По мотивам: "Я попробую читать только Цензор", или само-эксперимент номер два

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilbox 15 ноя 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
мне тоже тяжело читать укросми, но в основном из-за лексики. это ответ на то, почему хохлы игнорируют шария - его просто не смотрят на украине. всем хочется верить в то, что они не ошибаются.

однажды в детстве я нашёл в библиотеке отца книгу агаты кристи, и когда прочёл несколько страниц, понял, что уже читал подобную, но её название чуть изменилось волею переводчика. первая книга стояла на соседней полке. это было одно и то же произведение, но переводчики были разные, и вы не поверите, насколько первый депрессивный вариант атмосферно отличался от второго просто из-за разных подобранных слов!

тот случай про шаль, к примеру, у хохлов:
... Путин, зачастую не соблюдающий этикет и пренебрегающий многими нормами поведения, из-за чего уже получил репутацию протокольного хама, угодил в очередной скандал! Ситуация следующая. На саммите АТЭС Владимир Путин повел себя крайне "дружелюбно" с женой председателя КНР Си Цзиньпина, что было расценено как попытка приударить за первой леди Поднебесной! ... В то время как Си Цзиньпин отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, Путин принялся уделять внимание супруге лидера КНР. ... Путин резко встал и схватив обеими руками плед набросил его на плечи первой леди Китая.

или вот с цензора:
Так, для начала Владимир Владимирович съездил на саммит СНГ в Минск, где пытался переиграть президента Молдовы Николае Тимофти, затеяв с ним безобразную драку. Пожилой дедушка Тимофти, который только того и сделал, что пожаловался на торговую дискриминацию со стороны России, конечно, не выглядел достойным противником для силиконового культуриста, но бить старика перед камерами было все же как-то не совсем удобно, тем более что нельзя было полностью исключать варианта, что старик сам наваляет Путину, и получится вовсе некрасиво.

для слоупоков напомню, что речь вот об этой безобразной драке:

Это сообщение отредактировал Ilbox - 15 ноя 2014 в 01:02
ViDEOFIKUS 15 ноя 2014 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SlaXx @ 15.11.2014 - 00:42)
Цензор надо копросаркофагом накрывать

НЕ знаю что ты имел в виду под термином "копросаркофагом" , но поддерживаю. Это просто писец а не сайт. Да и название как цербер почемуто первая ассоциация была.

Это сообщение отредактировал ViDEOFIKUS - 15 ноя 2014 в 01:02
kakbyman 15 ноя 2014 в 01:01
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
Вот что настораживает в темах об Украине. Всё меньше комментариев о том, что антироссийски настроено на Украине активное, горластое, но меньшинство. О том, что у миллионов россиян родственники на Украине. О том, что мы по сути один народ. Создаётся впечатление, что большинство ЯПовцев считает ВСЕХ жителей Украины врагами и радуется, что у них там всё плохо, а будет ещё хуже. Если это так, то план США по отрыву Украины от России успешно претворяется в жизнь. Что лично меня огорчает.
Meff 15 ноя 2014 в 01:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, не ходи туда, козленочком станешь )

По мотивам: "Я попробую читать только Цензор"
laf75 15 ноя 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я иногда почитываю, мне интересно как это можно целую страну шизануть до такой степени. Там научную работу можно сделать по лингвистическому программированию. У хохлов с наукой психологией сильно было, видать еще и пендосы помогают, но шьют на ура.
Витаминчик 15 ноя 2014 в 01:04
эмм  •  На сайте 13 лет
ТС ты мою историю рассказал lol.gif
блин я там всех на Вы называл ,ни каких шуточек и стеба от меня там не было, только вежливые разговоры, пытался просто конструктивно пообщаться.
Разговор получался, общались нормально ,но когда они не могли ответить мне, то тупо переходили в другую новость и там начиналось всё с начала...
ну блеать думаю хер с вами давай заново... просто сподвигло меня продолжить то, что после разжевывания пары моментов, там заблестел лучик здравомыслия
кароч на третьи сутки меня блочат, все каменты стерты...
в итоге, у них мало инфы с другой точкой зрения ,плюс с теми с кем я вел переписку они и не думают разбираться в проподносимой им инфе, это печально..
а так да.с тсом согласен
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 01:05
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нуркеш @ 15.11.2014 - 01:00)
Цензор читаю, бывают интересные новости проскакивают, если вдумчиво рассматривать.. Комменты читать бесполезно, ну если только СПАМ.

Мне знаешь что поразительно: во всех новостях, которые читал - пытался переходить по ссылкам на пруфы (если они вообще были), и везде голяк. Везде ссылки либо не содержат той информации, что приводится в статье, либо дают ссылки на такие же источники - без фото, без интервью, без видео и без какого-либо подтверждения кем-нибудь кроме украинских чиновников.
nehohol 15 ноя 2014 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нуркеш @ 15.11.2014 - 01:00)
Цензор читаю, бывают интересные новости проскакивают, если вдумчиво рассматривать.. Комменты читать бесполезно, ну если только СПАМ.

Где то так:

RusAngel автор 15 ноя 2014 в 01:07
Цитата (Meff @ 15.11.2014 - 01:02)
ТС, не ходи туда, козленочком станешь )

Всё, слез уже оттуда :)
Хотя рекомендация на будущее хорошая. Не стоит оно потраченного времени.
VKMiki 15 ноя 2014 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (SocketP @ 14.11.2014 - 23:42)
Я из 404, и то на Цензор не хожу. Хули из РФ на него забредать без спец средств (огнемёт, напалм и т.д.)?

Аналогично,земляк !
Libre 15 ноя 2014 в 01:08
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
да, кстати про Киселева, который россиянам мозги промыл, я впервые услышал именно на цензоре. Похоже кроме украинцев, его (Киселева) никто не видел. И да, попытался найти более-менее вменяемые укро-сайты - ноль, все а-ля истеричка цензор.

Это сообщение отредактировал Libre - 15 ноя 2014 в 01:11
Ilbox 15 ноя 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (RusAngel @ 15.11.2014 - 01:05)
во всех новостях, которые читал - пытался переходить по ссылкам на пруфы (если они вообще были), и везде голяк.

открою секрет, на ЯПе тоже ругаются, если пруфов нет, но в хороших для меня новостях я по пруф-ссылкам вообще никогда не хожу и верю ТС на слово. если новость антироссийская, а её автор свидомит и вызывает у меня возмущение, то уже другое дело. хочется проверить и убедиться, что травка зеленеет и солнышко блестит. такова уж наша психика, она защищает наш мир от говна.
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 01:11
Цитата (Витаминчик @ 15.11.2014 - 01:04)
ТС ты мою историю рассказал lol.gif
блин я там всех на Вы называл ,ни каких шуточек и стеба от меня там не было, только вежливые разговоры, пытался просто конструктивно пообщаться.
Разговор получался, общались нормально ,но когда они не могли ответить мне, то тупо переходили в другую новость и там начиналось всё с начала...
ну блеать думаю хер с вами давай заново... просто сподвигло меня продолжить то, что после разжевывания пары моментов, там заблестел лучик здравомыслия
кароч на третьи сутки меня блочат, все каменты стерты...
в итоге, у них мало инфы с другой точкой зрения ,плюс с теми с кем я вел переписку они и не думают разбираться в проподносимой им инфе, это печально..
а так да.с тсом согласен

Товарищ, ты всё сказал, добавить нечего. :) Только зелёнку каменту могу кинуть. :)
Блин... Вот чесслово, как же приятно теперь общаться здесь, душа отдыхает. Реально выходной чувствую, а не занозу в жопе - что бы там ещё как "новость" очередную переварить.
Где-то у меня бутылка Мягкова была. :) Не зря ж пятница. :) Можно и жахнуть перед сном в приятной компании. :)
ant1967 15 ноя 2014 в 01:11
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Я могу инфы много дать из эпицентра, как говорится. Но кто ж мне даст тут постить? cool.gif Разъебут в раз. Поэтому кратко - правды нет ни на нашей, ни на ихней стороне! Простой народ жалко, но кто о них думает? Пыль под ногами "геополитиков"!
Свежее из первых уст (мой племяш, например, танкист ЛНР) - оружие мы туда прём пипец как, гуманитарные конвои - строго для ополчения, народ хуй лапу сосёт, пенсии и зарплаты забыли как выглядят. Люди там фифти - фифти "за" и "против". Но одна мысль общая - они считают себя расходным материалом в глобальной войне. Поставьте себя на их место - мозги сразу прочистятся!
В аду горите, шпалометатели! Воистину - нет у вас ни сострадания, ни совести. Просрали, прожрали и пропили образ Божий!

Это сообщение отредактировал ant1967 - 15 ноя 2014 в 01:33
ViDEOFIKUS 15 ноя 2014 в 01:13
Цитата (kakbyman @ 15.11.2014 - 01:01)
Вот что настораживает в темах об Украине. Всё меньше комментариев о том, что антироссийски настроено на Украине активное, горластое, но меньшинство. О том, что у миллионов россиян родственники на Украине. О том, что мы по сути один народ. Создаётся впечатление, что большинство ЯПовцев считает ВСЕХ жителей Украины врагами и радуется, что у них там всё плохо, а будет ещё хуже. Если это так, то план США по отрыву Украины от России успешно претворяется в жизнь. Что лично меня огорчает.

Ваши предложения ? Кидаться в объятия с криком родненькие, и чего что вы нас не любите мы все прощаем..? Да научили их не любить а они повелись и черта похоже пройдена. Это лично мое мнение и оно подреплено и продолжает подкреплятся еще с весны. Когда на житейский ворос как у вас дела? - Что ваш Кисилев сказал что мы хуже рашки и тд. и тп. ? То что тут сказать то ? Как можно говорить о чем то а тут братя вдруг.. Они на прямую просят не называть их так ! Сами причем. Не в коем случае не разжигаю и не призываю ни к чему ..просто констатация опыта общения. Наверное нужно больше времени для диалога.

Это сообщение отредактировал ViDEOFIKUS - 15 ноя 2014 в 01:22
Витаминчик 15 ноя 2014 в 01:14
эмм  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ilbox @ 15.11.2014 - 01:09)
во всех новостях, которые читал - пытался переходить по ссылкам на пруфы (если они вообще были), и везде голяк.

во-во кстати да, там всегда цензор ссылается сам на себя
их это не разу не смущает
Zima2014 15 ноя 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
пол года назад я тоже ходил на цензор пытался спорить с ними , но задрали постоянными банами, и просто надоело всегда знаешь заранее ответ ....
а чтоб быть в курсе над чем переживают укры просто поставил виджет на стартовую , там у меня много всяких виджетов стоит , так вот каждый раз вижу названия тем , и понимаю что ничего не меняется , они так же катятся вниз - набирая скорость. кстати по заголовкам и так ясно всё - даже читать не надо - бред сивой кобылы. gigi.gif
RusAngel автор 15 ноя 2014 в 01:15
Цитата (Ilbox @ 15.11.2014 - 01:09)

открою секрет, на ЯПе тоже ругаются, если пруфов нет, но в хороших для меня новостях я по пруф-ссылкам вообще никогда не хожу и верю ТС на слово. если новость антироссийская, а её автор свидомит и вызывает у меня возмущение, то уже другое дело. хочется проверить и убедиться, что травка зеленеет и солнышко блестит. такова уж наша психика, она защищает наш мир от говна.

В одном моменте возразить хочу. Не "ТОЖЕ" ругаются. На ЯПе просто ругаются и требуют пруфов. На цензоре нихрена никому ничего не нужно. Им достаточно высера очередного Темнюка (или как там его), - и они на ура всё на слово верят.
googs 15 ноя 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Больше 5 минут на цензоре не выдерживаю, вот на корреспонденте можно посидеть почитать, посмотреть... но цензор это мозговая словесная помойка...

Это сообщение отредактировал googs - 15 ноя 2014 в 01:22
BMW83 15 ноя 2014 в 01:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Из украинских СМИ почитываю Корреспонден.нет. Более-менее адекватно, хотя и там зомби хватает. Но так массово на фэйки СБУ не ведутся
Libre 15 ноя 2014 в 01:18
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (ant1967 @ 15.11.2014 - 01:11)
Я могу инфы много дать из эпицентра, как говорится. Но кто ж мне даст тут постить?  cool.gif Разъебут в раз.  Поставьте себя на их  место - мозги сразу прочистятся!

Пости, кто тебе мешает?
Только по существу, без истерики. Мозги нам прочищать не надо, нам их не засирали, поверь. Нашим СМИ мы не доверяем огульно. Украинским и подавно.

Это сообщение отредактировал Libre - 15 ноя 2014 в 01:22
Bumchik 15 ноя 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
Отвечу ТСу. Дело в том, что сам Цензор и подобные СМИ, направленны на воспитание определенного рода восприятия информации. Им не нужна правда, там нужны добровольцы, которые пойдут в атаку, причем они абсолютно уверенны в своей праведности.
Я не знаю сколько будет жив этот режим, но абсолютно уверен, что если его не уничтожить, они реально будут терроризировать Россию. Через 10 лет подрастут школьники, а эти пидорасы, без работы и мозгов, будут готовы на любые авантюры.
nehohol 15 ноя 2014 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (kakbyman @ 15.11.2014 - 01:01)
Создаётся впечатление, что большинство ЯПовцев считает ВСЕХ жителей Украины врагами ....

Нет дыма без огня. Думается, половина враждебно настроенных к нам там наберётся. С 2004г. голодоморы,бандера герой и прочая лабуда. Постоянно там бывал все 23 года. Мозги промыты на наш счёт. Это уже 2008г. было заметно. Почему нет?
Хохломор 15 ноя 2014 в 01:27
Вот мазохисты. Разеж можно просто так проводить такие экскременты? Цензор рекомендуется посещать после общения с пациентами обычной психушки, под пристальным наблюдением врача и в очень ограниченных дозах! lol.gif
YavorOcelot 15 ноя 2014 в 01:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Чувак,реабилитация с друзьями,хорошо что впереди выходные.
Держись.Ты главное не сорвись.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх