Мысли о направлении движения русских Украины, Опять Украина, увы...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikonoid 8 мар 2014 в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
У автора тоже в голове "бендеровцы". Я вот каждый день в Донецке вижу в центре города кучки пьяного быдла с триколором(наши они или приезжие хз). При этом не видел ни одного "бендеровца". ТОлько слухи о неуловимых фашистах, которые захватили Донецк и притесняют русских. Я тоже русский, живу в Донецке. Свободно езжу в Киев и в Карпаты. На западной Украине свободно говорю на русском языке и никто меня не расстрелял еще.
Так вот, это я к чему. Ребята, все уже наверно понимают что идет информационная война.
skvor83 8 мар 2014 в 06:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bvfvlad @ 8.03.2014 - 06:03)
да пока не начнётся геноцид - не проснётся толком Восток и Юго-Восток.
а ВРАГ (в лице олигархов-губернаторов) уже включил обратку - чтобы не допустить взрыва.
дали установку к действию - предлагать всё что угодно, прогибаться ... "а вешать будем потом"
и начать давить позже, по-тихому....

а тем кто рассчитывает на вхождение в состав РФ - проснитесь!!!
мы и ДАРОМ им не нужны!!!
зачем?
кормить дармоедов? - промышленность развалили, одни торгаши-перекупщики....
разве что несколько значимых производств - самолёты Антонова, ракеты из Днепропетровска, вертолётные движки из Запорожья...

А Луганские тепловозы и на ни кому не на чтоль? cry.gif
GitelSNG 8 мар 2014 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На этот вопрос (о присоединении) Путин уже дал ответ. Пока САМИ люди какой-либо области, района. города и пр. не встанут стеной против захватившей власть нечисти, то ничего не получится! Так что, ребята, вы уж начните!
Юджи 8 мар 2014 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не понимаю украинцев, которые рвут страну на части, только потому, что хотят жить в России. Чемодан-вокзал-Россия, в чем проблема? Уж за двадцать-то с лишним лет можно было переехать.

Хотя, конечно, перебраться в Россию, не отрывая жопу от дивана куда проще, наверно поэтому...
OSM 8 мар 2014 в 07:13
Пердед  •  На сайте 12 лет
У меня возник вопрос. Некоторые комментаторы приводят статьи из конституции Украины.
В настоящий момент она вообще действительна?
С учётом того что так называемое правительство Украины ей подтерлось.
Fimka81 8 мар 2014 в 07:15
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
Ну... в 45-м мы фашистов тоже не до границ СССР гнали.
Догоним их до Польши. Поляки их сами на границе перестреляют, ибо помнят, сколько горя хапнули от фашистов во времена 2-й мировой.
А там уже можно нормальные выборы в/на Украине устраивать. Без фашистов.

UPD: А там уже и референдум проводить по всей Украине, как они хотят дальше
Восстанавливать силами Украины и России в составе России.
Восстанавливать силами Украины и России в составе таможенного союза.
Стать рабами Европы в составе Европейской ассоциации.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 8 мар 2014 в 07:20
spinoza 8 мар 2014 в 07:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как же Советский Союз напугал всю эту бандеровскую шайку-они бля до сих пор с ним борются,а что Россия уже другая совсем при своём скудоумие дойти не могут.Ну я ясно конечно им враг нужен.А америкосы меня вообще поражают-фашистов поддерживают,бараны!
Сканда 8 мар 2014 в 08:23
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (mikonoid @ 8.03.2014 - 09:46)
У автора тоже в голове "бендеровцы". Я вот каждый день в Донецке вижу в центре города кучки пьяного быдла с триколором(наши они или приезжие хз). При этом не видел ни одного "бендеровца". ТОлько слухи о неуловимых фашистах, которые захватили Донецк и притесняют русских. Я тоже русский, живу в Донецке. Свободно езжу в Киев и в Карпаты. На западной Украине свободно говорю на русском языке и никто меня не расстрелял еще.
Так вот, это я к чему. Ребята, все уже наверно понимают что идет информационная война.

Ну, ну. Поблагодушествуй пока.

Нацисты создали мощный террористический аппарат, который начал складываться еще до прихода их к власти. В 1920 г. возникли первые вооруженные отряды — "служба порядка" фашистов, которой отводилась роль охраны фашистских сборищ. Использовались, однако, эти отряды чаще всего для создания беспорядков на митингах левых сил, для нападения на рабочих ораторов и пр. В 1921 г. "служба порядка" получила название "штурмовых отрядов" (СА). В отряды СА привлекались деклассированные элементы, уволенные из армии солдаты и офицеры, разорившиеся лавочники, которым импонировала нацистская пропаганда.

СА являлись орудием физической расправы с противниками нацистского режима и прежде всего коммунистами. Первыми отрядами СА командовал капитан Пфеффер фон Заломон. С января 1931 СА возглавил капитан Эрнст Рём, который строил их по образцу германской армии. Под его руководством были созданы Генеральный штаб СА, штаб-квартиры в различных регионах и военное училище в Мюнхене для подготовки командных кадров. Штурмовики имели собственную униформу коричневого цвета, за что и получили прозвище "коричневорубашечников". В 1931 СА насчитывали около 100 тыс. человек, в 1932 - 400 тыс., а к началу 1934 - около 3 млн. членов. После прихода Гитлера к власти штурмовые отряды СА были превращены во вспомогательную полицию, несли охрану в концентрационных лагерях, осуществляли некоторые виды военной и полувоенной подготовки.

Наряду с погромной деятельностью отрядам СА отводилась не последняя роль в распространении фашистской идеологии. В 1932 г. в СА были созданы специальные моторизованные пропагандистские отряды. К лету 1933 г. количество штурмовиков превысило 4 млн. человек.
Kolek3333 8 мар 2014 в 08:33
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
Рассуждения здравые,конечно.Но не учитываете одно,Крым-это только начало,разведка боем,так сказать!
blechornet 8 мар 2014 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yrri @ 7.03.2014 - 16:21)
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 05:53)
Допустим, что у нас все получилось. Ура! Мы отделились. Но ведь этот кошмар на остальной территории Украины никуда не денется. На западных границах наших областей будет нехилый такой очаг фашистов, националистов, бандитов (

Поэтому Украину надо делить на три части:
1. Русский Юго-восток - должен войти в состав РФ.
2. Центральная часть во главе с Киевом - это самая что ни на есть Украина, которая всегда будет независимым государством союзным с Россией.
3. Галичина - 3 бандеровских области, традиционно враждебные как Украине, так и России. Всегда будут жить в нищете и в зависти.

ПНХ делитель! Ты Украину собирал, что теперь делишь?
whitedragon 8 мар 2014 в 08:39
говнобот  •  На сайте 14 лет
В данном конкретном случае - Россия являет собой идеальных последователей дела Третьего Рейха. И основные фашисты как раз не невинные бендеровцы, которые хотят независимости и национального государства, а вы - мои дорогие фашистствующие друзья, которые считают себя в праве аннексировать Крым, как Германия Судеты. Я уж не говорю, что ваши СМИ уже скорее средства массовой пропаганды.

Короче. Вашим дедам и прадедам должно быть ужасно стыдно глядя на вас. Помните политику умиротворения агрессора? Передавайте привет Путлеру cool.gif
NikiAngelo 8 мар 2014 в 08:39
Тут даже и обсуждать нечего. Если у вас есть родители и есть дети и вам скажут "Выбирай кто из них должен остаться жить". Человек в здравом уме и рассудке скажет "Все должны жить".
Сканда 8 мар 2014 в 08:43
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 11:39)
В данном конкретном случае - Россия являет собой идеальных последователей дела Третьего Рейха. И основные фашисты как раз не невинные бендеровцы, которые хотят независимости и национального государства, а вы - мои дорогие фашистствующие друзья, которые считают себя в праве аннексировать Крым, как Германия Судеты. Я уж не говорю, что ваши СМИ уже скорее средства массовой пропаганды.

Короче. Вашим дедам и прадедам должно быть ужасно стыдно глядя на вас. Помните политику умиротворения агрессора? Передавайте привет Путлеру  cool.gif

Будет референдум. Люди сами определятся. Или только майдановцы имеют право на выбор?

Привет Ярошу.

Это сообщение отредактировал Сканда - 8 мар 2014 в 08:48
ALEKS230666 8 мар 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
по ходу донецк уже сливают под новую власть. если горняки не поднимутся то будут там бандеры с олигархами править. ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА.
whitedragon 8 мар 2014 в 08:47
говнобот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 09:43)
Будет референдум. Люди сами определятся. Или только майдановцы имеют право на выбор?

Привет Ярошу.

Если Россия уберет войска, Украина введет международных наблюдателей и проведет всеукраинский референдум (согласно Конституции) - то все будет вполне законно. Иначе - это банальная аннексия.

P.S. А что не так с маршем?

Это сообщение отредактировал whitedragon - 8 мар 2014 в 08:49
Reannon 8 мар 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Еще один вновь зареганный политолог-юкодрочер...пора вас уже в отдельную категорию выделять.В смысле тех кто"читает ЯП уже 100500 лет,но именно сейчас,по крику души,так сказать,решил сказать свое веское слово".

Добавлено в 08:49
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 08:47)

Привет Ярошу.

Если Россия уберет войска, Украина введет международных наблюдателей и проведет всеукраинский референдум (согласно Конституции) - то все будет вполне законно. Иначе - это банальная аннексия.

Это тебе мистер Обама в личном телефонном разговоре по секрету нашептал???
anubbis 8 мар 2014 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
читая подобные и идейно прямо-противоположные по тематике посты сразу смотрю на дату регистрации - о многом говорит.
создаётся ощущение что и то и другое пишут одни и те же люди ))

Это сообщение отредактировал anubbis - 8 мар 2014 в 08:53
Изумруд 8 мар 2014 в 08:51
Изумруд  •  На сайте 12 лет
Цитата (Юджи @ 8.03.2014 - 07:53)
Не понимаю украинцев, которые рвут страну на части, только потому, что хотят жить в России. Чемодан-вокзал-Россия, в чем проблема? Уж за двадцать-то с лишним лет можно было переехать.

Хотя, конечно, перебраться в Россию, не отрывая жопу от дивана куда проще, наверно поэтому...

на это можно сказать ,те кто начал майданить и хотел эуропу ,тоже надо было отправлять туда...лучше пинками...пусть там камушки побрасают
Сканда 8 мар 2014 в 08:51
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 11:47)

Привет Ярошу.

P.S. А что не так с маршем?

Ты прекрасно знаешь, что наблюдатели будут.

С маршем всё в порядке. Для вас уже многое в порядке вещей.
Хорошо что при проведении референдума, этих "онижедетей" не будет в Крыму.
Andrey1967 8 мар 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бро, тут бабло считают, не в обиду! Ни у Европы ни у России нет бабла поднять всю незалэжную! Поэтому " будут брать только филей"©.
Мутит только Германия - им нужны новые территории. Пендосам бардак в Европе только на руку. Поэтому они декоративно изображают возмущенного мирового хозяина -"Россия типа охуела". А так американский бизнес уже просчитывает на чем поднимет бабло. ( может газ впарить, может нефть от ослоебов..).
Обезжирить русских на вкладах - поставить под угрозу доверие к пендосской финансовой системе. Завтра можно урезать китаезов за тибет, турков за кипр, индонезию за тимор и еще хуеву кучу стран...по надуманному предлогу.
Им конечно похуй, но барыги будут очковать вкладываться в пендостан.
Выход один - правительство национального согласия и причем срочно !
Не марионетка пророссийская или прозападная, а национальная из депутатов с юга и запада...
Garik499 8 мар 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kolek3333 @ 8.03.2014 - 09:33)
Рассуждения здравые,конечно.Но не учитываете одно,Крым-это только начало,разведка боем,так сказать!

Возможно cool.gif

Мысли о направлении движения русских Украины
Изумруд 8 мар 2014 в 08:53
Изумруд  •  На сайте 12 лет
spinoza
Цитата
А америкосы меня вообще поражают-фашистов поддерживают,бараны!

дык им вроде как не впервой
Сканда 8 мар 2014 в 08:55
Цитата (ALEKS230666 @ 8.03.2014 - 11:47)
по ходу донецк уже сливают под новую власть. если горняки не поднимутся то будут там бандеры с олигархами править. ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА.

Это уже выбор дончан. Хотят марши Правого Сектора в своём городе, пусть и дальше благодушествуют.
vederstyggel 8 мар 2014 в 08:55
Цитата (Yrri @ 8.03.2014 - 03:21)
Цитата (WhoIReallyAm @ 8.03.2014 - 05:53)
Допустим, что у нас все получилось. Ура! Мы отделились. Но ведь этот кошмар на остальной территории Украины никуда не денется. На западных границах наших областей будет нехилый такой очаг фашистов, националистов, бандитов (

Поэтому Украину надо делить на три части:
1. Русский Юго-восток - должен войти в состав РФ.
2. Центральная часть во главе с Киевом - это самая что ни на есть Украина, которая всегда будет независимым государством союзным с Россией.
3. Галичина - 3 бандеровских области, традиционно враждебные как Украине, так и России. Всегда будут жить в нищете и в зависти.

Самый лучший ответ

Цитата

Самая лучшая его часть bravo.gif
FedFed 8 мар 2014 в 08:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
Я вот тут думал, с людьми из Украины общался, и пришел к некоторым выводам, отличным от общего тренда.
Мне кажется что большая часть населения Украины, снос памятников как раз таки и не поддерживала. Памятники сносили не для символа разрыва с прошлым, а чтобы разозлить русских. Просто разозлить обычных людей.
Одно дело стравить два государства когда люди в них говорят "да они дураки сами че хотят не знают, ну их нафик", и совсем другое когда "да вы нам еще за Севастополь ответите!" Градус накала гораздо выше. Поэтому я думаю кто то заранее все это спланировал. Не зря после переворота первые законы были откровенно русофобские.
Простым украинцам может и пофигу, они перемен к лучшему ждут. Но то что нам в России показывают, и главное как, это большим пиздецом пахнет. Тут больше похоже не Украину хотят разделить, а Россию. И силы эти внутри России. Потому Путин больше молчит, что любое его высказывание могут перевернуть, переврать и прислать нам уже как информационную бомбу. Вместе с внешними врагами, в виде сша, нужно выявлять и ликвидировать внутренних. Если мы не хотим закончить так же как Украина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх