Действительно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukushkind
13.12.2017 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1500
Духовки у всех разные. Если в моей выпекать при 180 - ни фига хорошего не выйдет. Только полный газ!
 
[^]
Unkilled
14.12.2017 - 15:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 5011
Цитата (MeanMouse @ 13.12.2017 - 18:37)
Пф) тоже мне проблема. Ну загугли на другом сайте как это готовить)
и вообще готовность бывает разная. И для каждого своя. Каждого - и блюда и человека. Кто-то стейк Rare есть а кому то подошву Well Done подавай. Макароны одни надо варить 3 минуты а другие 10 минут и все равно они еще "аль-денте". Тут все с опытом приходит. Тренируйтесь и будет получаться.

Макароны ты можешь и попробовать и варить хоть 5 макаронин. Посмотрел бы я на тебя со щепоткой муки, спичечной головкой дрожжей, сахаром на кончике ножа)

Есть штуки глобальные. И не хочется загубить сразу уйму ипродуктов. Как вспомню, как жену учил суп варить - холодным потом покрываюсь. Вроде загубить то нечего, но 3 кастрюльки спасти неудалось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
feddy
14.12.2017 - 15:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
Если непонятно что значит "до полной готовности", "по вкусу", то может лучше оплатить работу повара? Или бич-пакет накрайняк?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Klopsikys
16.12.2017 - 17:46
0
Статус: Offline


Vivamus!

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 351
Цитата (Cтpaнниk @ 13.12.2017 - 15:18)
Цитата (Граф @ 13.12.2017 - 14:57)
То же самое, что "добавьте сахар, соль, перец и т.д. по вкусу"
По какому нахер вкусу? Блять, как я пойму сколько это "по вкусу", если это котлеты из свинины и фарш не попробуешь особо на этапе замешивания.
Неужели сложно написать "щепотку", чайную ложку или 3 г.?

Вот из-за таких и случаются великие провалы.
Из-за них вся британская армия отказывается служить в условиях низких температур.
Бля у вас что вся жизнь по инструкции:
В 8:30 посать, посрать (посрать не смог - техподдержка?)
А если что серьезней - МЧС, полиция, ВВС?
Откуда вы беретесь?

Цитата
фарш не попробуешь особо на этапе замешивания.

А просто лизнуть не пробовали?
Ах, да там бактерии, сальмонелла и др исчадия ада...

Просто нет слов...
Были бы рядом, заставил готовить фарш и для котлет, и для пельменей (соль, специи - по вкусу).

Во-во, откуда вы такие беретесь? Нахерачь все в кастрюлю разом и в духовку, мож получится. Говорят обезьяна рано или поздно может "Войну и мир" написать, если будет все буквы алфавита в слова перебирать.

В башку мысль не приходила, что рецепт на то и рецепт, чтобы поменьше неудачных экспериментов, прежде, чем удастся нормальное блюдо приготовить.

А вы наверное про армию и службу только по наслышке знаете, потому как там все по инструкциям, планам и журналам, у нас даже журнал учета журналов есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 16.12.2017 - 17:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5400
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх