Искренне рад за пацана, такое на всю жизнь запоминается! Я приблизительно так же прыгал, когда мне дед коньки botas подарил…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тик ток, так ещё и ебанутая подача видео! Горите в аду вдвойне…
То есть ты не допускаешь совсем, что некоторые видео в дилдоке - настоящие? Я тебе открою секрет: если бы не было настоящих видео - не было бы дилдока.
Да хз, че та так пацана прессовали, что он от велика ссаться начал? Сыну первый велик мал уже стал, сказал, что ближе сходим и новый купим и все, без лишних эмоций
ну..мне когда Салют купили в Певеке я так же радовался в 1988 году.. у всех Школьники, Орленки, ..а у меня Салют. а потом появились Кама и восторг подупал.
больно смотреть. Моему 10. Велик обычный - 2 шт (дома и у дедушки). Велик электро, низкий-быстрый - уже утоплен и акб потеряна. Квадроцикл детский 40cc - 1 шт. Пока ездит по полю (там где живёт квадрик - нет дорог).
Ранее пег перего гауччо - электроквадроцикл, убит в котлету, беговелы и прочие велики. Разбитых телефонов коллекция, планшеты, ноутбуки, приставки игровые...
Радости в глазах у него всё меньше, с каждой покупкой.
Это сообщение отредактировал Jabbers - 24 апр 2026 в 16:53
мне велик сразу на вырост купили как то. сказали, вот, тебе лет на 5 хватит. похуй, что даже до педалей еле доставал. зато через год уже седло поднял. так и вышло, что 5 лет отгонял. потом даже в велошколу (швсм) пошёл заниматься. велик был сура 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)