Видимо, переписка старая, года 2-3 ей, и такой персонаж существует. Во всяком случае Гайдай Велимудр Сергеевич 1 марта сего участвовал в чемпионате по карате в возрасте 9 лет. И мне кажется что вероятность повтора такой комбинацции имени и отчества исчезающе мала
У дочки в классе есть такая же мамашка. Активистка, в любой дырке затычка, всегда мнит себя неебацца умной и продуманной, кичится, что вся ее семья (муж, брат, батя) на войне и ПРЯМО ТРЕБУЕТ поклонения к себе из-за этого, считает, что из-за этого теперь все обязаны прислушиваться только к ней, ведь ее тупое семейство родину защищает. Тьху, блять. И в чате всегда она срачи на ровном месте устраивает. Пробовали ее заблокировать, но она побежала жаловаться во все инстанции, что унижают ребенка из семьи участников эсэвэо 🤦♂️ в итоге плюнули на эту ебанашу, стараемся не трогать лишний раз А со стороны все видят какая она тупая курица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У дочки в классе есть такая же мамашка. Активистка, в любой дырке затычка, всегда мнит себя неебацца умной и продуманной, кичится, что вся ее семья (муж, брат, батя) на войне и ПРЯМО ТРЕБУЕТ поклонения к себе из-за этого. А со стороны все видят какая она тупая курица.
А что никто не скажет, что ее заслуги в этом нет, что все мужики на войну ушли😎 хотя, может от нее и удрали
А что никто не скажет, что ее заслуги в этом нет, что все мужики на войну ушли😎 хотя, может от нее и удрали
Я там дополнил чуть. Эта дура сразу бежит писать кучу жалоб во все инстанции, как унижают ее и ребенка участника войны. Короче, просто нервы жалобами мотает. Из-за этого никто с ней не хочет связываться. Время дороже
Поколение воспитанное тамагочи могло вырастить только покемонов. Страшно представить, что будет дальше. Где то читал, что по стране не хватает 30 тыс учителей!
Это сообщение отредактировал Самуэлич - 30 авг 2026 в 11:39
Поколение воспитанное тамагочи могло вырастить только покемонов. Страшно представить, что будет дальше.
Знаешь, я - поколение, выросшее на Тамагочи. Но я своего ребенка воспитываю адекватным. И я, и мой дитё в ахуе от того, что происходит вокруг
Мне всегда импонировала бабская импровизация мыслей, хуй знаешь от куда прилетит, а даме можно смело идти в прокуратуру, и пусть разберутся от куда у неё в башке такой мусорный поток, и в какой она терапии)
У психиатра же, тут с первого взгляда ясно. Ей и рожать то нельзя было, но и аборты сейчас не приветствуются
Я как то зашёл в магазин, стою возле витрины выбираю рыбку. Подходит мама с мальчиком лет шести-семи. Тоже что то выбрать. Мама обращалась к мальчику- Панкратий. Мальчик от скуки начинает водить пальцами по витрине, рисует что то. Потом, увидев, что остаётся след, начал прикладывать к стеклу обе ладони, в разных местах, что его очень забавляло. Заляпал пол витрины, начал тянуться дальше. Я не выдержал, сделал замечание. И тут мамаша наконец то обратила на все это внимание! И как заорёт на весь магазин: "Не смей!"
Дальше она вывалила целый список. Не сметь обращаться к моему мальчику! Не сметь делать ему замечания! Не сметь учить моего ребенка чистоте! Я сама знаю что как и когда ему говорить!
Нормальный человек ребёнка Велмудом не назовет.
Пездец конечно, не дай бог с такими мудаками как этот Велидмур работать! Я уволился нахер с прошлой работы из-за такого же дятла в руководстве. Лучше уж меньше получать чем каждый день приходить разбитым в говно! Моя поддержка учителю!
Какой нафиг жир, какая доля? Это реальность! Два года назад у дочери такая же родительница устроила кипишь на ровном месте. По жалобе этого чуда, учительницу уже собирались перевести в другой класс, учительница же собралась даже увольняться. Хорошо сор вышел в классный чат. В защиту учительницы пришли около 20 родителей, остальные по работе не смоги, но отписались в чате. Директор впустила всю группу родителей. Учительница была сильно растрогана. Обсудили, директор согласилась с доводами родителей, уговорили учителя остаться с классом, родительницу заблокировали в чате. Третий год, полет нормальный.
Молодцы Не везде такое получается
Я как то зашёл в магазин, стою возле витрины выбираю рыбку. Подходит мама с мальчиком лет шести-семи. Тоже что то выбрать. Мама обращалась к мальчику- Панкратий. Мальчик от скуки начинает водить пальцами по витрине, рисует что то. Потом, увидев, что остаётся след, начал прикладывать к стеклу обе ладони, в разных местах, что его очень забавляло. Заляпал пол витрины, начал тянуться дальше. Я не выдержал, сделал замечание. И тут мамаша наконец то обратила на все это внимание! И как заорёт на весь магазин: "Не смей!"
Дальше она вывалила целый список. Не сметь обращаться к моему мальчику! Не сметь делать ему замечания! Не сметь учить моего ребенка чистоте! Я сама знаю что как и когда ему говорить!
Нормальный человек ребёнка Велмудом не назовет.
А если бы ты ему подзатыльник дал, то я бы просто разорвало от ярости
А я давно говорил, что образование - это привилегия.
Только глубокая сегрегация и отбор учащихся и их родителей - породят качественную, образованную элиту и средний класс, а не "Илиту".
Отбор начиная с садика, отбор в школе, отбор в старших классах школы...
Но нет же. У нас принято в школе самого разъебая-двоичника сажать рядом с отличницей, что бы тот "тянулся".
Доказанный полнейший бред! Достаточно одного-двух ебанутых в классе, или с ебанутыми родителями, или иных ущербных - что бы весь класс скатился по наклонной.
Да она сама написала, что она в терапии уже 9 лет. Т.е., как я понял - её 9 лет лечат таблетками. Надо и переходить к следующему этапу - лоботомии.
Эта дичь ведь постанова? Постанова ведь? Или всё таки есть место на свете всяким велимудровым ебанашкам
Подрабатывая в такси, сделал следующие выводы. 98-99%, вполне адекватные люди, правда они делятся на 84-90% тех кто вполне вменяемые и адекватные претензии могут сказать честно и без наездов. Остальные желают к себе большего но вполне терпеливы и могут взорваться из-за личных проблем и алкоголя, но очень редко и быстро остывают и даже извиняются. А вот 1-2%, это прЫнцы и прЫнцессы которые в каждый монастырь лезут со своим уставом, вплоть до придумывание правил и требуя выполнять невыполнимое. Это они требуют перекрывать дорогу чтобы их ждали "на точке", нарушать ПДД, "бизнес" класс в "экономе", климат-контроль в автомобиле где даже кондиционера нет. Самый писец в таких то, что они могут накатать жалобы сопряженные с нарушением уголовного кодекса крича "я тебя уволю". Хуже всего то, что это очень хорошо прослеживается и на ЯПе.
учителя в вотсапе не общаются уже больше года. более того, у них проверяют телефоны на момент отсутствия вотсапа на оном. так что голимый фейк
Ерунду-то не городите))))) Никто телефоны учителей не проверяет! На каком основании админы будут это делать, если телефон - это личная собственность учителя (да и любого чела), симку и тариф учитель оплачивает из своего кармана! Вот если выдадут СЛУЖЕБНЫЕ телефоны, тогда могут проверять, и то сомнительно А насчёт МАХса: просто всю служебную переписку, служебные чаты перевели в МАХ, и если хочешь быть в курсе событий (по работе), то волей-неволей закачиваешь МАХ Лично у меня МАХ только на ноуте (рабочем) Некоторые мои коллеги специально для МАХса купили отдельный дешёвый телефон
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 30 авг 2026 в 12:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)