Покупка мототехники в Краснодаре, Совет нужен. (В беседы, наверное)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxtrash 9 июл 2014 в 20:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
День добрый, камрады.
Давече качнулся мой маятник в извечном споре "новый китаец/б.у. японец" в сторону б.у. японца. Ну качнул его опыт эксплуатации, но вопрос не в этом, тут уже решено - меняю.

Но вот проблема, думаю вы все знаете о недавних событиях в жизни Крыма, где я имею удовольствие проживать, ну и соответственно все проторенные в Украину дорожки для покупки/продажи техники оказались перекрыты.
Соответственно выпор пал на Краснодарский край, долгое брожение по интернету выявило две конторы:

1. http://moto-lider.ru/ - Дорого, маленький ассортимент, но выглядят и общаются солиднее, что ли. Да и отзывы есть.
2. http://www.avito.ru/moto - Гораздо дешевле, выбор больше, но как то мутно все выглядит.

Хотел бы спросить у Краснодарцев, может кто что знает о них, отзывы какие, стоит вообще ли обращаться к ним, или может еще какие варианты есть?

Интересует фактический ассортимент, поскольку не хотелось бы покупать б.у. по фотографии, ну соответственно документы, насколько все легально, особенно у вторых.

з.ы. Для интересующихся
- На нового японца денег не хватает :(
- Реально выбираю между Honda shadow и Suzuki intruder
и даже готов обсудить достоинства и недостатки своего выбора, но главное, все таки отзывы о продавцах.
Спасибо.
Yap 24.04.2026 - 18:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WhiteUnicorn 9 июл 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
выбирай шадовку, ахренненный аппарат
Maxtrash автор 9 июл 2014 в 20:24
Цитата (WhiteUnicorn @ 9.07.2014 - 21:22)

Согласен, но вот хотелось бы съездить, поглядеть/посидеть/может тест драйв сделать.
Jangle 9 июл 2014 в 20:25
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
http://forums.kuban.ru/f1059/тут задай вопрос

Это сообщение отредактировал Jangle - 9 июл 2014 в 20:26
Чупа 9 июл 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интрудер на кардане,Хондовские мотры не убиваемые,на китайца я бы даже и не глянул.
P.S. Яп хонду взял

Это сообщение отредактировал Чупа - 9 июл 2014 в 20:28
Jangle 9 июл 2014 в 20:26
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
дел

Это сообщение отредактировал Jangle - 9 июл 2014 в 20:27
Hober 9 июл 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
Эхх - сколько же земляков на япе объявилось
WhiteUnicorn 9 июл 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maxtrash @ 9.07.2014 - 21:24)

Согласен, но вот хотелось бы съездить, поглядеть/посидеть/может тест драйв сделать.

что мешает? шадоу за 150 вполне классная цена, я последний раз за 200 видел. запчастей море, обслуга по бабкам приемлима
Kon1k 9 июл 2014 в 20:34
В яблоках  •  На сайте 13 лет
На кардане, конечно, пижже. Да и симпатичнее интрудер. Но тебе решать самому.

Maxtrash автор 9 июл 2014 в 20:37
Цитата (WhiteUnicorn @ 9.07.2014 - 21:32)
Цитата (Maxtrash @ 9.07.2014 - 21:24)

что мешает? шадоу за 150 вполне классная цена, я последний раз за 200 видел. запчастей море, обслуга по бабкам приемлима

Говорю же, мешает то что я в Крыму, а магазин в Краснодаре.
Не хотелось бы пробраться через переправу, из Краснодара доехать до этого самого магазина, и обнаружив, что это полный фонарь - в панике искать другие варианты, что бы назад "пустым" не ехать.

А так да, я понимаю что Shadow проще будет в эксплуатации, но вот нравится мне больше Intruder внешне.
swq 9 июл 2014 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
личку посмотри
Ramjager 9 июл 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
У меня Боливар, практически тот же Интрудер, только в американском исполнении, мне нравится. Выбирал также, как и ТС, между Шадоу и Боливаром, остановился на последнем, не жалею. Только 400 кубов маловато будет, потом сам поймёшь, я взял 800.
нинажю 9 июл 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
шадов и трудер очень неплохой выбор для новичка!в данном регионе адекватней искать на авито ру.если нужна консультация то задай мне вопрос на ящик---izia75@mail.ru помогу советом без благодарности...
Pchelkin 9 июл 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чувак, мой тебе совет- бери то что по душе! потому что если возьмешь что насоветуют= все равно будешь тянуться к тому что нравилось. у меня тоже когда машину выбирал- советчиков дохуя было, говорю хочу ниссан патфайнлер, и каждый, КАЖДЫЙ блядь говорил то что нравится ему, нахуй тебе патфайндер, купи фольксваген гольф(блядь ну и нахуй он мне?) , зачем тебе патфайндер, купи автобус, например крайслер. Стока хуйни наслушался, но настоял на своем, и купил(СЕБЕ блядь и для себя ) пат. Причем даже с цветом был затык, хотел черный, а были и серые и голубые, и белые. Зато не поверишь, сколько кайфа я испытываю от той машины что хотел- не передать. Даже сейчас, по прошествии нескольких лет мне все в нем нравится.
Так что бери интрудер :)))
Maxtrash автор 10 июл 2014 в 17:31
Цитата (Jangle @ 9.07.2014 - 21:25)
http://forums.kuban.ru/f1059/тут задай вопрос

Не открывается он что то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 605
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх