Нас обворовывают ежедневно!, Очень злободневно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
4.10.2012 - 14:23
Статус: Offline

Юморист

не понимаю одного, ну если ты ложишь к примеру касарь дак сходи в евросеть, или найди без процентный апарат, такие есть во всех районах. ну а если там рублей 50 - 100 то и насрать, пусть свой процент возьмёт. в любом случае ты сам|а соглашаешься на это. так как процент видно сразу. и не кто не кого не обманывает.

[^]
rustavelli
4.10.2012 - 14:28

Юморист

простите, но у нас таких терминала 2 в магазине....только мы по-божески 5 поставили.

[^]
ARIZ0NA
4.10.2012 - 14:28

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 4.10.2012 - 09:07)
Ага, а в аэропорту, когда контроль проходишь то в зоне вылета жратва и пр. стоит втридорога. Это безнес, хуле)

Ни че ты не понимаешь.. там "особая экономичаская зона" gigi.gif

А я лично не кидаю через этих пид()расов.
Я себя завел карточку кукуруза(есть еще Связного и еще что-то подобное).
Так там через инет без комиссии. Ну, и естественно через З/П карту сбербанка. И родетелей приучил не кидать через терминал – не кормить упырей.

[^]
rar
4.10.2012 - 14:43

Ярила

Это тоже самое что и с игровыми автоматами,нет ума переплачивай.Ведь уже практически у всех,во всяком случае у бюджетников есть пластиковые карты,с них не выходя даже из дома можно положить на счет или оплатить что либо без процентов.Но...на дурака не нужен нож,как пели в старой и умной песне.

[^]
palenchik
4.10.2012 - 14:53

генератор счастья

Цитата
во первых не все могут так, как Вы, а во вторых не везде это возможно.
мою бабушку научить пользоваться даже банкоматом невозможно, не то что интернет банком. у них один единственный терминал в поселке, да и тот в сбербанке. и деньги положить можно только в рабочее время.

Мобильный банк. Забиваешь бабушке номер сбербанка, на который надо эсэмэски слать с суммой платежа за телефон, и вуаля счёт пополнен без комиссий. Моей бабуле уж 88 лет, ничего, научилась.

[^]
kleeen
4.10.2012 - 14:55

Хохмач

скриншот блога автора сей прохладной истории. ну какие тут могут быть вопросы о серьезности и достоверности написанного?

Нас обворовывают ежедневно!

[^]
DamBpot
4.10.2012 - 15:05

Шутник

мораль сей басни такова, не хотите напрягать мозг будете платить, а вообще порой очень выручают эти терминалы, ну а по сути я ими редко когда пользуюсь мне проще сидя в инете в место того чтоб лазить по соцсетям иногда быстро оплатить нужные счета или пополнить....

[^]
nasher072
4.10.2012 - 15:39

«Не мы такие. Жизнь такая»

Живу в новом очень большом районе своего города, здесь есть все начиная от ремонта сапог, заканчивая хорошим рестораном, но блядь нету ни одной сраной евросети (не реклама – просто там без комиссии деньги на телефон кидают), зато в каждом уголке понатыканы эти электронные грабители, минимальная комиссия 10%, а то и больше, приходится специально после работы заезжать в евросеть (нихуя только не по пути) и пополнять карман этих новоявленных «ОЛИГАРХОВ"

если бы у поста был плюсометр то я думаю счет шел уже на пару тройку тысяч зелени

Это сообщение отредактировал nasher072 - 4.10.2012 - 15:40

[^]
KdeV
4.10.2012 - 15:40

Балагур

Не знаю. Я как только открыл для себя QiWI только через него и плачу. И вообще без комиссии. 500р положил на счёт, 500р пришло на киви-кошелек, 500р перекинул на счёт МТС.
Всё!
Ещё сделал вирутальную карту дебитовую киви с неё плачу в Интернете. Там комиссия 1,5%, тогда как у банковский по-моему(могу ошибаться) 3%. В общем терпимо.
Так что только монополистом-киви и пользуюсь, да и приложение для смартфонов у них удобное с него и за мобильную связь себе и родственникам, и за Интернет домашний плачу и это всё без комиссии!
Правда, внимание, это с терминалов Киви без коммиссии Киви-кошелёк пополняется и ещё вроде в салонах МТС, т.е. тут тоже смотреть надо.

Это сообщение отредактировал KdeV - 4.10.2012 - 15:44

[^]
Перфекционист
4.10.2012 - 16:16

Хохмач

пойду-ка я терминал прикуплю...

[^]
Denamis
4.10.2012 - 16:21

Шутник

История, как и повествователь гавно глупое. Как бесит эта хуита "рашка, рашинский и прочее". Ты чего это, не местная или европейка этакая? Неужели чувство ненависти к своим настолько велико? Пиздуй к своим прогрессивным толлерастам, дружи с пидорасами, ржи над соплеменниками и СУКА бойся, как все вы в своей европе, бойся НАС.

[^]
Zloyalex
4.10.2012 - 16:33

Приколист

Лохудра, читать не научили в гейропах по-ходу.

[^]
MnenravitsYP
4.10.2012 - 16:35

Шутник

Чего то то ли я тупой, то ли лыжи не едут. А зачем платить через терминал. Не понимаю и никогда этого не делал. 21 век, масса бесплатных методов. только не надо рассказывать о том, что в лесу внезапно и тут раз и терминал. Если есть терминал, значит рядом вполне можно найти бесплатный метод. Так что и клуши и лохи, всё правильные характеристики. Лень 100 метров пройти, так не чирикай.

[^]
VodkaKola
4.10.2012 - 16:47

Приколист

Всегда пополнял счёт мобильника только в салонах связи,даже в то время,когда там брали %. Воровайками приходилось пользоваться редко,если рано утром нужно пополнить счёт.

[^]
Njackson
4.10.2012 - 16:47

повелитель механизмов

Цитата (Valdis85 @ 4.10.2012 - 10:18)
Нет, а как Вы хотели чтоб люди в этой стране поднимались!!! За счет государства что ли! Нас все Гос. структуры имеют каждый день во все дыры начиная с банков, заканчивая налоговыми! Хочешь жить умей вертеться, просто про людей так говорить не надо, и выше всех себя ставить не надо, жизнь длинная и он такой же лох и как и все, когда налоги и квартплаты платит!!! А так все нормально, мы все в этой стране живем по принципу купи-продай, чем больше накрутили тем больше заработали и принесли домой семье!!!

Простите, не надо всех по себе мерить. не все такие -0 купи продай и наеби окружающих. Вот я например так не делаю и никого не нае... Вот так как-то. cool.gif

[^]
alexduke
4.10.2012 - 16:53

Крымчанин

Вывод:

1. Героиня - ТП.
2. Героиня - жадная ТП
3. Героиня - тупая жадная ТП.

Больше добавить нечего, все уже сказано выше.

[^]
Нееет
4.10.2012 - 17:23

Ярила

тема галимый высер имхо, уже и "блоггеры" стали платить за рекламу на япе?

Это сообщение отредактировал Нееет - 4.10.2012 - 17:25

[^]
MrGreenRay
4.10.2012 - 17:30

NOTHING

Цитата (Deim0nAx @ 4.10.2012 - 09:35)
ст. Электрозаводская. Комиссия 0%. Вот на чем они деньги делают?

есть несколько вариантов:
реклама на терминале

или же если банк новый какой нить, который владеет терминалом, нарабатывает так число операций ( в этом случае деньги могут приходить не сразу, обычно в течение суток, максимум 3 дня-эт до скайпа шло))

Добавлено в 17:32
Цитата (insomniak14 @ 4.10.2012 - 10:13)
Я тока не понял, причем здесь "рашкинские" мужчины?? Или как обычно все беды потому, что "мужики козлы"?? hz.gif

блогЭр же

[^]
ServIT
4.10.2012 - 17:52

Гость

Статейку прочитал,но не понял что ей мешает переводить деньги без комиссии? Религия, тупизна или еще что? Сейчас практически на каждом углу стоят терминалы без комиссии. Куда не зайди. Город у нас лично маленький,но в одном месте таких вот банкоматов и терминалов может быть около 5-7 штук и все без комиссии.

[^]
Celeron1700
4.10.2012 - 17:54

Ярила

Дело даже не в банкоматах и прочих обтерминалившихся комиссиях с трёхстами процентами. Чувак просто хотел познакомится. И ничего лучше, чем галимый высер с процентами не смог придумать.

[^]
iocicausa
4.10.2012 - 17:55

Ярила

Баба она и есть баба (дура).
Голову не включает.
На любом автомате есть заветная менюшка где написано сколько процентов хитрожёпая машина сожрёт.
Достаточно глаза по шире раскрыть.
"Рашский мужчина" меня конечно порвало, безграмотность надо костром похоже начинать выжигать.
Любой мужчина сам решает платить ему или не платить за даму.
Если дама пьёт.

[^]
2tall
4.10.2012 - 17:58

Ярила

"Наебать" - это сказать, что комиссия 5%, а содрать 15.
А описанная ситуация называется "впадлу". Впадлу читать условия, впадлу ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Совка уже давно нет, а совковая психология, что за вас должно думать государство, остаётся.
Остоебевает, вы же взрослые люди, почему надеетесь на дядю, а не на себя? Никто за вас не будет думать! Думайте САМИ! И тогда не надо будет плакаться, что с вас сняли плату за пользование услугой.

iocicausa, как это "любой мужчина сам решает, платить ли за даму"? Ничего подобного! С одной стороны они везде орут о равенстве, а с другой - ждут для себя всяческих привилегий вроде "заплати за меня там, там и вот там, ты ведь мужчина!". И удивляет в этом не женская психология (они просто такие - ищут, где жопе теплее, прикрываясь по старинке половым признаком), а то, что им это "спускают" как так и надо, а потом идут на форумы и плачутся, что все бабы суки и что их, бедняг, обобрали.

Это сообщение отредактировал 2tall - 4.10.2012 - 18:04

[^]
Рабовладелец
4.10.2012 - 18:25

Кработорговец

А вот знаете, мне насрать на тех тупых кретинов, которые пользуются такими "благами цивилизации". Ведь есть 100500 способов без комиссии и намного легче пополнить/оплатить/перевести деньги, доступных буквально на каждом углу, и если кому-то тупо лень зайти в сбербанк/евросеть/связной/итп, то сами виноваты.
Кстати, немного нифига не рекламы для таких же тупых оленей как я (хе-хе), которые ни шиша не смыслят в карточках и банках, но хотят удобно платить с помощью безнала - заведите, блять, карточку СвязногоБанка, это займёт всего полчаса. Плата - 600 рублей в год, но как по мне, оно того стоит. Удобнейший интернет-банк, чего мне и нужно было, простота пополнения и снятия, никакой ебли мозга с походами в отделение банка - все вопросы решаются с техподдержкой на ура. В любой конторе и даже в интернет-магазах можно платить, Мастеркард же принимают везде. И да, укажите кредитный лимит = 0, ибо нахера вам их конские проценты, т.е .берите обычную дебетовку.

[^]
sn1ckers
4.10.2012 - 18:37

Хохмач

Цитата (nasher072 @ 4.10.2012 - 15:39)
Живу в новом очень большом районе своего города, здесь есть все начиная от ремонта сапог, заканчивая хорошим рестораном, но блядь нету ни одной сраной евросети (не реклама – просто там без комиссии деньги на телефон кидают), зато в каждом уголке понатыканы эти электронные грабители, минимальная комиссия 10%, а то и больше, приходится специально после работы заезжать в евросеть (нихуя только не по пути) и пополнять карман этих новоявленных «ОЛИГАРХОВ"

если бы у поста был плюсометр то я думаю счет шел уже на пару тройку тысяч зелени

1) про "ОЛИГАРХОВ" внимательнее читайте тему.
2) Опять же внимательнее читайте тему - мобильный банк вам поможет.
3) у темы был плюсометр, пока она не скатилась в красное... А если б оставался, то у вас было бы пара-тройка десятков минусов

[^]
Henk
4.10.2012 - 18:48

Ярила

Народ, может скажу банальщину, но пополняйте счет банковской картой, либо через банкомат, либо через интернет и будет вам счастье, а все эти терминалы просто игнорируйте, они существуют благодаря нам и мы их сами плодим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх