Про национальное.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BORDOS 6 окт 2026 в 20:58
Пиф  •  На сайте 8 лет
25
У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей.
Факт.
Я вот русский. Но такой себе.
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче. Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны ближе, чем христианские храмы.
Но мне, блядь, абсолютно похер кто есть кто.
У меня в друзьях были русскик, чехи, адыги, молдоване, турки. Разные были. Но все мои друзья были люди. Нет - Люди. И у меня никогда не возникало мысли , как то их градировать.
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.
Эдик Нягу, молдованин, в училище был опорой.
Блядь, все друзья мои, были стояковыми, вне зависимости от веры и нации.
И даже украинцы, тот же Быстрик
Олег, были родными.
Что с нами стало? Я не знаю.
Но знаю одно - я за мир. И понимание. И любовь.
Мир вам.

Про национальное.

Это сообщение отредактировал BORDOS - 6 окт 2026 в 21:00
Все комментарии:
дима1979кузн 6 окт 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Что-то не помню тут межнациональных распрей, ТС пиздит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 6 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Да с нормальными и тут поговорить есть о чем. И не важно какого он цвета и какой разрез глаз. А мудаков нигде не любят.
aley75 6 окт 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 2 года
13
Тоже учился и служил с людьми разных национальностей. И на национальность и разрез глаз смотрел в самую последнюю очередь. Если вообще смотрел.
Какая разница кто ты - татарин, удмурт или аварец, если рядом с тобой надежно?!
Ну кроме цыган естественно…

Basilio7223 6 окт 2026 в 21:04
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (дима1979кузн @ 7 окт 2026 в 01:00)
Что-то не помню тут межнациональных распрей, ТС пиздит..

Да были тут персонажи, которые выпячивали свою национальную исключительность и гениальность.

По факту если человек - человек, то пофиг, откуда он. А если начинает гадить, то сразу возникает вопрос, чья скотина нагадила.

А мы все знаем, кто у нас гадит больше всех. Никаких распрей, всё очевидно.
Шульц78 6 окт 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ничего не стало. Все так и осталось. Если ты ЧЕЛОВЕК - к тебе и относится будут нормально. На предыдущей работе, кто только у нас не работал - узбеки, татары, таджики, русские, украинцы и никаких тёрок не было. Нормально жили, вместе плов по праздникам мусульманским едим, а в НГ - шашлыки. Пока кто-то охуевать не начнёт, но такое крайне редко бывало.

Sandro2005 6 окт 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Сказать вам честно?
Я русский.
Работал по сфере своей деятельности с многими народами и скажу вам что гондонами в большинстве оказывались русские!
Klientt 6 окт 2026 в 21:06
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 19:58)
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче. Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны ближе, чем христианские храмы.

BORDOS, а ты заговори в транспорте на языке своей матери, и гарантирую, моментально почувствуешь, считают ли тебя русским окружающие.

Тут была тема, как наехали на бурята и посоветовали ему "валить в свой кишлак!" lol.gif
И вроде бы это даже был государственный чиновник. или чиновница? не помню.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6 окт 2026 в 21:09
VadyaV 6 окт 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей.
Факт.
У меня в друзьях были русскик, чехи, адыги, молдоване, турки. Разные были. Но все мои друзья были люди. Нет - Люди. И у меня никогда не возникало мысли , как то их градировать.
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.
Эдик Нягу, молдованин, в училище был опорой.
Блядь, все друзья мои, были стояковыми, вне зависимости от веры и нации.
И даже украинцы, тот же Быстрик
Олег, были родными.
Что с нами стало? Я не знаю.
Но знаю одно - я за мир. И понимание. И любовь.
Мир вам.

звать меня фома тунгусский и по паспорту я русский хоть и кличут зямой кореша biggrin.gif
AutoSpim 6 окт 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
А тут, (спецом для ЯПа аналогия), как с мотоциклистами. На нормальных никто и не обращает внимания. Просто видят мотопидаров, и всех - под одну гребёнку.

Всё портят уëбки. А у уëбков нет национальности и принадлежности.

Хотя, насчёт национальных распрей...
Увы, к нам, в основном, едут те, кто дома тоже нахрен не нужен.

Vampirchic 6 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вот родился в СССР, но теперь в другой стране родился. Я просто там родился. Если бы я родился в Африке, я че африканцем должен быть?
Вот за все многие путешествия, не встречал плохих людей, и из товарищей разных народов плохих нет

ra9988f 6 окт 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Против эволюции не попрёшь, видно же что у многих развитие интеллекта остановилось, дон.
Если он один, то он может стать тебе другом, братом, делать поступки, которыми ты будешь восхищаться. Но стоит рядом с ним появиться такому же соплеменнику, всё пиздец. Он почему то меняется на 180 градусов.

BORDOS автор 6 окт 2026 в 21:10
Пиф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klientt @ 6 окт 2026 в 21:06)

BORDOS, а ты заговори в транспорте на языке своей матери, и гарантирую, моментально почувствуешь, считают ли тебя русским окружающие.

Тут была тема, как наехали на бурята и посоветовали ему "валить в свой кишлак!" lol.gif
И вроде бы это даже был государственный чиновник. или чиновница? не помню.

Не, ну в метро на монгольском. Деффки испугаются))).
активитка 6 окт 2026 в 21:10
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
язык определяет кто ты,кто тебя будет понимать и в каком направлении ты будешь развиваться,пусть хоть тыщу раз нас перемешают,в итоге руский язык всё равно выведет людей которые ему соответствуют
РоманСаров 6 окт 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не буду вдаваться в рассуждения, но среди укр.. , чеченов, молдаван, им особый привет, друзей хватает. Татары-
тоже люди, мордва- все свои. А вот столичные-.... под сомнением, причем,- большинство.
TooMWhoo 6 окт 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Не боись. Я 16 процентов суши проехал так или иначе. Все люди людям люди.

Zighmund 6 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 6 окт 2026 в 22:05)
Сказать вам честно?
Я русский.
Работал по сфере своей деятельности с многими народами и скажу вам что гондонами в большинстве оказывались русские!

Нас просто больше.
Vampirchic 6 окт 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 06.10.2026 - 21:04)
Ничего не стало. Все так и осталось. Если ты ЧЕЛОВЕК - к тебе и относится будут нормально. На предыдущей работе, кто только у нас не работал - узбеки, татары, таджики, русские, украинцы и никаких тёрок не было. Нормально жили, вместе плов по праздникам мусульманским едим, а в НГ - шашлыки. Пока кто-то охуевать не начнёт, но такое крайне редко бывало.

Нам немцы на 9 мая жарили шашлыки, так сказать долг отдавали, у них 8 мая -день памяти

GreatTraktor 6 окт 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А я Славянин. Русский. Не Гуран. Моему роду больше 500 лет, а еще мои родственники строили город Грозный и там до 2003 года была слобода имени моей фамилии.
Юрги 6 окт 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ra9988f @ 06.10.2026 - 21:08)
Против эволюции не попрёшь, видно же что у многих развитие интеллекта остановилось, дон.

Как у тебя.
Поведение и взгляды на окружающий мир зависят от воспитания. Похуй какого цвета у тебя шкура или жопа.

VadyaV 6 окт 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 6 окт 2026 в 20:12)
А я Славянин. Русский. Не Гуран. Моему роду больше 500 лет, а еще мои родственники строили город Грозный и там до 2003 года была слобода имени моей фамилии.

урус-мартан мартыновка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VadyaV - 6 окт 2026 в 21:25
KabanJ 6 окт 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
"У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей." Не согласен.

Дело в отдельных, скажем так - "ярких", представителях национальностей. Которые "попадают" в ситуации, требующие вмешательства правоохранительных органов. А по ним - судят о всех их сородичах. why.gif

Это сообщение отредактировал KabanJ - 6 окт 2026 в 21:16
hothurr 6 окт 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я вот русский

gigi.gif

Про национальное.

Это сообщение отредактировал hothurr - 6 окт 2026 в 21:17
ra9988f 6 окт 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Юрги @ 06.10.2026 - 21:12)
Как у тебя.
Поведение и взгляды на окружающий мир зависят от воспитания. Похуй какого цвета у тебя шкура или жопа.

Менталитет не изменишь никаким воспитанием, особенно кавказский.

ElderLord 6 окт 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это всё здорово конечно, но как мне к Этим относиться, если они относятся ко мне категорически плохо, считают нас, всех русских своими врагами, говорят это нам в лицо, угрожают и угрозы каждый день исполняют? То есть, те, кто из них у себя дома - к ним у меня вопросов нет. А вот к большинству приезжих имеются все основания относиться, мягко говоря, с недоверием. Красивые слова можно бесконечно говорить, а на деле то как быть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 483
21 Пользователей: капитанКид, Alexzander1, master33c, Solastray, poval, Львови4, Diruga, Меркадер, pplexa, blp, Sanya1973, YourBunnyWro, lexa37rus, azesm8888, RWSN, madddfox, mephisto91, Афоний, ОсколокСССР, Derianur, Cage777
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх