Тотальное быдло-автомобилизация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telepat 2 янв 2014 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Почитал я тут пост про вандализм машин во дворах и понимаю, что вы не видите сути, вопще!

А суть такова, что последнее время происходит тотальное быдло-автомобилизация. Вот вам пример: я прочитал этот пост и пошёл на кухню есть, выглянул в окно и что я там вижу, пацанчик по виду не больше 20 лет поставил свою ауди на тротуар ! и стоит очищает свою малышку от снега, но всё бы нечего, по этому тротуару ходят люди, и вот я сижу и смотрю в окно как все послушно огибают его машину сходя с тратуара! хотя 20 метров справа полно места и нет тратуара и паковочные карманы. И лично я вижу такое каждый день! такое ощущение, что у людей которые купили машину сразу отрывается мозг и они в жизни нечего не видят, только себя и свою машинку.

Естественно я лично не буду портить чужое имущество, потому как я адекватный человек, но! в массе своей людей уже бесят засилье автомобилей и главное их хозяев без мозга, отсюда и все эти повреждения! Уважаемые автомобилисты, начинайте уже включать мозги и уважать пешеходов, ибо не все такие адекватные и добрые, как вы уже убедились.
Yap 31.08.2026 - 08:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Геодезист 2 янв 2014 в 08:19
Что ТС, кредит не дали?
Aptekar 2 янв 2014 в 08:20
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Слушай, а тебе не хочется хотя бы новогодние праздники провести в спокойствии и без ненависти к окружающим?
rentons 2 янв 2014 в 08:20
whatever  •  На сайте 14 лет
telepat
так машины, во-первых, не стоят на тротуаре, во-вторых, разве хороший повод ломать чье-то имущество, если кто-то там где-то чем-то вас разозлил?
telepat автор 2 янв 2014 в 08:23
Цитата (rentons @ 2.01.2014 - 09:20)
telepat
так машины, во-первых, не стоят на тротуаре, во-вторых, разве хороший повод ломать чье-то имущество, если кто-то там где-то чем-то вас разозлил?

Копай глубже, я лишь хочу объяснить суть автомобилистам, почему так происходит, конешно портить имущество чужее не надо я к этому и не призываю
МММ39 2 янв 2014 в 08:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Автокредиты - ЗЛО !
telepat автор 2 янв 2014 в 08:26
Цитата (МММ39 @ 2.01.2014 - 09:24)
Автокредиты - ЗЛО !

Буквально на днях, смотрел про Японию, и был удивлён, что там запрещено покупать машину если у тебя нет паковочного места или гаража! Ну про кол машин на душу населения в Японии все в курсе объяснять не стоит.
байкер 2 янв 2014 в 08:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (telepat @ 2.01.2014 - 08:23)
Цитата (rentons @ 2.01.2014 - 09:20)
telepat

Копай глубже, я лишь хочу объяснить суть автомобилистам, почему так происходит, конешно портить имущество чужее не надо я к этому и не призываю

Не поймут. Т.к. наоборот многие счастливые обладатели железных коней считают быдлом тех, кто ходит пешком и ездит на общественном транспорте.
LaRoux 2 янв 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Геодезист @ 2.01.2014 - 09:19)
Что ТС, кредит не дали?

Автокредит- зло. Растут пробки, количество неандертальцев за рулём, ДТП.
DigitalBlade 2 янв 2014 в 08:31
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
и что из-за одного такого дебила во дворе все машины под замес должны попасть?
в том посте всем тачкам зеркала поотрывали...
rentons 2 янв 2014 в 08:33
whatever  •  На сайте 14 лет
DigitalBlade
по-моему там написано, что машины побили тупо потому что их овердохуя. Ибо нехуй dont.gif Либо я опять ничего не понял)
суржик 2 янв 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну и причем тут автомобили , если дело в водителе.
Выйди обьясни адекватно пацану что так делать нельзя ,без наездов ,спокойно.
Моя гореводительница тоже старается машину поставить так чтобы потом было легче выезжать.
Недостаток опыта ,виден сразу по тому как человек паркуется.
Darkcharm 2 янв 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не поймут. Т.к. наоборот многие счастливые обладатели железных коней считают быдлом тех, кто ходит пешком и ездит на общественном транспорте.

В этом-то вся и беда! Особенно грешат этим владельцы кредитных недорогих тачек. А если 30 лет и первая машина, то усе - туши свет.
Иногда до абсурда доходит - машина есть, а денег на бензин и жрачку нет.
У нас в доме такой "крутой" бедолага живет. Как машину взял, так по двору гоняет с визгом. На моих глазах чуть не сбил женщину у подъезда, так еще и орал на нее. Мама этого дебила постоянно денег у нас занимала на еду до получки, а недавно прибежала и просит у жены приличную сумму. И зачем?
Оказалось, что этот уебок таки догнал лексус. Занавес!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 2 янв 2014 в 09:04
telepat автор 2 янв 2014 в 08:43
Цитата (суржик @ 2.01.2014 - 09:33)
Ну и причем тут автомобили , если дело в водителе.
Выйди обьясни адекватно пацану что так делать нельзя ,без наездов ,спокойно.

Конечно дело в водителе, но лично лень выходить и объяснять ибо это бесполезно, он сам разве не видит что его машину огибают всё время? и он стоит на тротуаре сейчас! Он всё видит и понимает прекрасно, но чувство собственной важности говорит ему, я король! почему король не должен парковаться где ему вздумалось сейчас! говорить с таким человеком бесполезно, это только вызавит агрессию с его стороны.

Вот тебе пример: В прошлом месяце стоял в очереди тётка зашла в магазин и пристроилась в переди очереди все промолчали, я не выдержал подошёл и сказал ей! Наш то в ответ получил ответ: А ты кто тут такой? указывать мне как себя вести!

PS: И знаешь что самое страшное? Вся очередь промолчала! не один не пикнул даже хотя все видели, как тётка залезла без очереди.

Это сообщение отредактировал telepat - 2 янв 2014 в 08:52
Camden 2 янв 2014 в 08:44
Гость  •  На сайте 13 лет
Я понял посыл ТСа.

Ну понимаешь, в России национальная идея -это нагрести побольше фантиков!!! Эта идея завоевала умы примерно с 70-х годов прошлого столетия. Или создать видимость, что ты чем-то владеешь (привет кредитам!!!).

А вот культура, уважение... скатывается на уровень неандертальцев.

Прогресс, куда там.

А я мечтал, что в 2010 году на Венеру станем летать, как щас в Турцию.

Это просто инферно (потреблядское) какое-то. Привет Ивану Антоновичу Ефремову!

Хотя вот Кургинян другого мнения (он говорит что все началось с распада СССР, хотя я не согласен с ним в этом вопросе).

Это сообщение отредактировал Camden - 2 янв 2014 в 09:04
нуичо 2 янв 2014 в 08:45
придурок  •  На сайте 12 лет
поддерживаю ибо я тупое быдло у меня 2 квартиры депозит на полляма и ни однной машинки ибо нах не нужны пусть уёбки с кредитными машинками скажут что они круче
байкер 2 янв 2014 в 08:45
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
DigitalBlade
Цитата
и что из-за одного такого дебила во дворе все машины под замес должны попасть?

Если не доходит до мозжечка, то как еще объяснять тем автолюбителям что парковать машины на тротуаре нельзя? Попробуй с коляской в которой твой ребенок протиснуться по тротуару между машин, когда по проезду постоянно ездят машины.

И вообще не понимаю пафоса тех лохов-автомобилистов, которые живя в многоэтажном скворечнике-хрущевке покупают тачку дороже их квартиры и ставят её поперек двора типа мол я крут, и тачку ставлю где хочу. Если он такой крутень, то пусть купит гараж на худой конец, если на частный дом с гаражом денег нет.)

Это сообщение отредактировал байкер - 2 янв 2014 в 08:47
telepat автор 2 янв 2014 в 08:47
Цитата (Camden @ 2.01.2014 - 09:44)
Я понял посыл ТСа.

Ну понимаешь, в России национальная идея -это нагрести побольше фантиков!!! Эта идея завоевала умы примерно с 70-х годов прошлого столетия. Или создать видимость, что ты чем-то владеешь (привет кредитам!!!).

Прогресс, куда там.

Это просто инферно (потреблядское) какое-то.

О неужели кто то уловил меседж agree.gif
Clizma 2 янв 2014 в 08:52
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
Цитата (нуичо @ 2.01.2014 - 08:45)
поддерживаю ибо я тупое быдло у меня 2 квартиры депозит на полляма и ни однной  машинки ибо нах не нужны пусть уёбки с кредитными машинками скажут что они круче

Иметь 2 квартиры, да еще и депозит, и не иметь при этом большого, частного дома и хорошей машины-моветон.

Это сообщение отредактировал Clizma - 2 янв 2014 в 08:53
Camden 2 янв 2014 в 08:54
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (telepat @ 2.01.2014 - 09:47)
Цитата (Camden @ 2.01.2014 - 09:44)
Я понял посыл ТСа.

Ну понимаешь, в России национальная идея -это нагрести побольше фантиков!!! Эта идея завоевала умы примерно с 70-х годов прошлого столетия.  Или создать видимость, что ты чем-то владеешь (привет кредитам!!!).

Прогресс, куда там.

Это просто инферно (потреблядское) какое-то.

О неужели кто то уловил меседж agree.gif

Самому невыносимо все это наблюдать. Убивал бы лично. Но!!! Не толерантно все это! ПосОдют!!!

Мы сейчас живем в эпоху финансовой диктатуры. Даже скорее процентной диктатуры. Диктатура ссудного процента! И все пыжаться чего-то. Кто-то кому-то все доказывает. Тошно. Просто тошно!

Это сообщение отредактировал Camden - 2 янв 2014 в 08:54
нуичо 2 янв 2014 в 08:54
ну подкинул шпалу хрен с ней а чё втихую то кредитная история не позволяет?
Виконт 2 янв 2014 в 08:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Сам портить никогда машины не буду, но даже если соседу НЕПРАВИЛЬНО припаркованную машину будут портить , отвернусь и пройду мимо
нуичо 2 янв 2014 в 09:01
насрать по тихому и свалить удел чмошников
Полосатый 2 янв 2014 в 09:03
механик  •  На сайте 16 лет
тут дело не в автомобилях, а в общем воспитании людей, эти же люди в подъездах курят, бросают мусор на улице. я утром первого вышел на улицу, всё завалено бутылками и коробками от фейерверков, хотя мусорки есть на каждом шагу.

в марте сдают дом, 17 этажный, рядом ещё 4 таких, двор явно не вместит машины всех жильцов, стоянки рядом нет, с тревогой жду заселения. не могу понять почему дворы не проектируют с расчётом 1 квартира - 1 парковочное место.

сейчас живу в частном доме, гараж и во дворе места на 3 машины.
jusi 2 янв 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, за всех не говори. Права получил 7 лет назад и за это время как-то ни разу на тротуаре не парковался. Почему с покупкой машины у меня башку не срывало. Автомобиль сейчас у меня не дешевый, понты не качаю.

Может не в автомобилях дело?

У меня во дворе тоже бывают отморозки, которые паркуются на тротуар.
А так же для примера из другой оперы - сабаководы, чьи собаки срут прямо у подъезда и на тротуарах. Хотя рядом с домом есть огромная огороженная территория для выгула собак, которую убирают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх