Крик души!, Просьба

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IRACHAMPION 3 апр 2014 в 02:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Уважаемые администраторы, модераторы и все те кто имеет отношение к ЯПу!!! Последнее время на ваш сайт просто таки не хочется заходить, по той причине, что просто противно читать и смотреть эти посты про Россию и Украину. В каждом таком посте нарушаются вами же установленные правила и вы спокойно закрываете на это глаза. Я имею ввиду то, что люди поливают друг друга негативом и ненавистью, особенно Россияне стараются. Пишут даже такую чушь, что якобы в Украине взращивают ненависть к России. Вот сейчас это печатаю и плачу от обиды, от того что до людей достучатся невозможно, от того что наши соседи, братья россияне нас за людей не считают. Скажите кто в вас воспитал такую ненависть, что мы вам сделали????? Ув. разработчики и.т.д. у вас замечательный развлекательный сайт, но пожалуйста запретите полит темы или следите внимательно за нарушением правил сайта, ведь в любой теме куча нарушений: Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
конечно вы может даже не обратите внимания на мой пост, или просто таки проигнорируете, я всего-лишь один маленький человечек из вашей многомиллионной аудитории, но стало бы легче и приятнее. Не представляете как эта вся грязь, ненависть которую выливают люди друг на друга удручают, ведь ни для кого не секрет, что чем подпитаешься (позитив-негатив) так себя и ведешь/чувствуешь. Если нельзя повлиять на людей то хотя бы блокируйте нарушителей, по всей строгости на месяц и т.д. чтобы не повадно было гадости писать. Я не удивлюсь если скажете," -не нравится, так и не заходи сюда". И если к сожалению ничего не изменится, то в принципе и не буду. Но всё-таки я надеюсь что вы измените мир к лучшему. Ведь здесь очень много подростков, у которых своего мнения ещё нет и они очень подвержены влиянию, так кто в ком воспитывает ненависть к братскому народу???? ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ К МОЕМУ ПИСЬМУ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!
Yap 31.08.2026 - 03:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexTM 3 апр 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Пральна, чо....
pingvosvin 3 апр 2014 в 02:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
IRACHAMPION
Покажи сиськи, пожалуйста! Не оставайся неравнодушной! Я же не остался, обратил внимание на пост
xxPRxx 3 апр 2014 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:07)
Я имею ввиду то, что люди поливают друг друга негативом и ненавистью, особенно Россияне стараются.

Ну-ну, больше слов нету.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:13
Цитата (pingvosvin @ 3.04.2014 - 03:10)
IRACHAMPION
Покажи сиськи, пожалуйста! Не оставайся неравнодушной! Я же не остался, обратил внимание на пост

Спасибо) улыбнул)) предсказуемый смайлик) tits.gif
Maximuz 3 апр 2014 в 02:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я имею ввиду то, что люди поливают друг друга негативом и ненавистью, особенно Россияне стараются.

опять россияне виноваты.
и лично путин. faceoff.gif
bombilaprofi 3 апр 2014 в 02:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Так это же сайт приколов, тут над украинцами только смеются, причем только по делу и не только русские. Никакой ненависти нет. Никакого разжигания.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:14
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 03:12)

Ну-ну, больше слов нету.

Я серьёзно, не хочу никого обижать убедитесь сами, зайдите просто в любую такую тему и почитайте. А с нашей стороны конечно тоже такие люди есть.
gabbaboy 3 апр 2014 в 02:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
IRACHAMPION
Покажи сиськи, пожалуйста! Не оставайся неравнодушной!

И действительно!!
С фотками данный пост соберет гораздо больше голосов!
Ты же хочешь, чтобы администрация обратила внимание.
zima32 3 апр 2014 в 02:15
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 02:12)

Ну-ну, больше слов нету.

опять москали во всём виноваты)
Yanchik 3 апр 2014 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:13)
IRACHAMPION

Спасибо) улыбнул)) предсказуемый смайлик) tits.gif

разряди ткскзт атмосферу
seneka 3 апр 2014 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
что мы вам сделали?

кричали "москалй на ножи",срывали с ветеранов георгиевские ленты и т.д.чтобы все ваши косяки перечислить дохрена времени уйдет..
з.ы. ты наверно дочь офицера,сиське покажешь?

Это сообщение отредактировал seneka - 3 апр 2014 в 02:21
Fredakruger 3 апр 2014 в 02:21
Цитата (Maximuz @ 3.04.2014 - 03:14)
Цитата

опять россияне виноваты.

Передёргивать не стОит, конечно, но что агрессии поприбавилось у многих русских - факт, имхо. Как только вся эта история с Крымом получила своё развитие, народ воспрял и.... давай весь мир грязью поливать. Я понимаю, национальна гордость проснулась и всё такое, но как-то давайте, в самом деле, уважительнее относиться ко всем. Равнять под одну гребёнку "всех пиндосов", "всех украинцев=майданутых", "всех пидорасов-европейцев" - по меньшей мере невежливо, по большей - признак недалёкого ума.
Давайте и свою страну любить, и другие уважать. Здоровая критика и оголтелый национализм - две разные вещи.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:24
Цитата (seneka @ 3.04.2014 - 03:20)
Цитата
что мы вам сделали?

кричали "москалй на ножи",срывали с ветеранов георгиевские ленты и т.д.чтобы все ваши косяки перечислить дохрена времени уйдет..

Ребята да очнитесь вы нас постоянно сталкивают!! в Украине 46млн населения, кто где такое кричал я лично не слышала и не знаю а если и была такая кучка дегенератов, то это не означает что все люди такие, дебилов хватает везде, будьте вы благоразумны и не распотраняйте не провоцируйте вражду.
PAPRIKA 3 апр 2014 в 02:24
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
Хуй знает чо у вас тут за кипешь,
оставлю на всякий случай магнитик для Сережи.

Крик души!
xxPRxx 3 апр 2014 в 02:25
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:14)
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 03:12)

Ну-ну, больше слов нету.

Я серьёзно, не хочу никого обижать убедитесь сами, зайдите просто в любую такую тему и почитайте. А с нашей стороны конечно тоже такие люди есть.

Да к любому нормальному человеку пусть он хоть голый гдето в далеком племени живет, относиться нормально нужно. Это все наверно от воспитания зависит как человека вырастили, если например кто ребенка ""обижать"" будет да не посмотрю я кто там сват-брат сразу уе**, тут различать надо (что такое хорошо а что плохо)
А плохие люди есть везде/
apollion 3 апр 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
А что на этом сайте забыли подростки?

И да, меня тоже заебали высеры свидомитов и фашистов. Прямо нашествие какое-то.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:27
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:15)

Ну-ну, больше слов нету.

Я такого не говорила. Зайдите в любой пост про Русс/Укр и сами почитайте.
bgio 3 апр 2014 в 02:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
Украина и Крым везде. Скоро из душа польется. ЗАДОЛБАЛИ.
apollion 3 апр 2014 в 02:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maximuz @ 3.04.2014 - 03:14)
Цитата

опять россияне виноваты.

Вот вот.

А еще клоун Куклачев. Сарказм мод офф.

Это сообщение отредактировал apollion - 3 апр 2014 в 02:28
seneka 3 апр 2014 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:24)
Цитата (seneka @ 3.04.2014 - 03:20)
Цитата
что мы вам сделали?

Ребята да очнитесь вы нас постоянно сталкивают!! в Украине 46млн населения, кто где такое кричал я лично не слышала и не знаю а если и была такая кучка дегенератов, то это не означает что все люди такие, дебилов хватает везде, будьте вы благоразумны и не распотраняйте не провоцируйте вражду.

любое видео с майдана.где мирные демонстранты жгли вооруженный до зубов беркут.
я уже писал,но повторюсь. пока вы,украинцы,будете позволять этим дебилам все,что они щас творят,пока у вас у власти откровенные нацисты,для которых бандера с шухевичем - герои. вас будут поливать говном...смиритесь с этим фактом
Lamzar 3 апр 2014 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Как не зайдёшь на Яп, одно и тоже: политика, нато, Россия, Украина. Надоело!
Верните нормальный Яп!
vistador 3 апр 2014 в 02:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Афтор.
вполне понятен ответный негатив россиян в ответ на всякие санкции ...
Каково блять нам простым людям читать как рьяно украинцы дружно запустили акцию бойкота русских товаров...
заметь, россияне до такой хуйни не дошли...
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:30
Цитата (apollion @ 3.04.2014 - 03:25)
А что на этом сайте забыли подростки?

И да, меня тоже заебали высеры свидомитов и фашистов. Прямо нашествие какое-то.

Очень часто в таких межнациональных дискуссиях и с особым рвением принимает аудитория 16-18 лет, просто выборочно заходила в профиль.
zima32 3 апр 2014 в 02:30
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:27)
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:15)

Ну-ну, больше слов нету.

Я такого не говорила. Зайдите в любой пост про Русс/Укр и сами почитайте.

так кто же всё таки начинает то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх