Что делать, как быть?..

Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
golovas 11 июн 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Друзья, есть много постов, в которых мужчины, жалуясь на жизнь, характеризуют своих половинок в нелучшем свете. Так вот, со стороны ведь виднее, как на самом деле складывается ситуация. Здесь я нашла посты и про себя, что конечно же не могло не заинтересовать моего внимания.
Расскажу немного о себе: я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника, но на это уже не остается времени...
Одного не пойму, почему из всего этого небольшого списка муж счиьает меня "хуёвой" женой, институт у меня такой же, работа никакая, ребенком не занимаюсь, жрать у меня нечего, но при всём таком послужном списке, он до сих пор почему то держится за меня, жрёт мою еду.
Вот краткая биография о нём: за время нашей совместной жизнедеятельности он окончил второе высшее (регулярно оплачивая сессию целиком), рождение ребенка (в день выписки из роддома и, приехав домой вечером, заявляет, что ему надо на работу... где бля гости, где бля хотябы торт?? А спасибо за дочь? ? ладно...), далее стандартная череда измен, далее разговор о том что ребенок - не панацея для сохранения семьт и он родит себе другого; далее всё же он остается с нашей семьёй, по причине болезни любовницы. Через год покупка квартиры однушки (до этого жили в хрущевке с его мамой). По причине болезни любовницы, узнаем, что и у него таже причина... Я мечтаю о разводе, муж засуетился. Моё мягкосердие меня подвело в очередной раз и мы продолжаем жить... жить без моих измен... сдедующие три года живём по прежней схеме в поисках чего то лучшего, чем я... неудачно. .. После очередной "находки", он бросает ее, как я поняла из нашего с ней (с "находкой") общения, у нее больной ребенок. Спустя время мы покупаем половинку дома, хорошего дома, недалеко от города. Муж заработал, ведь ему мы не мешаем работать, отпускаем в долгие коммандировки, уходом за ребенком не обременяем. За год жизни в этом доме, предпринималось пять попыток выгнать нас с ребенком из дома. Почему с ребенком, объясняю: а кто, кроме меня-то сможет заниматься ребенком? Так и живем вместе, но чего-то всем вечно не хватает, мужу грязи, а мне защиты. Но и это мы благополучно восполняем: муж позволяет не приходить иногда (когда что-то мне хочет доказать) по ночам, я обеспечиваю себе защиту, в виде надёжных друзей из разных, но очень серьёзных сфер деятельности. Его это конечно же (почему-то) бесит, и он мстит как может...
Из плюсов, я езжу на хорошей машине, приобретенной моим благоверным в кредит, иногда когда он мстит, он ненадолго забирает у меня ключи от машины...
Из всей этой утопии, хотелось бы узнать у вас, друзья, ваше мнение, может все так живут или у каждого свои трудности.
Спасибо за потраченное время!
Yap 24.04.2026 - 03:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andrey1967 11 июн 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
теперь надо выслушать версию мужа.
pawtet 11 июн 2014 в 07:21
Как я скучно живу faceoff.gif
Федора 11 июн 2014 в 07:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
В каждой избушке свои погремушки cool.gif Если все так, как вы пишете, он вам зачем? Вы самодостаточная и одна, наверное, не пропадете.
Не написали, его то что конкретно не устраивает в жизни? Жена надоела или карьера не удалась?
pinnokkio 11 июн 2014 в 07:24
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Из всей этой утопии, хотелось бы узнать у вас, друзья, ваше мнение, может все так живут

Нет
Не все идиоты
Насяшка 11 июн 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что-то скучно стало читать, до конца не осилила...
Нравится быть жертвой? Не хватает публики, которая оценила бы, как Вам эта роль удалась?
Папандя 11 июн 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
я точно так же живу...
с различием в деталях... у нас никто друг другу особо не изменяет.
но радости нет давно!
проблема, как мне кажется в том, что мы сошлись слишком молодыми... мне был 21 год, ей 20.
и надеялись тогда, что можно изменить другого и измениться самим!
но, когда биохимические процессы закончились, пришло осознание, что живешь не с тем человеком... но уже есть ребенок, масса имущества, да и вообще, кажется, что все так живут...
о разводе я тоже мечтаю.
avs 11 июн 2014 в 07:26
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата
далее стандартная череда измен

Дальше не стал читать. Так как понятно, что ТС не уважает себя и заслуживает, чтобы "вторая половинка" вытирала об неё ноги.

И, да. Космо руле-е-ет. ))
golovas автор 11 июн 2014 в 07:26
Версия мужа: я "хуёвая" жена, у меня нечего жрать, я ухаживаю за собой, у меня есть защита, образование еще у меня хуйня и работа
Lisa1977 11 июн 2014 в 07:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Советовать ничего не буду. Но у меня сложилось впечатление, что муж о Вас ножки вытирает периодически. Еще плюсом из дома выгоняет периодически. А оно Вам надо? Ну на фиг такое счастье. Уж лучше одной воспитывать и поднимать на ноги своего ребенка. А если Вы спортсменка, умница и к тому же красавица, то и переживать то не стОит (это я о боязни одиночества в дальнейшем).
SCORPIONGIRL 11 июн 2014 в 07:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
golovas
а что ты хочешь узнать?
нет, не все так живут.
чудес с такими людьми не бывает.
почему ты такая хорошая все еще с ним?
DBWolf 11 июн 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я так не живу. Я благодарен жене за 2 -х чудесных детей. В семье работаю только я. Кстати, симпОтичных детей я пока не видел.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 11 июн 2014 в 07:29
golovas автор 11 июн 2014 в 07:28
Цитата (avs @ 11.06.2014 - 08:26)
Цитата
далее стандартная череда измен

Дальше не стал читать. Так как понятно, что ТС не уважает себя и заслуживает, чтобы "вторая половинка" вытирала об неё ноги.

И, да. Космо руле-е-ет. ))

Чем заслуживаю? Хочется, чтобы у ребенка был отец
planktonina 11 июн 2014 в 07:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
мож пора завязывать с ландшафтным дизайном и пойти поработать, тогда пиздострадания пройдут
frikton 11 июн 2014 в 07:29
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 08:15)
Расскажу немного о себе: я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой ..

напомнило lol.gif
SCORPIONGIRL 11 июн 2014 в 07:29
golovas
Цитата
Хочется, чтобы у ребенка был отец

так отец будет.
а замуж как выходила? не по залету?
может, если разойдетесь, он даже больше ребенку времени и внимания будет уделять.
ну а если нет?
зачем так жить? твои годы идут.
вдруг, где-то там есть кто-то, кто полюбит
samoletuda 11 июн 2014 в 07:30
Гость  •  На сайте 14 лет
Жизнь у некоторых - как грамматика с орфографией: на два с минусом.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 11 июн 2014 в 07:31
W0000 11 июн 2014 в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать

Русский язык, я так понимаю, не входит в список изучаемых предметов?
golovas автор 11 июн 2014 в 07:32
Цитата (samoletuda @ 11.06.2014 - 08:30)
Жизнь у некоторых - как грамматика с орфографией: на два с минусом.

Не про грамматику хотелось узнать
Riffy 11 июн 2014 в 07:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
Надо разговаривать. Если нет доверия - договариваться. Фиксировать договоренности. Нести ответственность (предусмотренную договоренностями) за нарушения. Гражданский и семейный кодексы в помощь. Семья - это прежде всегно совместная хозяйственная деятельность.
SCORPIONGIRL 11 июн 2014 в 07:34
golovas
мои вопросы игнорируешь или че?
он тебе материально сильно помогает?
за чьи деньги покупалась квартира, дом?
Zella 11 июн 2014 в 07:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
ТС, не заморачивайся, лучше разводись. Немного пострадаешь, может быть, а потом почувствуешь все прелести свободной жизни.
Грустишка 11 июн 2014 в 07:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
извините, а Вы работаете?
и почему муж изменяет - не рассказывал причины?
golovas автор 11 июн 2014 в 07:38
Цитата (Грустишка @ 11.06.2014 - 08:37)
извините, а Вы работаете?
и почему муж изменяет - не рассказывал причины?

Конечно работаю, как без этого
SCORPIONGIRL 11 июн 2014 в 07:39
lol.gif ну охренеть.
ТС, а ну не игнорь mad.gif
отвечай быстро - как замуж вышла???
муж содержит материально?
из-за этого ты все терпишь, да? тебе удобно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх