Крик души!, Просьба

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mindal 3 апр 2014 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:42)
Цитата (Metall64 @ 3.04.2014 - 03:38)
Да что вы говорите, кто что разжигает. Зайдите в мои темы и комменты и найдите хоть одно оскорбление именно с моей стороны, да и практически всех ЯПовцев которые встали против хунты в Украине которые уже 4 месяца Вас убеждают что вами как людьми воспользовались как инструментом в своих политических целях. Это мы россияни привели фашизм в Украину, это мы убили более 100 человек простых украинцев на Майдане. Это мы называем половину страны(Юго-Восток и Крым) титушками, быдлом и рабами. Это мы Юго-Восток называем в открытую со всех СМИ и бытовом уровне сепаратистами.
Вы уж пожплуйста сперва в себе разберитесь там на месте и не недо нам здесь Ваших крокодильих слез. Не нас ли Ваш кандидат в Президенты Тимошенко хотела стрелять и сравнять с землей и убить нашего как она сказала руководителя.Я уже не говорю про 8 миллионов украинцев которых она хочет уничтожить как она выразилась атомным оружием, так это геноцид.
Я уже молчу про то что кто не скачет тот москаль, москалив на ножи и т.д. И при этом со стороны практически всех россиян я не слышал ни одной пакости в высказываниях по отношению к украинцам. Сам украинец по рождению если что.

вы вообще смысл поста уловили?? кто вы-мы, начинайте с себя.

Вот и начните С СЕБЯ и У СЕБЯ!
Как Вы,дорогие мои украинцы,допустили к власти фашистов???Что Вы сделали для того,чтобы вымести их поганой метлой со своей родной земли?Ничего?Так что вы виноватых в России ищете?
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mindal @ 3.04.2014 - 12:27)

вы вообще смысл поста уловили?? кто вы-мы, начинайте с себя. [/QUOTE]
Вот и начните С СЕБЯ и У СЕБЯ!
Как Вы,дорогие мои украинцы,допустили к власти фашистов???Что Вы сделали для того,чтобы вымести их поганой метлой со своей родной земли?Ничего?Так что вы виноватых в России ищете?

....мде.... это из серии слышу звон да не знаю где он....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх