это не 14-й хлебозавод , просто хлебозавод г. Дружковка
Добавлено в 11:11 да , маленькое дополнение - хлеб из хлебопечки дольше не черствеет :
1) структурная пористость как у кекса ( Вы будете смеяться , но размеры пор и их кол-во на кубический сантиметр чуть ли не ГОСТированы )
2) меньшая температура при выпечке , при которой влажность продукции на выходе выше ( температура печей Kornfeil при выпечке + 225 градусов по Цельсию ) .
Добавлено в 11:20 а и еще дополнение :
производсво хлеба - длительный процесс , опары могут стоять до 8-10 часов , в зависимости от изделия
расстойка в расстоечной камере до 2 часов
выпечка в многозоновой печи до одного часа
а теперь сравните , какое время затрачиваете Вы на выпечку Вашего хлеба .