Стена желаний: Wishwall.ru

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 26 июн 2013 в 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привет, привет читатели! Хотел поделиться с Вами одной потрясающей темкой, которую откопал на просторах рунета - wishwall.ru. Это сайт, где реально можно заявить о своем желании и найти того, кто поможет с его осуществлением! Рекомендую!

Все комментарии:
zhaanett 27 июн 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
ну вот каждый месяц этот спам про стену будем постить? sad.gif я понимаю что каникулы и многих читателей ЯПа и им нечем заняться - но идите уже на улицу - пока погода хорошая.... disgust.gif
volabirius 27 июн 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
делись сразу деньгами
Aglow 27 июн 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
За дольку малую не вопрос, поверим во все :))
AllLex1 27 июн 2013 в 15:52
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
во я лох! машину хочу, новую и как дурак на неё зарабатываю, надо разместиться и сатана клаус подарит! я в него верю!
Камлот 27 июн 2013 в 18:38
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
Цитата (zhaanett @ 27.06.2013 - 12:45)
ну вот каждый месяц этот спам про стену будем постить? sad.gif я понимаю что каникулы и многих читателей ЯПа и им нечем заняться - но идите уже на улицу - пока погода хорошая.... disgust.gif

Вообще то это реклама от администрации ЯПа...
А как вы представляете развитие сайта без рекламы? Мне лично пох, пусть будет, ее сдесь немного. Просто можно мимо пройти и топик не читать, если раздрожает.
chelpara 27 июн 2013 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Пишите на мой адрес: iditenahyi.syki
OldGarry 27 июн 2013 в 21:33
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zhaanett @ 27.06.2013 - 12:45)

Ты это... о Администрации сайта поосторожнее zombie.gif А то мало-ли... inv.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 208
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх