Что делать, как быть?..

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Школьница 7 июл 2014 в 00:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
rustam2014
Цитата
а ей блять любви от меня мало

если блять-это про жену, то надо писать "ей бляди"
если это для связки слов, то лучше окружить слово "блять" запятыми

Добавлено в 00:20
rustam2014
вы замечательная пара)))) вам надо жить и радоваться, а вы все делитесь.
рустам-это реальное имя?
rustam2014 7 июл 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Школьница @ 7.07.2014 - 01:19)
rustam2014
Цитата
а ей блять любви от меня мало

если блять-это про жену, то надо писать "ей бляди"
если это для связки слов, то лучше окружить слово "блять" запятыми

Добавлено в 00:20
rustam2014
вы замечательная пара)))) вам надо жить и радоваться, а вы все делитесь.
рустам-это реальное имя?

"Бля" для связи слов нах.

нах нах нах
AzaGrr 7 июл 2014 в 00:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ну сердечки очень красивые, конечно. Тем более, всего за неделю сделаны. Вообще чувствуется стиль талантливого ландшафтного дизайнера и в целом изысканный вкус.
Whitening 7 июл 2014 в 00:28
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
Школьница
почитал я темку и ответственно могу заявить, что "умница и красавица" не более чем прошмандовка, которая нихуя не делает дома и с кем-то жучится.
моя первая жена была творческой личностью - актриса, епта.
я почти привык к тому, что возвращался из трехсуточного рейса, мыл дом, стирался, мыл посуду, готовил еще на три дня вперед, сидел с дитем, пока она уходила на "тусовку"... И все было бы заебись, если бы я раз не приехал не вовремя.
Ребенок разрывался от плача, а мама у него на глазах еблась с моим, уже бывшим, другом.
----------------
Итог: друг пролежал 2 месяца в больничке, "умница и красавица" пошла в травму со сломанной челюстью, ребенок живет со мной, скоро пойдет в школу и мать он видеть не хочет.
вот так как-то...
---------------------------------------------
уверен, что эта тварческая личность из того же теста. бомонд же, блеать...
hatepeople 7 июл 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
golovas
вот вы бабы странные, вас чморят как хотят, а вы все думаете..... никогда не понимал!

хотя.... за бабло, некоторых устраивает...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 7 июл 2014 в 00:31
AzaGrr 7 июл 2014 в 00:32
Не надо всех подряд называть творческими личностями, пожалуйста! И не надо всем творческим личностям приписывать одинаково плохие качества.
Whitening 7 июл 2014 в 00:36
Извини, Солнце, но подавляющее количество моих знакомых, которые рисуют или лицедействуют это чуть более чем очень сильно припизднутые личности с либидо, превалирующим над всеми остальными инстинктами, в т.ч. материнства и самосохранения.
AzaGrr 7 июл 2014 в 00:44
Дебилы есть везде. И далеко не каждый, кто называет себя актером, художником или дизайнером - на самом деле им является. Просто меня раздражает эта мода: купит фотоаппарат- уже фотограф. Приклеит ракушки и бусинки на рамку- декоратор. Черти что нарисует - сразу художник... И так далее.
grimrig 7 июл 2014 в 00:54
С 6 утра, как привез жену в роддом, и до самого рождения дочки в 14:10 ночевал в машине у роддома. Директор не хотел давать внеочередной выходной, сильно поругался с ним и просто поставил его перед фактом.

О людях - неудачникам везде будет плохо, успешные люди везде найдут себя. Вспомните гения Булгакова в лице профессора Преображенского о разрухе в клозетах. Очень точно подмечено и применимо к любой ситуации.
ak99 7 июл 2014 в 01:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Whitening @ 7.07.2014 - 01:36)
Извини, Солнце, но подавляющее количество моих знакомых, которые рисуют или лицедействуют это чуть более чем очень сильно припизднутые личности с либидо, превалирующим над всеми остальными инстинктами, в т.ч. материнства и самосохранения.

Ещё есть категория "ямодель" :)
Whitening 7 июл 2014 в 01:10
пффф... подвидов куча - "яжемать", "мнетяжело", "сребенкам" и т.д.
rustam2014 7 июл 2014 в 01:18
Пошла к матери моей.
по телефону говорила с кемто о том что я с наркоманами связался
Обещала посадить.

Бляяя
че делать?
ak99 7 июл 2014 в 01:20
Цитата (Whitening @ 7.07.2014 - 02:10)

У меня знакомая одна.. Будучи даже не замужем и без ребёнка, жила целый год с человеком, который ей в открытую изменял.
Боялась, что машину отберёт.
А ведь вроде и вменяемая и адекватная в остальном.

Мужиков, которые терпят и прощают измены - вообще не понимаю.

Добавлено в 01:22
Цитата (rustam2014 @ 7.07.2014 - 02:18)
Пошла к матери моей.
Обещала посадить.

Бляяя
че делать?

Уйти что мешает? Чего разошёлся-то на пустом месте?
rustam2014 7 июл 2014 в 01:25
Цитата (ak99 @ 7.07.2014 - 02:20)
Цитата (Whitening @ 7.07.2014 - 02:10)

У меня знакомая одна.. Будучи даже не замужем и без ребёнка, жила целый год с человеком, который ей в открытую изменял.
Боялась, что машину отберёт.
А ведь вроде и вменяемая и адекватная в остальном.

Мужиков, которые терпят и прощают измены - вообще не понимаю.

Добавлено в 01:22
Цитата (rustam2014 @ 7.07.2014 - 02:18)
Пошла к матери моей.
Обещала посадить.

Бляяя
че делать?

Уйти что мешает? Чего разошёлся-то на пустом месте?

Куда это мне уходить
я то не пью не курю не наркоман темболее
ak99 7 июл 2014 в 01:35
Цитата (rustam2014 @ 7.07.2014 - 02:25)
Бляяя
че делать? [/QUOTE]
Уйти что мешает? Чего разошёлся-то на пустом месте? [/QUOTE]
Куда это мне уходить
я то не пью не курю не наркоман темболее

Какая разница куда. Раз семьи нет. Собирай вещи и уходи. Или ты ребёнка своего выгонишь из дома? Да какая бы жена ни была.
rustam2014 7 июл 2014 в 01:52
Цитата (ak99 @ 7.07.2014 - 02:35)
[QUOTE=rustam2014,7.07.2014 - 02:25] Бляяя
че делать? [/QUOTE]
Куда это мне уходить
я то не пью не курю не наркоман темболее [/QUOTE]
Какая разница куда. Раз семьи нет. Собирай вещи и уходи. Или ты ребёнка своего выгонишь из дома? Да какая бы жена ни была.

Не оставлю
пожалуйте квартира двушка.
ak99 7 июл 2014 в 01:57
Цитата (rustam2014 @ 7.07.2014 - 02:52)
[QUOTE=ak99,7.07.2014 - 02:35] [QUOTE=rustam2014,7.07.2014 - 02:25] Бляяя
че делать? [/QUOTE]
Куда это мне уходить
я то не пью не курю не наркоман темболее [/QUOTE]
Какая разница куда. Раз семьи нет. Собирай вещи и уходи. Или ты ребёнка своего выгонишь из дома? Да какая бы жена ни была. [/QUOTE]
Не оставлю
пожалуйте квартира двушка.

Не пойму тогда, в чём именно заключается твой вопрос "что делать". Понятно, что при таких раскладах - валить.
Все эти разговоры про "посадить" - чушь собачья.
Загнался ты, бро. зачем жевать ясную как божий день ситуацию? Ведь даже неважно, кто прав, кто виноват.
rustam2014 7 июл 2014 в 02:09
Мдя спасиб бро
OnlyDozen 7 июл 2014 в 04:03
12  •  На сайте 13 лет
golovas уж лучше быть одной с ребенком чем так жить. Дальше будет хуже, отчего будете страдать не только вы, но и ваш ребенок.
Lisunovishna 7 июл 2014 в 04:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AzaGrr @ 7.07.2014 - 01:44)
Дебилы есть везде. И далеко не каждый, кто называет себя актером, художником или дизайнером - на самом деле им является. Просто меня раздражает эта мода: купит фотоаппарат- уже фотограф. Приклеит ракушки и бусинки на рамку- декоратор. Черти что нарисует - сразу художник... И так далее.

Да, заводы стоят, одни фотографы и блогеры в стране.

У меня есть знакомый, космический парень, я к нему на вокал ходила. Так он в свободное время гуашью на маленьких листиках А5 какие-то абстрактные пятна рисует, с каплями, с мазками. Я закончила класс с худ.уклоном, я люблю классическую школу - пейзажи, натюрморты. Мне всегда было трудно говорить свое мнение по поводу этих картин. Творческая личность епт
Whitening 7 июл 2014 в 20:01
ну как там?
фото с результатами скандала будет? ))
Cheepset 7 июл 2014 в 20:10
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Баба вечно чего то не хватает!
БАБСЛЕЙ 7 июл 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да хоть десять высших образований,мозгов это не даст.Муж-то видимо нормальный,тут жена походу родителями избалованная.
natalika321 7 июл 2014 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Много можно рассуждать и говорить. Я с первым супружником за 3 года совместной жизни прошла раза в 3 больше, чем ТС. Дура была. Было мне 20 лет. Повелась изначально на то, что он не курит, не пьет, спортсмен, в аспирантуре учится. И первый год все было прекрасно - ну я так думала. Мы были молоды, не обременены какими-либо заботами кроме института-аспирантуры и подработок на прокорм. Потом... Беременность, рождение сына и... "Все бабы как бабы - нормально рожают, а ты даже этого не можешь..." (очень сложные были роды, практически с того света вытащили и меня и сына)... Много чего было - долго писать, да и не люблю я вспоминать тот период своей жизни. Итог - ушла. Следующие 4 года о личной жизни речи не шло - после бывшего я шарахалась от мужиков как от огня. От любых. Собственно, я бы наверное и дальше шарахалась если бы мой, тогда уже 5-летний, сын не озаботился всерьез поисками для меня мужа. Мне сватались все мало-мальски приличные мужики из окрестностей. Апофеозом был дворник из детского сада дядя Серёжа. Сын как-то так и сказал: "Мам, у нас тут в саду новый дворник. Я с ним поговорил, вроде нормальный мужик и жены у него нет..." Очень хотелось ребенку папу (настоящий вспоминает о нем ровно по графику - на пару дней раз в 5 лет). Пришлось взять себя в руки и многое переосмыслить. В 1-м классе у сына появился долгожданный папа, а у меня, соответственно, любимый муж.
К чему я все это? Все эти сопли про "Я терплю ради ребенка, ему нужен отец..." - просто бред. А ребенку что от вида постоянно недовольной, затурканной несчастной матери? И, главное, ЗАЧЕМ ребенку нужен отец, который регулярно вытирает ноги о мать? С другой-то стороны ребенку и мать не особо желательна, которая все это дело терпит и позволяет. И еще такой момент - ребенок учится взаимоотношениям на примере родителей. И понимает и чувствует гораздо больше, чем мы, взрослые, думаем. Ну и чему научится ваш ребенок на примере ваших взаимоотношений?
rustam2014 12 сен 2014 в 23:49
17 сентября развод.
подала сама.
устала жить в напряжении, нет личных сбережений, квартиры, машины, дома, все на муже тиране и блядуне.
всю молодость сгубил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх