Мысли о направлении движения русских Украины, Опять Украина, увы...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omnites 8 мар 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 12:35)
Таким образом, ТС и большинство яповцев предлагает уничтожить всех несогласных с ними, а уже потом, когда останутся только "свои" проводить референдумы. Шикарно.

"дорогой друк" в свете вечности и особенно в отношении геополитики, нет разницы между "уничтожить" и "обмануть\зазомбировать\обработать" как это случилось с сектонтомайданцами, возможно уничтожение тут даже более гуманно, чем загубленные обманом жизни, ибо упущена сама суть мякотка судъбоносного момента - который называется "здесь и сейчас". и который и определяет все дальнейшее течение событий.

что стоит жизнь если в ней нет чести? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8 мар 2014 в 12:57
PlanetDark 8 мар 2014 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот сейчас половина Украины скандирует: Референдум за присоединение к России!

Прям так сразу с кисилевщины начали
Цитата
изживать сами определения – «бандеровец», «УНА-УНСО», «УПА»,

Вообще-то такие действия попадают под определения фашизм. Россия - фашистское государство и с каждым дне упоротые яповские вяликороссы это доказывают.
Дракон 8 мар 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omnites @ 8.03.2014 - 11:41)
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 12:35)
Таким образом, ТС и большинство яповцев предлагает уничтожить всех несогласных с ними, а уже потом, когда останутся только "свои" проводить референдумы. Шикарно.

"дорогой друк" в свете вечности и особенно в отношении геополитики, нет разницы между "уничтожить" и "обмануть\зазомбировать\обработать" как это случилось с сектонтомайданцами, возможно уничтожение тут даже более гуманно, чем загубленные обманом жизни, ибо упущена сама суть мякотка судъбоносного момента - который называется "здесь и сейчас". и который и определяет все дальнейшее течение событий.

что стоит жизнь если в ней нет чести? lol.gif

Я майданутый или бандеровец по вашему?
Я работаю, позавчера предложили новую должность в нормальной компании.
На майдане не был и не поддерживал его, ВВшникам сочувствовал - на Беркут пох, они не ангелы. Свободу и прочих националистов опасался, а то ж тут в интернете пишут что они злые.
Короче сейчас продолжаю ходить на работу, никаких бандеровцев, бендеровцеы и роботов-вертеров вокруг не вижу. Говорю на русском. И хочу чтобы у меня был мир в стране. Но почему-то Путин решил что Украина его личный огород и он будет решать что делать, вводит войска - и при этом не имеет чести сказать - да я ввел войска, а рассказывает - не "Зеленые человечки" не мои, я не в курсе кто они, в это же время по телеканалам РФ идет куча вранья - начиная с самого начала о убитых в Крыму и бандеровцах с русскими гранатометами, и продолжая по сей день, то Фарион, то еще что-то.
И этот поток ненависти что идет со стороны русских в интернете, мы, в большинстве своем, не спорим даже уже с вами, это бессмысленно - вместо диалога вы лупите минусы и ярлыки - бандеровец, фашист и т. д.
Что я скажу, если Крым отделиться захочет сам, реальным референдумом с хорошей явкой населения - это его дело. Если русские войска начнут убивать моих сограждан - я, не солдат, не конфликтный человек, пойду воевать. Скорее всего сдохну там, но я не буду рабом лицемерного карлика.
Grober 8 мар 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
гнать коричневых пидоров до самого Лиссабона!
Omnites 8 мар 2014 в 13:03
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 12:55)

На майдане не был и не поддерживал его, ВВшникам сочувствовал - на Беркут пох, они не ангелы. Свободу и прочих националистов опасался, а то ж тут в интернете пишут что они злые.
Короче сейчас продолжаю ходить на работу, никаких бандеровцев, бендеровцеы и роботов-вертеров вокруг не вижу. Говорю на русском. И хочу чтобы у меня был мир в стране. Но почему-то Путин решил что Украина его личный огород и он будет решать что делать, вводит войска - и при этом не имеет чести сказать - да я ввел войска, а рассказывает - не  "Зеленые человечки" не мои, я не в курсе кто они, в это же время по телеканалам РФ идет куча вранья - начиная с самого начала о убитых в Крыму и бандеровцах с русскими гранатометами, и продолжая по сей день, то Фарион, то еще что-то.
И этот поток ненависти что идет со стороны русских в интернете, мы, в большинстве своем, не спорим даже уже с вами, это бессмысленно - вместо диалога вы лупите минусы и ярлыки - бандеровец, фашист и т. д.
Что я скажу, если Крым отделиться захочет сам, реальным референдумом с хорошей явкой населения - это его дело. Если русские войска начнут убивать моих сограждан - я, не солдат, не конфликтный человек, пойду воевать. Скорее всего сдохну там, но я не буду рабом лицемерного карлика.

вы не правы не путин решил что украина его личный огород.
решили за вас когда украину "представили как тендер и тендер этот выйграл евромайдан."

вы уважаемый по тому как пишите, среднестатистический западник мещанин.
плевать вам на все кроме вашего маленького благополучия. но свою позицию вас научили отстаивать активно. иначе бы в инетике не писали)?
типично европейский подход междду прочим

если более приземленно смореть на ситуацию, то писалось уже. в свете той поддержки которую оказывают западенцам из за рубежа, не потому что западенцы такие хорошие или правильные а потому что своим беспределом "выйграли западный тендер" на значительный бизнес проект, на эксперимент над экономикой и социалкой украины. и теперь препятствиями не остановится лишь бы этот проект до конца довести...

так что вы тут мне брешете, об уничтожении людей. об конституции тот выше писал еще о чем то, когда речь идет о привычном укладе достоинстве и жизни наших людей, тех кто живет и думает не как вы?
это логика макиваели между прочим, уничтожить меньшинство чтобы выжило большинство, как при гангрене.
а тут и уничтожать то никто не хочет lol.gif
изолировать от вашей заразы тех кто не хочет в этот бизнес проект самое разумное гуманное и действенное решение...
о чем тут вообще можно разговаривать .какие бумажки какие законы приводить в пример, если сам этот "западный тендер, западный проект", шел в обход вообще любых как правовых так и общечеловеческих законов. dont.gif

как и писал уже неоднократно. хватит чудовищных социальных экспериментов на украине, и майдан 2 точке невозврата -дальше так жить нельзя.
всегда путина недолюбливал. всегда аполитичен был но теперь за крым ему аппладирую. и уверен что крым это только начало.
восток слишком интровертен слишком аполитичен чтобы быстро зашевелится но крым создаст прецедент. и восток зашевелится. это уже неизбежно и слава богу.

да это ударит по простым людям. но это меньшее из зол по тому самому макиавели

Это сообщение отредактировал Omnites - 8 мар 2014 в 13:10
STALIN1945 8 мар 2014 в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хватит постить херню. Юго-восток был Украинский. Зачем он нам? ЧТобы его восстанавливать? Там до сих пор печи стоят советские мартеновские. Хотя во всем мире уже лет как 30 кислородно-конвекторные. А власти за 20 лет ничего не сделали. И бизнесмены, типо РИнатов Ахметов. Тока бабки выкачали. А вот Крым - это исконно русско- татарский полуостров. Да и то ,если они на рефендуме решат просто быть широкой автономией, то их право.

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 8 мар 2014 в 13:11
Omnites 8 мар 2014 в 13:11
Цитата (STALIN1945 @ 8.03.2014 - 13:08)
Хватит постить херню. Юго-восток всегда был Украинский.

gigi.gif poke.gif
идеальная чушь bravo.gif lol.gif
AJIENA 8 мар 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет

Короче сейчас продолжаю ходить на работу, никаких бандеровцев, бендеровцеы и роботов-вертеров вокруг не вижу. Говорю на русском. И хочу чтобы у меня был мир в стране. Но почему-то Путин решил что Украина его личный огород и он будет решать что делать, вводит войска - и при этом не имеет чести сказать - да я ввел войска, а рассказывает - не "Зеленые человечки" не мои, я не в курсе кто они, в это же время по телеканалам РФ идет куча вранья - начиная с самого начала о убитых в Крыму и бандеровцах с русскими гранатометами, и продолжая по сей день, то Фарион, то еще что-то.

выключите телевизор - любой!
и включите мозги!
...мещанское счастье - оно такое мещанское! но иногда надо и из домика выглянуть и посмотреть куда-то вдаль... А люди из Крыма кричат - нас никто не захватывал! - почему вы не верите нам? а бешеной фарионше - верите? Вам сказали, что на Украину напали злые русские - ? нет. в Крыму нет лишних. только те, кто по договору находится здесь уже более 20 лет, и то еще не все. Позорные выбрыки пьяных летчиков на Бельбеке, - найдите и посмотрите, как с них спросил потом народ гарнизона. Так называемые "офицеры" смогли позволить себе такую выходку только потому, что твердо знали - их семьи никто не тронет, потому и такие "храбрые".
Вам показали хоть одного раненого в Крыму? - только говорят! - а, между прочим, 21 век, и любой журналист имеет камеру. Не накручивайте себя страшилками из телика. В Крыму все спокойно, но наш бронепоезд, - короче, слова должны как бы знать..

Вы не бандеровец, вы просто не хотите видеть очевидного, что приближает к категории майданутый
Дракон 8 мар 2014 в 14:33
Цитата (AJIENA @ 8.03.2014 - 12:15)

Короче сейчас продолжаю ходить на работу, никаких бандеровцев, бендеровцеы и роботов-вертеров вокруг не вижу. Говорю на русском. И хочу чтобы у меня был мир в стране. Но почему-то Путин решил что Украина его личный огород и он будет решать что делать, вводит войска - и при этом не имеет чести сказать - да я ввел войска, а рассказывает - не  "Зеленые человечки" не мои, я не в курсе кто они, в это же время по телеканалам РФ идет куча вранья - начиная с самого начала о убитых в Крыму и бандеровцах с русскими гранатометами, и продолжая по сей день, то Фарион, то еще что-то.

выключите телевизор - любой!
и включите мозги!
...мещанское счастье - оно такое мещанское! но иногда надо и из домика выглянуть и посмотреть куда-то вдаль... А люди из Крыма кричат - нас никто не захватывал! - почему вы не верите нам? а бешеной фарионше - верите? Вам сказали, что на Украину напали злые русские - ? нет. в Крыму нет лишних. только те, кто по договору находится здесь уже более 20 лет, и то еще не все. Позорные выбрыки пьяных летчиков на Бельбеке, - найдите и посмотрите, как с них спросил потом народ гарнизона. Так называемые "офицеры" смогли позволить себе такую выходку только потому, что твердо знали - их семьи никто не тронет, потому и такие "храбрые".
Вам показали хоть одного раненого в Крыму? - только говорят! - а, между прочим, 21 век, и любой журналист имеет камеру. Не накручивайте себя страшилками из телика. В Крыму все спокойно, но наш бронепоезд, - короче, слова должны как бы знать..

Вы не бандеровец, вы просто не хотите видеть очевидного, что приближает к категории майданутый

Не смотрю телевизор. Насчет Крыма, посмотрите что я писал выше, если жители Крыма хотят жить в России или автономно - их дело, референдум, и решайте, я Крыму точно указывать не буду, я там не был лет 10.
Насчет показали раненого в Крыму - когда Совет Федерации давал разрешение на использование войск РФ в Крыму - какое видео показывали по телевизору? Лежащие тела в Крыму, бегающие, типа бандеровцы, с вооружением армии РФ, и рассказы о том, что в Крыму кого -то убивают и унижают.
Было?
Нет лишних - ну да, Путин же сказал что они не его, и вообще их там нет. Это о "зеленых", гринписовцы наверное. Затопленные корабли - это тоже не считается, ну случайно они утонули.

Насчет Фарион - ну прочитайте внимательно мой пост, ну не читайте то что вы хотите только. Вы говорите что я верю бешенной фарионше - где я такое писал?
О ней я писал в контексте того как русские СМИ подделывают информацию, я ее никогда не видел, и не собираюсь обращать внимание на каждого больного в этом мире.

Позорные выбрыки пьяных летчиков на Бельбеке - так нету ж русских войск там? Против кого ж они выбрыки показывали?

Мещанское счастье - вообще не пойму о чем вы. Типа если я не хочу с именем Путина сжечь весь мир - я мещанин и меня нужно уничтожить? Или если я не смотрю русских каналов и не вижу бандеровцев - мещанин? Что вы вообще вкладываете в это понятие? Или что вы имели ввиду вообще?

А в целом- только что я с беременной женой гулял по парку, сотни молодых родителей и бабушек, дедушек с маленькими детьми, все счастливы, играют бегают, кормят белочек. Все у нас будет хорошо.

И не хочу я больше заходить на этот сайт, поток ненависти сплошной.
prophetkat 8 мар 2014 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
наркоманы?!

Мысли о направлении движения русских Украины
Дракон 8 мар 2014 в 14:39
Цитата (Omnites @ 8.03.2014 - 12:03)

вы не правы не путин решил что украина его личный огород.
решили за вас когда украину "представили как тендер и тендер этот выйграл евромайдан."

вы уважаемый по тому как пишите, среднестатистический западник мещанин.
плевать вам на все кроме вашего маленького благополучия. но свою позицию вас научили отстаивать активно. иначе бы в инетике не писали)?
типично европейский подход междду прочим

если более приземленно смореть на ситуацию, то писалось уже. в свете той поддержки которую оказывают западенцам из за рубежа, не потому что западенцы такие хорошие или правильные а потому что своим беспределом "выйграли западный тендер" на значительный бизнес проект, на эксперимент над экономикой и социалкой украины. и теперь препятствиями не остановится лишь бы этот проект до конца довести...

так что вы тут мне брешете, об уничтожении людей. об конституции тот выше писал еще о чем то, когда речь идет о привычном укладе достоинстве и жизни наших людей, тех кто живет и думает не как вы?
это логика макиваели между прочим, уничтожить меньшинство чтобы выжило большинство, как при гангрене.
а тут и уничтожать то никто не хочет lol.gif
изолировать от вашей заразы тех кто не хочет в этот бизнес проект самое разумное гуманное и действенное решение...
о чем тут вообще можно разговаривать .какие бумажки какие законы приводить в пример, если сам этот "западный тендер, западный проект", шел в обход вообще любых как правовых так и общечеловеческих законов. dont.gif

как и писал уже неоднократно. хватит чудовищных социальных экспериментов на украине, и майдан 2 точке невозврата -дальше так жить нельзя.
всегда путина недолюбливал. всегда аполитичен был но теперь за крым ему аппладирую. и уверен что крым это только начало.
восток слишком интровертен слишком аполитичен чтобы быстро зашевелится но крым создаст прецедент. и восток зашевелится. это уже неизбежно и слава богу.

да это ударит по простым людям. но это меньшее из зол по тому самому макиавели

Ну вот, я не поддерживаю ввод русских войск в Украину, я не хочу жить в России - меня нужно убить? Ибо я враждебный элемент? Так кто фашист?
Я не лезу к вам, вы же лезете в мою квартиру и кричите - или присоединяйся к нам резать несогласных или мы режем тебя ибо ты бандеровец и фашист.
Omnites 8 мар 2014 в 15:03
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 14:39)

Ну вот, я не поддерживаю ввод русских войск в Украину, я не хочу жить в России - меня нужно убить? Ибо я враждебный элемент? Так кто фашист?
Я не лезу к вам, вы же лезете в мою квартиру и кричите - или присоединяйся к нам резать несогласных или мы режем тебя ибо ты бандеровец и фашист.

вы молодец конечно lol.gif
но жить на украине это как оказалось большая ответственность lol.gif

если бы вы не хотели русских танков вы бы грудью вышли останавливать майдан. это же очевидно. геополитическая составляющая обязывает.
если вы этого не понимаете, значит вы эволюционно мальца отстали. уж простите, и не заслуживаете того чтобы в украине жить - поэтому вы и такие как вы будете жить в евросоюзе. лениво бездумно и бессмысленно.
но простите не в свободном государстве. и свободы у вас уже не будет никогда.

фишка в том, что если люди на украине хотят жить проще хотят меньше думать, и готовы ради этого расплатиться родиной. чтож туда вам и дорога, ваш демократический выбор))
тех кто с этим не согласен мы заберем себе.

это война за души, что уж тут. и иногда пистолет в руке военного спасающего ребенка от страшной опасности самый лучший вариант.

Это сообщение отредактировал Omnites - 8 мар 2014 в 15:05
Rezistance 8 мар 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (лучъ @ 8.03.2014 - 06:00)
Долбить фашистов как Деды наши долбили

Как говорится, начни с себя!
ВНЕЗАПНО: в России неонацистов больше, чем во всей остальной Европе.
Дракон 8 мар 2014 в 15:16
Цитата (Omnites @ 8.03.2014 - 14:03)

вы молодец конечно lol.gif
но жить на украине это как оказалось большая ответственность lol.gif

если бы вы не хотели русских танков вы бы грудью вышли останавливать майдан. это же очевидно. геополитическая составляющая обязывает.
если вы этого не понимаете, значит вы эволюционно мальца отстали. уж простите, и не заслуживаете того чтобы в украине жить - поэтому вы и такие как вы будете жить в евросоюзе. лениво бездумно и бессмысленно.
но простите не в свободном государстве. и свободы у вас уже не будет никогда.

фишка в том, что если люди на украине хотят жить проще хотят меньше думать, и готовы ради этого расплатиться родиной. чтож туда вам и дорога, ваш демократический выбор))
тех кто с этим не согласен мы заберем себе.

это война за души, что уж тут. и иногда пистолет в руке военного спасающего ребенка от страшной опасности самый лучший вариант.

Вы конечно красиво перекручиваете.
Почему я должен был идти против майдана? Защищать яныка? Его власть? Извините, вы живете в России, я в Украине, и я на своей шкуре чувствовал работу госорганов и системы взяток и откатов. Я не хочу жить в стране в которой я ментов боюсь больше чем бандитов.
геополитическая составляющая обязывает. - жто вообще уже фееерия, тоесть ради интересов России, я должен был пойти убивать украинцев.

жить в евросоюзе. лениво бездумно и бессмысленно. - а это то простите откуда? Вы были в ЕС? Вы были в других странах? Вы сейчас живете отлично?
Я лично понимаю что экономически Украину ждет огромная яма, но после я мы есть шанс пойти дальше, в России ждет сытная клетка, в которой нужно просто размножатся и славить Путина, собственные мысли отличающиеся от политики государства запрещены. А зачем вам Украина? Переедьте в Сев. Корею.
Omnites 8 мар 2014 в 15:44
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 15:16)

Вы конечно красиво перекручиваете.
Почему я должен был идти против майдана? Защищать яныка? Его власть? Извините, вы живете в России, я в Украине, и я на своей шкуре чувствовал работу госорганов и системы взяток и откатов. Я не хочу жить в стране в которой я ментов боюсь больше чем бандитов.
геополитическая составляющая обязывает. - жто вообще уже фееерия, тоесть ради интересов России, я должен был пойти убивать украинцев.

жить в евросоюзе. лениво бездумно и бессмысленно. - а это то простите откуда? Вы были в ЕС? Вы были в других странах? Вы сейчас живете отлично?
Я лично понимаю что экономически Украину ждет огромная яма, но после я мы есть шанс пойти дальше, в России ждет сытная клетка, в которой нужно просто размножатся и славить Путина, собственные мысли отличающиеся от политики государства запрещены. А зачем вам Украина? Переедьте в Сев. Корею.

ситуация обязывает cool.gif
пошутили и хватит как говорится... теперь серьезно.

есть такая страна россия. у неё есть определенные геополитические интересы.
это страна эти геополитические интересы теперь будет продавливать со страшной силой. и вам придется с этим смириться. или брать винтовку и идти воевать. третьего не дано.

россии не выгодно геополитически иметь рядом с собой военные базы враждебного военного блока. россии не выгодно, чтобы в соседних с ней государствах велась откровенная антигосударственная пропаганда. а такое в украине было есть и судя по всему теперь будет очень очень долго.

ей не выгодно когда на майданах кричат что русских надо спасать из под власти путина.

и россия принимает все меры чтобы обезопасить свои геополитические интересы от этих угроз. любыми доступными методами. как поступила бы любая страна на ей месте.

вы ставите на первое место личную история свой маленький интерес свою маленькую свободу. только вот скажите мне объясните мне что это за свобода? за что вы боретесь?

но личная история всегда будет отступать перед государственными интересами. всегда на этом зиждется последние несколько тысячилетий этот мир.
если вы взрослый состоявшийся человек вы это понимаете.
если вы взрослый человек вы должны понимать, что любая революция и в частности этот майдан не в интересах народа .
активные и успешные особи в западном понимании этого принципа, всегда могут уехать в страну по желанию там жить и зарабатывать, если в нынешней стране им этого не удается и препятствует государство. если им это не удалось - это эволюционный неудачник опять же с западной модели.

и что мы имеем. совершается государственный переворот. который угрожает геополитическим интересам россии. который угрожает глубокой финансовой ямой множеству обычных людей, не бизнесменов не предпринимателей.
обычных людей аполитичных которые знать не знают о евросоюзе о майдане о геополитике россии итп.
а на другой стороне весов ваше и таких как вы людей желание жить без взяток, жить в "цивилизованной европейской стране". ради этого своего маленького желания, вы ввергаете страну и этих людей которых гораздо больше чем таких как вы в чудовищную долговую яму, этим переворотм вы делаете из ближайшего соседа и родственника практически врага, ибо теперь ему прихолдится защищать своих людей от этой чудовищной авантюры практически с оружием в руках.

если вы хотите жить в европейской стране - берите ответственность за все то что произошло. за миллионы людей по которым ударит этот кризис, за то что россия взялась за оружие и решила раз и навсеглда прекртаить эти безмозглые пляски с западенскими политиками, всячески разуверившись в надежности и вменяемости оных.
берите ответственность за нарастающий террор правого сектора. за кровь на майдане.

и не перекалдывайте эту ответственность на тех кто не выходил на майдан кто не хотел его, кто понимал какую цену заплатит это земля за стремление спать в европейских кроватках.

и если вы захотели жить по европейски? будьте любезны брать ответственность за все что произошло и еще произойдет со страной.

и не пишите мне о том что через 10-15 лет будет лучше. это слова лохотронщика разводящего очередного лоха.
вы могли подождать год полтора и выбрать вместо януковича другого президента...однако вы вышли на майдан или поддержали его.

после этого вы говорите что мы неправы когда с оружием в руках приходим на эту территорию чтобы дать возможность своим уйти от таких как вы?

мы тысячи десятки тысяч раз правы.
право на решение это ответственность это осознанность это мудрость.
у тех кто сделал майдан нет ничего из этого.

вменяемые люди больше не хотят иметь с вами ничего общего. те кто хочет уйдут и вы их не остановите. и не заберете их земли.

MadMoroz 8 мар 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
фишка в том, что если люди на украине хотят жить проще хотят меньше думать, и готовы ради этого расплатиться родиной.

это те кто хочет присоединиться к России?
Omnites
логика в стиле "в изнасиловании виновна баба ибо эта тупая пизда посмела проходить мимо когда я хотел"
Omnites 8 мар 2014 в 16:27
Цитата (MadMoroz @ 8.03.2014 - 15:56)
Цитата
фишка в том, что если люди на украине хотят жить проще хотят меньше думать, и готовы ради этого расплатиться родиной.

Omnites
логика в стиле "в изнасиловании виновна баба ибо эта тупая пизда посмела проходить мимо когда я хотел"

да нет обычная циничная геополитическая логика, что с вами цацкаться то если вы сами на майдан выйдя от братских отношений отказались lol.gif

а потом я про тех кто хочет жить в евросоюзе. те кто хотят жить в россии на свои майданы не выходили между прочим и это не значит что они не хотят - менталитет другой - не бандитский не пиратский. своим майданом, майданутые дали им право решать за себя.
спасибо блин lol.gif

эти люди всегда только защищались от тех кто хотел жить материально лучше не учитывая геополитических реалий, не учитывая культурных и социологических особенностей своей страны.
а другие ..., они просто хотели жить лучше и веселее невзирая ни на что.
а что плохое желание чтоли?
просто хотели жить лучше не думать ни о чем -за них дяденьки умные с запада подумают... и вышли на майдан

логика мажора насильника gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8 мар 2014 в 17:10
izabeli 8 мар 2014 в 16:49
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 07:53)
Так может быть, нужно сейчас ратовать не за присоединение к России, а за АБСОЛЮТНОЕ признание этой новой «власти» НЕЛЕГИТИМНОЙ по всей Украине (конечно, начиная с наших областей)?! Иначе говоря, требовать с областных советов признание нелегитимности этой хунты и, так как мы все безоружны, вторым пунктом просить РФ о помощи. Потом уже можно будет решать о статусе областей или уже ВСЕЙ страны.

Поддерживаю!!! Это был бы самый лучший вариант для всех! Живу в России.
Дракон 8 мар 2014 в 19:57
Цитата (Omnites @ 8.03.2014 - 15:27)
Цитата (MadMoroz @ 8.03.2014 - 15:56)
Цитата

Omnites

да нет обычная циничная геополитическая логика, что с вами цацкаться то если вы сами на майдан выйдя от братских отношений отказались lol.gif

а потом я про тех кто хочет жить в евросоюзе. те кто хотят жить в россии на свои майданы не выходили между прочим и это не значит что они не хотят - менталитет другой - не бандитский не пиратский. своим майданом, майданутые дали им право решать за себя.
спасибо блин lol.gif

эти люди всегда только защищались от тех кто хотел жить материально лучше не учитывая геополитических реалий, не учитывая культурных и социологических особенностей своей страны.
а другие ..., они просто хотели жить лучше и веселее невзирая ни на что.
а что плохое желание чтоли?
просто хотели жить лучше не думать ни о чем -за них дяденьки умные с запада подумают... и вышли на майдан

логика мажора насильника gigi.gif

Вылазят на диваны такие геополитики и вещают.
С точки зрения геополитики - как минимум пол Украины Путин выбросил, а если бы не полез с армией - через год, полтора Украина всем составом просилась бы в РФ. А так - украинцы не верят теперь России.

И вы часто используете слово геополитика, у вас диплом есть какой-то по теме? Или с кухни виднее?

Добавлено в 20:00
Цитата (izabeli @ 8.03.2014 - 15:49)
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 07:53)
Так может быть, нужно сейчас ратовать не за присоединение к России, а за АБСОЛЮТНОЕ признание этой новой «власти» НЕЛЕГИТИМНОЙ по всей Украине (конечно, начиная с наших областей)?! Иначе говоря, требовать с областных советов признание нелегитимности этой хунты и, так как мы все безоружны, вторым пунктом просить РФ о помощи. Потом уже можно будет решать о статусе областей или уже ВСЕЙ страны.

Поддерживаю!!! Это был бы самый лучший вариант для всех! Живу в России.

От тож. Живу в России но поддерживаю захват другой страны.
Stem37 29 ноя 2017 в 19:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (лучъ @ 8.03.2014 - 04:00)
Долбить фашистов как Деды наши долбили

Эпический долбаеб!!!!!
Твой дед тебя в мозг долбил как я понял
VanLord 30 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mikonoid @ 8.03.2014 - 06:46)
У автора тоже в голове "бендеровцы". Я вот каждый день в Донецке вижу в центре города кучки пьяного быдла с триколором(наши они или приезжие хз). При этом не видел ни одного "бендеровца". ТОлько слухи о неуловимых фашистах, которые захватили Донецк и притесняют русских. Я тоже русский, живу в Донецке. Свободно езжу в Киев и в Карпаты. На западной Украине свободно говорю на русском языке и никто меня не расстрелял еще.
Так вот, это я к чему. Ребята, все уже наверно понимают что идет информационная война.

можете адреса уточнить куда пойти посмотреть на кучу быдла ну интересно почему я не замечаю постоянно кучу пьяного быдла?
VanLord 30 ноя 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 14:39)

Дело в том что этот вопрос можно задать и в другом ключе. Ну вот не хочу я жить при точно таком же бандитском правительстве которое пришло к власти путем переворота "Я не лезу к вам, вы же лезете в мою квартиру и кричите - или присоединяйся к нам резать несогласных или мы режем тебя ибо ты колорад".
И какой тогда выход? Надеюсь что свержение власти и майдан это прям выбор большинства украинцев Вы не будете утверждать? На майдане было меньше 1% населения.

Это сообщение отредактировал VanLord - 30 ноя 2017 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх