В Виннице женщина с монтировкой запрыгнула на капот машины ТЦКшников и пыталась разбить лобовое стекло, чтобы спасти мужа. Его могилизировали прямо с улицы.
В местных группах пишут, что отчаянная попытка спасения оказалась безуспешной: водитель смог сбросить женщину с капота.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 24 апр 2026 в 17:16
Надо чтоб не только жена. Надо чтоб все так на тцк реагировали. Увидели на улице их, толпой навалились всем кто видит это из прохожих и эта фигня давно бы закончилась. А так сегодня за ее мужем, а вчера не за ее приходили и она поэтому мимо прошла. Нужно чтоб градус в обществе на тцк реагировали как на занозу, когда лейкоциты толпой нападают на инородное тело в организме. Это, стати, не только на тцк срабатывает, народ сила когда он объединен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я бы не сопротивлялся Но когда бы мне вручили автомат горя бы они хапнули)
Это ты щас так говоришь с дивана и с пивом, п если оказаться в реальной ситуации то думки другие как бы выжить так как сохранений нет, а жить почти все хотят.
Кто, тцк? Вам наверное не попадались видео, когда и где им автоматы дают. И там уже, кроме таких же, стрелять некого.
Что бы ты сделал? Сослуживцев пострелял, которых так же притащили? Или ты думаешь, автомат тебе дадут сами ТЦКшники?
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 17:30
Я еще помню, как тамошние нерабы гордились своей инаковостью и рассказывали, как они любую неугодную власть сменят на раз-два-три, просто выйдя на улицы. ЗЫ еще слышал, что у настоящих нерабов начинает жопная шерсть гореть, когда тцка-шников называют "людоловами".
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 24 апр 2026 в 17:42
Тебе автомат с боекомплектом ВСУ выдадут только на передке, в опорнике, над которым кружат не только дроны ВС РФ, а и свои - если попытаешься бежать или сдаться, то убьют дроноводы ВСУ, будешь сидеть в опорнике: прилетит ФАБ или 152мм, ну или закинут прямо на вход ТМ-62 и взорвут нахуй вместе с побратимами.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 24 апр 2026 в 17:33
Это ты щас так говоришь с дивана и с пивом, п если оказаться в реальной ситуации то думки другие как бы выжить так как сохранений нет, а жить почти все хотят.
Да один хуй 90℅ таких новобранцев живыми не вернутся Хули терять то Я удивляюсь как они там друг друга не перестреляли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)