Эта дичь ведь постанова? Постанова ведь? Или всё таки есть место на свете всяким велимудровым ебанашкам
Не обязательно постанова, просто есть куча людей, которые выстраивают конфликт из ничего, просто сами себе надумывают и по итогу ты ещё и говно и сам виноват. Это пиздец конечно, но одну особу такую я лично знаю, мрак полный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы преподом проработал 0,001 секунды... На первой же такой ебанашке меня уволили бы через прокуратуру))
препод - это уже после школы, с уже взрослыми детьми работает. За 22 года стажа только одну мамашу неадекватную помню - орала дурняком в деканате, что к её сыну предвзятое отношение у преподавателя и даже на пересдаче поставил 2 (сынок туповат был и тормоз к тому же). Декан ей четко разрулила, что теперь будет комиссионная сдача и будет непредвзятая оценка. В комиссии был декан (она же завкаф), препод и я, поставили очередную 2 и давай, до свидания. А не приходила и не орала бы - может трояк бы поставили ))
Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 30 авг 2026 в 19:04
Не обязательно постанова, просто есть куча людей...
Да, действительно есть куча людей-долбоёбов, верящих в силу своих умственных способностей в любую постанову, которую мамкины режиссеры вываливают в тикток/рилс/инстаграм. А еще другие, которые в ЯП всё это перекладывают, чтобы юккки огрести .
Если бы все это только в школе начиналось, если бы… В яслях уже полно очень «важных» родителей сопливых Есений, Лучезаров, Марков, Лук (или Луков? Как Лука склоняется?), Стефаний
К сожалению верю в это. Состоял в чатах в школе. Это пиздец. Бабы от делать нехуя начитаются разных типа умных книжек и давай сво теории задвигать где и кого в каком возрасте гнобили и почему все такие стали.
Ничего они не читают. Если бы читали, мозги бы работали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)