Крик души!, Просьба

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ле1589 3 апр 2014 в 03:50
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата (xc90777 @ 3.04.2014 - 04:43)
Цитата (Ле1589 @ 3.04.2014 - 04:39)
Парни,я даже растерялся,сиськи были,котейка есть,а что мы обычно дальше то просим? why.gif

Майдан и панду геть shum_lol.gif Ну а так, результат достигнут и сейчас некоторый когнитивный диссонанс. biggrin.gif Либо идти "передергивать", либо просто покурить biggrin.gif Я выбираю второй вариант.

Коллега,я пожалуй поддержу вас в перекуре,сразу как только выполню первый пункт lol.gif
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ле1589 @ 3.04.2014 - 04:39)
Парни,я даже растерялся,сиськи были,котейка есть,а что мы обычно дальше то просим? why.gif

Эээмммм ааааа... про "корявого рака" боюсь зря написал smoker.gif
не бейте сильно и так стыдно alik.gif

Это сообщение отредактировал xxPRxx - 3 апр 2014 в 03:51
МаришкаВан 3 апр 2014 в 03:50
Цитата (xc90777 @ 3.04.2014 - 04:47)
Цитата (МаришкаВан @ 3.04.2014 - 04:39)
а вот от меня сиськи...в знак протеста говносрачу...

не мои)))))))))))

Свои нужно показывать dont.gif Чужие сиськи - моветон rulez.gif

пардонте)))) в следующий раз...
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:50
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
xc90777
ненене) тут майдан не постим) тут девушка рассказывает, что Россия грязью Украину поливает. У меня вот подозрение, что она об этом на украинских СМИ узнала =)
Ибо я с таким не сталкивалась, не слышала и не видела) даже на япе таких провокаторов почти сразу сливают) а в соседних СМИ провокаторов холят и лелеют)
Ну вот ни в одной новостной ленте РФ гадостей про Украину. откройте тот же итар-тасс. Кроме как "РФ обеспокена...", "Лавров и Керри обсудили.."

Зато всегда сравниваю наши новости с украинскими, это прям праздник идиотизма какой-то) Россия - по умолчанию оккупанты), крымчане - сепаратисты) ну и все дальше в этом духе =) "Россия готовится напасть"

Нет, я понимаю людей, они когда ищут информацию - все равно на укросми попадают. В первую очередь, и все равно читают. Раз - не поерил, два - не поверил, 3 - задумался....
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 04:46)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:39)
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 04:34)
IRACHAMPION
Как же с Вами разговаривать то!!! Мой товар завернули на границе Украины это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы же уважаемая считаете что я пиздабол! Так как же мне именно к Вам и именно сейчас относится??? И на чем основываются Ваши факты,может на этом? http://zik.ua/ru/news/2014/03/05/vo_lvove_..._tovarov_467579

я ни в коем случае н е считаю вас пиздаболом как вы выразились или ещё кем-то, я просто попросила назвать торговую марку дабы проверить эту инфу, что в этом плохого?

Вы сами то читать умеете милейшая? Я же писал сыр "Российский" это название сыра!!! Ладно не вижу смысла развивать дальше этот спор ни о чём.Удачи в поиске! Будьте любезны зайдите в универмаг с утра и лицезрейте отсутствие сыров из России.

сыр Российский - это разновидность сыра которая встречается в каждой торговой марке, а если ваша торговая марка таки называется "Сыр Российский" это меняет дело...
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:52
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.04.2014 - 04:50)
xc90777
ненене) тут майдан не постим) тут девушка рассказывает, что Россия грязью Украину поливает. У меня вот подозрение, что она об этом на украинских СМИ узнала =)
Ибо я с таким не сталкивалась, не слышала и не видела) даже на япе таких провокаторов почти сразу сливают) а в соседних СМИ провокаторов холят и лелеют)
Ну вот ни в одной новостной ленте РФ гадостей про Украину. откройте тот же итар-тасс. Кроме как "РФ обеспокена...", "Лавров и Керри обсудили.."

Зато всегда сравниваю наши новости с украинскими, это прям праздник идиотизма какой-то) Россия - по умолчанию оккупанты), крымчане - сепаратисты) ну и все дальше в этом духе =) "Россия готовится напасть"

Нет, я понимаю людей, они когда ищут информацию - все равно на укросми попадают. В первую очередь, и все равно читают. Раз - не поерил, два - не поверил, 3 - задумался....

девушка, я ничего такого не писала, я вообще говорю что хватит друг друга поливать негативом вот и всё
sasha84 3 апр 2014 в 03:54
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Ну хер его знает... Может вам ноги показать, чтоб вы не ругались?

Крик души!
Сублиматор 3 апр 2014 в 03:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (xc90777 @ 3.04.2014 - 03:43)
Майдан и панду геть

"Кафтан" и ливчик геть.. rulez.gif
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:55
во! щас подумала и поняла...когда читаю все эти новости с групп "евромайдана", прыгющих хохлов и пр. у меня даже не смешанные чувства, нет ни какой злости..я просто расстраиваюсь. вот.
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:59
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.04.2014 - 04:55)
во! щас подумала и поняла...когда читаю все эти новости с групп "евромайдана", прыгющих хохлов и пр. у меня даже не смешанные чувства, нет ни какой злости..я просто расстраиваюсь. вот.

Народ же один, вот и все/ у большинства так же
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:59
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:52)
xc90777
Ибо я с таким не сталкивалась, не слышала и не видела) даже на япе таких провокаторов почти сразу  сливают) а в соседних СМИ провокаторов холят и лелеют)

девушка, я ничего такого не писала, я вообще говорю что хватит друг друга поливать негативом вот и всё

нет-нет, что вы gigi.gif

"Я имею ввиду то, что люди поливают друг друга негативом и ненавистью, особенно Россияне стараются. Пишут даже такую чушь, что якобы в Украине взращивают ненависть к России. Вот сейчас это печатаю и плачу от обиды, от того что до людей достучатся невозможно, от того что наши соседи, братья россияне нас за людей не считают. Скажите кто в вас воспитал такую ненависть, что мы вам сделали?????"
xc90777 3 апр 2014 в 03:59
Гость  •  На сайте 12 лет
xc90777

Почти любой пост про политику, а уж тем более про Украину - сопровождается бурлением. Сами знаете чего. Смысл долбать по клавишам, давая развернутые ответы и убеждать оппонента? Один фиг, все сведется к срачу. Нравится в подобном купаться? Мне, как и многим - нет. И то, пишу в этой теме исключительно от безделия, хотя сейчас пойду спать. Сиськи показали - уже замечательно, огромное спасибо за позитивную нотку этого топика.
Ле1589 3 апр 2014 в 04:00
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Гыг,а все фотошоперы спят?Соберите уже sasha84 целиком из фоток)а то на каждую фотку устал,эм,разглядывать) wub.gif
sasha84 Искренний поклон,ты сделала нашу ночь приятной,выше всех похвал wub.gif
xc90777 3 апр 2014 в 04:01
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сублиматор @ 3.04.2014 - 04:55)

"Кафтан" и ливчик геть.. rulez.gif

Долой труселя, даешь пелотки! rulez.gif lol.gif
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 04:01
Цитата (xc90777 @ 3.04.2014 - 04:59)
xc90777
Ибо я с таким не сталкивалась, не слышала и не видела) даже на япе таких провокаторов почти сразу  сливают) а в соседних СМИ провокаторов холят и лелеют)

Почти любой пост про политику, а уж тем более про Украину - сопровождается бурлением. Сами знаете чего. Смысл долбать по клавишам, давая развернутые ответы и убеждать оппонента? Один фиг, все сведется к срачу. Нравится в подобном купаться? Мне, как и многим - нет. И то, пишу в этой теме исключительно от безделия, хотя сейчас пойду спать. Сиськи показали - уже замечательно, огромное спасибо за позитивную нотку этого топика.

я никого не хотела обидеть...
xxPRxx 3 апр 2014 в 04:01
Цитата (Ле1589 @ 3.04.2014 - 05:00)
Гыг,а все фотошоперы спят?Соберите уже sasha84 целиком из фоток)а то на каждую фотку устал,эм,разглядывать) wub.gif
sasha84 Искренний поклон,ты сделала нашу ночь приятной,выше всех похвал wub.gif

Блиин А про пазл я и не подумал )) я не шопер я просто помечтал

Это сообщение отредактировал xxPRxx - 3 апр 2014 в 04:07
Соберано 3 апр 2014 в 04:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (pingvosvin @ 3.04.2014 - 03:10)
IRACHAMPION
Покажи сиськи, пожалуйста! Не оставайся неравнодушной! Я же не остался, обратил внимание на пост

+1
xxPRxx 3 апр 2014 в 04:25
Ну вот, всем спокойной ночи gentel.gif
sasha84 3 апр 2014 в 04:28
Ну... Я так не играю =(
xxPRxx 3 апр 2014 в 04:40
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 05:28)
Ну... Я так не играю =(

ИГРА????
sasha84 3 апр 2014 в 04:44
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 04:40)
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 05:28)
Ну... Я так не играю =(

ИГРА????

Вы о чем? cool.gif
xxPRxx 3 апр 2014 в 04:48
ну не про джуманжи, хотя сыграл бы)
Aptekar 3 апр 2014 в 04:52
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
А ведь человек просто попросил. Трудно хотя бы не обливать говном?
ТС, простите нас. Хоть я в таком и не участвую, все равно прошу прощения. На полном серьезе, ибо так, как себя сейчас ведет народ.....да слов нет.
Майкл 3 апр 2014 в 06:41
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
IRACHAMPION
Не надо ныть.
LionHeart 3 апр 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
IRACHAMPION, присоединяюсь к сказанному Aptekarем.
особенно рьяно стараются люди, которые знают ситуацию по новостям на орт и ртр. очень модно поднимать тему "разгула фашизма" на Украине, не замечая россиян со свастикой, с гитлером на аватарке и т.д.
но что говорить о скромном ЯПе, если в России на портале ВКонтакте идет открытая пропаганда фашизма, а все делают вид, что ничего не происходит.
в своем глазу дубину не замечаем.

справедливости ради надо добавить, что грязи много и с другой стороны. есть у меня два добрых знакомых, один из минска, второй из киева. так они наперебой стараются полить грязью Россию, один в одноклассниках, второй на фэйсбуке. ни дня не проходит без высеров. сначала было читать смешно, потом тоскливо, а сейчас и вовсе не читаю.

и еще случай. был я на днях в праге. гулял поздним вечером по еврейскому кварталу. навстречу мне попался человек лет 25, в камуфляже и армейских ботинках, с нашивкой на плече УПА и метровой металлической трубой в руке.
интересно, что он там делал, что сейчас делает и зачем ему труба в Праге? от москалей отбиваться?

Это сообщение отредактировал LionHeart - 3 апр 2014 в 08:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх