Мысли о направлении движения русских Украины, Опять Украина, увы...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhoIReallyAm 8 мар 2014 в 04:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Здравствуйте все!
Хочу высказать свое предположение. Вот сейчас половина Украины скандирует: Референдум за присоединение к России! Допустим, что у нас все получилось. Ура! Мы отделились. Но ведь этот кошмар на остальной территории Украины никуда не денется. На западных границах наших областей будет нехилый такой очаг фашистов, националистов, бандитов (эпитеты сами продолжите). Да этими же сволочами с их территории пиндосы будут рвать нас всю оставшуюся жизнь! Плюс еще эта шайка, не дай Бог, вступит в НАТО и построит у себя военные базы с ракетами и противоракетами. А КИЕВ?! Мать городов РУССКИХ! Он в ИХ руках останется?! Нехило! Далее. После референдума все наши области станут территорией РФ и, если мы, уже БЫВШИЕ граждане Украины, пойдем освобождать Киев, то это будет засчитано, как агрессия РОСИИ! Т.е. то, что сейчас НЕ хочет и не делает Путин, мы готовим и делаем своими руками? А если не пойдем, то что – НАШ Киев оставим этим выблядкам? Так может быть, нужно сейчас ратовать не за присоединение к России, а за АБСОЛЮТНОЕ признание этой новой «власти» НЕЛЕГИТИМНОЙ по всей Украине (конечно, начиная с наших областей)?! Иначе говоря, требовать с областных советов признание нелегитимности этой хунты и, так как мы все безоружны, вторым пунктом просить РФ о помощи. Потом уже можно будет решать о статусе областей или уже ВСЕЙ страны. А то каждый после присоединения успокоится, типа, все – нам теперь эти фашисты не страшны, а они то со временем легитимизируются, Запад их, ессно, признает и, - мы имеем в центре Европы, граничащее с Россией, кубло негодяев. Аналог будет пострашнее Чечни и Дагестана – там бандиты хотя бы ВНЕ ЗАКОНА. А тут В ЗАКОНЕ! По моему мнению, нет альтернативы – нужно освобождать сначала ВСЮ Украину, изживать сами определения – «бандеровец», «УНА-УНСО», «УПА», а потом уже воссоединяться с Россией! Митинги по областным городам 8 марта – хорошо! Но что конкретно требовать, вот вопрос вопросов… Все, выдохнул – минусите.
Yap 31.08.2026 - 01:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
лучъ 8 мар 2014 в 05:00
Долбить фашистов как Деды наши долбили
bvfvlad 8 мар 2014 в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
да пока не начнётся геноцид - не проснётся толком Восток и Юго-Восток.
а ВРАГ (в лице олигархов-губернаторов) уже включил обратку - чтобы не допустить взрыва.
дали установку к действию - предлагать всё что угодно, прогибаться ... "а вешать будем потом"
и начать давить позже, по-тихому....

а тем кто рассчитывает на вхождение в состав РФ - проснитесь!!!
мы и ДАРОМ им не нужны!!!
зачем?
кормить дармоедов? - промышленность развалили, одни торгаши-перекупщики....
разве что несколько значимых производств - самолёты Антонова, ракеты из Днепропетровска, вертолётные движки из Запорожья...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 8 мар 2014 в 05:23
Sertorius 8 мар 2014 в 05:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1. Воссоединяемся.
2. Референдум - вместе свергаем Путина и олигархов.
3. Жители западной Украины, когда начнут голодать без промышленности, науки и ресурсов, сами передушат бандеровскую погань.
4. Воссоединяемся и с ними.
Andriikaa 8 мар 2014 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Американцы заявили что потратили около 5 лярдов на спонсирование демократии в Украине.
Этим же могла заниматься Россия, спонсировать молодежные движения, организовывать обмен студентами, внедрять идеологию общности России и Украины... Но этого не делалось, на то были свои причины...
А теперь на Украине выросло поколение воспитанное "Бандера Герой, Шухевич Герой" и т.д., а коммунизм и репрессии однозначно ассоциируют с Россией и русскими.
Мало апеллировать только к тому что мы "братские народы" нужно заниматься пропагандой.
Rollingman 8 мар 2014 в 05:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
Ну да, как и предполагалось. Крым расширит за счет РФ свою автономию, но останется частью украины.
И рыбку съесть, и на хуй сесть хотите, батенька.
Уже и отмазки - Киев, бороться с фашистами... тьфу.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 8 мар 2014 в 05:12
Titrolog 8 мар 2014 в 05:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Выход один, обвалить доллар что б в пендосии случился коллапс, а без финансовой поддержки бандеровцы вымрут как мамонты.
Ведь не секрет, амеры в открытую говорят, что потратили 5 лярдов на переворот и сейчас во власти в Киеве находятся граждане сша и германии.

Это сообщение отредактировал Titrolog - 8 мар 2014 в 05:36
Yrri 8 мар 2014 в 05:21
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 05:53)
Допустим, что у нас все получилось. Ура! Мы отделились. Но ведь этот кошмар на остальной территории Украины никуда не денется. На западных границах наших областей будет нехилый такой очаг фашистов, националистов, бандитов (

Поэтому Украину надо делить на три части:
1. Русский Юго-восток - должен войти в состав РФ.
2. Центральная часть во главе с Киевом - это самая что ни на есть Украина, которая всегда будет независимым государством союзным с Россией.
3. Галичина - 3 бандеровских области, традиционно враждебные как Украине, так и России. Всегда будут жить в нищете и в зависти.
Omnites 8 мар 2014 в 05:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 04:53)
! Но что конкретно требовать, вот вопрос вопросов…

я немного в другом ракурсе напишу...

война будет или за души или с гораздо меньшей вероятностью ядерная, все таки градус неадеквата в мире пока не столь велик.
украина к огромному моему сожалению. после второго майдана сама встать на ноги уже не сможет в ближайшие несколько лет точно, теперь это поле битвы...

если холокоста все таки удасться избежать, то то выйграет кто "толпу завоюет".

лично я изоляционист и минималист. и от второго железного занавеса бы не отказался lol.gif , но я еще и реалист т.к. понимаю что здесь и сейчас это неосуществимо.

значит будет постоянная игра за людские души, информационные войны немного изменятся имхо, все таки все больше и больше в мире растет понимание как легко можно манипулировать новостями через тиви или сети.
и когда настанет критическая масса, тогда и изменятся принципы информационных войн...
и тут главное оружие русских (как бы не противно это экстремистам) доброта, самопожертвование, осознание происходящего, и своих исторических и культурных приоритетов.

путин рано или поздно уйдет. с ним я думаю уйдет на какое то время эпоха сильных лидеров, диктаторов.
вот тогда и будет самый опасный момент для россии. потому что если русские к тому времени останутся безучастными, то все что путин сумеет вернуть для государства, пропадет в мгновение ока.

на украине эта самая битва за души людские и разгорится в полном масштабе. это и будет такой духовный сталинград бородино и курская дуга в одном флаконе, где на самом деле и правда может решится судъба европы, в том плане быть евросоюзу в том виде в котором он пребывает сейчас или же он потерпит значительные трансформации...
многое зависит от того какими станут сами украинцы. озлобятся ли, станут ли ненавидеть все и вся. будут ли заморочены фальшивой сектантской добротой прикрывающей разные бизнес проекты, или и правда сумеют вернутся к своим корням. только это самое возвращение в психологическом мировозренческом духовном смыслах, может успокоить украину сделать её и правда добрее, глубже, мудрее. истинную доброту мудрость и любовь на самом деле очень же легко отличить от фальшивых сектантских,
истинные ценности не выводят на майданы, и в то же время не приводят к власти януковичей )

пока мне кажется так. что оно дальше будет покажет время.
многое может изменится от того что будет происходить на украине в ближайшие полгода год, далее обстановка станет более ригидной.

Это сообщение отредактировал Omnites - 8 мар 2014 в 05:41
KotVanilin 8 мар 2014 в 05:33
Не пытайтесь ввести людей в заблуждение...Согласно Конституции Украины, Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Все остальное, и то что Вы пытаетесь впихнуть людям в головы называется сепаратизм. И он уголовно наказуем, это я вам так, краткое описание даю...прекарщайте пропаганду якобы фашистов, нацистов и убийц.....информация на восток поступает нормально....это крым вы там еще можете пошатаь, но на большее вы не способны!!!
aLex66 8 мар 2014 в 05:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
может я, и ошибаюсь, но руководство нашей страны, пытается восстановить союз с чем я, полностью согласен и поддерживаю. ну, не можем мы позволить трахать украинцев в попу, секс только с женщинами и они нас в этом поддерживают. Гомосеки- фашисты, бандеровцы не пройдут! Всех Женщин с праздником! Нет, мы их уважаем, но все туда в ес там живите, плодитесь, ебитесь, но не в России, Белоруссии, Украине.
KotVanilin 8 мар 2014 в 05:42
Не пытайтесь ввести людей в заблуждение...Согласно Конституции Украины, Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Все остальное, и то что Вы пытаетесь впихнуть людям в головы называется сепаратизм. И он уголовно наказуем, это я вам так, краткое описание даю...прекарщайте пропаганду якобы фашистов, нацистов и убийц.....информация на восток поступает нормально....это крым вы там еще можете пошатаь, но на большее вы не способны!!!
Omnites 8 мар 2014 в 05:45
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 05:42)
.Согласно Конституции Украины, Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

вот болэзнэнкий та, от жещь алиен lol.gif
что дублируешь то7 сам себя убеждаешь gigi.gif
gaz100rozh 8 мар 2014 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 06:33)

Конституция Украины была похерена с первым брошенным на майдане камне и превратилась в бумажку которой подтерлись обосравшиеся свидомиты.
Rollingman 8 мар 2014 в 05:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 10:42)

Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины.

Как-то не вяжется с лозунгами "москалей на ножы".
Почитай СВОЮ конституцию, дальше 1 статьи - много нового откроешь для себя.
Hujack 8 мар 2014 в 05:50
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 08:33)

Ты и здесь нарисовался, "журналист"... На Конституцию ссылаешься? Тогда найди в Конституции статьи, в которых говорится, каким образом отстраняют президента от власти, а заодно посмотри, что там сказано о выборах.

"Нет, Иосиф Маркович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"...
Сканда 8 мар 2014 в 05:51
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 08:42)

Смотри ка! Про законы вспомнили? lol.gif
Майдановский переворот, это значит законно. Если есть народ с другим мнением, это не законно? lol.gif
Shizo 8 мар 2014 в 05:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bvfvlad @ 8.03.2014 - 06:03)
да пока не начнётся геноцид - не проснётся толком Восток и Юго-Восток.
а ВРАГ (в лице олигархов-губернаторов) уже включил обратку - чтобы не допустить взрыва.
дали установку к действию - предлагать всё что угодно, прогибаться ... "а вешать будем потом"

Не уверен насчет геноцида. Есть маленькая надежда, что люди сообразят, что две страны, слившиеся вместе - гораздо сильнее, чем они же по отдельности. Вместе легче жить. Фиг его знает, не исключено, что даже ЕС это было бы выгодно. Резко возросшая покупательская способность украинцев в составе РФ - это дополнительный рынок. Вот только у гегемона демократии диарея начнется.
Но вот позвать РФ на помощь должны вы сами.
Цитата (bvfvlad @ 8.03.2014 - 06:03)
а тем кто рассчитывает на вхождение в состав РФ - проснитесь!!!
мы и ДАРОМ им не нужны!!!
зачем?
кормить дармоедов? - промышленность развалили, одни торгаши-перекупщики....
разве что несколько значимых производств - самолёты Антонова, ракеты из Днепропетровска, вертолётные движки из Запорожья...

С чего Вы взяли? Вот только это должен быть ТАКОЙ союз, чтобы Россия после того, как понастроит опять всего, не оказалась опять в "оккупантах". А то ведь можно и правда суметь заполучить Россию во враги. Оно никому не надо.. .

Делить материковую Украину неразумно. Лучше было бы выбросить этих ящеров из "правительства" и целиком воссоединиться.
Akl 8 мар 2014 в 06:06
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yrri @ 8.03.2014 - 04:21)
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 05:53)
Допустим, что у нас все получилось. Ура! Мы отделились. Но ведь этот кошмар на остальной территории Украины никуда не денется. На западных границах наших областей будет нехилый такой очаг фашистов, националистов, бандитов (

Поэтому Украину надо делить на три части:
1. Русский Юго-восток - должен войти в состав РФ.
2. Центральная часть во главе с Киевом - это самая что ни на есть Украина, которая всегда будет независимым государством союзным с Россией.
3. Галичина - 3 бандеровских области, традиционно враждебные как Украине, так и России. Всегда будут жить в нищете и в зависти.

Охуенчик. Сидишь вот так ночью дома - а гражданин соседней страны - твою уже поделил cry.gif lol.gif
Вы главное в своей стране такое о своей стране (каламбур) не напишите - у вас отследят и посадят, случаи были. cool.gif
Да, добрые братья, сепаратизм не экспортируют - чтобы у меня на родине не творилось. Уже даже решили, куда я войти должен))). Ничего, что т.н. "фашисты" все в моем городе? Тогда уж 2+3 надо, раз 1 в РФ.
Скрытый текст
воспринимайте мой псто как шутку - но с когда твой сосед пытается тебя учить жить - сам никуя не решив свои проблемы (вспомните, до украинцев и майдана у вас лиц не называемой национальности после олимпиады на место хотели поставить) - советы серьезно рассматривать нельзя. Если не смог в своем доме порядок навести - неэтично подсказывать. До сих пор у многих на авах символ "борьбы" за русскую независимость - человечки с пистолетами из метро. Один из которых в федеральном розыске был.

смехалыч 8 мар 2014 в 06:08
У меня такое ощущение, что данный пост - мягко говоря провокация. ТС скажу тебе как родному. Не хуй пиздеть и фантазировать. Ждем референдум. А дальше.. как в пошаговой стратегии. С чувством, толком, растоновкой.
WhoIReallyAm автор 8 мар 2014 в 06:15
Цитата (смехалыч @ 8.03.2014 - 05:08)
У меня такое ощущение, что данный пост - мягко говоря провокация. ТС скажу тебе как родному. Не хуй пиздеть и фантазировать. Ждем референдум. А дальше.. как в пошаговой стратегии. С чувством, толком, растоновкой.

Так скажи "не мягко". И обязательно постарайся аргументировать. Я же не сказал, что пох все - давай всех валить, а попытался в меру своей глупости логично подумать.
AllIII 8 мар 2014 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я , живущий в центре европейской части России за:
-сильную экономически Украину
-Украину в ее нынешних границах (да нехай вместе с Крымом)
но при условии, что правое крыло и иже с ними близко даже к власти не стояли. (все национальности и нации должны жить мирно)
И Украина никогда бы не была и не стала бы частью НАТО.(Я пекусь о безопасности если не себя, так своих детей и родных)

Но увы это только в мечтах уже....
Akl 8 мар 2014 в 06:39
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 05:15)
Цитата (смехалыч @ 8.03.2014 - 05:08)

Так скажи "не мягко". И обязательно постарайся аргументировать. Я же не сказал, что пох все - давай всех валить, а попытался в меру своей глупости логично подумать.

Давайте. Только без истерик. Они уже раз почти были, 2004 вспомните. Тогда без фашистов, просто с бандеровцами.
Сколько в Украине за годы независимости было убито по национальному вопросу? Сколько было терактов, взрывов, захватов заложников? Есть возможность сравнить - Инет не отключили ещё. Мне тоже сейчас что-то нравится, что-то нет. Выйти мне на очередной майдан? За кого и против кого? Ратовать за соединение с Россией? Оно Путину сейчас нужно? Можно задать вопрос на прямую линию.
Сейчас начнётся геноцид русскоязычных? Тогда с Киева - и столица, и % большой. Лично я мигрировать не собираюсь - тут я родился.
Скрытый текст

Можно меня назвать антипутинцем - но если бы ситуации с Крымом не было, было бы спокойнее, имхо. Сейчас многие хотят вступить в Россию - она большая, каждый считает, что он больше всех работает и его просто за бросают счастьем. Только странно, что при овоще кто-то мешал забрасывать. Причём несколько раз уже на ЯПе читал - что он не ставленник Путина, - такое впечатление, что поисковики отключили.
А лучший совет от некоторых - бросить бомбу ядренную. Тогда уж по классике - нет Украины - нет проблем. А на границе можно стоять и дуть воздух от себя - чтобы радиации меньше прилетело. Выговорился и спать...)))
sunsetman 8 мар 2014 в 06:40
Лодочник  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=bvfvlad,8.03.2014 - 06:03] да пока не начнётся геноцид - не проснётся толком Восток и Юго-Восток.

Именно так ! Не проснется, пока... Мне стало интересно, почему Харьков как-то либерально и без особых митингов уживается ? Ну да, памятник Ленину не снесли, якобы только из-за экономических соображений. М. Добкин, губернатор, баллатироваться на пост президента собрался ( новая власть). Кернес, мэр Харькова вообще призывает, как Кот Леопольд : Ребята, давайте жить дружно ! А теперь "корни" этой дружбы- Коломойский, назначенный новой властью. Харьковчане совсем недавно наблюдали, как Кернес куда-то срочно вылетел, как оказалось в Женеву. Вы думаете на встречу с кем ?

Достаточно послушать это http://www.youtube.com/watch?v=KBVFj_jZk7Q
И посмотреть здесь http://vk.com/id232259019 Очевидный пиар и троллинг. У меня все. cool.gif Всех женщин с Праздником !

Это сообщение отредактировал sunsetman - 8 мар 2014 в 06:45
atarin 8 мар 2014 в 06:45
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 11:42)

Ничо не понял.. кто там ширяется недоторканый?
Хоть бы переводили чтоли..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх