Тотальное быдло-автомобилизация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нуичо 2 янв 2014 в 09:06
придурок  •  На сайте 12 лет
Clizma
Цитата
Иметь 2 квартиры, да еще и депозит, и не иметь при этом большого, частного дома и хорошей машины-моветон

а знаешь сколько нужно за зиму снега выгрести и за год собачьего говна и ещё тучеву хую мелочей нет уж спасибо нас и здесь устраивает
Дяденька 2 янв 2014 в 09:06
Пня старое  •  На сайте 13 лет
Злые вы..
хаупман 2 янв 2014 в 09:10
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата

можете минусить, но мне всегда противны люди которые называют всех быдло, как бы говоря. я элита, а все кто мне неугоден-быдло... покурил не там- быдло, почистил снег не там-быдло.. такие люди не делают замечаний, а копят злобу в голове тип"я же красавчик, а вот все быдло, поэтому и проблемы везде.." а ведь 90% этих людей даже не знают первоночального значения этого слова.
Цитата
последнее время происходит тотальное быдло-автомобилизация.

купили машину- быдло? нет места для парковки-быдло?
Цитата
что я там вижу, пацанчик по виду не больше 20 лет поставил свою ауди на тротуар !

так пойди сделай замечание, или с быдлом связываться не хочешь, дабы твою просветленную ауру "небыдла" не попортить?
Цитата
потому как я адекватный человек,
"небыдло" ..который не ездит на машине, питается духом святым, ходит не касаясь земли...
Цитата
Уважаемые автомобилисты, начинайте уже включать мозги и уважать пешеходов, ибо не все такие адекватные и добрые, как вы уже убедились.

на днях чуть не сбил человека, походу я тоже быдло... ехал 40( водь ведь я быдло, соблюдаю пдд) и тут из-за кустов выходит баба в капюшоне и идет через дорогу.просто идет. я по тормозам, остановился в метре от нее, а она даже не обернулась, а спокойно пошла.... так кто адекватен? все в этом мире относительно..
идя по тротуару ты думаешь" вот пидорасы водители, совсем охуели..быдлота!" и тут же садясь за руль минут через 30 посещает мысль" пешеходы-пидорасы".

все в мире относительно..так что тс-расслабся и подумай. а сколько раз ты сам делал (не не чистил снег) а что то подобное? курил в подьезде( опять быдло накурило, или на балконе( опять быдло сверху мне на балкон пепел натрусило). на днях я помог одной девушке завести машину. так она причитала, что уже пол часа голосует и никто не остановился, она( скажу честно, я ведь быдло) меня так достала, что я ей сказал
" а вы бы остановились???" она заткнулась ина пару минут переваривая свежую мысль.
завел её машину, она протягивает мне 50 рублей.. и тогда я стал благородным.. и отказался.. вот протянула бы 5000 то я вмиг бы стал быдлом и взял..
так что тс, либо борись, либо терпи... а птак все в мире относительно.. водитель для тебя быдло, а может ты быдло для сотни людей..

Это сообщение отредактировал хаупман - 2 янв 2014 в 09:13
Бормовлей 2 янв 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня ассоциация возникла: берёшь двух тараканов, самца и самку и сажаешь их в место, где много корма. Вскоре весь корм превратится в тараканов. То же самое с машинами. Берём и ставим автомобильный завод в месте, где много металла. Вскоре весь металл превратится в автомобили gigi.gif
jusi 2 янв 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (нуичо @ 2.01.2014 - 09:45)
поддерживаю ибо я тупое быдло у меня 2 квартиры депозит на полляма и ни однной машинки ибо нах не нужны пусть уёбки с кредитными машинками скажут что они круче

Вся ваша проблема в том, что вы считаете некую "крутость".
Да большинству насрать на вашу "крутость".
Если вы думаете, что человек покупает машину для "крутости", то это диагноз.
Camden 2 янв 2014 в 09:16
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бормовлей @ 2.01.2014 - 10:12)
У меня ассоциация возникла: берёшь двух тараканов, самца и самку и сажаешь их в место, где много корма. Вскоре весь корм превратится в тараканов. То же самое с машинами. Берём и ставим автомобильный завод в месте, где много металла. Вскоре весь металл превратится в автомобили  gigi.gif

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 2 янв 2014 в 09:16
jusi 2 янв 2014 в 09:17
И кстати, пешеходы вы наши. Ваши тротуары, дороги, наземный транспорт, ремонт ям, обочин и прочее - это все делается за счет автолюбителей, за их налоги и штрафы.

Предлагаете убрать автомобили? Ок! Со следующего года по 20 тысяч с рыла будете платить за ремонт тротуаров, дорог и прочего. А т.к. сразу возникнет дефицит в бюджете (штрафов и прочих выплат по авто помимо налога ведь уже не будет), то 20 тысяч через год превратятся во все 50 с рыльника.

Camden 2 янв 2014 в 09:21
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (jusi @ 2.01.2014 - 10:17)
И кстати, пешеходы вы наши. Ваши тротуары, дороги, наземный транспорт, ремонт ям, обочин и прочее - это все делается за счет автолюбителей, за их налоги и штрафы.

Предлагаете убрать автомобили? Ок! Со следующего года по 20 тысяч с рыла будете платить за ремонт тротуаров, дорог и прочего. А т.к. сразу возникнет дефицит в бюджете (штрафов и прочих выплат по авто помимо налога ведь уже не будет), то 20 тысяч через год превратятся во все 50 с рыльника.

Да-да, так может начать официально по тротуарам кататься, а то пешеходы охуели в конец, а??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 2 янв 2014 в 09:22
нуичо 2 янв 2014 в 09:22
придурок  •  На сайте 12 лет
хаупман
Цитата
а птак все в мире относительно.. водитель для тебя быдло, а может ты быдло для сотни людей..

водитель для меня коллега который помогает сделать задание хотя да нелепо моя тушка трясётся пару часов потом я 5 минут пошевелился и всё поехали обратно работа сделана
Prospero13 2 янв 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вот один за 10 минут на трамвае добирается до работы, за 15 рублей, а другой в то же место на машине за час. Кто на машине, знает, что попадет в пробку, что на трамвае будет дешевле и быстрее, однако две вещи не дают ему ехать на трамвае:
1. Мнимый престиж.
2. Душит жаба за машину, взятую в кредит, которая будет простаивать.
Clizma 2 янв 2014 в 09:47
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
Цитата (jusi @ 2.01.2014 - 09:13)
Цитата (нуичо @ 2.01.2014 - 09:45)
поддерживаю ибо я тупое быдло у меня 2 квартиры депозит на полляма и ни однной  машинки ибо нах не нужны пусть уёбки с кредитными машинками скажут что они круче

Вся ваша проблема в том, что вы считаете некую "крутость".
Да большинству насрать на вашу "крутость".

Да нет, это просто очередной форумчанин, который показывает свою невоспитанность, понтуясь во всеуслышанье своми квартирами( которые скорее всего перешли ему в наследство ) и небольшими сбережениями, на которые только и можно, что приобрести бюджетный авто.
Passovod 2 янв 2014 в 09:47
Так нормально? А идёшь по дороге сзади сигналят. А куда пешеходу деваться? Поэтому ломали, и будут ломать ваши тачки.

Полосатый 2 янв 2014 в 09:47
механик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Prospero13 @ 2.01.2014 - 13:40)

Вот один за 10 минут на трамвае добирается до работы, за 15 рублей, а другой в то же место на машине за час. Кто на машине, знает, что попадет в пробку, что на трамвае будет дешевле и быстрее, однако две вещи не дают ему ехать на трамвае:
1. Мнимый престиж.

я первую машину купил копейку, которая была старше меня на 10 лет, что бы ездить в институт, очень сильно она мне экономила время, в среднем около 40 минут в одну сторону, так как общественный транспорт ходил плохо.

может в москве и проще передвигаться на общественном транспорте, но там где я живу на своём авто гораздо быстрее. и поэтому может быть большинство моих знакомых относятся к автомобилю именно как к средству передвижения.
унтерофицер 2 янв 2014 в 09:53
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
машины на тротуарах из одного котла в аду с курящимии ссущими в лифте, выгуливающими собак на детских площадках, пьющих на детских площадках, бросающими мусор куда попало, грузущими семечки где им вздумается, лезущими без очереди к врачу и т. д.
сплошь и рядом быдлосовок - не воспитанные люди всему вина, воспитывайте своих детей правильно !!!
байкер 2 янв 2014 в 09:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (jusi @ 2.01.2014 - 09:17)

Ну, пешеходы тож налоги платят.
И если платят автомобилисты дорожный сбор, это еще не повод бычить и парковать свои лушпайки на тротуарах. Хотя сам уже за рулем около 30ти лет.

zerol 2 янв 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Бля, ребята да вы чего! Суко вечное противостояние тех у кого нет машины и у кого она есть! Зависть замучала? Надо быть терпимее к людям и не забывать что выйдя из машины ты пешеход. А на счет тротуаров - если бы изначально в совке предполагали, что в каждой семье будет одна-две машины и сделали бы парковки, то не было бы такого говна в наших городах и пробок было бы меньше и на тротуарах бы не стояли..
adeejee 2 янв 2014 в 10:05
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
Почему на первой странице не поправили ТСа?
Почему не указали грамотею на окончание неправильное?
ТотальнОЕ ...-автомобилизация.

Автор с такой ошибкой, которую повторяешь в тексте, сам выглядишь как быдло.

Это сообщение отредактировал adeejee - 2 янв 2014 в 10:05
Полосатый 2 янв 2014 в 10:05
механик  •  На сайте 16 лет
Цитата (zerol @ 2.01.2014 - 14:01)
А на счет тротуаров - если бы изначально в совке предполагали, что в каждой семье будет одна-две машины и сделали бы парковки, то не было бы такого говна в наших городах и пробок было бы меньше и на тротуарах бы не стояли..

ну как бэ и в новостройках особо не заморачиваются по поводу парковочных мест. dont.gif
Darkcharm 2 янв 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
нуичо
Цитата
поддерживаю ибо я тупое быдло у меня 2 квартиры депозит на полляма и ни однной машинки ибо нах не нужны пусть уёбки с кредитными машинками скажут что они круче

Не поверишь! Три машины в семье, кредитов нет и квартиры тоже две, но при этом:
Бросаю машину на стоянке у конечной станции метро и дальше только общественным транспортом, т.к. время дорого.

CarabineR 2 янв 2014 в 10:13
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
такое ощущение, что у людей которые купили машину сразу отрывается мозг и они в жизни нечего не видят, только себя и свою машинку.

если в черепной коробке мозг есть - он продолжит свою нормальную деятельность.
Прокисшая каша мозгом называться не может по определению...
И да . В вашем названии слово "тотальное "относится к слову "автомобилизация" -а по сему окончание -ая! " Тотальная быдло -автомобилизация" . Ухо не режет?
РогнарР 2 янв 2014 в 10:13
паниковский  •  На сайте 12 лет
что то мне это напоминает ? а да , собакосрач !
adeejee 2 янв 2014 в 10:15
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
Цитата (унтерофицер @ 2.01.2014 - 09:53)
машины на тротуарах из одного котла в аду с курящимии ссущими в лифте, выгуливающими собак на детских площадках, пьющих на детских площадках, бросающими мусор куда попало, грузущими семечки где им вздумается, лезущими без очереди к врачу и т. д.
сплошь и рядом быдлосовок - не воспитанные люди всему вина, воспитывайте своих детей правильно !!!

воспитателей туда же запишите, пожалста, ибо глянешь на таких, сука, воспитателей, как сразу захочется назло ссать в лифте, жрать семки, плевать на пол и ставить машины на тротуары.
antoshash 2 янв 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Что все взъелись на автокредиты?Вам что ли их отдавать то за несчастного автовладельца?Если человек доширак 5 лет кушает и треть зарплаты за свою машину отдаёт,естественно,у него будет гипервозвышенное внимание к своей машине и гиперпрезрение к "быдлу",ездящему в трамваях.Самому по работе пришлось купить машину в 8 году(сократили человека,который меня возил по адресам),скажу вам тяжеловато по 14 тысяч было в месяц платить....Каждому-своё.Нормального человека не изменит ни наличие,ни отсутствие машины.Подобные темы как раз для проверки наличия говна в людях.
jusi 2 янв 2014 в 10:25
Цитата (Prospero13 @ 2.01.2014 - 10:40)
Цитата

1. Мнимый престиж.

Ну бред же! Мне например на машине до работы ехать меньше часа. Если без пробок, то 30-40 минут, если с пробками, то 50-60.
А на транспорте я вынужден ехать до центра, делать пересадку и тащиться в область. Где логика? Сделайте второе кольцо в метро, чтобы из окраины в окраину можно было добираться минуя кольцевую или центральные станции. В итоге на транспорте я еду минимум 1.20-1.30. Т.е. терять 30 минут, толкаться, стоять, ждать на холоде автобус - это называется быстрее/удобнее/лучше?
gigi.gif

Darkcharm 2 янв 2014 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
zerol
Цитата
Бля, ребята да вы чего! Суко вечное противостояние тех у кого нет машины и у кого она есть! Зависть замучала? Надо быть терпимее к людям и не забывать что выйдя из машины ты пешеход. А на счет тротуаров - если бы изначально в совке предполагали, что в каждой семье будет одна-две машины и сделали бы парковки, то не было бы такого говна в наших городах и пробок было бы меньше и на тротуарах бы не стояли..

А если у меня две машины, но зачастую я - пешеход? Это как?
В какой момент меня должна замучать зависть?
Наверно в тот, когда выхожу из метро? Потому как в Москве с Чертановской до Боровицкой утром на метро 20 мин., а на машине - 1,5 часа при хорошем раскладе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх