Учителя знакомятся с родителями учеников в преддверии 1 сентября

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awolfman 30 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sandata43600 @ 29 авг 2026 в 12:00)
Эта дичь ведь постанова? Постанова ведь?
Или всё таки есть место на свете всяким велимудровым ебанашкам

Увы, но это реальность.

Причём ебанашки обоих полов.

Сестру позвали в школу, она учитель начальных классов, до неё постоянно доебывается яжотец, в прошлый раз директор ему прямо сказала, если что-то не нравится пусть забирает своего личинуса и пиздует в другую школу.
На какое-то время чувака попустило, сейчас началось осеннее обострение у него.

И ребёнок соответствующий, даже на справку не тянет.

Это сообщение отредактировал awolfman - 30 авг 2026 в 12:26
МиссКлювдия 30 авг 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
А ласково будет Мудя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чигабуга 30 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Маму Велимудра отправить в институт изучения мозга. И профилактическое лечение током с финальным лоботомированием.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 30 авг 2026 в 12:01
DrEvil45 30 авг 2026 в 12:09
1
Тоже с людьми работаю. Всегда смешно, когда угрожают увольнением. Ну, уволюсь я, и мои коллеги, ты чтоль, убогий, на моё место придёшь? Ведь нет же. Тогда, нечего и варежку разевать.

slogan97 30 авг 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 3 года
-1

Chelovekov 30 авг 2026 в 12:14
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
2
Как ребёнка "ласково" дома называют - Велик или Мудик?

deAmalfy 30 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 29 авг 2026 в 12:09)
А дети его будут Велимудрычи?

Она не расчитывает, что у него будут дети. Тупо не думает об этом.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 30 авг 2026 в 12:17
TyNtYn 30 авг 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Ну что, Велимудень?

dimaiWD32 30 авг 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Мама зуммер. Настала другая эпоха. Начинается.....

Сова82 автор 30 авг 2026 в 12:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НинельНинель @ 30.08.2026 - 11:58)
Ерунду-то не городите)))))
Никто телефоны учителей не проверяет! На каком основании админы будут это делать, если телефон - это личная собственность учителя (да и любого чела), симку и тариф учитель оплачивает из своего кармана!
Вот если выдадут СЛУЖЕБНЫЕ телефоны, тогда могут проверять, и то сомнительно
А насчёт МАХса: просто всю служебную переписку, служебные чаты перевели в МАХ, и если хочешь быть в курсе событий (по работе), то волей-неволей закачиваешь МАХ
Лично у меня МАХ только на ноуте (рабочем)
Некоторые мои коллеги специально для МАХса купили отдельный дешёвый телефон

Папка Knox на телефон установите и можете пользоваться Максом из неё.

Ebalpikabu 30 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sandata43600 @ 29 авг 2026 в 12:00)
Эта дичь ведь постанова? Постанова ведь?
Или всё таки есть место на свете всяким велимудровым ебанашкам

Моя в школе постоянно с такими идиотками сталкивается, вариативность идиотизма бесконечна, каждый год одна две новых ебанашки мамашки нарисовываются.
FatSeaman 30 авг 2026 в 12:36
Ворчун  •  На сайте 10 лет
2
Я конечно понимаю, что с течением времени меняется язык и имена, но как то хотелось бы большей постоянности на свой век.
Я иногда в шоке как люди детей называют. Лично мои друзья/знакомые "исполнили" на славу : Марта, Кира, Адель, Милана, Дина (нет не Диана, именно Дина).
Блядь, у бабки с четвертого этажа кошка была, Мартой звали, очень умная конечно кошка, но теперь у моего кента дочь Марта.
У соседей в деревне собаку Диной звали.... Милана, ну хоть не Марселя, Нью Йоркиня или Лондоня и на этом спасибо.

П.С. Я считаю, что нужно родителей на психическое здоровье проверять, когда они детей называют так, будто бы хомяку кличку дают.
RedMoon123 30 авг 2026 в 12:36
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
у сына в классе несколько новеньких. В 8-й класс пойдут.
Мама одного мальчика странная. Добавилась в чатик и начала очень активно выяснять меню школьной столовой.

ну мало ли. Бывает. Может ребенок - с тяжелой аллергией. и т д.

Но она в приказном порядке потребовала от классного руководителя, прямо так и написала: "прошу предоставить в срок до 15:00..." какие-то сертификаты соответствия, еще какие-то разрешения на питание и прочее.

Встретила молчание в ответ. Через время написала: "Прошу пояснить, почему не отвечаете?"

Кто-то из других мамочек вступилась вежливо: "наверное такие вопросы лучше задавать руководству школы.."

На что получила грубое: "у вас не спрашивали.."

Вот что это было? С нетерпением ждем 1-е сентября, поржать.
Fillmore77 30 авг 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (petrand83 @ 29.08.2026 - 12:00)
Очень прям жирно, хотя видео с таксистами где люди конфликт начинают вообще с ничего, доказывают, что и здесь может быть правда, столько долбанутых стало

К сожалению есть...

Биатлонист 30 авг 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ебанатов стало больше это факт. А переписка скорее всего вымысел хотя жизнь иногда такое выкидывает что ни одному сценаристу не выдумать.

kraeved 30 авг 2026 в 12:40
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Чепуха постановочная

СтарыйMaus 30 авг 2026 в 12:48
-3
Цитата (cnegnay @ 29.08.2026 - 23:02)
А у меня обратная ситуация, меня ещё не учитель моего первоклассника подзаебала звонками с вопросом - почему вы Макс не поставили ещё, как я буду общаться с вами.
Честно, первые 2 недели я объясняла, предлагала варианты, на собрании в четверг при родителях (половина класса группа садика и знают что меня трудно достать, пара родителей знает 6 лет, по классу старшего сына), сказала что мне глубоко похуй как она будет мне присылать информацию. Мой сотовый есть у директора школы и может через неё.

Она обязана донести до Вас важную информацию. Её тоже за это дрючат.
Как то не очень правильно, если Вы каждый раз будете напрягать директора, как посредника.

userfalkirk 30 авг 2026 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Картинка

Лисовский 30 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
мамаша уже 9 лет в терапии, там же моска нет совсем
МаксШульц 30 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cnegnay @ 29.08.2026 - 23:02)
А у меня обратная ситуация, меня ещё не учитель моего первоклассника подзаебала звонками с вопросом - почему вы Макс не поставили ещё, как я буду общаться с вами.
Честно, первые 2 недели я объясняла, предлагала варианты, на собрании в четверг при родителях (половина класса группа садика и знают что меня трудно достать, пара родителей знает 6 лет, по классу старшего сына), сказала что мне глубоко похуй как она будет мне присылать информацию. Мой сотовый есть у директора школы и может через неё.

Единственное, что вам можно посоветовать - вам надо чаще ебаться. Понимаете вы это, или нет, но вы такая же ебанашка, как и в посте, чуть другой вектор и только. Вопрос с Максом решается приобретением голимого телефона на котором только Макс и стоит, я даже в Гугл аккаунт не входил

Друзь 30 авг 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (СтарыйMaus @ 30.08.2026 - 12:48)
Как то не очень правильно, если Вы каждый раз будете напрягать директора, как посредника.

Ну дак пускай доносит. Есть куча мессенджеров. Я вот пользуюсь ватсапом и телегой. Пусть туда пишет. Меня вот тоже новая классуха дитенка ебет с тем же вопросом. Я не планирую устанавливать Скам.

Гаррет 30 авг 2026 в 13:03
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Если бы был только первый скриншот, то было бы прикольно, а так - жир.

Yakut311 30 авг 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
По одному имени пацана сразу понятно, что у мамаши большие проблемы с кукухой. Если кто и травмирует ребенка, то она сама

awolfman 30 авг 2026 в 13:10
3
Цитата (СтарыйMaus @ 30 авг 2026 в 12:48)

У нас не было телефона в 80-е, но учитель почему-то постоянно доносила до моих родителей все что хотела.

Обязанности иметь мобильный или стационарный телефон у людей нет. dont.gif
awolfman 30 авг 2026 в 13:15
2
Цитата (МаксШульц @ 30 авг 2026 в 12:53)
Вопрос с Максом решается приобретением голимого телефона на котором только Макс и стоит,

А зачем?
Вот у меня есть хорошая кнопочная звонилка или смартфон, нафига мне ещё один телефон, чтобы что?

Вы откройте даже не конституцию, её имели все кому не лень, а тот же закон об образовании и найдите там обязанность покупать телефоны, а также обязанность устанавливать хоть что-то.

Внутренние распоряжения они на то и внутренние.
А уставы и прочие распоряжения школы, РОНО, Минообразин не должны противоречить действующему законодательству.

Это сообщение отредактировал awolfman - 30 авг 2026 в 13:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 124
5 Пользователей: VRAW, StasWLG, Noiro, Yukano, ALF43
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх