото

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
AeternaNox
12.11.2011 - 23:43
2
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
Добавляю сахар по вкусу, вкус зависит от фруктов, сегодня мандарины, значит сахара побольше. Вместо сахара беру фруктозу (в надежде, что это не так убийственно для фигуры.

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
AeternaNox
12.11.2011 - 23:44
2
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
Теперь все это дело закрываем и выставляем режим "ДЖЕМ". Ждем полтора часа.

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
AeternaNox
12.11.2011 - 23:45
3
Статус: Offline


Барышня кисейная

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 508
Если добавить в самом конце варки размоченный желатин, получится конфитюр. Но я сегодня не заморачивалась, и так вкусно).
Приятного аппетита)

Когда тепло на душе... Хлеб из хлебопечки
 
[^]
Catalyzer
12.11.2011 - 23:50
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.10
Сообщений: 528
еще бы ты фотку свою выложила - цены бы тебе не было cool.gif
 
[^]
gogl3
13.11.2011 - 00:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 1797
Используем хлебопечку уже пять лет. Результату рады.
Автору-Зелень!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх