ВНИМАНИЕ! Проплаченный материал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
29.05.2021 - 11:21
Статус: Offline


Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 5808
Признаемся, за размещение заплатили. Но, ребята, нужна ваша помощь!
Мы снимаем вот такие вот развлекательные ролики. Называется наше шоу "БранчБаттл". Крутой шеф и фудблогер готовят что-нибудь вкусное, делятся рецептами и лайфхаками и параллельно рассказывают истории.

ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ ФИДБЭК! Расскажите, что вам понравилось в выпуске? Чего не хватило? Нам очень интересно, мы прочитаем каждый коммент!

 
[^]
Diman2112
29.05.2021 - 13:55
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 439
Я за 19 минут лучше суп магазинный сварю с одной картофелиной

Это сообщение отредактировал Diman2112 - 29.05.2021 - 13:55

ВНИМАНИЕ! Проплаченный материал
 
[^]
Покусакус
29.05.2021 - 13:59
Статус: Offline


Укушу.

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 12098
как тут поставить минус?
 
[^]
автандил
29.05.2021 - 14:00
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата
Но, ребята, нужна ваша помощь!

Когда забаните ебаного пашкета,тогда и обращайтесь. А то правила нам форуме у нас не для всех

Это сообщение отредактировал автандил - 29.05.2021 - 14:00
 
[^]
gluk35
29.05.2021 - 14:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 6162
Цитата (автандил @ 29.05.2021 - 14:00)
Цитата
Но, ребята, нужна ваша помощь!

Когда забаните ебаного пашкета,тогда и обращайтесь. А то правила нам форуме у нас не для всех

Ой да ладно, безобидный безлобный. пусть поёт, таксказать несет искусство в массы
 
[^]
Рыболовлев
29.05.2021 - 14:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Выложить мой фирменый рецепт - пельмени в бульоне с кубиком кнорр?
 
[^]
grably
29.05.2021 - 14:05
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3109
Administration
Цитата
Нам очень интересно, мы прочитаем каждый коммент!

Tерпеть не могу макароны в принципе disgust.gif
 
[^]
xx22xx
29.05.2021 - 14:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 4491
Вы как то неправильно проплатили. У настоящих проплаченых - сначала реклама всяких пидорасов в наличии.
 
[^]
Рыболовлев
29.05.2021 - 14:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Собянин любит лангустины, и вообще гадов всяких)
 
[^]
Saleh99
29.05.2021 - 14:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2460
Не люблю блогеров.
 
[^]
vasyapupgen
29.05.2021 - 14:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
Цитата (Saleh99 @ 29.05.2021 - 14:25)
Не люблю блогеров.

Ты их просто готовить не умеешь lol.gif
 
[^]
АлександрМ
29.05.2021 - 14:39
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.05.20
Сообщений: 624
Пошел бы смотреть даже по названию готовим жрачку но никак не бранчбатлл
 
[^]
Засипаторыч
29.05.2021 - 16:00
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
 
[^]
Parel
29.05.2021 - 16:20
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 398
grably
Цитата
Tерпеть не могу макароны в принципе


.. и добавила:
- ну их в жопу. kosyak.gif
 
[^]
alxzkn
29.05.2021 - 17:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1345
Цитата (Diman2112 @ 29.05.2021 - 13:55)
Я за 19 минут лучше суп магазинный сварю с одной картофелиной

С плавленным сырком лучше! Опять же сыроплавильный завод объявил о выплавке миллиардного сырка, ура товарищи!!!
 
[^]
admiral7870
29.05.2021 - 17:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (автандил @ 29.05.2021 - 14:00)
Цитата
Но, ребята, нужна ваша помощь!

Когда забаните ебаного пашкета,тогда и обращайтесь. А то правила нам форуме у нас не для всех

Пашка забавный фрик. Не надо его банить. На Руси всегда юродивых любили.
 
[^]
Алкажопашник
29.05.2021 - 17:51
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3726
это вот кто из них крутой Шеф?
 
[^]
Гэг
29.05.2021 - 18:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (автандил @ 29.05.2021 - 15:00)
Цитата
Но, ребята, нужна ваша помощь!

Когда забаните ебаного пашкета,тогда и обращайтесь. А то правила нам форуме у нас не для всех

Поддерживаю +1 gigi.gif
 
[^]
LanaL
29.05.2021 - 18:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (vasyapupgen @ 29.05.2021 - 14:27)
Цитата (Saleh99 @ 29.05.2021 - 14:25)
Не люблю блогеров.

Ты их просто готовить не умеешь lol.gif

поджарить под сыром? shum_lol.gif
 
[^]
Angeleyes1
29.05.2021 - 18:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 2886
Цитата (grably @ 29.05.2021 - 14:05)
Administration
Цитата
Нам очень интересно, мы прочитаем каждый коммент!

Tерпеть не могу макароны в принципе disgust.gif

Макароны в задницу- rulez.gif
 
[^]
VERBRECHER
29.05.2021 - 19:29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.20
Сообщений: 53
Не понравилось непрекрытое высокомерие, и самолюбование Шефа. Понятно что он профи, и вероятно крутой повар, но не думаю что он постиг все вершины мастерства, в свои неполных тридцать, и учиться можно всегда чему то новому, а этот товарищ ведет себя так, как будто достиг нирваны в кулинарном искусстве...
 
[^]
npoxop
29.05.2021 - 19:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1877
Короче, кто-то сделал правильный посыл для рекламного поста, поэтому он сработал, поэтому я оторву задницу от дивана для этого вашего федбега.

Что понравилось:
- закадровые врезки, сценки. Хорошо, особенно в начале ролика - я понял, что если мне станет скучно смотреть на варево, меня развлекут смищными преколами. Т.е. демонстрация скетча в первую минуту видео мне просигнализировало, что, по крайней мере, видео не будет монотонным, и стоит его смотреть хотя бы до следующей врезки - и если она окажется вялой, и, при этом, основной процесс тоже будет так себе - я промотаю или отключусь.

- дегустация "случайными людьми" с подсчетом очков. Весьма удачно придумано, служит неким объективным мерилом для зрителя, которому сложно оценить результат всего действа. Обязательно вставьте это в начало ролика, где расписываются правила "готовим...шутим... делимся секретами... результат оценивают и ставят оценки случайные люди, смотрите, кто сколько баллов наберет" - все с иллюстрацией из отснятого, это подогреет любопытство и стимул смотреть до конца - понимание того, что зрителю покажут, что конкретно получится, кто из поваров будет успешнее.

Что НЕ понравилось:
- лангустины с соусом "биск" из голов лангустинов. Ну вы нормальные там люди, а? Для кого вы снимаете, для любителей крутонов с дефлопе из жопок шиншилл?
Я, как зритель, хотел бы хоть сколько-нибудь врубаться в происходящее, и - либо сравнивать, как готовят ребята жареную картошку, с тем, как я это делаю, либо, в крайнем случае, хотя бы понимать что за ингредиенты применяются и какие они на вкус.
Если бы не ваш запрос на отзыв, я бы это видео смотреть не стал, потому что мне непонятно и не близко, что происходит в показываемом процессе. Проверяйте в опросах рецепты, прежде чем снимать их.

- Относится к предыдущему пункту. "ПП-шная" еда - это что? Почти Полезная? Пиздато Приготовленная? Всю передачу это раздражало - когда о чем-то говорят, а о чем - непонятно. Разъясняйте зрителю о чем идет речь, особенно, если хотите добиться широкого охвата. Хотя бы субтитрами.

- Шеф. Пусть не принимает на свой счет, - он нормальный путевый парень, знаток своего дела. Но манера держаться - как у остывшего кальмара. Флегматично, несколько высокомерно, монотонно. Больше жизни, бро! Не будь Сквидвардом, будь Рамзи! (в кадре, конечно)

- Мало объяснений, мало внимания различиям в применяемых поварами подходам. Если уж сравниваются два подхода к готовке, то было бы полезным услышать - кто что делает, и почему это хорошо для блюда. "Я добавляю чеснок только в самом конце, потому что он не успевает перегреться дает чистый, неискаженный чесночный аромат", "я проверяю готовность пасты вот так, а как ты?" - и сравнивать действия двух поваров. Просто болтовня о том "как ты стал поваром" - она должна идти на совсем уж рутинных и всем очевидных этапах.

В целом, видео качественное, сделано с большим старанием. Найдите свой почерк, который будет заходить зрителям, и все попрет. Успехов!

PS И, да - если вас не будут смотреть без бранчей с хайповыми лайфхаками, то вас не будут смотреть и с ними. Поэтому будьте проще, найдите сначала сердце проекта, а оно не в этой словесной шелухе.

Это сообщение отредактировал npoxop - 29.05.2021 - 20:07
 
[^]
SVV4344
29.05.2021 - 20:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3895
ИМХО. Было бы меню подоступнее- может и сходил бы. А так- на барский стол смотреть неохота.
 
[^]
Predatel
29.05.2021 - 20:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Спасибо администрации ЯП. Хотя бы день без проплаченных постов за налоги граждан. Даёшь такую рекламу и дальше. Жаль нельзя плюс в тему кинуть
 
[^]
vodnymir
29.05.2021 - 23:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 7414
В этой нише яблоку упасть негде. И начинать нужно не с лангустин, а с макарон по флотски, например, ближе к массам, так сказать. Секрет взлёта-удивить, обескуражить. Не удивился.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10963
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх