По мотивам: "Я попробую читать только Цензор", или само-эксперимент номер два

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kremen 15 ноя 2014 в 02:20
..........  •  На сайте 17 лет
Цитата (Аккордеонист @ 15.11.2014 - 01:16)
Цитата (kremen @ 15.11.2014 - 02:05)
Цитата (Аккордеонист @ 15.11.2014 - 00:42)
На укроСМИтниках даже понятия пруф в срачнике не существует. Это огороженное пастбище баранов, вход в которое возможен только в шкуре барана. Если нанесешь психический урон диспансеру - будешь немедленно забанен, ибо потенциально можешь отбить из стойла загрузшего зомбака. Обладатель трех аккаунтов этой помойки

да шо ты говориш cool.gif
вроде яп свобода слова wub.gif
сплошное стукачество
а не угодные темы сливаем или стучим gigi.gif
хули демократия shum_lol.gif

Ты всякое гумно тут ваяешь, но тебя не банят. Разве это не демократия?

а гумно где видел?
просто правда глаза колит cool.gif
ЧестныйГуго 15 ноя 2014 в 02:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Возражения разумеется были, вот только с аргументами была полная печаль, всё на уровне "ты-козёл".

Поправлю - не "ты-козел", а "кацапкая вата". Вообще, сам хотел на цензоре регануться - подискутировать, но прочитав каменты под парой статей, понял - бесполезняк. Народ там на своей волне и прпиженный наглухо.
nabludatel20 15 ноя 2014 в 02:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
то RusAngel
на тему
честно говоря, было сцыкотно. :)
Хотя нет, не с того начал.
Пару месяцев тут на ЯПе был пост про одного бедолагу, который решил попробовать читать только уроСМИ, и в результате мозги у него съехали напрочь.

Сам ты блядь бедолага. Ну Я это пытался, и хуёв таких наловил, что через день пытаться перестал.

А бедолага - то я почему? Я хуёв по лбу наловил и всех делов. Не парьте мне мозг больше с моим экспериментом, недалёкие блядь. И в личку тоже хер зайду, доброжелатели сраные.
Юджи 15 ноя 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почему именно цензор? Не, ну правда, русские рассказывают про цензор, как украинцы про Киселева. Если же куда более адекватные украинские СМИ.
fatnessy 15 ноя 2014 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
пытался общаться на цензоре, причём писал без негатива, в основном вопросы по непонятным мне моментам пытался задавать

В этом твоя ошибка. Идейный хохол не задает вопросов, он слепо верит всему, что показывают СМИ Порошенко.
Ламинария 15 ноя 2014 в 02:55
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Меня вообще шлюхой сатаны один раз обозвали. deg.gif
tonicapsh 15 ноя 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ага, такой же опыт был: зарегился, прокомментировал несколько новостей без единого мата, оскорбления или обвинения, вопросы из разряда "почему вы думаете, что нам ВСЁ врут, а вам ВСЮ правду говорят". Естественно в ответ "вата, казёл,...", все комменты удалили и забанили. На все про все 30 минут. Там оставляют в комментах только укровысер без аргументов и аналитики. Как-будто там сидят и правят балом только сумасшедшие укро-сектанты.
Больше туда не хожу, ибо горбатого могила исправит.
tonicapsh 15 ноя 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kremen @ 15.11.2014 - 02:20)
Цитата (Аккордеонист @ 15.11.2014 - 01:16)
Цитата (kremen @ 15.11.2014 - 02:05)
Цитата (Аккордеонист @ 15.11.2014 - 00:42)
На укроСМИтниках даже понятия пруф в срачнике не существует. Это огороженное пастбище баранов, вход в которое возможен только в шкуре барана. Если нанесешь психический урон диспансеру - будешь немедленно забанен, ибо потенциально можешь отбить из стойла загрузшего зомбака. Обладатель трех аккаунтов этой помойки

да шо ты говориш cool.gif
вроде яп свобода слова wub.gif
сплошное стукачество
а не угодные темы сливаем или стучим gigi.gif
хули демократия shum_lol.gif

Ты всякое гумно тут ваяешь, но тебя не банят. Разве это не демократия?

а гумно где видел?
просто правда глаза колит cool.gif

Называй как хочешь, но факт в том, что могут тебя заминусить пользователи, но БАНИТЬ и ТЕРЕТЬ СООБЩЕНИЯ админы не будут. Вот это демократия, а не цирк с клоунами и дресировщиками в украинских "СМИ".
vron 15 ноя 2014 в 06:37
всегда  •  На сайте 13 лет
круче всего они обосрались с крымом)) в 2010 году какой-то мудак издевался над русскими по поводу присоединения крыма к украине. прошло совсем немного времени и... короче, эту статью откопали энтузиасты и затроллили свидомитов в усмерть так, что те аж статью почистили с цензора lol.gif lol.gif lol.gif

По мотивам: "Я попробую читать только Цензор"
viserx 15 ноя 2014 в 06:40
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
Я иногда захожу на УП, посмотреть, может чего интересного напишут. Но прочитав заголовки статей, блевать хочется. Такое чувство что заголовки пишут и новости готовят ученики 6 класса. Приходится закрывать, не читая cry.gif
voicedead 15 ноя 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Спасибо что напомнили! решил посмотреть сейчас этот говносайт!
Голова после вчерашнего не очень, надеюсь после прочтения puke.gif
nehohol 15 ноя 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Jizn @ 15.11.2014 - 01:55)
Цитата (nehohol @ 15.11.2014 - 01:47)

Тут не жалуются. Тут восхищаются удивляются попросту.

А такое чувство что обидели.
Вы что думаете, что те нас не читают? А тут бля ахи и слезы одни…
PS
Ну-ну. Вот и обиженные цензором со шпалами подтянулись
Гордости ноль, бля (((

Да пусть читают. Выводы то из этого они свои сделают. Соответствующие их мозгам. Вообще,этот сенсор россияне читают по приколу. Чего обижаться на ебанутых.

Добавлено в 10:48
Цитата (Юджи @ 15.11.2014 - 02:32)
Почему именно цензор? Не, ну правда, русские рассказывают про цензор, как украинцы про Киселева. Если же куда более адекватные украинские СМИ.

Чего не поржать лишний раз. Потому и цензор.
frant 15 ноя 2014 в 10:52
:)  •  На сайте 15 лет
цензор это приманка для дебилов. Как мотыльки в темноте на мвет летят так и укродебилы туда лезут и ложками это дерьмо хавают. потеряли страну. превратилась украина в большой филиал кащенко
Калликанзар 16 ноя 2014 в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kakbyman @ 15.11.2014 - 02:01)
Вот что настораживает в темах об Украине. Всё меньше комментариев о том, что антироссийски настроено на Украине активное, горластое, но меньшинство. О том, что у миллионов россиян родственники на Украине. О том, что мы по сути один народ. Создаётся впечатление, что большинство ЯПовцев считает ВСЕХ жителей Украины врагами и радуется, что у них там всё плохо, а будет ещё хуже. Если это так, то план США по отрыву Украины от России успешно претворяется в жизнь. Что лично меня огорчает.

В марте, апреле кукуевские родственнички звонили в Крым своим родственникам и обещали им , что "наши братья татары вас , ватников, вырежут, а мы , так уж и быть, на гробы для ваших семей насобираем".

Так что я вас уверяю - в час Ч вы просто вынуждены будете стрелять в лобешник своим же тёткам или племянникам из укропины. Если вас конечно не отправят на завод болванки для снарядов точить.

Добавлено в 01:27
Цитата (frant @ 15.11.2014 - 11:52)
превратилась украина в большой филиал кащенко

Всегда им была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх