Вопрос к жителям Украины, у вас действительно такой беспредел?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водкин 22 фев 2014 в 22:38
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
Госпидя, Борис Натанович и Аркадий Натанович как раз поддержали бы происходящее. А вы только цитаты вставлять горазды, Массаракш...
Школьница 22 фев 2014 в 22:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
я и моя подружка с украины переписывались вот только что(((( у меня могила есть в ялте. надо по весне ехать. а как я туда теперь поеду то?((

Вопрос к жителям Украины
Мартини 22 фев 2014 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
они в центре столицы перекрыли движение на 3 месяца, а вы говорите досмотр...
жители сами патрулируют свои районы по ночам, самоохраняемся.

Это сообщение отредактировал Мартини - 22 фев 2014 в 22:42
crazze 22 фев 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сука ща бендеровцы как пить дать к власти придут-хлебнёт тогда Украина по полной говна всякого.Они думают что новые гаишники-прокуроры-судьи на каенах гонять перестанут и детей сбивать-хуй вам. Будут твари ещё хуже и наглей чем были.Пиздец чёрные дни Украине настали
Astahe 22 фев 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Жутко это всё. А дальше, наверное, ещё хуже будет, если начнётся реальное преследование за использование русского языка при разговоре. Отморозки из "Правого сектора" уже в милицию в Киеве записываются. То ли ещё будет.

Это сообщение отредактировал Astahe - 22 фев 2014 в 22:42
ENRIQUE 22 фев 2014 в 22:43
forever young  •  На сайте 20 лет
Цитата (Shnumas @ 22.02.2014 - 20:09)

если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.

Типичный монолог "хозяина жизни" спиздившее бабло на распилах и приватизациях, презирающее работающее на заводах "быдло". "Все у кого нет миллиона - могут идти в жопу" ©

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 22 фев 2014 в 22:45
ПятачоГ 22 фев 2014 в 22:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zoleg @ 22.02.2014 - 23:19)
Ребятки это только начало....
После предательства менты не будут защищать никого, в Киеве наверное нет ни одного на улицах. На дорогах начнется беспредел, будут убивать за бабло, причем всех в независимости от политического вероисповедания.
И самое интересное скоро начнется посевная и озимые нужно обрабатывать, кто будет работать? Вкусившие халяву малолетки или их более старшие товарисчи, думаю нет. прожрете семенной фонд этим летом и тогда вам осенью ппц полное.
з.ы. не забывайте Украина в основном сельхоз. страна.
Во Львове жалко завод по производству пассажирского транспорта, умрет заводик, в европе они нахрен никому не нужны были и будут не нужны

Я забодался украинцам правду говорить, у них пока "рэволюционное опьянение" и объективные факты их мало интересуют. tango.gif Подожду когда похмелье придет, тогда может продолжу разговор. Если что, россиянин, тож сейчас в Киеве, подтверждаю наблюдения. lupa.gif

Вот перепост по ситуации в Киеве, если интересно:
http://www.yaplakal.com/findpost/20322284/...opic742177.html

Живу в Киеве. Только что вернулся домой с тренировки. Пообщался с ребятами: практически все дежурят возле домов по ночам, по два -три часа, сменяясь с соседями. Ментов на улицах нет. Вообще. Нет ППС, нет ГАИ, нет луноходов. Народ по магазинам вроде как не сметает все подряд, но вот интересно: ограничили снятие денег до 3000 гривен с банкоматов, оплата по карточкам не ограничено, но в больших магазинах по картам на кассах работает из всех - три, четыре штуки работают терминалы, причем, с перебоями.
Вчера ребята скинули ссылочку на один из случаев с "ополченцами - активистами, подтверждаю - да, в центре, на Народного Ополчения и на Борщаковке реально стоят молодые пидары в масках люди с закрытыми лицами, охуевшие от чувства собственной невъебенности, и пытаются "вести досмотр и учет". Тормознули меня на Ополчения сегодня, заглянули ко мне в машину через стекло (взял у товарища реношку покататься, ибо на своей праворукой мазде с русскими номерами (машинка оформлена на жену) по Киеву кататься не рискую - жалко машинку), посмотрели на мою "добрую" харю, увидели боксерские "коротыши" на переднем сидении, переглянулись. Спрашиваю - "ченадо?" Ответ - "депутатов ловим, щоб не сбежали через Жуляны". "Похож" - говорю - "На Януковича или Захарченко? Али на еще какого нить депутата?" а сам чую, сердце заводится начинает, адреналин пошел. "Нет", говорят, "езжай, все в порядке". Чую - обошлось. Драться никакого желания нет, все таки- тридцать восемь лет, это не двадцать, да и голыми руками против двух прутов много не навоюешь, особенно если противник опытный более менее.
Жену с годовалой дочкой еще вчера отправил в Оренбург, к ее родителям. Кстати, был страх что не смогут улететь, накануне как раз писали что "активисты" перекрыли трассу на Борисполь, но с утра видно разошлись. Обошлось, доехали до аэропорта, посадил их на самолет - страшно по ним скучаю.
В целом, на левом берегу вроде как спокойно, но я поговорил с приятелем, капитаном милиции, тот сказал что в Киев съехались со всей страны тысячи "социально-близких" элементов, а так, как милиции действующей на улицах нет, то в ближайшие три-четыре дня обязательно начнутся массовые преступления уголовного толка, которые остановить будет некому. Нашел в инете телефоны "Штаба Самообороны Майдана" (если кому интересно - пишите в личку, скину номера), что обещал сдерживать провокаторов, позвонил, сказали "подъезжайте, на Троенщине, Левобережной и Русановке формируются отряды по защите от криминала, по телефону рассказывать времени нет, зашиваемся", думаю поехать завтра или нет, посмотрим что будет ночью.
З.Ы.
Россиянин. В Киеве живу четыре года, имею временный вид на жительство, будут продлевать его в этом году или нет - большой вопрос. ©
strelec 22 фев 2014 в 22:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
А почему никто не читает комменнты к этому говнопосту в первоисточнике?
https://www.facebook.com/booozywooozy/posts/283378608484961
ПОЧЕМУ?
Очередной троль решил срубить юки разведя очередной срач и разводя Яповчан потирает потные лапки,ждя укропа..Не ведитесь уже на посты этих провокаторов.В Киеве сейчас охуенно.
gidrofil 22 фев 2014 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сегодня с кумом ехал на дачу к пчелам за Обухов, 3 блокпоста проехали никаких проблем- притормозил, проехал. В Обухове пересеклись, хоронили убитого майдановца.
bvfvlad 22 фев 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maduser @ 22.02.2014 - 23:21)
вот перед олимпиадой меня так полицаи дёргали, когда из мск в краснодар ехал с питерскими номерами. на трёх постах останавливали, на двух фсбшники в штатском проверяли по своим базам, на одном - охуевший дпсник досматривал машину, залез в кошелёк. пздц как хотелось ему уебать, но увы

зы. а про украину не верю. там много нормальных мужиков, воспитанных ещё в ссср. они не дадут беспредельничать даже очень радикальной молодёжи. если что, накажут

это вас готовят к выводу на свои "майданы"
Гость1 22 фев 2014 в 22:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Школьница @ 22.02.2014 - 23:38)
я и моя подружка с украины переписывались вот только что(((( у меня могила есть в ялте. надо по весне ехать. а как я туда теперь поеду то?((

дак и мне хотелось бы понимать, с таким настроем ихним, на машине с Российскими номерами теперь в Крым фиг проедешь по Украине ?
могут ведь и сжечь машину и гарантий ни кто не даст что безопасно с семьёй доеду,так что ли? а у меня там вообще то мама живёт в Симферополе.
придётся через Керчь ехать и терять день на переправе , хотя есть и свои плюсы .
в прошлом году в начале августа ездили в Крым так по дороге Харьков-Запорожье убили нах.. колесо на ямах (ночью ехали) подвеску сука чуть не угробили , знакомый как раз через Керчь поехал,говорит "ехали всю дорогу по нормальному асфальту

Это сообщение отредактировал Гость1 - 22 фев 2014 в 22:54
Shnumas автор 22 фев 2014 в 22:50
Тро-ло-ло, я водитель НЛО!  •  На сайте 13 лет
Цитата (strelec @ 22.02.2014 - 23:44)
А почему никто не читает комменнты к этому говнопосту в первоисточнике?
https://www.facebook.com/booozywooozy/posts/283378608484961
ПОЧЕМУ?
Очередной троль решил срубить юки разведя очередной срач и разводя Яповчан потирает потные лапки,ждя укропа..Не ведитесь уже на посты этих провокаторов.В Киеве сейчас охуенно.

Я троль? Смешно :)
capjack 22 фев 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Водкин @ 22.02.2014 - 22:17)
кремлёвский вброс. версия 2.0.1

Фильм "Кин-Дза-Дза", эпизод "Последний выдох господина Пежэ"

ЮргенUA 22 фев 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Соседи! Да полноте нас пугать. Мы уже пуганые... Хоть один украинец учил вас жить? Каждый живет так, как хочет. Хотел бы жить по другому - жил бы по другому. Вот мы захотели - теперь пытаемся... Если и ошиблись в чем-то: история нас рассудит. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мира всем и добра!

P.S. А с гаишниками судиться, как кто-то выше написал... Ну, смешно, конечно ))) В самом лучшем случае они на суд не являются. А штраф в базе продолжает висеть...

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 22 фев 2014 в 22:56
overlooked 22 фев 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 22:27)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:16)
Хули пиздеть!!!
Ехал сегодня по работе на собственном транспортном средстве из Киева в Одессу   
через Житомир, Винницу и Умань. Остановили пару раз. Присутствуют взрослые мужчины, все вполне адекватные! Авто спринтер. Открыть просили один раз.

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

То есть то что какие то,абсолютно левые граждане,по своему собственному желанию могут остановить вас и досмотреть машину...и вас это ни капли не напрягает?

Если "сотрудники внутренних дел" в полном неадеквате шмаляют по людям.
И на замену им пришли обычные ГРАЖДАНЕ.
Да я готов потерпеть эти неудобства!

П.с. При власти замечен не был (не считая семейного царствования). Родом из России. Давненько живу в Украине. Обычный работяга. Чего мне страшиться!
Pyatak1981 22 фев 2014 в 22:56
Это пипец, я не буду горевать за погибших фашистов, я только расстраиваюсь за то что наше правительство будет кормить еще один кавказ в лице хохлов!
инстинкт 22 фев 2014 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (zoleg @ 22.02.2014 - 23:19)
Во Львове жалко завод по производству пассажирского транспорта, умрет заводик, в европе они нахрен никому не нужны были и будут не нужны

Открою секрет, моя мама там работала, заводик уже давно как Ленин, вреде бы и стоит, а толку нет, перед евро чуть побарахтался да и все
Morris 22 фев 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
а давайте я расскажу как мне живется!!!
ЗАЕБЛИ!!
capjack 22 фев 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 22.02.2014 - 22:38)

Украина читала комменты русских несколько месяцев.

Я не знаю теперь такого политинформатора, способного разубедить украинцев в том, что:

1. Надо их расхуячить длинными стволами до расплава стволов
2. Надо сдуть майдан аэродромными машинами
3. Надо залить напалмом
4. Хохлы-вам пизда
и прочие содержательные фразы

Люди грамотно двигаются сами к моменту, когда людям из России путь к соседям будет заказан.

"Иногда лучше жевать, чем говорить"

Добавлено в 23:01
Цитата (Pyatak1981 @ 22.02.2014 - 22:56)
Это пипец, я не буду горевать за погибших фашистов, я только расстраиваюсь за то что наше правительство будет кормить еще один кавказ в лице хохлов!

Молча будешь нести в казну НДФЛ, как и сейчас. Кто тебя спросит-то?
Mehanik27 22 фев 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:55)
Хули пиздеть!!!
через Житомир, Винницу и Умань. Остановили пару раз. Присутствуют взрослые мужчины, все вполне адекватные! Авто спринтер. Открыть просили один раз.

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

То есть то что какие то,абсолютно левые граждане,по своему собственному желанию могут остановить вас и досмотреть машину...и вас это ни капли не напрягает?

П.с. При власти замечен не был (не считая семейного царствования). Родом из России. Давненько живу в Украине. Обычный работяга. Чего мне страшиться!

Ага,ага...прямо вот так вот вас на машине останавливают и сразу по вам шмаляют сотрудники внутренних дел?...то есть все таки,как я вас понял,для вас это норма,что какие то абсолютно левые граждане вас останавливают и осматривают?
Pyatak1981 22 фев 2014 в 23:03
Цитата (capjack @ 22.02.2014 - 23:00)
Цитата (Школьница @ 22.02.2014 - 22:38)

Украина читала комменты русских несколько месяцев.

Я не знаю теперь такого политинформатора, способного разубедить украинцев в том, что:

1. Надо их расхуячить длинными стволами до расплава стволов
2. Надо сдуть майдан аэродромными машинами
3. Надо залить напалмом
4. Хохлы-вам пизда
и прочие содержательные фразы

Люди грамотно двигаются сами к моменту, когда людям из России путь к соседям будет заказан.

"Иногда лучше жевать, чем говорить"

Добавлено в 23:01
Цитата (Pyatak1981 @ 22.02.2014 - 22:56)

Молча будешь нести в казну НДФЛ, как и сейчас. Кто тебя спросит-то?

К сожалению согласен
overlooked 22 фев 2014 в 23:13
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 23:02)
Цитата (overlooked @ 22.02.2014 - 23:55)
Хули пиздеть!!!

П.С. НЕ ГОНИТЕ ЖУТИ!!!

Ага,ага...прямо вот так вот вас на машине останавливают и сразу по вам шмаляют сотрудники внутренних дел?...то есть все таки,как я вас понял,для вас это норма,что какие то абсолютно левые граждане вас останавливают и осматривают?

Зачем мне, тебе, что-либо доказывать...

Ты же в Питере, ОНО ТЕБЕ НАДО!!!

Если так охота язык почесать про "кошмарный беспредел фашистов" в Уркаине , то лучший для тебя собеседник твой сосед!
Ivanova 22 фев 2014 в 23:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мы сбросили бандитскую власть ценой жизни ребят. Имеем право на свободную жизнь. Вы - нет.

Посмотрим на вашу свободную хизнь...
moreflash 22 фев 2014 в 23:21
Хех, ребяты, а вы за газ давно платили..... хе-хе-хе?

Добавлено в 23:25
На днях приснилось мне что в Украине голод и страшная нищета и многие километры обессиливших беженцев на границе, и был у меня испуг, я ведь в Белгороде живу, и запах машинного масла смазанных гусениц танков...
Paz777 22 фев 2014 в 23:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Конченные бестолочи. Теперь беспредел-война-миротворцы. Хохлы, вы чё, реально такие тупые? Сами же сливаете свою страну! вы не видите дальше своего носа?! Майданы! Вашим-то лидерам похуй, они работу сделали и на отдых, а вы чё? Лохи вы майданы. А хотя хули.. Москаль хуйню чешет какую-то. Долбаёбы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх