Вопрос к жителям Украины, у вас действительно такой беспредел?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shnumas 22 фев 2014 в 22:09
Тро-ло-ло, я водитель НЛО!  •  На сайте 13 лет
Текст не мой - ссылка на пруф в конце поста!
-------
В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пидарасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр...но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.

© Alina Kharchenko

https://www.facebook.com/booozywooozy/posts/283378608484961

Это сообщение отредактировал Shnumas - 22 фев 2014 в 22:16
Yap 24.04.2026 - 05:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SESHOK 22 фев 2014 в 22:12
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Цитата
а теперь вопрос

А теперь ответ: что хотели, то и получили!
Shnumas автор 22 фев 2014 в 22:13
Цитата (SESHOK @ 22.02.2014 - 23:12)
Цитата
а теперь вопрос

А где написано, что она на их стороне была? Она наоборот пишет, что в шоке от этих ублюдков.
alexspspb 22 фев 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shnumas @ 22.02.2014 - 23:09)

если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?

во во, у меня этот вопрос давно уже мучает, чего они так боятся, что без масок никуда не выходят?
KV4777 22 фев 2014 в 22:14
А кушайте. Вот что бывает когда "диктатура" уходит...

Стругацких что-ли в юности не читали?
Вся это жопошная интеллигенция свергает власть, и потом чернь в первую очередь вешает эту интеллигенцию....
Кошакман 22 фев 2014 в 22:15
Сидящий на берегу  •  На сайте 12 лет
Цитата
Двигались тремя машинами.

Это ключевая фраза - ещё бы и марки машин указала. Никак не Ланос. И что везла. Ибо чартерные рейсы сейчас количеством - втрое. Папик небось прокурор или таможенник?

Это сообщение отредактировал Кошакман - 22 фев 2014 в 22:18
buider 22 фев 2014 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
бред полный. легковые вообще не останавливают. останавливали автобусы, фуры, микроавтобусы. вот, для примера, один из блокпостов. на легковушке.
DNAError 22 фев 2014 в 22:16
Хохлы получают только то, что заслуживают.
Linxform 22 фев 2014 в 22:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Поздно вопрос задаете... Три клоуна ходят кругом бумаги подписывают, создают видимость кипучей продуктивной деятельности, да вот только реальной власти и силы у них нет. И отдавать пока никто не собирается.
Реальная власть и сила сейчас я так понимаю именно у этой разнузданной гопоты и поводок на эту свору надевать похоже, как минимум пока, просто некому.
overlooked 22 фев 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хули пиздеть!!!
Ехал сегодня по работе на собственном транспортном средстве из Киева в Одессу
через Житомир, Винницу и Умань. Остановили пару раз. Присутствуют взрослые мужчины, все вполне адекватные! Авто спринтер. Открыть просили один раз.

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

Вопрос к жителям Украины

Это сообщение отредактировал overlooked - 22 фев 2014 в 22:41
Водкин 22 фев 2014 в 22:17
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
кремлёвский вброс. версия 2.0.1
АМАЛКЕР 22 фев 2014 в 22:17
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Просрали государство.
В двух словах вся суть ваших майданов..
SESHOK 22 фев 2014 в 22:17
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shnumas @ 22.02.2014 - 23:13)
Цитата (SESHOK @ 22.02.2014 - 23:12)
Цитата
а теперь вопрос

А где написано, что она на их стороне была? Она наоборот пишет, что в шоке от этих ублюдков.

Так вот, что бы не было этих ублюдков, чтобы силу свою они не набрали нехрен было по интернетам сидеть да посты писать, а собирать свою силу: брата, мужа, отца, соседа, улицу всю и город весь и не давать вражью силу набирать и крылья расправлять...
alex540 22 фев 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
а ни пошли бы нахуй,омерика,еес,и остальные пидарасы,шлюхи типа польши,пидары типа Олланды,и пошли вы нахуй все фашисты,и все кто им помогает,об Россию суки обломаетесть.,Ибо Россия не предскозуема...не таких обламывали....ушлёпки продажные......Череповец..

Это сообщение отредактировал alex540 - 22 фев 2014 в 22:23
ИБН 22 фев 2014 в 22:18
Юморист  •  На сайте 20 лет
Вопрос был к жителям Украины, ребза.
- Дорогийии расиянииии! (С) давайте помолчим и просто понаблюдаем, хоть тут-то! )))
chapter 22 фев 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DNAError @ 22.02.2014 - 23:16)
Хохлы получают только то, что заслуживают.

Ты прав. Мы сбросили бандитскую власть ценой жизни ребят. Имеем право на свободную жизнь. Вы - нет.
ZeD6891 22 фев 2014 в 22:19
как я и предполагал. за что боролись, на то и напоролись. хотели свободы? получили? ну а теперь будем дисциплину хулиганить faceoff.gif
zoleg 22 фев 2014 в 22:19
Жнец  •  На сайте 13 лет
Ребятки это только начало....
После предательства менты не будут защищать никого, в Киеве наверное нет ни одного на улицах. На дорогах начнется беспредел, будут убивать за бабло, причем всех в независимости от политического вероисповедания.
И самое интересное скоро начнется посевная и озимые нужно обрабатывать, кто будет работать? Вкусившие халяву малолетки или их более старшие товарисчи, думаю нет. прожрете семенной фонд этим летом и тогда вам осенью ппц полное.
з.ы. не забывайте Украина в основном сельхоз. страна.
Во Львове жалко завод по производству пассажирского транспорта, умрет заводик, в европе они нахрен никому не нужны были и будут не нужны

Это сообщение отредактировал zoleg - 22 фев 2014 в 22:22
alexspspb 22 фев 2014 в 22:20
Цитата (Водкин @ 22.02.2014 - 23:17)
кремлёвский вброс. версия 2.0.1

так ли? cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 8%

Вопрос к жителям Украины

Это сообщение отредактировал system - 22 фев 2014 в 22:25
chapter 22 фев 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex540 @ 22.02.2014 - 23:18)
..не таких обламывали....ушлёпки продажные......

Сходи рамзанчика обломай.
Linxform 22 фев 2014 в 22:20
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИБН @ 22.02.2014 - 23:18)
Вопрос был к жителям Украины, ребза.
- Дорогийии расиянииии! (С) давайте помолчим и просто понаблюдаем, хоть тут-то! )))

А на Украине форумов мало? Обязательно вываливать этот вопрос туда где украинцев явно не большинство???
Shnumas автор 22 фев 2014 в 22:21
Цитата (Кошакман @ 22.02.2014 - 23:15)
Цитата
Двигались тремя машинами.

Это ключевая фраза - ещё бы и марки машин указала. Никак не Ланос. И что везла. Ибо чартерные рейсы сейчас количеством - втрое. Папик небось прокурор или таможенник?

Т.е. если у людей 3 машины (и еще не факт далеко, возможно друзья, родные и т.д. Передвигались 3-мя семьями например), то сразу "дочка прокурора"?
Я их тоже не видел, но по фразе "3 машины" обвинять человека в чем-то - это диагноз.
У меня было 2 машины. У меня и у жены и мы далеко не дети прокуроров.
buider 22 фев 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (SESHOK @ 22.02.2014 - 21:17)
собирать свою силу: брата, мужа, отца, соседа, улицу всю и город весь и не давать вражью силу набирать и крылья расправлять...

так собрались. и победили:) вражина не прошла:)
maduser 22 фев 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
вот перед олимпиадой меня так полицаи дёргали, когда из мск в краснодар ехал с питерскими номерами. на трёх постах останавливали, на двух фсбшники в штатском проверяли по своим базам, на одном - охуевший дпсник досматривал машину, залез в кошелёк. пздц как хотелось ему уебать, но увы

зы. а про украину не верю. там много нормальных мужиков, воспитанных ещё в ссср. они не дадут беспредельничать даже очень радикальной молодёжи. если что, накажут

Это сообщение отредактировал maduser - 22 фев 2014 в 22:23
LancX 22 фев 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да вы че на Украине все белые и пушистые, никто не буит пользоваться моментом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх