Действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
13.12.2017 - 14:52
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 17781
88
via

Действительно
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
AleksME
13.12.2017 - 14:54
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 4
"Проверяйте готовность блюда до полной запекаемости"
 
[^]
mario2075
13.12.2017 - 14:54
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.10
Сообщений: 2032
Жызненно.тоже ненавижу когда так в рецептах написано.
 
[^]
RealVaVa
13.12.2017 - 14:54
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 523
Для тех, кто готовит по рецепту step-by-step: пожалуйста, не делайте этого. Обычно из этого выходит... не самое лучшее.
 
[^]
Klopsikys
13.12.2017 - 14:55
28
Статус: Offline


Vivamus!

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 351
ага, еще соль, специи по вкусу, воды на глаз biggrin.gif
 
[^]
Граф
13.12.2017 - 14:57
16
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10184
То же самое, что "добавьте сахар, соль, перец и т.д. по вкусу"
По какому нахер вкусу? Блять, как я пойму сколько это "по вкусу", если это котлеты из свинины и фарш не попробуешь особо на этапе замешивания.
Неужели сложно написать "щепотку", чайную ложку или 3 г.?
 
[^]
Exmilint
13.12.2017 - 14:57
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1327
Это называется чем мужской рецепт от женского отличается. Мужской любой умеющий читать воспроизвести сможет!
 
[^]
АзмъестьЯ
13.12.2017 - 14:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 3391
А меня убивает когда пишут 137 гр. того 46 гр. этого..
 
[^]
Grek99
13.12.2017 - 14:57
5
Статус: Offline


Биполярный диссонанс

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 841
Цитата (Klopsikys @ 13.12.2017 - 14:55)
ага, еще соль, специи по вкусу, воды на глаз biggrin.gif

Воды на глаз еще ладно, а если соль с перцем на глаз то .опа
 
[^]
Щпрот
13.12.2017 - 14:57
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2648
Цитата (Klopsikys @ 13.12.2017 - 14:55)
ага, еще соль, специи по вкусу, воды на глаз biggrin.gif

а на кончике ножа, у меня мачете на кухне висит, я им капусту хуярю, на каком кончике?
 
[^]
botlib
13.12.2017 - 14:58
9
Статус: Offline


Дежурный электрик

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 960
Доверь все жене, она лучше знает

Действительно
 
[^]
Comanchi
13.12.2017 - 14:59
29
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 565
Цитата (Klopsikys @ 13.12.2017 - 16:55)
ага, еще соль, специи по вкусу, воды на глаз  biggrin.gif

Покупает заяц у волка соль:
- Взвесь мне, волк, пол-кило.
- Заяц, у меня весов нет, так давай я тебе на глаз насыплю?
- На хуй себе насыпь, собака бешеная!

Это сообщение отредактировал Comanchi - 13.12.2017 - 14:59
 
[^]
Ingvarion
13.12.2017 - 14:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 823
Поддерживаю. Мне привычнее по времени. Хотя бы примерно. А уж потом готовность определять.
 
[^]
schtrut
13.12.2017 - 14:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2676
купи щуп с термометром
 
[^]
Cтpaнниk
13.12.2017 - 15:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 200
А что Вам мешает самим залезть в духовку и проверять изнутри.
(Одним хуевым поваром меньше) Сарказм©


Если вы не знаете время обработки ингредиентов, то не готовте.
 
[^]
bob1917
13.12.2017 - 15:00
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 509
Полпорции макарон сырых съешь пока они до блядской готовности дойдут. И пельменей сырых объешься так, что готовые не в кайф пойдут.

Это сообщение отредактировал bob1917 - 13.12.2017 - 15:01
 
[^]
Агрика
13.12.2017 - 15:01
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 112
Цитата (mario2075 @ 13.12.2017 - 14:54)
Жызненно.тоже ненавижу когда так в рецептах написано.

Наверное для разных людей - разная готовность? Хотя так, да, бесит! )

Это сообщение отредактировал Агрика - 13.12.2017 - 15:01
 
[^]
Сибас
13.12.2017 - 15:02
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 176
Недавно узнал, что способ меры "жменька" не все знают.
 
[^]
AJIKAIII
13.12.2017 - 15:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1124
подтверждаю, что это за хуйня такая "полная готовность"

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 13.12.2017 - 15:03
 
[^]
Щпрот
13.12.2017 - 15:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2648
Цитата (AJIKAIII @ 13.12.2017 - 15:03)
подтверждаю, что это за хуйня такая "полная готовность"

...

Действительно
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
13.12.2017 - 15:06
3
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1349
Блять как я его понимаю)

И туда же блять, вот пишут - чайную или столовую ложку соли например - я ебу какого размера ложка у того кто готовит? Или блять щепотку соли - эт ваще пиздец.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 13.12.2017 - 15:07
 
[^]
Sneg71
13.12.2017 - 15:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1636
Цитата (Граф @ 13.12.2017 - 14:57)
То же самое, что "добавьте сахар, соль, перец и т.д. по вкусу"
По какому нахер вкусу? Блять, как я пойму сколько это "по вкусу", если это котлеты из свинины и фарш не попробуешь особо на этапе замешивания.
Неужели сложно написать "щепотку", чайную ложку или 3 г.?

А с хрена ли фарш не попробуешь??
 
[^]
Ешшшш
13.12.2017 - 15:07
10
Статус: Offline


igelschnäuzchen

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1111
соль/сахар/перец/специи по вкусу
Да ёпт! Я специально, блять, нашёл твой, сука, рецепт, потому что не знаю, блять, как готовить это блюдо. С какого нахуй вкуса я буду знать, сколько надо чего сыпать?
"Обжаривайте до полуготовности"! Гандон ты! Легко так пиздец! Время готовности разделить напополам. Только одна маааааленькая проблема - не знаю я времени готовности! Нечего мне пополам делить.


А если начнешь возмущаться в комментах - так тебя обхуесосят всего, что на кухню вообще заходить не охота
 
[^]
kstanton
13.12.2017 - 15:07
3
Статус: Online


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1552
В дошираке самое главное - это правильно распаковать его. А то эти "чайные пакетики" внутри нифига не завариваются! popcorn.gif
 
[^]
Daimond1984
13.12.2017 - 15:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
у меня для этого брови жены есть))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5401
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх