Вопрос к жителям Украины, у вас действительно такой беспредел?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Broflovski 22 фев 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 22:19)
Цитата (DNAError @ 22.02.2014 - 23:16)
Хохлы получают только то, что заслуживают.

Ты прав. Мы сбросили бандитскую власть ценой жизни ребят. Имеем право на свободную жизнь. Вы - нет.

Это "Гуляй-то Поле" свободная жизнь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 22 фев 2014 в 23:35
Mehanik27 22 фев 2014 в 23:28
Цитата (overlooked @ 23.02.2014 - 00:13)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 23:02)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:55)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 22:27)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:16)
Хули пиздеть!!!
Ехал сегодня по работе на собственном транспортном средстве из Киева в Одессу   
через Житомир, Винницу и Умань. Остановили пару раз. Присутствуют взрослые мужчины, все вполне адекватные! Авто спринтер. Открыть просили один раз.

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

То есть то что какие то,абсолютно левые граждане,по своему собственному желанию могут остановить вас и досмотреть машину...и вас это ни капли не напрягает?

Если "сотрудники внутренних дел" в полном неадеквате шмаляют по людям.
И на замену им пришли обычные ГРАЖДАНЕ.
Да я готов потерпеть эти неудобства!

П.с. При власти замечен не был (не считая семейного царствования). Родом из России. Давненько живу в Украине. Обычный работяга. Чего мне страшиться!

Ага,ага...прямо вот так вот вас на машине останавливают и сразу по вам шмаляют сотрудники внутренних дел?...то есть все таки,как я вас понял,для вас это норма,что какие то абсолютно левые граждане вас останавливают и осматривают?

Зачем мне, тебе, что-либо доказывать...

Ты же в Питере, ОНО ТЕБЕ НАДО!!!

Если так охота язык почесать про "кошмарный беспредел фашистов" в Уркаине , то лучший для тебя собеседник твой сосед!

Если я проживаю в Питере,то это не значит что у меня не может быть родственников и друзей из Украины,или я не могу большую часть времени проживать на Украине или вообще жить там,мало ли что написано в профиле...
Но дело не в этом.я тут ничего не говорю про "кошмарный беспредел фашистов" в Украине(хотя ты очень интересно описался,когда назвал свою страну Уркаиной). Я тут задал простой и понятный вопрос-для тебя это норма,когда тебя останавливают незнакомые левые люди и досматривают?
overlooked 22 фев 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 23:28)
Цитата (overlooked @ 23.02.2014 - 00:13)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 23:02)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:55)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 22:27)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:16)
Хули пиздеть!!!
Ехал сегодня по работе на собственном транспортном средстве из Киева в Одессу   
через Житомир, Винницу и Умань. Остановили пару раз. Присутствуют взрослые мужчины, все вполне адекватные! Авто спринтер. Открыть просили один раз.

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

То есть то что какие то,абсолютно левые граждане,по своему собственному желанию могут остановить вас и досмотреть машину...и вас это ни капли не напрягает?

Если "сотрудники внутренних дел" в полном неадеквате шмаляют по людям.

П.с. При власти замечен не был (не считая семейного царствования). Родом из России. Давненько живу в Украине. Обычный работяга. Чего мне страшиться!

Ага,ага...прямо вот так вот вас на машине останавливают и сразу по вам шмаляют сотрудники внутренних дел?...то есть все таки,как я вас понял,для вас это норма,что какие то абсолютно левые граждане вас останавливают и осматривают?

Зачем мне, тебе, что-либо доказывать...

Ты же в Питере, ОНО ТЕБЕ НАДО!!!

Если так охота язык почесать про "кошмарный беспредел фашистов" в Уркаине , то лучший для тебя собеседник твой сосед!

Если я проживаю в Питере,то это не значит что у меня не может быть родственников и друзей из Украины,или я не могу большую часть времени проживать на Украине или вообще жить там,мало ли что написано в профиле...
Но дело не в этом.я тут ничего не говорю про "кошмарный беспредел фашистов" в Украине(хотя ты очень интересно описался,когда назвал свою страну Уркаиной). Я тут задал простой и понятный вопрос-для тебя это норма,когда тебя останавливают незнакомые левые люди и досматривают?

Я тебе уже ответил!

Цитата
dvoynik 22 фев 2014 в 23:39
Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 00:00)
Цитата (Школьница @ 22.02.2014 - 22:38)
я и моя подружка с украины переписывались вот только что(((( у меня могила есть в ялте. надо по весне ехать. а как я туда теперь поеду то?((

Украина читала комменты русских несколько месяцев.

Я не знаю теперь такого политинформатора, способного разубедить украинцев в том, что:

1. Надо их расхуячить длинными стволами до расплава стволов
2. Надо сдуть майдан аэродромными машинами
3. Надо залить напалмом
4. Хохлы-вам пизда
и прочие содержательные фразы

Люди грамотно двигаются сами к моменту, когда людям из России путь к соседям будет заказан.

"Иногда лучше жевать, чем говорить"

Действительно странные комменты, ведь что было то, разве что :
Флаги топтали, песни перепевали,"москалей на нож насаживали", "скакали если не москали", памятники громили (за кой хер это вообще), говорили что хотят независимости а и РФ их "захватывает", но забывали о независимости с лагом ЕС,
,говорили что мы как и вы против власти, да, только вышли только после отмены подписания соглашения с ЕС и т.д. и т.п.

Цитата
Люди грамотно двигаются сами к моменту, когда людям из России путь к соседям будет заказан.

И кстати,не стремно писать это, когда в РФ дофига народу Украинцев на заработках. Что если сейчас в один миг,им "закажут" пребывание здесь? Что они там сделают с вами,надо обьяснять?

И да:
Цитата
Иногда лучше жевать, чем говорить

Прислушайся к своему совету, пожуй печенек.
рыч 22 фев 2014 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС ты как то "спокойно" рассказал про посты и шмон

я, по ору шефа, был вынужден лететь во львов, а оттуда в славкое добираться, но это было 19 числа и вроде все тихо было
а вот вчера, 21, поехал домой и т.к. какая то хуета творилась с ж\д транспортом, вызвал такси
блять, на дороге в 136 км 4 поста уёбков
подъезжая к первому посту я не прото испугался, со стороны жопы пошла волна ужаса в сторону мозга, хорошо водила отбрехался
опомнился только когда взлетел
chapter 22 фев 2014 в 23:43
Цитата (Broflovski @ 23.02.2014 - 00:27)

Это "Гуляй-то Поле" свободная жизнь? gigi.gif

Какое Гуляй-Поле? Парламент работает, министры меняются, майдан подметают.
Кошакман 23 фев 2014 в 00:13
Сидящий на берегу  •  На сайте 12 лет
Сейчас по ТВ показывают: при выезде из Нац Банка Самооборона остановила Лексус.
В нём кейс с золотыми монетами и валютой. У водилы - права на оружие бессрочные (что удивительно).
Тут же подбежал хозяин машины, типа ждал на улице. Оказалось, что советник Главы Нацбанка. Сказал: всё своё, нажито непосильным трудом.
Ценности под протокол сдали нач охраны НайБанка. И пускай следствие разбирается.
Если, сука, станут воровать хоть вдвое меньше - Украине никаких кредитов не надо.

Это сообщение отредактировал Кошакман - 23 фев 2014 в 00:16
ДжЫмкО 23 фев 2014 в 00:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
заебали майданом!
Bush6791 23 фев 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прошу прощения.
Ненавижу майданутых.

Но сам формат написания текста - вброс.
Чисто женский брос.
Так написала бы какая нибудь ксюша общак
или божена рыльска...
эмоций через край, а фактов - мало.
vasissuariy 23 фев 2014 в 00:29
WP  •  На сайте 12 лет
ЕС вы в хуй не уперлись и нужны лишь, как раздражитель...
Стране пизда, а они хорохорятся.
Впрочем, после всего прочитанного, что написали майдауны на ЯПе, неудивительно...
Алакар 23 фев 2014 в 01:40
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ciber @ 22.02.2014 - 23:35)
когда 1 человек под себя всю страну подминал, где вы были с вышими правами?
когда из вашего городка в киев омон отправляли, вы не препятствовали?

да, их там убивали и убивали приезжие (+титушки), теперь они проверяют машины.

Вы так и не ответили на вопрос, уважаемый: если такому вот "местному" понравится моя машина, мой телефон, моя женщина, он имеет право изъять их "в интересах революции"?
Может, в таком случае, я имею право разнести ему голову?
Как вы считаете?

З.Ы.
А если серьезно, то вот вопрос: революция победила. Нахуя скрывать лицо за маской?

Это сообщение отредактировал Алакар - 23 фев 2014 в 02:01
hornet74 23 фев 2014 в 06:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Водкин @ 22.02.2014 - 23:38)
Госпидя, Борис Натанович и Аркадий Натанович как раз поддержали бы происходящее. А вы только цитаты вставлять горазды, Массаракш...

— Ты многое забыл, — проворчал Странник. — Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику… Тебе известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твоё лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении? А?©«Обитаемый остров» — фантастический роман братьев Стругацких dont.gif
А Вы говорите поддержали бы — Массаракш… cool.gif

Это сообщение отредактировал hornet74 - 23 фев 2014 в 06:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх