По мотивам: "Я попробую читать только Цензор", или само-эксперимент номер два

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusAngel 15 ноя 2014 в 00:36
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Честно говоря, было сцыкотно. :)
Хотя нет, не с того начал.
Пару месяцев тут на ЯПе был пост про одного бедолагу, который решил попробовать читать только уроСМИ, и в результате мозги у него съехали напрочь.
Я с некоторым опасением решил повторить этот опыт. Примерно недели три (почему больше трёх не получилось - скажу позже) пытался общаться на цензоре, причём писал без негатива, в основном вопросы по непонятным мне моментам пытался задавать, где-то даже местные лайки зарабатывал, хотя и не переставал читать и наш СМИ. Хотя я даже и до этого читал все СМИ, чтобы иметь более полную картину о происходящих событиях, разные взгляды, в том числе и буржуйские, да и до сих пор их тоже читаю.
Не далее как сегодня на цензоре появился вчерашний боян про "сотни призывников", которые бунтуют и не хотят ездить в Хохляндию. Как обычно без одного вменяемого пруфа.
http://censor.net.ua/news/312041/prizyvnik...matereyi_rossii
Одновременно на ЯПе сегодня была новость про репортаж с первого канала про снимки с запуском ракеты с хохлятского самолёта, которую тут же обоснованно подвергли критике.
Вобщем картина:
1. У хохлов: "казлы-порвём".
2. У нас: "а давайте посмотрим и подумаем".
Нет, конечно сначала по первым каментам гормоны зашкаливали и у нас, но под конец комментировался народ уже здравомыслящий. Возвращаясь теперь опять же к цензору: честно говоря, заебавшись искать внятные аргументы для дебилов, я опубликовал вполне безобидный камент, опять же культурный, с вопросом и без оскорблений. Щас его уже стёрли (даже такое трут, у нас хоть под минусом прочитать можно), поэтому скопипастить не могу, но суть была примерно такая:
----
Почему вы врубаете ура-патриотизм на любую непроверенную информацию без каких-либо пруффов в то время как в аналогичных ситуациях на российских сайтах даже репортажи с 1го канала и то подвергаются обоснованному анализу и сомнениям?
----
Ну и под конец:
---
можете отправлять меня в спам сколько хотите, но дайте хоть одно аргументированное возражение.
----
Возражения разумеется были, вот только с аргументами была полная печаль, всё на уровне "ты-козёл".
Я бы с удовольствием (да хотя с каким в жопу удовольствием, уж положа руку на сердце, с дебилами общаться) ещё продолжил эксперимент, но даже после такого безобидного камента меня на цензор больше не пускают, а потому и смысла нет. Региться ещё на каком-либо хохло-ресурсе - да ну его в жопу.

К чему я это всё. Резюме. Товарищи, я ещё более убедился, что всё мы делаем правильно. Нам конечно тоже в уши иногда срут (уж давайте правде в глаза смотреть), но по крайней мере не делают это настолько нагло и беспринципно. А ещё, что я хочу отметить, мы гораздо умнее, зубастее, у нас больше мозгов и склонностей к аналитической работе. Вот реально: как с цензора слез - нахер я вообще туда залазил, грязи столько, причём необоснованной, тупой, безмозглой, что хоть в душ лезь отмываться.
Ну и закончу всё это не совсем политкорректной фразой: пошли они все в жопу. :)
Yap 06.07.2026 - 10:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ShmaVad 15 ноя 2014 в 00:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
В жопу этот цензор, только что зашёл на него, даже 5 минут не продержался, противно читать этот бред.
RimusKraev 15 ноя 2014 в 00:41
Киприот  •  На сайте 11 лет
RusAngel
Не читайте украинскую прессу перед обедом, будет несварение и запор! В мозгах там коллапс просто, этим всё сказано.
ehsimatsur 15 ноя 2014 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я один раз туда просто заглянул и, как говорится, "как в говно наступил"
SocketP 15 ноя 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я из 404, и то на Цензор не хожу. Хули из РФ на него забредать без спец средств (огнемёт, напалм и т.д.)?
SlaXx 15 ноя 2014 в 00:42
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Цензор надо копросаркофагом накрывать
Кобольд 15 ноя 2014 в 00:43
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Я сам хохол, но больше, чем на 10 минут на этой помойке выдержать не в состоянии. ТС, ты мазохист штоле? Ну их накуй, долбоёбов. Пусть сами там в говне булькают, я лучше тут с этих уебней поржу.
Мегатроныч 15 ноя 2014 в 00:45
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
Цитата (SocketP @ 15.11.2014 - 00:42)
Я из 404, и то на Цензор не хожу. Хули из РФ на него забредать без спец средств (огнемёт, напалм и т.д.)?

Есть одно действенное спец.средство.

По мотивам: "Я попробую читать только Цензор"
Jizn 15 ноя 2014 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Так это… давно уже известно, что делать там нечего
Я туда захожу посмотреть на темы, от которых хохлам башню сносит )))
ЯП, слава тебе, выздоравливает понемногу и все меньше и меньше тем про это страно…

Это сообщение отредактировал Jizn - 15 ноя 2014 в 00:47
Мишелька 15 ноя 2014 в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
И смысл то какой был нервы себе там трепать? И так очевидна жутчайшая пропаганда, характеризующаяся в основном отсутствием, хотя бы, зачатков мозга, но яростной попыткой убеждения в своих шизофренических "принципах".
Инсэйн 15 ноя 2014 в 00:47
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
The owner of this website (censor.net.ua) has banned your IP address

вот жеж
kalbasa14 15 ноя 2014 в 00:48
Хуй.  •  На сайте 12 лет
"цензор" эт концентрированный идиотизм,так сказать локально собрали всех идиотов,но кроме цензора таких даунов тонким слоем размазано еще много где (ЖЖ,ФБ),
maxim523 15 ноя 2014 в 00:48
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
Вполне безобидный коммент.
"в основном вопросы по непонятным мне моментам пытался задавать, где-то даже местные лайки зарабатывал, хотя и не переставал читать и наш СМИ."--

Мэттью Ли. Хватит!!!!!!!! (тебе уже генерал-майора дали)
Васильевич 15 ноя 2014 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Помойка везде одинаковая. Ищи свои мозги в своей голове.
nehohol 15 ноя 2014 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цензор.Нет — украинский новостной интернет-портал с популярным форумом, основанный в 2004 году. «Цензор.Нет» занимает заметное место среди средств массовых коммуникаций Украины и входит в рейтинг «ТОП-25» в группе «СМИ и периодика» Украины. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляла около 130 тыс. хостов в день; по состоянию на апрель 2014 года — около 300 тыс.65 % читательской аудитории приходится на Киев. В редакции на постоянной основе работает четыре человека. Среднесуточное количество новостей в ленте — около 100. Предлагает мобильную версию и имеет архив материалов с 2004 года. Позиционирует себя на медийном рынке как сайт «эмоциальных новостей», использует политический юмор.
История создания портала «Цензор.Нет» восходит ко временам Оранжевой революции: интернет-сайт начал работать в сентябре 2004 года. Первоначально, источником финансирования была Социалистическая партия Украины (СПУ), а партийным куратором — Ярослав Мендусь, который планировал создать подконтрольный соцпартии медиа-холдинг, включающий популярные среди украинской молодежи интернет-издания. После утраты социалистами мест в Верховной Раде и политического влияния в стране, «Цензор.Нет» нашел нового спонсора в 2010 году в лице Всеукраинского объединения «Батькивщина» — политической партии Украины, возглавляемой Юлией Тимошенко, а новым куратором «Цензор.Нет», по неподтвержденным данным, стал Александр Турчинов. Во время Евромайдана «Цензор.Нет» стал рупором парламентской оппозиции ..
Посещаемость сайта 19.2 млн посетителей/месяц

Это сообщение отредактировал nehohol - 15 ноя 2014 в 00:53
Село 15 ноя 2014 в 00:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
"Вот реально: как с цензора слез - нахер я вообще туда залазил"

Как то не однозначно звучит фраза...Как из п...зды вылез...."Нахер я вообще туда залазил"....))))))
erinka 15 ноя 2014 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Читаю украинскую правду, униан и 112 ежедневно. Ну и конечно же Шария для контраста gentel.gif
Что то с мозгами пока все в порядке)) Крым наш))
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 00:55
Цитата (Кобольд @ 15.11.2014 - 00:43)
ТС, ты мазохист штоле?

Да, я мазохист! :)
Как говорится: у каждого правда своя, а истина как обычно находится где-то посередине. Вот и было любопытно середину эту попытаться определить. Но вопреки ожиданиям середина сдвинулась в российскую сторону. Потому что равняться на такой поток ненависти, лжи и неадеквата - это себя не уважать.
SocketP 15 ноя 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Село @ 14.11.2014 - 23:52)

Как то не однозначно звучит фраза...Как из п...зды вылез...."Нахер я вообще туда залазил"....))))))

В пизде - как бы нормально, особенно в ухоженной и частями, а вот с жопой - дела похуже. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SocketP - 15 ноя 2014 в 00:55
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 00:57
Цитата (maxim523 @ 15.11.2014 - 00:48)
Вполне безобидный коммент.
"в основном вопросы по непонятным мне моментам пытался задавать, где-то даже местные лайки зарабатывал, хотя и не переставал читать и наш СМИ."--

Мэттью Ли. Хватит!!!!!!!! (тебе уже генерал-майора дали)

Йес! :) Чувак! :) Спасибо тебе огромное. :) Чтобы с Мэттом меня сравнили... блин... Спасибо тебе огромное, но Метта, пока что я недостоин. :)
dmitrydz 15 ноя 2014 в 00:57
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
ТС, я видел твой комент, насчет "отправляйте в спам..." - ты не врёшь, что отрадно. Сам читаю, сравниваю - ЯП рулит.
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 00:59
Цитата (Село @ 15.11.2014 - 00:52)

:))) Тоже верно :) Ну вот дёрнуло меня. :) Мазохист, чё :)))
derLuxor 15 ноя 2014 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мудрость собранная веками, не дает покоя потомкам древних укров. ТС видимо не потомок и осознать величия не в силах.
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 01:00
Цитата (dmitrydz @ 15.11.2014 - 00:57)
ТС, я видел твой комент, насчет "отправляйте в спам..." - ты не врёшь, что отрадно. Сам читаю, сравниваю - ЯП рулит.

Спасибо. Потому что реально не вру. Всё так и было.
Нуркеш 15 ноя 2014 в 01:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цензор читаю, бывают интересные новости проскакивают, если вдумчиво рассматривать.. Комменты читать бесполезно, ну если только СПАМ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх