Что делать, как быть?..

Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
golovas автор 11 июн 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (17A @ 11.06.2014 - 08:41)
очередная взбесивсияшаяся вульва=)) вся такая раз этакая ее не ценит такое ничтожество!! и пошло поехало =)) все дуры женщины

Нет, у меня всё в порядке. Очень странно слышать оговоры в мой адрес. Считаю, что вести себя надо одинаково в любой ситуации, а не играть на публику, и когда я звоню, чтобы узнать как дела (чаще раза в день не беспокою), чуждо слышать в трубке "что ты названиваешь" при наших общих знакомых.
golovas автор 11 июн 2014 в 08:25
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 09:22)
Цитата
Расскажу немного о себе: я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника, но на это уже не остается времени...

Я хуею (дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз) с вашей манеры выражать мысли. Во-первых, мама - это не должность, это призвание, к которому, к сожалению, не каждая женщина готова. Во-вторых вы выдаете за заслуги очевидные вещи, дескать вот я не бухаю, не ширяю в вену - веду быт и так далее. Знаком такой тип людей, одухотворенные пиздаделы - они вечно куда-то спешат, чем-то заняты, но результата ноль. Ничего. Нихуя. Художники, ландшафтные дизайнеры. Потом они злятся шо их не признают, ими не восхищаются и срываются на каждом встречном поперечном, обычно попадают под раздачу близкие, в данном случае ваш муж.

А что плохого в порядочночти? Илм нужно так же загуливать как он?
pinnokkio 11 июн 2014 в 08:26
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нет, у меня всё в порядке.

Откуда вы лезете? lol.gif
golovas автор 11 июн 2014 в 08:27
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 09:22)
Цитата
Расскажу немного о себе: я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника, но на это уже не остается времени...

Я хуею (дорогая редакция, хоть пишу вам первый раз) с вашей манеры выражать мысли. Во-первых, мама - это не должность, это призвание, к которому, к сожалению, не каждая женщина готова. Во-вторых вы выдаете за заслуги очевидные вещи, дескать вот я не бухаю, не ширяю в вену - веду быт и так далее. Знаком такой тип людей, одухотворенные пиздаделы - они вечно куда-то спешат, чем-то заняты, но результата ноль. Ничего. Нихуя. Художники, ландшафтные дизайнеры. Потом они злятся шо их не признают, ими не восхищаются и срываются на каждом встречном поперечном, обычно попадают под раздачу близкие, в данном случае ваш муж.

Ценная заметка
Лаванда 11 июн 2014 в 08:31
Счастье  •  На сайте 18 лет
Цитата
я - мама очень симпотичного ребеночка, эта должность не мешает мне кроме бытовых предназначений оставаться всегда в форме, следить за собой, получать второе высшее образование (ни разу не заплатив за экзамен или зачет) и, конечно же работать. В свободное время вожу ребенка на дзюдо, сама занимаюсь ландшафтным дизайном участка, читаю, мечтаю продолжить свой путь художника, но на это уже не остается времени...

чота ржу
умницам и красавицам не изменяют.
blondex 11 июн 2014 в 08:32
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
golovas
Цитата
может все так живут

это не жизнь, это какой-то извращённый вид мазохизма
Лаванда 11 июн 2014 в 08:33
Счастье  •  На сайте 18 лет
а чего автора жалеете?

Добавлено в 08:34
а со вторым высшим про русский язык уже писали? королева участка, фоточку выложи
blondex 11 июн 2014 в 08:35
Цитата (Ганстер @ 11.06.2014 - 08:46)
golovas
Ты бы ближе к обеду тему создала, а то психологи ЯПа ещё спят gigi.gif
Страниц на 10 тема будет rulez.gif

вангую не меньше 50 gigi.gif
bothisapla 11 июн 2014 в 08:36
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
golovas

1)Порядочные мужчины существуют только в воображении женском.
2)Тут сложный момент но попробую описать:

Для начала вопрос: ты его во время измен за руку ловила хоть раз? Кроме измен еще что-либо не устраивает?

А теперь перейдем к сути, могу конечно ошибаться, но сама просишь мнения со стороны:

Вам необходимо полюбить себя. Ваш муж уже привык, что вы всегда немного обидитесь, а потом все равно его простите, ему не приходит в голову, что вы ничего не забываете. Он привык видеть ваш мягкий характер, и ему от этого вы перестали быть интересны. ЛЮБОМУ Мужчине нужен азарт! Каждый желает быть охотником!
Попробуйте изменить свой подход к жизни.

3) Ломать не строить.
Ганстер 11 июн 2014 в 08:38
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
blondex
Цитата
вангую не меньше 50

Сегодня короткий рабочий день, а потом 4 выходных, поэтому 10 gigi.gif rulez.gif
Samoiloff 11 июн 2014 в 08:49
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ценная заметка

Чу! Иронию я слышу! Давайте конструктивно, что конкретно вас не устраивает с вашей жизни?
Козлодуев 11 июн 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я правильно понял, что это был краткий пересказ "Санта-Барбары" ??
metrogil 11 июн 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Знакомая картинка ТС. Есть у меня девушка одна, бывшая коллега. Вышла замуж, родила ребенка. А муж ведет себя один в один как твой. И даже хуже. Дом и ребенок полностью на ней. Помощи от мужа почти нет, аргументирует это тем, что типа жена должна все успевать. И портки его стирать и с 8-ми месячным ребенком заниматься и готовить жрать и убираться, в том числе и за мужем, и рубашки ему погладить. Он, видите ли, сам гладить рубашки не умеет. Если нет глаженных, похуй помидоры - идет в мятых. Любая просьба о помощи элементарной чаще всего переходит в ссору. Орет дергается и заявляет что она хуевая жена. Руку поднимает.

Вот описание одной из ситуаций, вчера вечером было, пишет мне сегодня утром на вопрос - чего кислая?:

"Да чего там. Малыш капризничал долго, сам хотел спать, но не получалось заснуть видимо. Укачивала целый час. Сама изнервничалась, устала. Малыш наконец уснул. Потом мужа попросила посуду помыть. Тот распсиховался, мол что я его разбудила (он не спал, просто лежал на диване со своим планшетом). Сказал что это не его обязанность, что если еще раз подойду он мне "втащит". Говорю -"Да, ты это можешь".

Вот такая, блядь, семейная жизнь у нее.

Я думаю, это просто тип мужиков таких. Гандоны. Как только такой себя показал - бежать от него надо без оглядки. Потому что "Нахуй надо".

ТС пребала этот момент давно, а моя знакомая сваляла крупного дурака выйдя замуж за этого козла. Ведь, в принципе, все сразу ясно было. Так ведь дуры вы, и ты ТС и моя знакомая.

Это сообщение отредактировал metrogil - 11 июн 2014 в 09:00
golovas автор 11 июн 2014 в 08:57
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 09:49)
Цитата
Ценная заметка

Чу! Иронию я слышу! Давайте конструктивно, что конкретно вас не устраивает с вашей жизни?

Стоит ли ждать уверенности от человека, который не хочет ответственности и трудностей. Это ведь пока всё нормально у меня, но стоит заболеть мне или ребенку, всё, его нет дома ночью. А как с любовницей его, когда он узнал, что ее ребенок болен. Человеку трудности не нужны, он с нами их не преодолевает. Стоит ли надеяться, что спустя несколько лет, он будет опорой в жизни?
golovas автор 11 июн 2014 в 08:59
Цитата (metrogil @ 11.06.2014 - 09:55)
Знакомая картинка ТС. Есть у меня девушка одна, бывшая коллега. Вышла замуж, родила ребенка. А муж ведет себя один в один как твой. И даже хуже. Дом и ребенок полностью на ней. Помощи от мужа почти нет, аргументирует это тем, что типа жена должна все успевать. И портки его стирать и с 8-ми месячным ребенком заниматься и готовить жрать и убираться, в том числе и за мужем, и рубашки ему погладить. Он, видите ли, сам гладить рубашки не умеет. Если нет глаженных, похуй помидоры - идет в мятых. Любая просьба о помощи элементарной чаще всего переходит в ссору. Орет дергается и заявляет что она хуевая жена. Руку поднимает.

Вот описание одной из ситуаций, вчера вечером было, пишет мне сегодня утром на вопрос - чего кислая?:

"Да чего там. Малыш капризничал долго, сам хотел спать, но не получалось заснуть видимо. Укачивала целый час. Сама изнервничалась, устала. Малыш наконец уснул. Потом мужа попросила посуду помыть. Тот распсиховался, мол что я его разбудила (он не спал, просто лежал на диване со своим планшетом). Сказал что это не его обязанность, что если еще раз подойду он мне "втащит". Говорю -"Да, ты это можешь".

Я думаю, это просто тип мужиков таких. Гандоны. Как только такой себя показал - бежать от него надо без оглядки. Потому что "Нахуй надо".

Что вы, мне тоже угрожает въебать, за любую просьбу, хотя бы за сад заплатить. Целую истерику устраивает на любую просьбу, просто так чужим может только помогать
metrogil 11 июн 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 09:59)
Знакомая картинка ТС. Есть у меня девушка одна, бывшая коллега. Вышла замуж, родила ребенка. А муж ведет себя один в один как твой. И даже хуже. Дом и ребенок полностью на ней. Помощи от мужа почти нет, аргументирует это тем, что типа жена должна все успевать. И портки его стирать и с 8-ми месячным ребенком заниматься и готовить жрать и убираться, в том числе и за мужем, и рубашки ему погладить. Он, видите ли, сам гладить рубашки не умеет. Если нет глаженных, похуй помидоры - идет в мятых. Любая просьба о помощи элементарной  чаще всего переходит в ссору. Орет дергается и заявляет что она хуевая жена. Руку поднимает.

Что вы, мне тоже угрожает въебать, за любую просьбу, хотя бы за сад заплатить. Целую истерику устраивает на любую просьбу, просто так чужим может только помогать

От как))) Они не братья часом?))
blondex 11 июн 2014 в 09:02
Цитата (Ганстер @ 11.06.2014 - 09:38)
blondex
Цитата
вангую не меньше 50

Сегодня короткий рабочий день, а потом 4 выходных, поэтому 10 gigi.gif rulez.gif

Ганстер , пожалуй, ты прав sad.gif
психологи, наверное, уже ДР отмечают
golovas автор 11 июн 2014 в 09:03
Цитата (metrogil @ 11.06.2014 - 10:01)
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 09:59)
Знакомая картинка ТС. Есть у меня девушка одна, бывшая коллега. Вышла замуж, родила ребенка. А муж ведет себя один в один как твой. И даже хуже. Дом и ребенок полностью на ней. Помощи от мужа почти нет, аргументирует это тем, что типа жена должна все успевать. И портки его стирать и с 8-ми месячным ребенком заниматься и готовить жрать и убираться, в том числе и за мужем, и рубашки ему погладить. Он, видите ли, сам гладить рубашки не умеет. Если нет глаженных, похуй помидоры - идет в мятых. Любая просьба о помощи элементарной  чаще всего переходит в ссору. Орет дергается и заявляет что она хуевая жена. Руку поднимает.

От как))) Они не братья часом?))

Просьба помыть посуду на 8 марта закончилась истерикой, угрозами, в результате ушел в загул. Потом сказал, чтоб больше так не делала
Брунгильда 11 июн 2014 в 09:06
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
Цитата
Человеку трудности не нужны, он с нами их не преодолевает.

Цитата
мне тоже угрожает въебать, за любую просьбу, хотя бы за сад заплатить. Целую истерику устраивает на любую просьбу, просто так чужим может только помогать

golovas
так тебя что в такой семье держит то?
pahanito 11 июн 2014 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
(ни разу не заплатив за экзамен или зачет)

нуда нуда)))
Цитата
.. где бля гости, где бля хотябы торт?? А спасибо за дочь? ? ладно...),
нехило тебя характеризует)) особенно БЛЯ

ПС да и опрос у тя однобокий) все про тебя... а самой поменяться ответа нет(

Это сообщение отредактировал pahanito - 11 июн 2014 в 09:09
Samoiloff 11 июн 2014 в 09:09
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 09:57)
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 09:49)
Цитата
Ценная заметка

Стоит ли ждать уверенности от человека, который не хочет ответственности и трудностей. Это ведь пока всё нормально у меня, но стоит заболеть мне или ребенку, всё, его нет дома ночью. А как с любовницей его, когда он узнал, что ее ребенок болен. Человеку трудности не нужны, он с нами их не преодолевает. Стоит ли надеяться, что спустя несколько лет, он будет опорой в жизни?

То есть вы утверждаете, что всю дорогу ваш муж ебеца на стороне, всячески игнорит вас с дитем, ночами не бывает дома, угрожает физической расправой, при этом сами вы тащите быт и вся из себя положительная? У меня для вас плохие новости. Во-первых я не верю, что такое может быть, либо нужна веская причина, терпеть такого уебана. Либо вы чего-то не договариваете. Ибо такая жертва ничем не оправдана. Видеть, как вас ни в хуй не ставят и надеяться, что с годами это пройдет, может только идиот, извините.
pinnokkio 11 июн 2014 в 09:09
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Просьба помыть посуду на 8 марта закончилась истерикой, угрозами, в результате ушел в загул. Потом сказал, чтоб больше так не делала

С нового года не мыли?
Destiny13 11 июн 2014 в 09:09
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Судя по ответам в опросе, все понятно.
К сожалению.
Ганстер 11 июн 2014 в 09:10
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Ладно, переходим к главному вопросу, golovas фотки будут?

Это сообщение отредактировал Ганстер - 11 июн 2014 в 09:10
Samoiloff 11 июн 2014 в 09:12
Цитата

Господа, это тухлый троллинг. Нас наебует выдумщица.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх