Что делать, как быть?..

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
rustam2014 17 сен 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
все
спасибо
развелись
суд, раздел, алименты ,
Lovelace 17 сен 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rustam2014 @ 13.09.2014 - 00:49)
устала жить в напряжении, нет личных сбережений, квартиры, машины, дома, все на муже тиране и блядуне.
всю молодость сгубил.

Какая печаль, что не удалось ограбить мужика)
klassikk31 17 сен 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
охренеть
Арабина 2 фев 2015 в 19:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Папандя
quote]с различием в деталях... у нас никто друг другу особо не изменяет.[/quote]Даааа
gigi.gif Люди пишут и не понимают что пишут . Ты ещё когда жирками хвалилсо по твоей внешности стало понятно , что ты павлин бабы тебя любят и ты гульнуть не прочь

golovas
Бросай его нах! Сразу при разводе дели имущество. 2/3 вам с ребёнком положены . Пусть идёт к любовнице .Пусть-пусть ))
А проблема твоя да, в жертвенности. Пару раз показала бы зубки и всё в жизни было бы проще. А теперь даже если ты станешь стервочкой-стервочкой , то ситуации это уже не исправит -у него в мозгу уже плотно впечатался образ тетёхи мягкосердечной .

Добавлено в 19:50
андрон74
.
Цитата
но чур меня, чтобы ни звонков ни денег ни помощи, вот тогда поимешь чего ты стоишь в этой жизни и сможешь ли вообще без мужа существовать, а заодно и переоценка позиции произойдет. Верь мне, я сто раз так делал.
А ребёнок есть ? С кем он "уходил" ?
Я смотрю много тут "дрессировщиков" собралось. Скажи, тебе жена нужна или вот это иллюзорное ощущение власти?
Ophiophagus 3 фев 2015 в 02:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Арабина @ 2.02.2015 - 19:32)

golovas
Бросай его нах! Сразу при разводе дели имущество. 2/3 вам с ребёнком положены . Пусть идёт к любовнице .Пусть-пусть ))
А проблема твоя да, в жертвенности. Пару раз показала бы зубки и всё в жизни было бы проще. А теперь даже если ты станешь стервочкой-стервочкой , то ситуации это уже не исправит -у него в мозгу уже плотно впечатался образ тетёхи мягкосердечной .

Хоть бы конец темы прочитала, прежде чем каментить - там ещё в сентябре 14-го развод случился! lol.gif
сталина 3 фев 2015 в 02:24
знаете, чтото мне это себя напомнило блеать((((
тоже я такая лошать активистка была, все волокла выволакивала, и когда в гору пошла карьера, муж резко приуныл и возненавидел.
я не изменяла.
ушел бля-типо такая крутая живи сама
а я вот заболела депресией.
ща прошло, но ваще не живу а существую. както так

сутьба наверно, какой человек попадется в супруги
ve4er 3 фев 2015 в 02:26
Знаете господа и дамы, мне кажется многие наши проблемы от неумения останавливать поток своих эмоций и мыслей, чтобы взглянуть на ситуацию немного иначе, правильно расставить приоритеты. Но так или иначе, если этот человек уже не с тобой, то лучше всего пожалуй выбросить его из жизни, а не задаваться вопросом "почему от такой и так ко мне относиться". Почему? "А потому что" - как было сказано в одном всем известном фильме. Потому что.
Уверенный, успешный и востребованный - найди другую женщину в своей жизни, не делай мозг прошедшей.
Успешная, привлекательная и умная - найди другого мужчину и не ищи ответы на глупые вопросы, ответы на которые в плоскости эмоций, а не логики.

уфф, ум меня все. Прошу не пинать, но все эти сопли расставшихся надоели.

Это сообщение отредактировал ve4er - 3 фев 2015 в 02:28
сталина 3 фев 2015 в 02:31
сопли...когда у меня хорошее настроение нет соплей
а как прибьет депрес то пиздец
тем более личной жизни нет и кроме тырнета пожаловаца некому

Добавлено в 02:32
поток эмоций если не останавливать до и до психиатра можно докатится. на своей шкуре проверено
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх