Что делать, как быть?..

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
avs 11 июн 2014 в 07:40
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.06.2014 - 08:29)
golovas
Цитата
Хочется, чтобы у ребенка был отец

так отец будет.
а замуж как выходила? не по залету?
может, если разойдетесь, он даже больше ребенку времени и внимания будет уделять.
ну а если нет?
зачем так жить? твои годы идут.
вдруг, где-то там есть кто-то, кто полюбит

SCORPIONGIRL agree.gif

И как мужик добавлю.
Муж golovas чмо какое-то. Не по-мужицки ведёт себя.
Lisunovishna 11 июн 2014 в 07:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
golovas
А что в муже хорошего? а то вы только плохое перечислили
Andrey552 11 июн 2014 в 07:41
Гость  •  На сайте 17 лет
Мир и понимание придёт, со временем .
Главное не накасячить сейчас , а то потом жалко и обидно будет ---за ошибки и просчёты.
Перебесится , одумается и будет у Вас всё хорошо.
Мира Вам !
17A 11 июн 2014 в 07:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
очередная взбесивсияшаяся вульва=)) вся такая раз этакая ее не ценит такое ничтожество!! и пошло поехало =)) все дуры женщины
pinnokkio 11 июн 2014 в 07:44
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisunovishna @ 11.06.2014 - 08:41)
golovas

Писюн 30см
Ганстер 11 июн 2014 в 07:46
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
golovas
Ты бы ближе к обеду тему создала, а то психологи ЯПа ещё спят gigi.gif
Страниц на 10 тема будет rulez.gif
Lisunovishna 11 июн 2014 в 07:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (pinnokkio @ 11.06.2014 - 08:44)
Цитата (Lisunovishna @ 11.06.2014 - 08:41)
golovas

Писюн 30см

Слишком прозаично, должна быть какая-то подковырка dont.gif
НекийПэш 11 июн 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не хочу ничего плохого написать о ТС, но...
Правильно тут уже писали - хорошо было бы почитать версию мужа. А то о своих достоинствах девушка расписала, а о муже только "гуляет" и "платил за сессии". Кстати, описанные достоинства, как ландшафт и "слежу за собой" никак не противоречат тому, что нечего жрать и ребенком не занимается. Знал я подобную семью, жена вся в "хоббях" и увлечениях, муж на работе, ребенок 80% времени сам по себе. И очень уж интересен аргумент "до сих пор жрет мою еду".))) Так-то, и Вы, девушка, до сих пор почему-то ездите на машине, которую, по вашим словам, купил Ваш благоверный.
Единственное, с чем не могу поспорить, так это измены. Если мужик так явно "ищет" замену, то чего тут ждать? Надеяться, что лучше не найдет? Если выгоняет с ребенком, чего ждать? Пока выгонит совсем? По описанию самодостаточная женщина, по ситуации - обычная несчастная женщина "да куда я от него с детем-то?". Хотя и тут все может быть очень неоднозначно.
В общем, либо приглашайте мужа сюда на беседу, либо будьте готовы к подозрениям и мужской солидарности.

А так, счастья и благополучия вашей семье. Чтобы у сынишки система ценностей не пошатнулась.
McT969 11 июн 2014 в 07:52
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника,

А борщ когда вы варите? Честно говоря ТС после прочтения увидел картинку "Зай, давай любовью займемся? Ты что, мне завтра с утра в универ, потом к косметологу, а-а-а да и я еще в *** хотела съездить там выставка открылась. Забери после работы сына с ДЮСШа и купите что-нибудь на ужин."

Это сообщение отредактировал McT969 - 11 июн 2014 в 07:55
golovas автор 11 июн 2014 в 07:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.06.2014 - 08:39)
lol.gif ну охренеть.
ТС, а ну не игнорь mad.gif
отвечай быстро - как замуж вышла???
муж содержит материально?
из-за этого ты все терпишь, да? тебе удобно?

Дорогая, конечно содержит материально, никто ему не мешает работать, раньше авто он покупал в лизинг, гараж на маму, квартиру в ипотеку, за дом не рассчитались, хочет на маму....
golovas автор 11 июн 2014 в 08:00
Цитата (McT969 @ 11.06.2014 - 08:52)
Цитата
я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника,

А борщ когда вы варите? Честно говоря ТС после прочтения увидел картинку "Зай, давай любовью займемся? Ты что, мне завтра с утра в универ, потом к косметологу, а-а-а да и я еще в *** хотела съездить там выставка открылась. Забери после работы сына с ДЮСШа и купите что-нибудь на ужин."

Не угадал, с этим делом всё нормально и еда всегда есть, каждый день не готовлю
100тыща500 11 июн 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 07:58)
lol.gif ну охренеть.
ТС, а ну  не игнорь  mad.gif

Дорогая, конечно содержит материально, никто ему не мешает работать, раньше авто он покупал в лизинг, гараж на маму, квартиру в ипотеку, за дом не рассчитались, хочет на маму....

а ты со своими "покровителями" стала "самстоятельной", соскочить хочешь теперь, а всё это держит, да? gigi.gif

знакомо bravo.gif
golovas автор 11 июн 2014 в 08:04
Прощение наступает в силу надежды на осознание и переменам к лучшему (порядочному)
Грустишка 11 июн 2014 в 08:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Лучше развестись.
golovas автор 11 июн 2014 в 08:06
Господа, спасибо за мнения
Samoiloff 11 июн 2014 в 08:07
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Так, граждане, во-первых, почему никто не потребовал сиське? Непорядок. Сегодня же маленькая пятница. ТС, вы слишком до хуя о себе возомнили, спуститесь с небес на землю. У вас загон по тебе "все кругом днище, я королева".
golovas автор 11 июн 2014 в 08:07
Цитата (100тыща500 @ 11.06.2014 - 09:04)
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 07:58)
lol.gif ну охренеть.
ТС, а ну  не игнорь  mad.gif

а ты со своими "покровителями" стала "самстоятельной", соскочить хочешь теперь, а всё это держит, да? gigi.gif

знакомо bravo.gif

Соскочить можно успеть всегда! Как сохранить?
Папандя 11 июн 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
конечно содержит материально, никто ему не мешает работать, раньше авто он покупал в лизинг, гараж на маму, квартиру в ипотеку, за дом не рассчитались, хочет на маму....

ты прости конечно, но мне кажется. в тебе дохера инфантилизма!
golovas автор 11 июн 2014 в 08:09
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 09:07)
Так, граждане, во-первых, почему никто не потребовал сиське? Непорядок. Сегодня же маленькая пятница. ТС, вы слишком до хуя о себе возомнили, спуститесь с небес на землю. У вас загон по тебе "все кругом днище, я королева".

Где же мой ковроль?
Ганстер 11 июн 2014 в 08:09
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Samoiloff
Цитата
Так, граждане, во-первых, почему никто не потребовал сиське?

Ты главное не спугни gigi.gif
Можно начать просто с фото rulez.gif
pinnokkio 11 июн 2014 в 08:09
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
авто он покупал в лизинг, гараж на маму, квартиру в ипотеку, за дом не рассчитались

faceoff.gif
FrozenAMD 11 июн 2014 в 08:12
Гость  •  На сайте 14 лет
Вообще из всего написанного понял что сейчас, прожив вместе определенное количество времени вы оба хороши...ну нах...
Брунгильда 11 июн 2014 в 08:16
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
Всю эту писанину можно было изложить в одном предложении: "Муж кобель и уебан, а я королева, у всех так или только мне так повезло?"

ЗЫ: Ради чего такая семейная жизнь то я чот не поняла, если из плюсов только кредитная машина? why.gif
Samoiloff 11 июн 2014 в 08:22
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата
Расскажу немного о себе: я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника, но на это уже не остается времени...

Я хуею (дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз) с вашей манеры выражать мысли. Во-первых, мама - это не должность, это призвание, к которому, к сожалению, не каждая женщина готова. Во-вторых вы выдаете за заслуги очевидные вещи, дескать вот я не бухаю, не ширяю в вену - веду быт и так далее. Знаком такой тип людей, одухотворенные пиздаделы - они вечно куда-то спешат, чем-то заняты, но результата ноль. Ничего. Нихуя. Художники, ландшафтные дизайнеры. Потом они злятся шо их не признают, ими не восхищаются и срываются на каждом встречном поперечном, обычно попадают под раздачу близкие, в данном случае ваш муж.
гариваду 11 июн 2014 в 08:22
Американская жена  •  На сайте 13 лет
Я так и не поняла ТС хвастается или жалуется? Чего надо то от нас? Не все ебанутые. Нет, не все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх