Крик души!, Просьба

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meteoraTITAN 3 апр 2014 в 02:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
Как можно уважать людей которые в каждом посте стараются унизить страну или народ Украины? Писать хохлы, писать украина с маленькой буквы, называть всех жителей страны бандеровцами и фашистами, быть настолько тупыми что бы верить всем вбросам и плюсовать в платину. В каждой теме пишут что Украина не страна, а украинский язык- недоязык, и в каждой теме 200 постов про то как они круто крысанули Крым.

Меня только радует что этот генетический мусор живёт не в моей стране.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vistador @ 3.04.2014 - 03:29)
Афтор.
вполне понятен ответный негатив россиян в ответ на всякие санкции ...
Каково блять нам простым людям читать как рьяно украинцы дружно запустили акцию бойкота русских товаров...
заметь, россияне до такой хуйни не дошли...

Опять же где такое происходит покажите????? по ящику это даааа, там и не такое происходит, эта акция для телека и не более, бред полный, а вы продолжаете "кушать" то что подают.

Добавлено в 02:34
Цитата (meteoraTITAN @ 3.04.2014 - 03:31)
Как можно уважать людей которые в каждом посте стараются унизить страну или народ Украины? Писать хохлы, писать украина с маленькой буквы, называть всех жителей страны бандеровцами и фашистами, быть настолько тупыми что бы верить всем вбросам и плюсовать в платину. В каждой теме пишут что Украина не страна, а украинский язык- недоязык, и в каждой теме 200 постов про то как они круто крысанули Крым.

пожалуйста хватит писать гадости, вы провокатор
meteoraTITAN 3 апр 2014 в 02:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
да в любую тему зайди про Украину. Какие гадости? Я же ,в отличии от ублюдков , не пишу "раисся" и не говорю что все русские фашисты.
Вокруг у них пипндосы, пидарасы,пшеки,хохлы, бульбаши, чурки и хрен знает кто, зато они патриоты, а вокруг нацисты. ДА,да.

Это сообщение отредактировал meteoraTITAN - 3 апр 2014 в 02:38
Metall64 3 апр 2014 в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да что вы говорите, кто что разжигает. Зайдите в мои темы и комменты и найдите хоть одно оскорбление именно с моей стороны, да и практически всех ЯПовцев которые встали против хунты в Украине которые уже 4 месяца Вас убеждают что вами как людьми воспользовались как инструментом в своих политических целях. Это мы россияни привели фашизм в Украину, это мы убили более 100 человек простых украинцев на Майдане. Это мы называем половину страны(Юго-Восток и Крым) титушками, быдлом и рабами. Это мы Юго-Восток называем в открытую со всех СМИ и бытовом уровне сепаратистами.
Вы уж пожплуйста сперва в себе разберитесь там на месте и не недо нам здесь Ваших крокодильих слез. Не нас ли Ваш кандидат в Президенты Тимошенко хотела стрелять и сравнять с землей и убить нашего как она сказала руководителя.Я уже не говорю про 8 миллионов украинцев которых она хочет уничтожить как она выразилась атомным оружием, так это геноцид.
Я уже молчу про то что кто не скачет тот москаль, москалив на ножи и т.д. И при этом со стороны практически всех россиян я не слышал ни одной пакости в высказываниях по отношению к украинцам. Сам украинец по рождению если что.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:38
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:30)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:27)
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:15)
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 02:12)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:07)
Я имею ввиду то, что люди поливают друг друга негативом и ненавистью, особенно Россияне стараются.

Ну-ну, больше слов нету.

опять москали во всём виноваты)

Я такого не говорила. Зайдите в любой пост про Русс/Укр и сами почитайте.

так кто же всё таки начинает то?

да не важно это, главное что-бы это пресекалось и блокировалось
Ле1589 3 апр 2014 в 02:40
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет

И сам кинул говна на вентилятор)За всех не говори,я страны привык с большой буквы писать,хохлы тебя оскорбляет?не знал,с детства так привык говорить.По теме что у вас творится,глубоко похуй,ваши разборки,а вот Крым прости,но это наша земля.

ТС,не грусти,я тоже сейчас заплачу,может всё таки сисечки?ну позязя wub.gif
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:42
Цитата (Metall64 @ 3.04.2014 - 03:38)
Да что вы говорите, кто что разжигает. Зайдите в мои темы и комменты и найдите хоть одно оскорбление именно с моей стороны, да и практически всех ЯПовцев которые встали против хунты в Украине которые уже 4 месяца Вас убеждают что вами как людьми воспользовались как инструментом в своих политических целях. Это мы россияни привели фашизм в Украину, это мы убили более 100 человек простых украинцев на Майдане. Это мы называем половину страны(Юго-Восток и Крым) титушками, быдлом и рабами. Это мы Юго-Восток называем в открытую со всех СМИ и бытовом уровне сепаратистами.
Вы уж пожплуйста сперва в себе разберитесь там на месте и не недо нам здесь Ваших крокодильих слез. Не нас ли Ваш кандидат в Президенты Тимошенко хотела стрелять и сравнять с землей и убить нашего как она сказала руководителя.Я уже не говорю про 8 миллионов украинцев которых она хочет уничтожить как она выразилась атомным оружием, так это геноцид.
Я уже молчу про то что кто не скачет тот москаль, москалив на ножи и т.д. И при этом со стороны практически всех россиян я не слышал ни одной пакости в высказываниях по отношению к украинцам. Сам украинец по рождению если что.

вы вообще смысл поста уловили?? кто вы-мы, начинайте с себя.
sasha84 3 апр 2014 в 02:43
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Ира, я вот тоже не понимаю, какого собственно хрена мы в информационную войну лезем? Давайте уж тогда так: разговариваем вежливо и культурно и не упоминаем источники в СМИ, и даже (ЯП, прости меня, грешную) здешние, ЯПовские. Тихо и мирно беседуем. А то диалог получается, простите, детсадовский:
- Ты первый начал!
- Нет, ты!
- Нет, ты!!
Ну и так далее.
zima32 3 апр 2014 в 02:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:33)
Афтор.
Каково блять нам простым людям читать как рьяно украинцы дружно запустили акцию бойкота русских товаров...

Опять же где такое происходит покажите????? по ящику это даааа, там и не такое происходит, эта акция для телека и не более, бред полный, а вы продолжаете "кушать" то что подают.

ну про байкот товаров это реально dont.gif поиск в помощь.
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:46
Цитата (Ле1589 @ 3.04.2014 - 03:40)

И сам кинул говна на вентилятор)За всех не говори,я страны привык с большой буквы писать,хохлы тебя оскорбляет?не знал,с детства так привык говорить.По теме что у вас творится,глубоко похуй,ваши разборки,а вот Крым прости,но это наша земля.

ТС,не грусти,я тоже сейчас заплачу,может всё таки сисечки?ну позязя wub.gif

спс за солидарность) я уже показывала)
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:50
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:46)
Афтор.

Я живу в Украине, более того работаю в национальной сети с/м, и НИГДЕ АБСОЛЮТНО ТАКОГО БРЕДА НЕТ.
seneka 3 апр 2014 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пишут даже такую чушь, что якобы в Украине взращивают ненависть к России

тс,я работаю мастером на стройке. у меня 40 с лишним человек в подчинении. почти 20 из них украинцы.со всей украиы. соответственно они очень часто общаются с родиной.и такие впоросы,мол,"вас русские там не бьют?","на зону еще не отправили?","выдворить из страны не хотят?" им задают чуть ли не каждый день..так кто,к кому и где ненависть разжигает?
у меня почти все украинцы,в свете последних слухов о введении виз,гражданство менять собираются...

Это сообщение отредактировал seneka - 3 апр 2014 в 02:51
apollion 3 апр 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (meteoraTITAN @ 3.04.2014 - 03:37)
да в любую тему зайди про Украину. Какие гадости? Я же ,в отличии от ублюдков , не пишу "раисся" и не говорю что все русские фашисты.

Ты только что это написал.
xxPRxx 3 апр 2014 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Плохие люди есть везде!

У меня ребята с украины работают ни разу с ними не ругались из-за этого, друзей много всех национальностей и таджиков и узбеков и финов и немцев и тд при чем просто так без каких либо деловых отношений (так побухать вместе, не надо думать что денег много, коньяк в ресторане для меня тоже дешевым не выглядит )
Мозги ща промывают жестко, у знакомого друг с Украины в Рос. армии ему родаки позвонили сказали, что он им больше не сын если не бросит все сейчасже, брат тестя от тудаже тоже зачемто поссорились... у самого нет там корней
Я вот можт не понимаю чего ЭТО ВООБЩЕ КАК родные люди ссорятся изза ***??
Бред да и только
я вот пытаюсь перетерпеть все это

Хотя не скрою сам тоже за воссоединение и украины и всех остальных народов, хватит уже друг-друга ненавидеть/

Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:46)
спс за солидарность) я уже показывала)

а я не видел, где посмотреть? )
xc90777 3 апр 2014 в 02:53
Гость  •  На сайте 12 лет
ТС, относись философски ко всему происходящему. Когда-то развеется этот дым. И не в админах дело, я так думаю. Сами же пользователи с двух сторон накидывают на вентиль ого-го. У меня порой тож "пригорает", но молчу и не вступаю в полемику в полит. темах. Просто возьми, да игнорируй такие темы. На ЯПе есть что посмотреть, почитать.

пс. Спешл для скучающих и не спящих мужчин в топике - жжооппа фф студию! biggrin.gif

Крик души!
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 02:53
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 03:43)
Ира, я вот тоже не понимаю, какого собственно хрена мы в информационную войну лезем? Давайте уж тогда так: разговариваем вежливо и культурно и не упоминаем источники в СМИ, и даже (ЯП, прости меня, грешную) здешние, ЯПовские. Тихо и мирно беседуем. А то диалог получается, простите, детсадовский:
- Ты первый начал!
- Нет, ты!
- Нет, ты!!
Ну и так далее.

совершенно с вами согласна, дело не в том кто начал/закончил, дело в том чтобы не поддерживать и не продолжать это
Metall64 3 апр 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:42)

А что мне начинать, это Вы начните с себя. Я еще Вам раз повторю, я ни в одном посте не оскорбил украинца.А вы начинаете мне жителю России писать что бы мы прекратили лить грязь и оскорбления в Ваш адрес.
Вам что то доказывать себя не уважать. вы не видите очевидного у себя в стране но зато неприменно надо сказать что мы оскорбляем Вас и украинцев в целом.
Я понял одно вы не дочь офицера, вы дочь генерала. Больше мне писать Вам нечего и не охота вы юны учить меня как мне жить и что мне делать.
xxPRxx 3 апр 2014 в 02:56
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:53)
дело не в том кто начал/закончил, дело в том чтобы не поддерживать и не продолжать это

Хотя иногда послать куда подальше очень даже хочется ) rolleyes.gif (не Вас)
zima32 3 апр 2014 в 02:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:50)
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:46)
Афтор.

Я живу в Украине, более того работаю в национальной сети с/м, и НИГДЕ АБСОЛЮТНО ТАКОГО БРЕДА НЕТ.

Да что Вы говорите то!!! Я поставлял в Украину сыры, а теперь усё рынок мне прикрыли!!! И не надо меня лечить по этому поводу! не говорю о том что моих сотрудников теперь от туда не выпускают так как они являются украинцами,хотя сами они там оставаться не хотят.

Это сообщение отредактировал zima32 - 3 апр 2014 в 02:58
Ле1589 3 апр 2014 в 02:58
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
IRACHAMPION
Ну если не лукавя,то про солидарность слишком громко сказано,я если честно хох..,эм украинцев с детства недолюбливаю,хз,мож травма какая в садике была психологическая,у меня сестры,брат у Донецка живут,не общаемся,как-то так повелось.Просто не вижу смысла разводить срач в инете,русские,украинцы,толку-то.У нас своих проблем с чурками хватает,про которых все благополучно забыли,у вас свои там чудики бегают.
xxPRxx она нечестно показала)Нивсчод)

P.S.Раз я сегодня честный,sasha84 давай с тобой ругаться? wub.gif Я если честно Мурм.обл. ненавижу по личным соображениям wub.gif

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 3 апр 2014 в 03:03
sasha84 3 апр 2014 в 02:58
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Так тут уже такое началось. Я вот реально переживаю за население Украины, потому что у меня там друзья, родственники. Я совсем не хочу, чтобы наши народы ссорились. В большую политику пусть играют большие дяди. Поверьте, как только у вас все устаканится, здесь снова начнут поливать дерьмом нашего президента =) Просто вы сами и все ваше население не ошибитесь снова, пожалуйста!!! Иначе майдан никогда не закончится. А самое страшное то, что подобное могло бы быть и у нас. Так что украинцы, объединяйтесь!!! =)
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:00
Цитата (seneka @ 3.04.2014 - 03:50)
Цитата
Пишут даже такую чушь, что якобы в Украине взращивают ненависть к России

тс,я работаю мастером на стройке. у меня 40 с лишним человек в подчинении. почти 20 из них украинцы.со всей украиы. соответственно они очень часто общаются с родиной.и такие впоросы,мол,"вас русские там не бьют?","на зону еще не отправили?","выдворить из страны не хотят?" им задают чуть ли не каждый день..так кто,к кому и где ненависть разжигает?
у меня почти все украинцы,в свете последних слухов о введении виз,гражданство менять собираются...

как же тяжело каждому разъяснять.... к сожалению многие люди доверяют тому, что показывают по ящику, и к сожалению дебилов у нас не только на улице хватает но и у власти. хватит искать виновников начинайте с себя оставайтесь людьми, делайте правильные выводы.
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:00
Ну вот самое время сказать БРЭЙК и показать сиськи) А то сами же все и разругаетесь

Это сообщение отредактировал xxPRxx - 3 апр 2014 в 03:00
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:03
Цитата (Metall64 @ 3.04.2014 - 03:53)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:42)

А что мне начинать, это Вы начните с себя. Я еще Вам раз повторю, я ни в одном посте не оскорбил украинца.А вы начинаете мне жителю России писать что бы мы прекратили лить грязь и оскорбления в Ваш адрес.
Вам что то доказывать себя не уважать. вы не видите очевидного у себя в стране но зато неприменно надо сказать что мы оскорбляем Вас и украинцев в целом.
Я понял одно вы не дочь офицера, вы дочь генерала. Больше мне писать Вам нечего и не охота вы юны учить меня как мне жить и что мне делать.

суть моего поста в общем перестать друг на друга лить грязь, жаль что вы всё на свой счет приняли...
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:05
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 04:03)
суть моего поста в общем перестать друг на друга лить грязь, жаль что вы всё на свой счет приняли...

smile.gif

Крик души!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх