Учителя знакомятся с родителями учеников в преддверии 1 сентября

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSoR 30 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Macdonald @ 29.08.2026 - 12:13)
Неправильное имя.
Веломудр должно быть по правилам русского языка

Велосипед и мудрый

О соединительная гласная.

Правильно - Веломуд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexAxel 30 авг 2026 в 11:30
Камчадал  •  На сайте 12 лет
8
Видимо, переписка старая, года 2-3 ей, и такой персонаж существует. Во всяком случае Гайдай Велимудр Сергеевич 1 марта сего участвовал в чемпионате по карате в возрасте 9 лет. И мне кажется что вероятность повтора такой комбинацции имени и отчества исчезающе мала

пруф
https://kumitetechnology.ru/ru/tournament/565/draw/50516/

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 30 авг 2026 в 11:33
Друзь 30 авг 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 1 год
5
У дочки в классе есть такая же мамашка. Активистка, в любой дырке затычка, всегда мнит себя неебацца умной и продуманной, кичится, что вся ее семья (муж, брат, батя) на войне и ПРЯМО ТРЕБУЕТ поклонения к себе из-за этого, считает, что из-за этого теперь все обязаны прислушиваться только к ней, ведь ее тупое семейство родину защищает. Тьху, блять. И в чате всегда она срачи на ровном месте устраивает. Пробовали ее заблокировать, но она побежала жаловаться во все инстанции, что унижают ребенка из семьи участников эсэвэо 🤦‍♂️ в итоге плюнули на эту ебанашу, стараемся не трогать лишний раз
А со стороны все видят какая она тупая курица.

Lamiya 30 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А потом спрашивают почему дефицит учителей😎 уже по имени понятно, что мамашу саму к психиатру надо

Lamiya 30 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Друзь @ 30.08.2026 - 11:32)
У дочки в классе есть такая же мамашка. Активистка, в любой дырке затычка, всегда мнит себя неебацца умной и продуманной, кичится, что вся ее семья (муж, брат, батя) на войне и ПРЯМО ТРЕБУЕТ поклонения к себе из-за этого.
А со стороны все видят какая она тупая курица.

А что никто не скажет, что ее заслуги в этом нет, что все мужики на войну ушли😎 хотя, может от нее и удрали

Друзь 30 авг 2026 в 11:36
0
Цитата (Lamiya @ 30.08.2026 - 11:35)
А что никто не скажет, что ее заслуги в этом нет, что все мужики на войну ушли😎 хотя, может от нее и удрали

Я там дополнил чуть.
Эта дура сразу бежит писать кучу жалоб во все инстанции, как унижают ее и ребенка участника войны. Короче, просто нервы жалобами мотает. Из-за этого никто с ней не хочет связываться. Время дороже

Самуэлич 30 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поколение воспитанное тамагочи могло вырастить только покемонов. Страшно представить, что будет дальше. Где то читал, что по стране не хватает 30 тыс учителей!

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 30 авг 2026 в 11:39
Друзь 30 авг 2026 в 11:39
1
Цитата (Самуэлич @ 30.08.2026 - 11:37)
Поколение воспитанное тамагочи могло вырастить только покемонов. Страшно представить, что будет дальше.

Знаешь, я - поколение, выросшее на Тамагочи. Но я своего ребенка воспитываю адекватным. И я, и мой дитё в ахуе от того, что происходит вокруг

KrugerFedya 30 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaav @ 29.08.2026 - 12:02)
Мне всегда импонировала бабская импровизация мыслей, хуй знаешь от куда прилетит, а даме можно смело идти в прокуратуру, и пусть разберутся от куда у неё в башке такой мусорный поток, и в какой она терапии)

У психиатра же, тут с первого взгляда ясно. Ей и рожать то нельзя было, но и аборты сейчас не приветствуются

Domrych 30 авг 2026 в 11:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Я как то зашёл в магазин, стою возле витрины выбираю рыбку. Подходит мама с мальчиком лет шести-семи. Тоже что то выбрать.
Мама обращалась к мальчику- Панкратий.
Мальчик от скуки начинает водить пальцами по витрине, рисует что то. Потом, увидев, что остаётся след, начал прикладывать к стеклу обе ладони, в разных местах, что его очень забавляло.
Заляпал пол витрины, начал тянуться дальше. Я не выдержал, сделал замечание.
И тут мамаша наконец то обратила на все это внимание!
И как заорёт на весь магазин: "Не смей!"

Дальше она вывалила целый список.
Не сметь обращаться к моему мальчику! Не сметь делать ему замечания!
Не сметь учить моего ребенка чистоте!
Я сама знаю что как и когда ему говорить!

Нормальный человек ребёнка Велмудом не назовет.

НиколайШмидт 30 авг 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Здесь идеально подойдет комментарий
Того маму рот ебал ©

Самуэлич 30 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Друзь @ 30 авг 2026 в 11:39)
Цитата (Самуэлич @ 30.08.2026 - 11:37)
Поколение воспитанное тамагочи могло вырастить только покемонов. Страшно представить, что будет дальше.

Знаешь, я - поколение, выросшее на Тамагочи. Но я своего ребенка воспитываю адекватным. И я, и мой дитё в ахуе от того, что происходит вокруг

Всегда существуют исключения.
dwag 30 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она 9 лет не В терапии, а НА терапии. Хотя похоже на постанову
Crater11 30 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пездец конечно, не дай бог с такими мудаками как этот Велидмур работать! Я уволился нахер с прошлой работы из-за такого же дятла в руководстве. Лучше уж меньше получать чем каждый день приходить разбитым в говно! Моя поддержка учителю!
нусчтош 30 авг 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Влапулен круче

Sokol161 30 авг 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (macedonetz @ 29.08.2026 - 12:00)
А маму Велимудра как зовут? Ебантея?

Ебанатовна))

ДжДиГриз 30 авг 2026 в 11:50
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (СевероЗапад @ 29.08.2026 - 12:23)
Какой нафиг жир, какая доля? Это реальность! Два года назад у дочери такая же родительница устроила кипишь на ровном месте. По жалобе этого чуда, учительницу уже собирались перевести в другой класс, учительница же собралась даже увольняться. Хорошо сор вышел в классный чат. В защиту учительницы пришли около 20 родителей, остальные по работе не смоги, но отписались в чате. Директор впустила всю группу родителей. Учительница была сильно растрогана. Обсудили, директор согласилась с доводами родителей, уговорили учителя остаться с классом, родительницу заблокировали в чате. Третий год, полет нормальный.

Молодцы
Не везде такое получается

нусчтош 30 авг 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Domrych @ 30.08.2026 - 11:41)
Я как то зашёл в магазин, стою возле витрины выбираю рыбку. Подходит мама с мальчиком лет шести-семи. Тоже что то выбрать.
Мама обращалась к мальчику- Панкратий.
Мальчик от скуки начинает водить пальцами по витрине, рисует что то. Потом, увидев, что остаётся след, начал прикладывать к стеклу обе ладони, в разных местах, что его очень забавляло.
Заляпал пол витрины, начал тянуться дальше. Я не выдержал, сделал замечание.
И тут мамаша наконец то обратила на все это внимание!
И как заорёт на весь магазин: "Не смей!"

Дальше она вывалила целый список.
Не сметь обращаться к моему мальчику! Не сметь делать ему замечания!
Не сметь учить моего ребенка чистоте!
Я сама знаю что как и когда ему говорить!

Нормальный человек ребёнка Велмудом не назовет.

А если бы ты ему подзатыльник дал, то я бы просто разорвало от ярости

RedMoon123 30 авг 2026 в 11:51
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
7
А я давно говорил, что образование - это привилегия.

Только глубокая сегрегация и отбор учащихся и их родителей - породят качественную, образованную элиту и средний класс, а не "Илиту".

Отбор начиная с садика, отбор в школе, отбор в старших классах школы...

Но нет же. У нас принято в школе самого разъебая-двоичника сажать рядом с отличницей, что бы тот "тянулся".

Доказанный полнейший бред! Достаточно одного-двух ебанутых в классе, или с ебанутыми родителями, или иных ущербных - что бы весь класс скатился по наклонной.
Shtotz 30 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (macedonetz @ 29.08.2026 - 12:00)
А маму Велимудра как зовут? Ебантея?

Да она сама написала, что она в терапии уже 9 лет. Т.е., как я понял - её 9 лет лечат таблетками. Надо и переходить к следующему этапу - лоботомии.

vitalf 30 авг 2026 в 11:52
4
Пойду своему Пивославу покажу )

Proff251082 30 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Момзик @ 29.08.2026 - 13:40)
это реальность. я врач, у меня есть точно такая же переписка вконтакте. вечером выложу

процентов 30% людей в России - ебнутые. чему тут удивляться?

30? Нихера ты оптимист! 76 процентов не меньше ☝️

dwag 30 авг 2026 в 11:55
2
Цитата (vitalf @ 30 авг 2026 в 11:52)
Пойду своему Пивославу покажу )

А я своему Баболюбу
воха7 30 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sandata43600 @ 29 авг 2026 в 12:00)
Эта дичь ведь постанова? Постанова ведь?
Или всё таки есть место на свете всяким велимудровым ебанашкам

Подрабатывая в такси, сделал следующие выводы.
98-99%, вполне адекватные люди, правда они делятся на 84-90% тех кто вполне вменяемые и адекватные претензии могут сказать честно и без наездов. Остальные желают к себе большего но вполне терпеливы и могут взорваться из-за личных проблем и алкоголя, но очень редко и быстро остывают и даже извиняются.
А вот 1-2%, это прЫнцы и прЫнцессы которые в каждый монастырь лезут со своим уставом, вплоть до придумывание правил и требуя выполнять невыполнимое. Это они требуют перекрывать дорогу чтобы их ждали "на точке", нарушать ПДД, "бизнес" класс в "экономе", климат-контроль в автомобиле где даже кондиционера нет.
Самый писец в таких то, что они могут накатать жалобы сопряженные с нарушением уголовного кодекса крича "я тебя уволю".
Хуже всего то, что это очень хорошо прослеживается и на ЯПе.
НинельНинель 30 авг 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 30 авг 2026 в 11:24)
учителя в вотсапе не общаются уже больше года. более того, у них проверяют телефоны на момент отсутствия вотсапа на оном. так что голимый фейк

Ерунду-то не городите))))) gigi.gif
Никто телефоны учителей не проверяет! На каком основании админы будут это делать, если телефон - это личная собственность учителя (да и любого чела), симку и тариф учитель оплачивает из своего кармана!
Вот если выдадут СЛУЖЕБНЫЕ телефоны, тогда могут проверять, и то сомнительно
А насчёт МАХса: просто всю служебную переписку, служебные чаты перевели в МАХ, и если хочешь быть в курсе событий (по работе), то волей-неволей закачиваешь МАХ
Лично у меня МАХ только на ноуте (рабочем)
Некоторые мои коллеги специально для МАХса купили отдельный дешёвый телефон

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 30 авг 2026 в 12:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 124
10 Пользователей: Aksen68, taeniurus, NoxoN, LenkaLenka, m150803, vadmar353nik, orander, AlexDeadly, kalbasaka, DoctorWho88
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх