Я бы преподом проработал 0,001 секунды... На первой же такой ебанашке меня уволили бы через прокуратуру)) Все эти яйцеславы, глубокоглоты, мандасвяты - пзц больные ебанаты
Очень прям жирно, хотя видео с таксистами где люди конфликт начинают вообще с ничего, доказывают, что и здесь может быть правда, столько долбанутых стало
всяких -ЕБОБО , столько же сколько и всегда было , просто сейчас есть интернет и мода пилить контент по любому поводу
Мне всегда импонировала бабская импровизация мыслей, хуй знаешь от куда прилетит, а даме можно смело идти в прокуратуру, и пусть разберутся от куда у неё в башке такой мусорный поток, и в какой она терапии)
Кстати говоря, это запросто мог быть и папаня этого Велимудра Встречались пару раз такие чокнутые и нудные экземпляры мужского пола, которых даже собственные дети стеснялись, когда те скандалили с учителями Есть такие, которые самоутверждаются таким вот образом, питаются энергетикой конфликтов. Видимо, совсем нет сексуальной жизни, а энергию куда-то надо деть
Это сообщение отредактировал НинельНинель - 30 авг 2026 в 11:04
К сожалению верю в это. Состоял в чатах в школе. Это пиздец. Бабы от делать нехуя начитаются разных типа умных книжек и давай сво теории задвигать где и кого в каком возрасте гнобили и почему все такие стали.
Ви таки думает што они только в родительских чата несут всякую чушь? Вынужден вас огорчить, там где их больше 2, они начинают нести чушь. Если она одна, то она королева...
Ни в чате д/с старшего, ни в чате его класса. Ни в чате д/с младшего, ни в чате пока его класса, не было ебанутых мамаш. У младшего я сейчас родительский комитет, и если б была хоть одна, из чата я сама бы удалила как здрассьте. Пусть узнают новости по старинке, из дневника. Чат дело добровольное. Ничем и нигде не регламентированное. А вот в чате городского дома ебанутый тока один, и это мужик, старший по дому. Блять, его, сука, током надо лечить.
Хорошо что в мое время не было этих ебанных чатов, а приглашали на родительское собрание в назначенное время. У меня голова разболится, если с каждым ебланом переписываться в этих ваших чатах.
Это сообщение отредактировал mikha877 - 30 авг 2026 в 11:24
Я бы сразу ответил, что имя выбирали родители, а не ребенок. А моя задача заниматься детьми, а не родителями. А так то конечно жирновато.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)